Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 301 страница 330 из 593

301

Kaizer_Adelgeider
бывааал Хх и знакомых уже завел Хх ниче Хх как нить вырвемся... отец тож туда переехал... работал сначала дворником... а сейчас торгует там ноутбуками...

0

302

Geralt_K?nig опять ты на этом смайле завис х)
у меня они на экзаменах не забиты,несмотря на то что они на носу==
японский изучаешь?я может быть когда нибудь его тоже изучу для себя чисто.чтобы сьездить пару раз в Японию.
у вас это у кого?Оо
не думаю.я мб и знаю много,но я не самый умный человек это уж точно.к тому же я делаю много необдуманных и безрасудных поступков чтобы получить много впечатлений от жизни.

0

303

Geralt_K?nig ну ладно ладно больше не парю мозг х)

0

304

Kaizer_Adelgeider
хз == мне так кажется, из моих наблюдений, что у вас тут всех айкью повыше моего == проходила тест? Хх

0

305

Geralt_K?nig нет.он же платный а мне как то платить своими деньгами с телефона,котоые быстро заканчиваются не особо охото._.
может тебе просто кажется?)

0

306

Kaizer_Adelgeider
есть много бесплатных... и некоторые из них даже качественные... и мне повезло такой найти) если возникнет желание, скину (если найду ссыль)

0

307

Kaizer_Adelgeider
хз Хх не думаю ==

0

308

Geralt_K?nig ни разу таких не видела..скок раз проходишь всегда в конце отправте смс и прочее-_-
зато вот по тесту выбора профессии я адвокат.быть мне юристом видимо,ибо все мне это пропрочит эх..
скинь ради интереса)
может я тупая как раковина улитки хD

0

309

Geralt_K?nig да ладно.я слишком много болтаю например.и часто развожу людей на болтовню в этом умного ни чего нет.к тому же ты скрытен так что как я могу измерить твой уровень интелекта?**

0

310

Kaizer_Adelgeider
ссыль я нашел... но по какой-то странной причине она не открывается... я давно проходил, мож он и закрылся... попробуй... если не выйдет, поищю другой...
http://www.googlev.ru/iq

0

311

Geralt_K?nig да ладно че уж ради меня рыться в многочисленных ссылках?чай у меня руки то не из ж растут)
поищу тогда в яндексе

0

312

Kaizer_Adelgeider
ищи тест айзенка... мне он больше других понравился...

0

313

Geralt_K?nig ладно допустим у меня 117 и что дальше?там куча заданий на алгебру которые я чисто методом тыка прохожу ибо мне впадлу думать)

0

314

Kaizer_Adelgeider
над серьезно проходить ==" да и там даж алгебраичные задания требуют логику в основном...

0

315

ладно пройду серьезно.может я тупица просто с хорошей интуицией х)
у тебя сколько?

0

316

Kaizer_Adelgeider
125 Хх

0

317

Geralt_K?nig ну это выше среднего уровня,поздравляю ты не глупый)

0

318

Kaizer_Adelgeider
я идиот ==" да не парся Хх я буду доволен, ток когда у меня будет самый высокий - 160 Хх

0

319

Geralt_K?nig я нашла такой же 180 и 160.мб они чем то отличаются

0

320

Kaizer_Adelgeider
хз == я на 160 проходил...

0

321

Geralt_K?nig в любом случае там придется печатать омг._.

0

322

Kaizer_Adelgeider
Хх

0

323

Geralt_K?nig будем считать что я тупица все х)

0

324

Kaizer_Adelgeider
сори Хх роль тупицы уже занята)

0

325

Geralt_K?nig ну у тя ж выше чем у меня айкью так что эту роль занимаю я:Р

0

326

Kaizer_Adelgeider
нет >< роль забита Хх и сомнению это не подлежит Хх

0

327

*бежит за Кайзом, а, точнее, трюфелем*
Ну, я не отрицаю, что и русские были нацистами.
Я, кстати, говорил не о тот, что немцы расисты, а о том, что я к ним странно отношусь т.Т
Я это, кажется, где-то читал о.О Или у меня глюки, но мне все равно кажется, что где-то читал о.О
Спасибо за добрые слова! *___*
Я этих немцев одним русским так добью, что и без экзаменов пропустят >.< Лишь бы я за ними хвостом не ходил и не повторял: "Ну пустииииииии! Ну чего тебе, германщина, стоит? Ну пустииииииииии!" о.О
Про изящество это так, к слову сказал. Просто когда я хожу, то стук раздается. При этом я с силой ступаю на землю-матушку, как будто что-то продавить пытаюсь о.О

0

328

Geralt_K?nig эх ты)ну вот я опять таки в лохах.обидно:(
а можно поинтересоваться кто этот мерзавец что посягнул на эту роль?

0

329

Gilbert Bauer эээ я не огромный трюфель спасите!*прыгнул на дерево и сидит поедает трюфельки*
дак нет ты не отрицаешь,просто я пример привожу что не только немецкие этносы нацисты и вообще что это понятие довольно обширное.
ну прости забыл .__,
предположительно где?и ты это про Пруссию говоришь?)
мне?да ладно великая честь!да незачто че я сделал то Оо"
там знаешь какие строгие и злыдни в посольстве работают?если ты знаешь а том что наш суд ни капли не справедлив,все судьи покупаются деньгами и дорогими коньками,а в суде они сидят и смеются вынося приговор без доли человечности к людям которые готовы пасть перед ними на колени,рыдать и не отпускать ногу,то вот именно стаки каменными рожами сидят и в посольстве.А с Германией все вообще строго.такие правила вьезда.если не сдашь они тебя могут непустить и через пару лет а тои вовсе закрыть для тебя туда дорогу.так что немецкий нужен обязательно,к тому же знание цифр и да нет не поможет толком даже поговорить или спросить дорогу.если только в
районы с русскими ехать но там тоже нужен немецкий для контроля.а он поверь оочень строгий.так что не пройдет это хотя я бы так же попробывал..
я так по леснице хожу х)
кстати я обрел в себе способность отгонять бомжей и пьяниц перебрасыванием жвачки через плечо *о*
все таки у тебя реально грозная аура х))

0

330

Kaizer_Adelgeider
никто не способен занять роль тупицы, кроме меня Хх

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно