Kaizer_Adelgeider
я так и изьяснился) пока тупость не станет очевидной для всех, кроме тупого) так что, тупая Вы или нет, решать не Вам)
мой вердикт: нет)
Отредактировано Geralt_König (2011-06-02 20:16:18)
Wiedergeburt... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"
Kaizer_Adelgeider
я так и изьяснился) пока тупость не станет очевидной для всех, кроме тупого) так что, тупая Вы или нет, решать не Вам)
мой вердикт: нет)
Отредактировано Geralt_König (2011-06-02 20:16:18)
Wolfram Rejngolz ну прям уж так хороший:)
эй! ты только что превратил меня в свою собственность?*подавился чаем со вкусом огурцов*
Geralt_K?nig а может быть зря..моя тупость еще успеет проявить себя как следует.так что Вы делайте поспешные выводы:)
к тому же почему это решать не мне?самокритика иногда полезна,товарищь:)
Kaizer_Adelgeider Чёрт, палево.
И ты не тупая, я знаю тебя лет 10, и с уверенностью тебе говорю, что ты умный человек.
Wolfram Rejngolz вообщет 12 Оо""
ну да многие говорят умный,умный...и что?это далеко не показатель..
черт!у меня дерево у столешницы вздулось ибо я невовремя вытер пролитую лужу киселя Т.т
Kaizer_Adelgeider
может быть полезна, но в этой ситуации ошибочна Хх
Kaizer_Adelgeider
Я попыталась представить,что было бы, если б ты пролила на свой стол ТО кофе))
Я просто легкомысленно отношусь к этому вопросу(каюсь), т.к у меня нет веры во всякие потусторонние миры и существ из них т_Т но нет и неверия в их существование (: хотя теперь мне еще больше хочется прикоснуться к чему-то сверхъестественному)
Ты построил свой тихий мирок, замуровал наглухо все выходы к свету, как делают термиты. Ты свернулся клубком, укрылся в своем обывательском благополучии, в косных привычках, в затхлом провинциальном укладе, ты воздвиг этот убогий оплот и спрятался от ветра, от морского прибоя и звезд. Ты не желаешь утруждать себя великими задачами, тебе и так немалого труда стоило забыть, что ты - человек. Нет, ты не житель планеты, несущейся в пространстве, ты не задаешься вопросами, на которые нет ответа: ты просто-напросто обыватель... Никто вовремя не схватил тебя и не удержал, а теперь уже слишком поздно. Глина, из которой ты слеплен, высохла и затвердела, и уже ничто на свете не сумеет пробудить в тебе уснувшего музыканта, или поэта, или астронома, который, быть может, жил в тебе когда-то.
так чтоли?ну, на самом деле все просто, главное жить ради любимого дела) и быть собой(не нарушая права других), конформистом становится совсем не обязательно)) при таком раскладе ты не будешь чувствовать себя существующим, а не живущим) в таком случае не важно, взрослый ты или нет
а самостоятельность- это важно, меня лично раздражает повышенное внимание со стороны мамы и я хочу побыстрее обзавестись своей жизнью, чтобы туда лезли ровно на столько, насколько я позволяю)
если бы не было государства, не было бы прав, обязанностей, была бы полнейшая анархия и распутство(я не верю, что люди без законов стали бы гуманными, практически каждый хочет только себе долю отхабать), власть должна быть. но она должна быть у правильных людей, что к сожалению в наши времена трудно встретить. деньги тоже должны быть, но главное понимать, что это всего лишь средство, с помощью которого ты достигаешь цели(еду купить,одежду,..) а не цель(как многие себе ставят). в общем все то, что ты назвал, от человечества неотделимо)
это ты молодец) ну я тоже где-то раза 2-3 ходил на практике 6 класса к учительнице. а потом перестал ходить(вроде законно, но кто меня знает,мб я чего не допонял Оо). и никакого плодотворства, мы 2 года с Лизой как-бы писали про фен шуй) ну я накорябал где-то осенью/зимой презентацию на пару-тройку слайдов(более ранний вариант был утерян) и забил
ну, что могу сказать- компромат был,это точно)) не знаю, есть ли в ее дневнике что-то более компрометирующее)
ок, учту)) фотку нашу показала?Оо ну она еще более менее нормальная, кстати. видел бы ты ТО, что делали в классе 5..брр*передернуло*
купать не надо т_Т
Отредактировано Gl±j Zeit (2011-06-04 18:31:28)
Верните стары дизайн =.="
Wolfram Rejngolz
ты думаешь, кто-то помнит его название?) зы-этот тоже нормальный>_<*
мне он не нравится ТоТ"
Wolfram Rejngolz
Каролин в любом случае новый делает)
Но если ты пообещаешь служить нам верой и правдой, будь здесь низкий онлайн или высокий, то я дам тебе админку и ты выберешь тот,какой вашей душеньке угоден)
Возвращайся на родину матушку, борозди просторы океанов с нами)
зы- Вольфушка,рад тебя видеть!! я скучал =** xd
я какбы заходил сюда, но никого не обнаруживал)
и кстати, где моя админка?!
Wolfram Rejngolz чего ты хотел от меня дорогой?х)*ланиво раскачиваеться на стуле*
Побазарить, чо...
Wolfram Rejngolz дак чего ты там про баллы мне говорил мм?**спер мое чо еще хО
какого хрена высвечивается мой ип?Оо
Ип у всех же светится Оо"
И мне лень говорить по эти баллы. я сейчас спать уйду...
Wolfram Rejngolz во сколько ты встанешь?х)
*помощь друга чо х)*
он раньше не светился вообще то._."
Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-07-09 22:37:15)
Я встану или в восемь или в одиннадцать. зависит от настроения...
Wolfram Rejngolz пожааалуйста рзбуди меня в 9,иначе меня моя мать не поднимет=="
для этого самой придётся проснуться в девять -.-"
А давай мы сейчас ОБЕ спать пойдём **
так, ладно. я спать. если я тебя завтра разбужу, считай тебе повезло.
Wolfram Rejngolz сволочь!почему ты такой бессчувственный?мне правда по делу надо завтра!Тт
ты не поверишь!но я внезапно сам захотел спать сейчас О.О"
/меньше мыться надо было,ага/
Сам ты бесчувственный >.<"
Wolfram Rejngolz хрен тебе!меня опять мучают глюки и я их боюсь Т.т
Что на этот раз?
Wolfram Rejngolz я вижу ванную через закрытую дверь боковым зрением Х.х
а еще меня за пятку чуть не укусило какое то нечто о.о"
а еще меня за пятку чуть не укусило какое то нечто о.о"
Я уверена, что тебе мстил Пушок!
Я уверена, что тебе мстил Пушок!
Сомнительно ибо он тогда спал на диване-_-"
может быть это тот кот,что был вместе с утятами!*о*