Gl±j Zeit чесно скажу так чтобы ловили нас очень часто редкость)ибо им вообще пофиг.просто мы идиоты оделись дороговато,а они ловят как раз ребят у которых одежда поприличнее,чтобы денег побольше отмотать в ментовке когда родители приедут.а я еще буйная мне вообще нельзя туда попадаться,ибо я там разношу у них на глазах имущество за которое потом они еще дополнительный штраф наматывают-_- в прошлый раз например намотали мне сломанную ручку в их ней вонючей тачке,стекло в той же самой и еще то что я якобы оказала силовое сопротивление-_-ууу ненавижу их!это не органы власти это уроды и мясо.
если гулять надумаешь поздно то одевай такую среднестатестическую одежку,ибо она неприметней и ходи лучше дворами(но!не одна.ибо есть у нас в городе дворы в которых даже за нокиа 3100 пришибить могут),они по дворам не так часто проезжают,однако если они заметили лучше фигачить туда куда знаешь дорогу,больше шансов что отстаут..ну и на последо:лучше быть трезвым,и да если они увидят что для машины местность не проезжая они вылезут и сами погонятся так что нужно драпать быстрей)хотя если толпа из 10 человек,преимущественно парней можно тупо спокойно с ними разобраться,ибо их там всего 2 человека,отя они как то стреляли по нам (стало быть всегда имеется заряженый пистон)так что осторожней.хотя все эти наблюдения сделаны мной путем проб и ошибок,испытанных на собственной шкуре и некоторые из них повторять опасно:)
нет конечно!но чтобы люди знали что их действительно мало осталось и нужно ценить и береч этих людей,потому как с каждым из них стирается память,а это ведь так же как с 1812 годом,тогда тоже отмечали эту войну а патом ни кого не осталось и про нее быстро забыли..
мм в наше время(в то время тоже было так же)сложно представить потому что незнаешь как это оружие действует и что будет,но войны вполне возмможны,ибо куча конфликтов происходит.(скажу по секрету что наши с вами города в том числе пермь не защищены про и если сюда сбросят ракеты конец всему вооружению страны,хотя есть еще участки сибири тоже незащищеные.)
учитывая что ресурсов осталось мало,когда нибудь люди все равно устроят третию мировую и это будет очень кровопролитное побоище в котором выживут единицы.
Gl±j Zeit я тебе могу сказать почему и откуда они берутся. нацисты делятся как минимум на два вида:боны-текто испытывают ненависть ко всему и вся,а ветеранов они хотят убить только иза отсутствия идеологии хот в политике гитлера явно не было такого что убивать всех и вся.нацисты сжигали и мучали людей,ставили на них опыты,но была там такая мысль заложена что мир будет под гнетом другой всеобщей власти.впринципе ни чего бы неизменилось,а с теми кто противился они это и осуществляли.а у современных такой идеологии и догм нету,и они решили что если ты негр,значит нужно убить или как минимум калечить(кстати многие из первых бонов были таки негры),если чурка или харч тоже,если сказал что то не то,одет не так.а у скинов российских к примеру:стоит задача очищения демографического и этнического положения россии,наших парней бесит как те самые чурки и хачи заполоняют города,ездят на дорогих машинах,продают наркоту,и всем похер,а если один русский кинрется на одного чурку за его спиной чуть ли не весь кавказ стоять будет,а за нашим может быть несколько не самых крепких ребят.правда методы у них негуманные и террористические,но они не могут молчать,вот этих то нацистов я понимаю,и они вот эти не боны,а скины как раз таки понимают бабушек и дедушек,и чаще помогают им.
Спасибо она мне понадобится)
ПЫ.СЫ.вот я лох опять выйти забыл Оо
Gilbert Bauer это точно)хотя незнаю как наш жеский мат в котором можно покрыть любого грязью можно сказать еще и красиво:)
ну давай все таки не будем жаловатся,люди сейчас озлобленные,несчастные и пропитый мозг кроме мата мало что может воспринять)недавно вот срался я с один парнем в переписке,он под конец уже незнал что напечатать и тупо писал одно и тоже по нескольку раз:)пичально что будущего нет у них,ибо если неумеешь пить то свой геном разрушаешь а значит если будут дети то уже не такие сильные и крепкие как ты.к примеру европейские страны пьют не меньше,та же франция,но они пьют столовые вина,а мы голеный спирт-водку.типа национальное питие,однако вырубает огромное количество людей с язвами и раком печени каждый год.
бесит когда люди говорят я помогаю бабушке на 9 мая!а к примеру почему бы так и в течении года не помочь?меня конечно тоже раздражают некоторые бабушки,однако я например не могу пройти и не открыть дверь перед бабушкой с палочкой которая ее трясушимися руками открыть не может,или не дать последнюю монетку на всего лишь молоко или хлеб.помню как то моя подруга отдала свои сто рублей что были на тетрадки(а было это в далеком теперь уж для меня 3 классе),потому как было очень холодно и зима,а бабушка была без теплых штанов или колготок только в обуви и пальто,на теплые носки.я тогда удивился сильно,а теперь понимаю вполне.