Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 511 страница 540 из 593

511

Geralt_König
хм..это, конечно, идея неплохая, но есть один минус- они оживут ненадолго) только чтобы забанить, подискутировать, какие мы с тобой плохие и т-ч-к. нужно что-то..продуктивнее, чтобы у них пропеллер в одном месте заработал)

0

512

Gl±j Zeit
хмммм.... надо подумать Хх

0

513

Gl±j Zeit
Хах, если так не терпится в бан, то могу устроить~
А вообще темы закрою, дабы не флудили там всякие х.Х

0

514

Geralt_König
у тебя есть на кого-нибудь из них компромат?
Gilbert Bauer
устрой, мне сиренево))
игровые чтоли?
зы- ты с кем-нибудь кстати насчет парка поговорила?)

0

515

Gl±j Zeit
компромат? на кого? Хх

0

516

Geralt_König
на админов, на игроков, чтобы их методом шантажа заставить флудить (:
у меня только на 1 особу есть. хотя..ну в общем не густо)

0

517

Gl±j Zeit
хммм... нет, вроде бы нет Хх

0

518

Geralt_König
как..нет?! это плохо, весьма)
эхехех..придется ждать "о чудо", когда они сами внезапно осветят нас своей живостью, видимо..

0

519

О,да товарищи! я смотрю вы все таки шевелитесь маленько в отличие от остальной команды:)*вспомнил про амеб*
мб вам нужен флудер с большим стажем?:3*внезапный незапланированый отпуск*эх я пока на экзаменах...

поговорите о музыке у вас это хорошо ведь получается)к тому же большинство из вас слушают рок:3
Gl±j Zeit интересно и на кого у тебя там валяется мелкий компромат?неужто на Руссланд-сана?Оо
кстати ожидай нападений я за 1 частью манги охочусь С:

0

520

Kaizer_Adelgeider
о музыке, конечно, можно, но чем больше взглядов и мнений, тем интереснее) а так сидим мы вдвоем с БелымВолком и как только не шаманим, чтобы вызвать живых в наш мир..
как успехи с экзаменами, кстати, в какой степени сложности сдаются?)
не совсем, на Дашу)). Уже года 2 как есть. Вот что значит проиграть в "правду или действие" и получить желание прочесть дневник). Хотя ни у меня одной этот компромат, еще Светка читала).
Ок) Ваш звонок был внезапен, и как я понял, вы были весьма на веселе Оо Только предупреди, когда заходить будешь)

0

521

Kaizer_Adelgeider
приветствую, товарисчь Хх

0

522

Geralt_K?nig хай пипл!:)
Gl±j Zeit давайте я вам помогу? у меня есть опыт с оккультными науками малюсенький:3
ну как...как и все экзамены:посидел.почитал,залез в инет,ушел гулять все вылетело из головы,плюнул на чтение.лег спать поздно встал с пустой головой,побежал собираться и все учить,посидел пять минуть перед входом изрядно стараясь запомнить правила...пошел сдал на 4(:
а у вас разве нет летней отработки и итоговых экзаменов когда нету емт?Оо
оу это еще сочнее!х))а на какую правду она не ответила?)
я всегда на веселе чо)ну почти)кстати прям уж так и внезапен...все таки предупредили ведь)
я подумаю когда мне понадобиться в гости к тебе зайти х)все таки для начала нужно изрядно почихать,попылить,поглазеть на странички манги 1 частиа потом все это же про делать со своей второй С:

0

523

Kaizer_Adelgeider
как Ваши дела? Хх

0

524

Kaizer_Adelgeider
** выдай мне тайну оккультизма! как что где?**
молодец (: а я вот жду не дождусь окончания школы и начала моей самостоятельности)
ну муниципальные тесты у нас прошли еще в..кажется, феврале). есть практика, но тут халявно- люди ходят по усмотрению учителя, у которого пишут реферат. ну а мы(7классники) не первый год практику пишем, опыт имеем, к тому же дети немалые, незачем с нами много работаьт, сами управимся(по моей логике)
точнее не проиграла) она решила выбрать действие, а не правду, насколько помню) ну вот мы и поступили, как последние подлюги,попросив дать нам 1 стр дневника онного (: (страничку выбирали методом..листа!- какую первую открыл,ту и читаешь)
ну я просто сижу, никого не трогаю, тут бац телефон твой смех и подпырки Лизы "иди искать мангу",вот и внезапно)
удачи)

0

525

этот дизайн лучше)

0

526

Geralt_K?nig ну как видишь вроде нормально:)а скаких пор ты опять прибегнул к офицально-деловому стилю?О.о
Gl±j Zeit
Глёюшка это очень опасно,и вообще баловаться с окультизмом не шутки:)лучше купи тупо спиритическую доску и на ней погадай)ее кстати можно и на ватмане сделать...а вот лезть к демонюгам не рекомендую..это астральные твари все таки их нужно уметь как вызывать так и знать как их использовать и как упрятать в ихний мир обратно,если что то пойдет не так:)
не зря же есть такое слово экзорцист...вобще у людей слова появляются не просто так обычно,так что если слово существует значит предмет был,есть или появится,ну конечно кроме тех что обозначали погоду и необьяснимые явлния)
знаешь я вот сидел с первого класса все ждал а теперь совсем не хочу сомостоятельно жить...быть взрослым скушно и нудно ууу.а еще они злые и серые:((не все но многие) нехочу быть таким,да и нужно и обязан постоянно.почему нельзя уйти в лес и выращивать помидоры на горе арарат,вместо всякой работы и прочего?мне бы одному этого хватило...но люди придумали государства,деньги и власть.и я не выбирал жить именно в такой системе но мне пришлось:/
ох...помню свою практику:)ходил раза 2 максимум а писал рефираты на 5)но это нужно еще уметь так делать х)
и там наверно был наибольший компромат из всех:)хорошо что я свои дневники храню в компьютере глубоко-глубоко в папках:)
ну бывает чо х)ты главное не бойся я добрый и почти не кусаюсь если что)недавно она мне показывала компромат на весь ваш класс:3
спасибо!ты правда не будешь злиться если я ее еще случайно подмочу в ванной?х)

0

527

да дизайн хорош:3
спокойный,кстати по какому то исследованию выяснено что на форумах с светлым дизайном сидит больше народу,вот мы и проверим это)

0

528

Kaizer_Adelgeider написал(а):

покойный,кстати по какому то исследованию выяснено что на форумах с светлым дизайном сидит больше народу,вот мы и проверим это)

а это кстати факт, проверенный на личном опыте. Только один нюанс - всё равно, хотите вы этого или нет - ролку надо пиарить. Иначе кроме нас никого на сайте и не будет. >__<

0

529

Kaizer_Adelgeider
с тех пор, как мне что-то стукнуло в голову... возможно, гриф, в качалке Хх
Любезнейшие... Когда освободится хотябы секундочка Вашего драгоценного времени, не поленитесь зайти в мою анкету Хх

0

530

Caroline Lockwood ну я могу это сделать(аха,лишь бы лень не села мне на шею и ее не раздавила х) ),главное вот завтра сдать алгебру...

кстати пожелайте мне не пуха!(:

люди кто-нибудь пользуется саем(програмка для рисования),у меня триал закончился:///кто знает как его убрать??

0

531

Geralt_K?nig ахахах)Ладно уважаемый,не забывайте про то что слово Вы пишеться с большой буквы(:
не поленюсь,отнюдь,даже буду рад провести там время,а в чем собственно дело?

0

532

Kaizer_Adelgeider
Любезнейшая, в том, собственно, дело, что я уже 1-2 дня как написал пост Хх криво, но написал Хх так что я бы хотел украсть у Вас немного Вашего ДРАГОЦЕННЕЙШЕГО времени, и потратить его на обсуждение своей анкеты Хх

0

533

Geralt_K?nig Окей х)
А если Вам не понравится моя критика,мм?Я ж как медведь-невежа в плане критики)
да время то у меня есть,главное незабыть лечь раньше 3 и успеть высушить волосы Х.х

0

534

Эй чего так мало?народ просит хлеба и зрелищ!(:В целом неплохо.Как я понимаю,Вы у нас не любитель длинных фраз и изречений,так что даже хорошо...но!у нас на посты свободное кол-во строк или определенное?*ушел рыться в правилах*

0

535

Kaizer_Adelgeider написал(а):

Caroline Lockwood ну я могу это сделать(аха,лишь бы лень не села мне на шею и ее не раздавила х) ),главное вот завтра сдать алгебру...
кстати пожелайте мне не пуха!(:

xDDDD Эээх ты... Так посади лень на стульчик, или она всё равно не шею садится? xDDD
О_О Алгебра. какой ужс. Мне жаль тебя.
Ни пуха ни пера тебя!! *с тебя теперь телеграмка с посланием меня куда-нить xDDD*

0

536

Kaizer_Adelgeider
я ценю любую критику, пока она не переходит границу тупости Хх думаю, Вы, как человек умный, не будете критиковать без причины Хх

0

537

Caroline Lockwood ей там удобнее видите ли хDD
ну да ладно!главное не егэ:)эээ ненадо меня жалеть х)
К черту!*выдохнул и попивает чаек дальше*хах не хочу я тебя ни куда посылать хDD
Geralt_K?nig что то Вы слишком во мне уверенны Оо""
вовсе я не умный человек)так пень без палочки)так что с правилами там у нас?а я ж хотел глянуть...щас
Можно поинтересоваться,а границы тупости укладываются в какие рамки?:)

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-06-01 22:34:45)

0

538

Kaizer_Adelgeider
эмм... ну, этом пока тупость не станет очевидной для всех, кроме тупого Хх но я не считаю, что Вы тупой человек, и пень без палочки Хх

0

539

Geralt_K?nigВы вот тут в корне не правы:)для тупого-тупость будет вообще незаметна,на то он и тупой:)кстати в правилах я про кол-во уже ни чего не нашел(и слава богам!),так что примут я думаю,Ваш пост:)думаю осзнакомиться с биографией,ибо ее читал мельком,на том и отпишу-сь..
ну пень может быть и с палочкой,извольте-с х)

0

540

Kaizer_Adelgeider Хороший мой, вот и не я одна считаю тебя человеком умным)

Не верит, что светится во флуде -.-"

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно