Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 421 страница 450 из 593

421

Kaizer_Adelgeider
ну так америка англия нахер не нужна была)) а марсу надо гдето збывать ресурсы)

0

422

Geralt_K?nig дак марс большой)к тому же там тоже можно найти кучу ресурсов,у нас еще наша планета неизведана и черт знает что там лежит на марсе)

0

423

Geralt_K?nig знаешь что меня удивляет?что ты так поздно сидишь.или мб суляшие выходные в этом виноваты?:)

0

424

Kaizer_Adelgeider
неееет Хх земля для марса будет одним большим рынком сбыта Хх как и марс для земли Хх
ну у меня это не очень поздно == разница во времени у нас с тобой 2 часа вроде... или 3 даже...

0

425

Geralt_K?nig к тому времени может такие ресурсы и не понадобятся.например на земле будут одни технологии а на марсе другие,и так иногда они будут их туда обратно переправлять.но то что марс захочет отделится и установить свои правила на планете это реально так.потому что нереально контролировать с земли целую планету.все равно вот пришлют земляне к марсианям допустим бомбил чтоб ежегодную сумму с планеты собрать,а их и прибьют.вот и конликт.так что это вполне возможно.в итоге правда они помирятся но марс уже не будет ограничен законами как раньше.
ну мне не страшно я ж заполуночник х)

0

426

Kaizer_Adelgeider
ну Хх конфликтов не избежать Хх но марс и земля нужны друг другу Хх у земли - лучшие технологии, у марса - ресурсы Хх

0

427

Geralt_K?nig слушай тебе не кажется что мы загнули сильно?
какой марс нах,они еще до ближних планет то не слетали,только до луны:)
ну а что если у марса будутсвои собственные технологии?они отделяться со временем.может быть пройдет несколько веков может быть тысячилетий но когда нибудь Земля и Марс будут как два разных государства.независимые друг от друга,нужные только для путешествий,обучения и прочего..

0

428

Kaizer_Adelgeider
всеравно им когдато придется обьеденится Хх потомучто я не верю, что мы одни во вселенной Хх

0

429

Geralt_K?nig дак мы не одни:)
планет много,и нельзя исключать тот факт что есть планеты вроде  Земли.
и к тому же всякие факты тоже не просто так.целая уфология изучает это.однако нужен серьезный противник чтобы они обьединились,как например страны обьединялись в первую мировую,создание этих союзов со странными названиями)

0

430

Kaizer_Adelgeider
ну вот, им придется обьедениться) антанта и тройственный союз, если не ошибаюсь...

0

431

Ммм...
Флуд умер.
Возрождать надо, господа! х)

0

432

*В панике мечется из стороны в сторону* Аааа! Мой мозг же сейчас умрет!
Сложно со мной поговорить? т.Т

0

433

Gilbert Bauer
я с тобой поговорю Хх

0

434

Geralt_K?nig дада эти долбанные союзы,названия которых я плохо выучил)
Gilbert Bauer пардон я заприроду свалилвал,как ж вы тут флудить то бы начали без предводителя флудистов?х)
хотя незаменимых людей нет._.

0

435

Kaizer_Adelgeider
Ну да, без тебя флуд - не флуд х)
*поклоняется королю флудиков* О ,Великий Кайз, спаси мой мозг! Тут всякие странные не флудят, однако .___.

0

436

мда...

0

437

Gilbert Bauer спасибо спасибо/поклонился людишкам и своим последователям/без меня и сыр это не молочный продукт х)
как это не флудят?как не просвещают народ?найти и наказать!
например кто?О.о*оглядывается*
мне похоже придется ключи искать в травушке,что я вытряхнул из кармана когда через костер прыгали мы...
кстати вот что то я не испытываю всеобщей гордости в день победы...особенно видя кучу глупцов что напились и кидают бутылки в проезжающие машины==
Geralt_K?nigу тебя есть какие то притензии по сему поводу?)

0

438

Kaizer_Adelgeider
не особо Хх

0

439

Kaizer_Adelgeider
Как же так? А ведь я люблю сыр...((
Блин, когда мы на этом митинге были, с нами стояло ещё несколко классов. Блин, так такие ублюдки, даже, епт, в минуту молчания заткнуться не могли. Убил бы всех (в некотором отношении я очень жестокий и патриотично настроенный)

0

440

Мы срослись плавниками, мы срослись плавниками..ка-адзе выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться, чтоб не долго по краю,..
Привет всем)

0

441

Gl±j Zeit
привет-привет... это ты кого-то процитировал (процитировала), или можно считать тебя великим философом?

0

442

Gilbert Bauer дак я тоже)особенно зажареный в пицце:3
а я бы убил всех тех кто бухает в этот день.особенно идиотов что пить вообще не умеют и ходят буянят и загаживают и так наш засранный город=_=
своими руками бы...эх
знаешь страдали то оба народа..интересно что делают немцы 9 мая? наверное к себе на клдбища ходят,они тоже все помнят,многих из них же переселили из восточных территорий, ибо тогда мы польша и еще какая то страна делили пруссию и часть германии.хотя народы не виноваты.виновато правиельство,а вина народа лишь в том что выбрали не тех кто будет их возглавлять..
Gl±j Zeit ты чего там поешь дружище?х)
Привет^^
Geralt_K?nig вот ты специально?я так же поздороваться хотел!Оо"

0

443

Geralt_König, Kaizer_Adelgeider
Ночные снайперы- Катастрофически)
Geralt_König
Но можно считать меня философом,я не против))
Kaizer_Adelgeider
Как у вас дела тут,что можешь рассказать?))
///

Бродский

Неужели не я,
Освещенный тремя фонарями,
Столько лет в темноте
По осколкам бежал пустырями,
И сиянье небес
У подъемного крана клубилось?
Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.

Кто-то новый царит,
Безымянный, прекрасный, всесильный.
Над отчизной горит,
Разливается свет темно-синий,
И в глазах у борзых
Шелестят фонари - по цветочку,
Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.

Значит, нету разлук.
Значит, зря мы просили прощенья
У своих мертвецов.
Значит, нет для зимы возвращенья.
Остается одно:
По земле проходить бестревожно.
Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно

Поздравляю себя
С этой ранней находкой, с тобою,
Поздравляю себя
С удивительно горькой судьбою,
С этой вечной рекой,
С этим небом в прекрасных осинах,
С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.

Слава Богу, чужой.
Никого я здесь не обвиняю.
Ничего не узнать.
Я иду, тороплюсь, обгоняю.

Как легко мне теперь,
Оттого, что ни с кем не расстался.
Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.

Не жилец этих мест,
Не мертвец, а какой-то посредник,
Совершенно один,
Ты кричишь о себе напоследок:
Никого не узнал,
Обознался, забыл, обманулся,
Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся.

0

444

Gl±j Zeit вы что опять ждете от меня порцию новых сплетен?
меня вчера опять копы ловили.самое глупое что идем,базарим,флешмоб в полпятого утра собирались устроить на улице:)и тут когда до них осталось 15 метров заметили тоько идрапанули.я еще как обычно по закону лохов чуть не впечатался в гараж по пути в лог,а некоторые друзья свалили в подьзды.в итоге 2 поймали,остальные свалили на чердак.а мы побежали через мелкую речку говнянку,времени на всякие там мосты и прочее естественно не было,ибо думали что погоня,хотя они от нас то естественно уже мин через 5 отстали) есть им резон ловить нас в кустах когда несколько бегут по проезжей части?в итоге все джинсы опять простите за выражение по колени в грязи и г*вне х)но весело было:)
эх...что же летом то будет?)
мм не когда не слушал ночных снайперов,хорошая песня?:)
дела скука,кстати ты вот чем на 9 мая занимался?

0

445

Gl±j Zeit
ну так скажи еще что-то философское) заставь меня задуматься о смысле жизни)

0

446

Kaizer_Adelgeider
Ух ты,интересно живете..Я тоже хочу такой драйв получить))Надеюсь,с попавшимися все норм будет,я уж и забыл,что есть там всякие законы мол подростки в ночное время спят в кроватках)
Ну,я буквально вчера-сегодня начала их вот так вот глобальненько слушать,дискографию сейчас качаю,ну в общем пока что не могу тебе сказать конкретного..Но мне эта группа покамест довольно сильно нравится)
Хм,мы(я,Даша,Света,Лиза,Ира) сидели и тупили..я хотела сказать, мы и 8.05 и 9.05 целый день были на интеллектуальных играх и отвоевывали право быть в своих глазах умственно развитыми! В общем целых 2 праздничных дня мы провели в помещении,практически)
Geralt_König
Я тут тебе только что напечатал и стер то,зачем,по моему,люди живут,в более-менее детальном описании) Короче ради существования достойного,как правило)

Смутное время -
Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,
Словно в каком-то диком сне,
Тешится люд - бьют старых богов,
Молится люд - ждут праведных снов.

В небе комета -
Близких несчастий верный знак,
Воины света
Павших сжигают на кострах,
Воины тьмы - мир - взяли в кольцо,
Тысячи птиц вниз рухнут дождем.

0

447

Kaizer_Adelgeider
О, да :3
Ненавижу людей, которые не умеют пить. Некоторые пьют, но, блин, не как алкаши. Выглядят при этом прилично, идиотских вещей не делают. А в большинстве люди, которые пьют, все равно быдло, что невероятно раздражает.
Вообще очень бесит, когда в подобные дни, тем более на мероприятиях, орут/пьют/раздалбайствуют и т.д. Это уже получается банальное неуважение.
Мне тоже интересно, что же они делают 9-го мая. Немцы вообще не очень любят говорить на эту тему.

Весело живешь, однако) А мы, как Глей уже написал, ездили на интеллектуальные игры...

0

448

Хм,к слову о 9 мае.
Вы знали, что в этот день в городе Львов местные националисты всячески(скажем довольно не гуманными методами) мешали этому празднованию,хотя у них в городе он вроде отменен..

Информация

Львовский административный суд запретил проведение 9 мая во Львове массовых мероприятий во избежание конфликтов, так как в регионе неоднозначно оценивают события минувшей войны. Популярная в Крыму партия «Русское единство» планировала 9 мая провести во Львове праздничное шествие сотен своих сторонников, но была вынуждена отказаться от своих планов после решения суда. Несмотря на судебный запрет, утром в воскресенье у двух главных военных памятников Львова – братского кладбища на Марсовом поле и мемориального комплекса на Холме Славы – собрались несколько сотен молодых людей с символикой националистической партии «Свобода»///
Тем временем  на пути к Холму  славы появилась колонна из сотни молодых людей. По их словам, они ожидают прихода представителей пророссийских политических партий с красным флагом. Молодые люди держат сине-желтые и красно-черные флаги. Они требуют, чтобы  все желающие возложить цветы к могиле неизвестного солдата снимали георгиевские ленточки, в противном случае их не пропускают.

Напомним, 6 мая Львовский административный окружной суд запретил проводить во Львове массовые мероприятия по случаю 9 мая. Решение было принято по иску исполкома Львовского городского совета.

Сегодня львовяне отличились и во время возложения цветов к памятнику неизвестному солдату на Холме славы. Они освистали ветеранов войны, которые пришли в сопровождении председателя Львовской облгосадминистрации Михаила Цымбалюка. Люди, собравшиеся под красно-черными и сине-желтыми флагами, кричали: «Позор!» Как пояснил один из них, эти слова были адресованы представителю власти, осмелившемуся отмечать «неукраинский» праздник.Источник 1,источник 2.

Собственно, я просто не буду комментировать сие, для Украины это вроде как неоднозначный праздник, но так относится к ветеранам и вообще по сути к случившемуся 66 лет назад событию и,что более важно, предшествующим ему- не кажется,что люди совсем душой сиротеют(говорю конкретно про тех националистов,не обобщая)? Причем глобально так. Интересно ваше мнение.

0

449

Gl±j Zeit
Какой нафиг "неукраинский праздник"??? Если они забыли, то Украина входила в состав СССР и Первый украинский фронт (или второй? если честно, то я плохо помню, извиняюсь, коли что не так) вместе с Первым белорусским брал Берлин?!

0

450

Gilbert Bauer
я не сказала, что он не украинский, ,внимательней читай, я сказала, что он для них неоднозначный, т.к увеличивается превосходство СССР, хотя у Украины была уже *собственная конституция и им наверняка хотелось стать самостоятельной державой.
Добавлено:
ты действительно считаешь,что я не знаю про то, что Украина,как и все республики Союза,воевала, теряла своих солдат, брала немецкие батальоны,как и все солдаты всех подразделений(воюющих против Германии конечно), послужила во взятии Берлина и вообще в частности помогла достичь победы? ты думаешь,я не знаю вклада каждой страны в эту войну и не уважаю это?
обидно).

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно