Gl±j Zeit
ну это для виду они борятся,на самом деле ихняя борьба фикция,я в этом убежден.я ж говорю можешь верить в справедливость,честность и светлый суд,но все таково что ничего этого нет!прийдешь а они будут смеятся и смотреть на тебя как на УГ,потомучто им нет дела до тебя,твоей семьи,они питаются с помощью налогов которые ты платишь и пока ты их платишь им пофиг существуешь ты или нет.можешь не верить,но у нас нет такой сферы общетсва где бы не было корупции,а в других странах такое есть но не во всех сферах общества!где то в энономике,где то в образовании но не везде!а еще судья защищен государством и чтобы его осудить за корупцию и взятки нужно подавать в мировой суд,где разбираются именно должностные лица,которые превысили свои полномочия в корыстных целях.но до такого доходит крайне редко.
дела поставлены так,что если судья дело незакроет или обвиняемый будет отпущен за неимением улик, из его зарплаты изымаются деньги,поэтому он обязан обвинить,и не кому неважно виновен человек или нет.если бы была смертная казнь неизвестно сколько бы людей убили просто иза подставы.
мне не какащенци попадались это еще нормальный случай в наше время:)Тв и газетам не стоит верить,журналистам затыкают рты,у них жесткая цензура,и если хоть один в прямом эфире или в газетке вякнет хоть что то позвонят нужные люди,человека уволят и неизвестно долго ли он проживет.и это не фильмы и не книжки,это реальность.может ты пока и нехочешь ее принять такой какой есть..
так что это был скорее мед в бочке с мазутом вот)и это только верхушка айсберга,я просто знаю это все не из сомнительных источников а потому что знаю людей работающих или бывающих в соответствующих структурах,ну а дальше понять что к чему как дважды два)
ну оно хорошо,ибо безопасней)
однако я бунтарь и не могу вынести гнет закона,к тому же он в некоторых случаех сам себе протеворечит:/
кстати!ПО не имеют права бить людей,потомучто это силовое надругательство над физическим и моральным здоровьем человека._.ну ладно я пойму когда человек реально виноват и больше его ни как не остановит как ударом биты по ногам,но детей и просто нарушивших правила?уроды.ненавижу.они людей убивают,а вы люди и незнайте об этом,пока семьи не коснется когда уже будет поздно:(
там его много,но вместе с тем черный юмор это как бы сказать чать этого мира в книге,и поэтому очень хорошо сочетается.и там не тупой юмор типа:хаха я пустил его на кишки,а убийца да да хитрый и убивает очень красиво и четко.
вот именно что вынужден(!!!),но это не твое личное мнение.людей загнали в рамки и управляют.а тех кто против обсмеивают,наказывают,топчут приверженной идее толпой.хотя о чем это я?законы нужно соблюдать чтоб не было хаоса.но великие люди творили хаос и ни кто их не садил,потому что были согласны с ними...какое то двоякое ощущение возникает в итоге.лучше быть грешником,который думает,чем святым кторый считает себя умным и таковым не является.все таки совершаяя ошибки человек становится силнее и умнее.просто кто то становится извиняюсь говном,а кто то несмотря на обстоятельства лучше или хотя бы таким же.
вот здесь ты говоришь вполне умные вещи:)без наставника действительно трудно,не то чтобы нужен пример...просто нужен тот кто поделится опытом и своими ошибками с младшим,только начинающим жить человеком.правда иногда наставник становится еще и диктатором.у меня были такие наставники и многие из них именно диктаторы подавляющие личное мнение.но так сложилось что я взял то что было необходимо,делал вид что делаю так как говорят они,но поступал по своему но основываясь на чужом опыте.незнаю во что это выльется в итоге,но мы имеем что имеем:)
да правильно)ну незнаю,все возможно.хотя им надо бы в хлорозавод метится:)если взорвется склад с хлоркой город взлетит на воздух,ну или как минимум пара районов.тоже как то нам такое рассказывали.самое страшное что их учат с детства что они могут расстатся с жизнью и это героический поступок.ну а дети понятное дело неокрепший мозг,и поддаются влиянию взрослых,так что толку вбивать мнение со стороны нету.
ну вот ты же тоже понимаешь что президент то у нас тот самый путя растропович)
это пиар акция.чтобы люди голосовали за него. на 2012.и они глупые работяги и быдло,и даже средний класс вроде учителей будут голосовать за него Тт
я сижу и плачу,потому что нужно понимать что за те каких то 10 лет он разорил нашу страну так,что сталин в гробу перевернулся от его зверств.и они до сих пор происходят под носом:(
япония меня бесит.министр страны приехал на острова своей же страны а они выражают протест.ууу как это меня раздражает.от нас помощь отказываются получать,включили тупую гордость 30 тысяч человек уже погибло,в океан выброс радиации.уперлись в свои вонючие курилы.ну зачем они им через 100 лет?а между прочим курилы исконно наша земля,что бы они там не говорили.японцы туда пришли только когда их страна стала открытой для всего мира,и начали вырезать коренное население то бишь славян.а теперь воют что их незаконно отобрали.вполне законно ибо документы есть.к тому же уж занялись экологией и спасением людей,это самое важное я считаю для правителя,но им видимо пох...нет против японцев ничего против не имею,и кстати 60 процентам эти острова уже ненужны и они смирились...эх.я бы уже наплевал на гордость и принял помощь,потомучто пострадали они там немало,а какие то рисуночки и форумы что созданы по этому поваду нашими ребятами,извините но японии от этого лучше не станет.хочешь почмочь хоть копеечку да отправь туда,по мелочи как известно и наскребают миллионы.ой вот теперь я загнался пардон,батенька Глёюшка((:
ну вот я опять настроил человека на иной лад:)все плохой я советчик,лучше меня не слушай,а то станешь таки же как я плохим и нехорошим радикалом-нигилистом:)*пригрозил пальчиком*
да ладно)я тоже на время экзаменов и последнего звонка пытаюсь отвлечься от инета,но что то видимо не складывается у меня х)
Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-05-18 23:27:07)