Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 61 страница 90 из 593

61

Kaizer_Adelgeider
да я б тож чего предпочел бы вместо дивана... но диван - тож отдых Хх для меня пост в 700 символов - сочинение Хх"
Gl±j_Tschils
с минимальным размером поста 700 символов просто и непринужденно отыгрывать перса не получается у мя Хх"

0

62

Gl±j_Tschils Глей ты уверен что один такой тут?))
Geralt_K?nig ты просто почаще вставляй всякие междометия в речь,которые делают окраску текста более эмоциональной х)
глядишь вот и пройдут твои 700 символов

0

63

Kaizer_Adelgeider
а у меня это не получается Хх единственное, что я могу более менее детализировать, это бои Хх еще хентай, если настроение есть Хх но в игре этого будет немного Хх описывать эмоции... не мое Хх тем более, не люблю делать эмоциональных персов Хх да и не отдых это... не игра... игра расслабляет, а не напрягает Хх"

0

64

Geralt_K?nig попроси админов сбавить обороты на счет тебя...мм например там уменьшить до 400-500 символов в порядке исключения..кстати Глюк говорит дело-пишешь то как бы тыхотел сделать или например описал в своем собственном фильме если такой бы имелся...в этом и есть весь интерес,плюс фантазия разогревается иногда не на шутку.

ну бои и я люблю само собой)особенно комбинировать способности и владения оружием у персонажа..и например ловить противника на свои удочки

ну знаешь ли, вот помню я когда у нас болел друг очень сильно, ходили  к нему домой и постоянно сжирали весь шоколад у него и выпивали все кофе(по доброте душевной и в качестве дружеской поддержки)) ну он конечно нас потом через неделю таких походов вознинавидел и не пускал на порог своей квартиры)но дело было не в этом...кароче мы приходили чтобы поиграть в игру непомню гонки вообщем и там можно было устраивать бои на разных аренах и долбить чужие машины на время и на количество...там стока ору и матов стояло, когда нас пытался прибить какой нибудь левый чувак, что его мама даже в испуге как тока мы приходили в гости, уходила в магазин или по делам)
так что там такое напряжение в воздухе стояло и явно было не до отдыха)))

почему дядя Ворд меня не ругает за ошибки?Тт

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-04-23 22:17:28)

0

65

Kaizer_Adelgeider
не над для меня исключений Хх гордый зверь Хх а игра походу кармагедон называется Хх моя первая игра Хх

0

66

Geralt_K?nig понимаю)так же фигня.лучше умру но принципам не изменю.даже под страхом смерти.ну вообщем то за что не один раз получал по голове и печени.

хз как называется,но там не только чужые колымаги в дребезги раздалбливать, можно было еще и просто по сети гонять.найти бы ту игру поиграть)помню что она вроде как с С или с А называется...
еще помню там можно было в портах играть вот)

0

67

отлично.я залил новую клаву (с подсветкой!Тт) соком=="

0

68

Kaizer_Adelgeider
а Хх наверн не кармагедон... бёрнаут может быть... или флэт аут... *задрот*

0

69

Kaizer_Adelgeider
дааа Хх бывает Хх а у мя клава монстр Хх че с ней ток не было Хх живет уже лет 5-7 Хх и пашет норм Хх

0

70

Geralt_K?nig да ладно хД
я тоже иногда бывает задр*тничаю когда все обычное надоедает:)
дак не клаве пофиг,просто я волнуюсь кабы у нее подсветка не испортилась ибо удобно это по ночам с ней сидеть без всяких лампочек:)

0

71

Ну возможно флет аут хотя хз
я в гонках мало что втыкаю)

0

72

Kaizer_Adelgeider
ХД мя эта проблема уже давно не беспокоит Хх пальцы помнят где какая клавиша Хх

0

73

Kaizer_Adelgeider
я тож мало втыкаю)) но было время когда я был последним геймером Хх правда, щас вроде взялся за ум Хх

0

74

Geralt_K?nig удобно да)мне бы так научится...а то сижу за компом пол жизни а печатать вот так не умею хотя и быстро печатаю,хм.
но я чаще пользуюсь планшетом и не нужны ни какие клавы...правда моих друзей эта штука откровенно говоря бесит х)
ибо она пишет слова без единого мата и исправляет там всякие бл* и с*ки а им такое кажется странным х)
скоро свои машины надо будет иметь чо)правда мне больше по душе мотоциклы ибо с ним полно всяких курьезных и грустных историй есть

0

75

Kaizer_Adelgeider
неее Хх я бош люблю машины Хх в них моно путешествовать Хх на мотоцикле так не выйдет Хх по крайней мере, не выйдет так же удобно Хх

0

76

кста Хх наверн зря спрашиваю, но все же... есть тут кто, играющий в вов? Хх

0

77

Geralt_K?nig ну в этом ты прав) просто мне нравятся мотоциклы если в плане обычных поездок, а не путешествий.на мото даже палатку не запихаешь если таковая нужна к примеру на 4 человек.
просто летом не так жарко,да и едешь себе на огромной скорости вполне в кайф.правда один раз вы вьехали в прицеп так что веселье было еще то.опасности тоже больше если ездить нормально не умеешь.хотя на машине то же не особо то и сложно прибить себя без навыков вождения.лишь бы тока завелась и поехала а то не все ведь и заводить умеют х)

представь себе но я иногда играю х)
у меня даже офиц версия,хотя сам не врубаюсь к чему она мне Оо

0

78

Kaizer_Adelgeider
вааааххх Хх"
http://www.virgin-wow.ru/
вот бесплатный сервак, шагом марш туда) я на 5х играю) тож не часто Хх но, как говорится, вдвоем веселей ==

0

79

Geralt_K?nig прям сейчас?пардон мне лень х)и я уже битые 3 часа не могу нормально фильм посмотреть.
как нибудь на днях поиграем;)
ты тока не забудь== а то знаем мы всяких товарищей..
ник напиши

0

80

Kaizer_Adelgeider
XwhitewolfX
ушастый Хх тот что ночной Хх
буду ждать Хх возникнут вопросы, спрашивай Хх ток желательно не по игровому процессу Хх в игре ДАЛЕКО не профи Хх

0

81

Geralt_K?nig тогда я вообще нуб хО
*стыд позор*
ну вдвоем не тока веселее но и легче собственно все проходить)
кстати у тебя Хх-типа любимый смайл?:)

0

82

Kaizer_Adelgeider
а на оффе какой лвл то? Хх
ага. этот: Хх. и этот: ==. можно с каплей Хх", =="
а что?

0

83

36 был однако когда поменял комп все лвл были утерянны сам понимаешь==
я тогда задротил тока так х)

просто подметил^^
забавно выглядит чесно)

0

84

Kaizer_Adelgeider
ясно) я щас 44 Хх но эт х5... там не долго качаться...

ну и славно Хх"

0

85

Geralt_K?nig ну и отлично)
до 30 можно если везь день сидеть за пару часов прокачать главное знать что куда)
у тебя кто?не танк надеюсь)

0

86

Kaizer_Adelgeider
покачто танк == но собираюсь взять рыцаря смерти, когда качну 55 ==
а че? те танки не нравятся?)

0

87

Geralt_K?nig ну ладно пофиг уже:)
просто танков стараются быстрее зашибить это раздражает==
поэтому я больше никогда не играю танками)

0

88

Kaizer_Adelgeider
а я люблю геройствовать)) ну всеравно Хх мне разбойник чет не понравился, так что я взял танка Хх потом буду рыцаря брать Хх

0

89

Geralt_K?nig ну ясно:)
кароче возьму себе жреца**

0

90

Kaizer_Adelgeider
давай Хх хилы над в любой пати Хх
лан, потопал я спать наверн Хх

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно