Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 391 страница 420 из 593

391

Кайзушка *_* попался! Бгг

0

392

Beliaz Drake ой ой ой^^"
привет!а что я?я ни чегоо^^

0

393

так! Напиши мне все, что знаешь о косплее и + какая там роль свободна? А то вот тут Ольга просится о.о

0

394

Beliaz Drakeа черт их знает ._.
я уже незнаю ни чего><

0

395

ты ей адрес группы дай

0

396

ее неть в вк... Ну да пофиг.
У нас скоро вроде будет реально яойная пара *хихикает злобно*

0

397

Beliaz Drake с кем же?:3

0

398

Сай/Роджер

0

399

Kaizer_Adelgeider
хз насчет стержня.... я лично с тобой не знаком... а первое мое впечетление было такое: ты либо сама болтлива, либо любишь выбалтывать тайны других людей Хх ну, я скорей всего был не прав Хх

0

400

Beliaz Drake
йоу Хх

0

401

Beliaz Drake ну Роджера я еще не видел,а так круто:)

0

402

Geralt_K?nig да нет наобарот люди ко мне приходят за советом и тайны я храню получше многих..так что не прав ты.

0

403

Харе наезжать друг на друга

Мартынов, мать твою, не думая плохого о других, коль не знаком с ними

0

404

Beliaz Drake
Врои-врои, ну что же так грубо?))
Кстати, что у нас реально с франками? о.о

0

405

Beliaz Drake кто тут мартынов то блин?!О.о
достали..уже за флуд голову везде оторвать говтовы Тт
опасное это дело аидите ли батенька._.

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-05-06 16:22:24)

0

406

Kaizer_Adelgeider
значит не прав Хх трудно судить о человеке по ту сторону экрана Хх я и не говорил, что ты их выбалтываешь Хх за советом? и как? помагают твои советы?
Beliaz Drake эммм Хх я сказал то, что подумал при первой встрече Хх и добавил вконце, что скорей всего не прав Хх тем более, что ничего плохого не говорил Хх либо человек любит болтать, либо узнавать тайны других, что я собственно сам люблю делать Хх читай пожалуйста пост сначала и до конца... а еще лучше, несколько предыдущих постов тоже...
Kaizer_Adelgeider
я Хх фамилия такая Хх и нет, я не убивал лермонтова Хх возможно, мой предок, но не я Хх

Отредактировано Geralt_König (2011-05-06 17:40:20)

0

407

ходил на фильм про 2 мировую... до чего же смешно... всего лишь изза двоих идиотов умерло столько людей...

Отредактировано Geralt_König (2011-05-06 17:43:35)

0

408

Geralt_K?nig
да нет ты сказал не много по другому,ну вообщем то это было предположение так что ладно)
у тебя в предках были убийцы?
интересно.

да нет.они были как раз не идиоты.ибо пришли к власти)
к тому же оба привели свои страны от упадка после революций и мировой войны к промышленному прогрессу.я не говорю о процветании,но и в правду они вывели свои страны на новый этап развития.

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-05-06 18:07:41)

0

409

Kaizer_Adelgeider
правда? если это так, то извинияюсь...
понятия не имею... но лермонтова убил человек с такой же фамилией...
без разницы Хх идиоты, потомучто так же быстро свалили свои страны с этого пика... тем более, не знаю как для тебя, но для меня имеют значение то, как они подняли свои страны... оба были последними тварями... был бы шанс, пристрелил бы каждого еще до начала войны...

0

410

Geralt_K?nig нет блин ложь х)
да ладно я уже привык что как правило первое впечетление обо мне не совпадает с действительностью.
а насчет советов,они помогают чаще всего.иногда даже говорят что типа вот как ты сказала так и будет незнаю толи правду глаголю толи нет но все так и происходит х)

дак я же не оправдываю их в том что они были тиранами,сокрущавшими человечество.
но вот смотри возьмем к примеру того же дедушку Ленина,в который раз х.х
вот до него в РИ была куча бедноты,у людей толком то и прав не было,был огромный провал в слоях населения между аристократией и простыми рабочими.да он запятнал себя кровью,однако было бы лучше продолжать так жить?без надежд на светлое будующее?в каждый век приходят такие изверги как Гитлер,Ликург,Наполеон и другие чтобы повернуть человечество.Потому что может быть те законы и правила устарели,а эти люди увидели это и выводят на новую ступень.А поверь мне систему миром не свернешь.а все иза религии.если бы их религий не было,люди бы не воеваливсе были бы равны.
но ни Г не С оправдать невозможно потому,как они выбрали свой путь не для общества а для захвата власти и уничтожения по их мнению недостойных народов.однако каждый самый грязный,уродливый и подлый человек имеет право на жизнь.значит и эти люди имели место быть,потому как не они дак быстро модернизирующаяся Америка могла бы стать такой же кровавой расправницей.не помню кто у них там был в правителях поэтому скажу так.

0

411

Geralt_K?nig да кстати за одно я их уважаю.они хоть не пудрям мозги людям как теперешние охлократы сидящие во главе государств.они то думали про будующее,а эти похоже думают только о своем будщем и больше ни чьем.такие как бы политические мизантропы,только себя то они очень любят.
а люди страдают.вот к примеру ни кто не хочет сейчас ехать в Грузию.а ведь у многих есть родственики и друзья оттуда.а боятся потому что зомбоящик так сказал.что Грузия агрессор.вертят нами как хотят.или та же Европа.Берулускони свои обещания не выполняет,Обама пиарится,немецким парламентом тоже недовольны.но все будут молчать пока опять какой нибудь "сволочь" и "урод" не появится и не вырвет из зубов истинных тиранов, людей.

0

412

Ах да!Можете кидать в меня помидоры господа,если я говорю что то совершенно не мыслимое!

0

413

Kaizer_Adelgeider
знаю, что перемен без силы не бывает, но то, как это делали они... в моих глазах они не имеют права жить...

0

414

Geralt_K?nig о знаю это чувство!огонь в душе и желание придушить,тех кто ненавистен.
однако они то свое отжили.они принесли много горя и страданий семьям своей и чужих стран,но столько жертв сколько приносят сегодняшние правители человечество не видело даже во 2 мировую!вот именно их надо казнить публично,жестоко,чтобы глазницы были красны от боли,а из горла вырывался страшный вопль молящий о пощаде,чтобы хруст костей ломающихся пугал всех тех кто прийдет к власти для личного обогащения, а не для  голоса своей страны.они трусы.а эти двое сами себя и наказали.они знали что через пару лет после смерти еще долго их имена будут содрагать умы и тонны грязи выльются на них.хотя вполне возможно что оба они так же были великими людьми.просто радикалами.есть и тихие,но они слабы и не могут вести государство к процветанию,это тоже самое если у каробля стоит не капитан,а мальчишака-матрос,незнаюший как повернутся.
а вообще лучше люди были свободны без всяких государств.люди бы гораздо меньше убивали ибо от каждого бы тогда зависело как он захочет жить.а сейчас диктуют как жить,что есть и с кем спать.

0

415

Kaizer_Adelgeider
нет... свобода в неумелых руках - страшное оружие... если бы не было государств, была бы анархия... никто ни на кого не работал... ни богатых, ни бедных, кризис, предприятия закрываются, нет еды, в результати, мы бы убивали друг друга за еду... нет... должно быть государство... но только одно... планета Земля...
дада... может не всех, но большинство правителей если не казнить, то засадить очень надолго надо...
чето я разговорился... слишком разговорился... не порядок Хх

0

416

Geralt_K?nig в том то и дело все бы работали на себя.но так будет всегда что кто то властвует и направляет а кто то работает.:(
мировая держава развалилась бы.ибо все равно найдутся те кто скажут мы отличаемся от них цветом кожи,национальностью,религией,взглядами и традициями,одеждой,средствами и прочим.
Рим ведь тоже был большой и крепкий,однако пал от каких то бродяг лесных без правителей толком.были лишь вожди племен и все.а так они и сами друг друга убивали поголовно.
но если бы люди думали занимая эти посты головой,а не жопой было бы по другому.
вот за что я ненавижу людей.придумали игру и сидят в ней тысячами лет,а теперь страдают почему одни богаче,популярнее.
вообщем реально уйду в отшельники достали со своими политическими вещами.уйду в одном государстве вернусь уже другое будет.
не засадить а либо жеско казнить либо на пожизенное.

0

417

Kaizer_Adelgeider
представь себе, ты работаешь только на себя, выращиваешь картошку. ты что, будешь жрать одну картошку? тебе надо чтото еще. по соседству человек выращивает лук, тебе он нужен, чтоб пожарить картошку. ты обмениваешь картошку на лук. это торговля. твоей картошке нужна защита от ворюг, ты нанимаешь человека, чтоб он ее охранял, и платишь картошкой) вот так и возникают все эти связи между людьми, которые в следствии делают из кучи народа государство)
а рим неудачный пример) его завоевали другие люди) а если вся планета обьеденится в одно государство, то кроме инопланетян этого никто не сделает Хх страны можно оставить как административные единицы) и это уже началось) пример тому - европейский союз) чтоб путешествовать по странам союза почти не нужны документы)

0

418

Geralt_K?nig ну почему же?заведу себе корову.позаимствую семена помидоров у соседа,чай добрые люди еще имеются х)
и вообще с чего это я буду типа в деревне жить?я либо на природе либо в мегаполисе,другое не вариант:)
кароче я так понимаю что из этой паутины мне жалкому человечишке не выбраться:)
ага а еще есть завистники и леньтяи которые идут на преступления.
понимаешь без виз и документов,мм недоброжелатели могут воспользоваться эти м и перевозить наркотики спокойно.вообще выйдет колапс.а если к примеру люди освоят марс?те ведь тоже захотят отделиться от земли и опять война.
да и есть террористы.
а все таки хорошо что по Европе можно ездить только так)

0

419

Kaizer_Adelgeider
неее) если будет каждый за себя) вот) позаимствуешь) это уже какоето взаимодействие между людьми) вот почему без государства никак) ну, можно как то, но не думаю, что это будет хорошо Хх
ну чтоб недопусть контрабанды существуют соответствующие службы)
если освоят марс, колонии никто свободы не даст) тем более, марсу придется торговать с землей) у них ресурсы, у нас технологии)

0

420

Geralt_K?nig ну блин._.
моя теория рассыпалась в прах:(
это будет сложно впринципе.
главное чтоб эти службы работали хорошо и были неподкупны,а не как сейчас==
почему же?англия же америке дала свободу в конце концов.так что:)все вполне возможно.и опять же отличие земляне,марсиане и прочие Оо
что то я уже не в те степи поехала х)

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно