Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 361 страница 390 из 593

361

Kaizer_Adelgeider
не думаю, что выйдет сюжететс. причины я уже называл Хх

0

362

Geralt_K?nigдак ты не тупи и все выйдет.
привычка руки опустить у все.
черт побери я вкурсе что у нас тут нормальные женщины в дефиците,но что я могу сделать?

0

363

Kaizer_Adelgeider
ну как я придумаю(только если твинк),мне тело нужно уже существующего,человеческое или демоническое,,но желательно еще,чтобы обладатели этого тела потом не сердились на меня,у нас игра для отдыха создана,и я тут со своей санта-барбарой,по этому..на конец отберу(постараюсь) тело у Даши,она потом что-нибудь должна придумать)
а меня шпыняли,мол,написано мало,дополнить надобно. т_Т короче постараюсь сузурпировать их на твою анкету)
Geralt_König
даже я не такой ленивый,нельзя с позицией "влом" все делать(точнее не делать),ты же еще мужик,а у нас одни девушки активничают,стыдно,товарищ!

0

364

Kaizer_Adelgeider
кхм Хх я не об этом Хх а руки я и не поднимал особо... желания маловато, ниче не могу поделать...
Gl±j Zeit
с позицией "влом" я отношусь только к тому, что меня мало интересует Хх

0

365

Gl±j Zeit могу помоч х)
тока мое тело те отбирать ибо я говорю ж у меня у самого всякие аферы планируются в этом плане:)
хах отработаешь Гила?интересно что из этого всего выйдет?С:
Geralt_K?nig эх падшый ты челове..
кстати у тебя какое настоящие имя то?а то базарим а я незнаю как тя зовут даже или не помню

0

366

Gl±j Zeit
Вот нифига я не тиран хЪ
Эй-эй! Я тебе свое тело не отдам!

Kaizer_Adelgeider
У меня не из-за этого. Просто опять сработала аура лохэ, чо х)
Это огромный закон подлости...
Нет, прыгать-то я умею, но мне же лень, я ж такой! А вообще... *забрался рядом и смотрит кровожадным взглядом* Даааай трююююфель!
У меня так постоянно (( Обожаю историю, но все время забываю и что, и где, и когда, и почему... в общем, забываю все(( Слава богу в подходящий момент периодически что-то всплывает в моей памяти!
Ну, по-моему во всех странах эмигрантов не очень любят. А туристы - это же хорошо! Репутация, все такое, плюс на иностранцев посмотреть интересно о.О
Сорить, товарищ, это плохо. Я вон за чистоту, и все такое...
А мне кажется, что это я о себе слишком много говорю .___. У меня вот так рассказать не получится. Может что вспомню - расскажу.
Вообще, у нас сегодня был смотр строя и песни. У нас первое место, так что наш класс идет в пятницу на митинг о.О У меня такое ощущение, что я один из всего класса люблю маршировать. Это с учетом того, что я постоянно наступаю на ноги спереди идущего и бью руками рядом стоящего. Но, если честно, руки я отчаянно при этом прижимаю к телу, так что не моя заслуга. Ну а маршировать реально шире надо >.<

Отредактировано Gilbert Bauer (2011-05-04 19:25:54)

0

367

Gilbert Bauerага.или вот к примеру сидел учил учил весь вечер стихотворение.утром повторил.пришел в школу все забыл._.
или сидишь сдираешь эту подлую шкурку апельсина,и хоп!сок брызгает прямо в глаз-_-
неа!*показал язык*они мои теперь все!*закинул в рот пару трюфельков*кстати когда ты так делаешь у тебя белки глаза краснеют ты об этом в курсе?*взял еще один трюфель*
у меня то же нечто всплывает,при чем как то странно даже подходит идеально для разговора.стало быть мозг помнит просто это где то глубоко в памяти лежит и может всплыть только когда действительно это необходимо?Оо
ну как сказать.Вот в Итальяшке очень даже любят эмигрантов:3
но итальнцы добрые вообще по сути.в Америке тоже нормально относятся,ибо там дохрена разных национальностей проживает.
эм...звучит так будто турист это таракашка необычного цвета,которого ученый видит в первый раз Оо
все равно ведь буду ездить часто в Европу,кто ж меня остановит то?
по моему это я тут базарю немеренно,ты еще нормально:)
ну хорошо,разрешаю так уж и быть*прищуренный взгляд*
ну они любят ограничивать людей,это да)
я тоже раньше любил топатть ноги всем на маршах.а патом перестал на них ходит.пусь идут к черту со своими маршами я лучше со сторонки погляжу.че еще за митинг?Оо
вы что решили госдуму маршем выгнать из городской территории?:))

0

368

Kaizer_Adelgeider
наверное) Андреем кличут) а тебя?

0

369

Geralt_K?nig круто я уже 2 Андреев знаю:)
у меня тупое имя==
родители ж решили не оригинальничать и назвали настей

0

370

Kaizer_Adelgeider
а что тебе в имени не нравится то? если память не изменяет, Настя - воскресение... имя доброго человека, если верить в трактование Хх хотя и немного наивного Хх

0

371

Geralt_K?nig неа...там чет типа всепрощающая...только ни фига я не прощаю,мне характер не позволяет.я запоминаю а потом когда сорюсь с человеком все напоминаю.вообщем не хочу даже вникать во все это==
что то не замечала за собой черты наивности.знаешь сколько девушек ходит с этим именем?
вот что бесит.поменяю его как нибудь к чертям и все.к тому же вполне может быть что я покину родину.

ну а вот лично тебе твое имя нравится?

0

372

Kaizer_Adelgeider
само имя не оч, но значение норм Хх хз, таков ли я, но стремлюсь к этому, во всяком случаи Хх

0

373

Geralt_K?nig
на зло прочитаю че оно у тебя там значит:)

0

374

Kaizer_Adelgeider
почитай))

0

375

Geralt_K?nig да действительно хорошее имя:)
не понимаю чем оно тебе не нравится)

0

376

Kaizer_Adelgeider
ну вот Хх а я не понимаю, чем тебе не нравится твое Хх это человеческая природа) он не понимает ценности предмета, пока его не теряет)

0

377

Geralt_K?nig я на 99% уверенна что если сменю свое имя на то что мне нравится,то ни чего не потеряю)
плохая природа)надо ее воспитывать._.

0

378

Kaizer_Adelgeider
да нет,спасиб,не надо помогать,я самостоятельно привык все делать)
хм..если у меня удастся ее тело отобрать,ее придется кому-то..из вас,то бишь ролевиков,рожать) xdd
Gilbert Bauer
да,из тебя никакой тиран,будешь ребенком с молочными усами)(без сарказма,и по моему сие не должно тебе льстить =ъ).
ну тык,вы сами в предназначении теделара написали,что ему тело нужно,я и анкету,основываясь на это, писал.

0

379

Gl±j Zeit
я просто не хочу, чтобы ты тырил мое тело >.<

Kaizer_Adelgeider
У меня так очень часто -___- В смысле и со стихотворением, и с кожурой. Да и вообще практически со всем. А ещё бывают подлые опечатки >.<
*отбирает трюфели* В курсе, в курсе!
Но, просто видимо тебе что-то говорят, за что мозг может зацепиться и - вуаля! - вот ты и вспомнил все.
Ну, некоторые нормально относятся, да, но в большинстве все же не очень эмигрантов любят.
Раньше, когда Пермь была закрытым городом, то когда ее открыли, то пермяки массово начали посещать всякие олимпиады и другие мероприятия, ибо интересно было посмотреть на иностранцев о.О
да черт его знает =.=

Блин, мне вчера страшный сон приснился о.О
Знаешь типа по новостям передавали, что в пермских школах иностранцы ведут уроки? Мне приснилось, что у нас физику вел немец =.= Как только я понял, что он - немец, то начал усиленно долбиться головой об парту. Немец пришел в шок и попытался меня успокоить, а потом положил руку мне на голову =.= После этого Великий Я начал долбится ещё сильнее и, кажется, под конец сна пробил парту (конец просто как-то плохо помню...)

0

380

Kaizer_Adelgeider
надо Хх но как?

0

381

Gl±j Zeit в каком плане рожать?!кого черт побери?!О.о
*ступорок*
Geralt_K?nig ммм незнаю.например воспитывай силу воли для начала)

0

382

Kaizer_Adelgeider
я гововю не о себе == все люди таковы Хх мы не понимаем, насколько важен предмет, пока его не теряем...

0

383

Gilbert Bauer седня прочел гениальную цитату:неважно какой ты неудачник,важно насколько ты преуспел в этом других!:)
вот сижу призадумался.
у меня опечатки как видишь чуть ли не в каждом слове,так что не бери пример с меня испортишь чистописание напроч х)
ах вот ты как?ну ок.*вытащил из сумочки термос с кофе*нюхни!*открыл и дунул в лицо*
дак нет.понимаешь вот я вроде и не помню что это слово знаю,а тут оно в мозг приходит само собой,я вспоминаю что оно значит и реально подходит!и сую в предложение._.или может моя голова умеет подбирать слова?х)
ну парней то они не любят да.а к женщинам пристают.ууу извращенцы все какие Тт
кстати сорить почему плохо?ну экология страдает,дак ведь дворник подберет если я на видное место кину,а так если как все пихать по углам ни кто и не заметит.
вообще ссср была же закрытая страна,ибо скрывали от людей что было заграницей.может быть они хотели сохранить что то,мб убереч от плохого влияния.однако ж развалилось все.а пермяки тут в том и дети,что как и все остальные совки много начали ездить чтоб насмотреться на иностранцев.ибо до этого иностранцы приезжали к буржуям,а патом им вообще запретили кататься сюда,а как разрешили для местных потеха.

ахахахахаха=DD
ну присниться же такое!:D
а как ты врубился что он немец?может он фин вообще был:)
дак это и вправду передавали или в твоем сне?)
а мне откровенный бред приснился.полез на 200 м скалу в африке,спустился как идиот с высокого шкафа в какой то библиотеке Оо
мне кстати тоже как то приснилось что 5 гимназию сделали закрытым колледжем,и в нем стало учиться много французев и англичан.незнаю что там с немцами было,ибо они за мной устроили погоню,и мне пришлось прыгнуть в каму чтоб спастись.а самое ужасное что в один прекрасный момент я понял что на мне не одежда, а банное полотенце._.

0

384

Geralt_K?nig может и так.но со временем память теряется и человек забывает это до новой трагедии.

0

385

Kaizer_Adelgeider
наверное...

0

386

Geralt_K?nig а где же твой любимый смайлик - Хх? х)

0

387

Kaizer_Adelgeider
надеюсь, что я начинаю преуспевать хотя бы в этом))
Я отчаянно пытаюсь правильно писать, но "параход" >.<
*Падает с дерева. Теперь смотрит уже не злыми, а псевдо-пьяными глазами* Ну дааааай трююююфель!
Ну я почти об этом же. Просто в какой-то ситуации что-то может напомнить об этом слове, не важно, что, но человек его внезапно вспоминает (типа по ассоциации) и употребляет.
К русским реально постоянно пристают >.< Страшно быть русской .___. Особенно страшно быть русской в Турции .__. Мне с этим вообще не повезло о.О
ну все равно я за чистоту)
Ну, если в остальную часть СССР приезжали там всякие ученые, то о существовании Перми никто вообще не знал, ибо заводы и все такое. У нас из иностранцев были только немцы, которые в Гаеве белые домики строили .___. (вот когда немецкий надо было учить - отловишь фрица и насильно его заставляешь... (ушел в астрал..ю) Я объявляю отлов немцев! *О*)

Ну это же был мой сон, и в этом сне Великий Я знал, что это немец о,О
Мне снилось, что в моей квартире живут бличевцы (весь холодильник, заразы, вычистили =.=). Начинается с того, что я просыпаюсь, смотрю на пол, а там весь пол в матрасах о.О
Потом ещё снилось, что я бегаю по лесу с собакой и пулеметом, в военной форме и отлавливаю фашистов (замечательный сон, эх...)
А ещё, что Великий я жил в деревянном доме 3х7 метров ещё с семью людьми. А первым моим действием было то, что я пошел вытаскивать из тюрьмы какого-то мудака. А потом мы все ввосьмером пилили в гору где-то километров двадцать, чтобы молодожены поговорили с хозяином гостиницы, и мы двинулись обратно о.о А ещё мы пускали плоские камни лягушкой и случайно так же пустили кота о.О

0

388

Gilbert Bauer
мне лень:)кароче прийду патом и нафлужу х)

0

389

Kaizer_Adelgeider
Хх вот Хх

0

390

Geralt_K?nig ага и в двойном количестве сразу._.
я ведь не похожу на человека с крепким стержнем?

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно