Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 91 страница 120 из 593

91

Geralt_K?nig спокойной ночи)
рыцарь блин х)ну да ладно это хорошо)не много щас таких парней которые любят геройствовать что вобщем то весьма и весьма печально:(

0

92

Kaizer_Adelgeider
рыцарь СМЕРТИ Хх"
даа Хх немного Хх хз, можно ли себя к ним добавлять Хх но одного такого я точно встречал Хх

0

93

Ну бля... нифига вы флудите >_<
Ладно ладно... Учимся не материться, таа...
*культурный такой, таа xDD*

0

94

Kaizer_Adelgeider
Опа... Блииин, я мудак т.Т
Я только что Кайзика заметил х)
*треплет мелоч по шевелюре*
Куфай морковку, рости, солнышко) А нам еще таааанец учить *нервный смех*

0

95

Beliaz Drake
Хх"

0

96

Beliaz Drake аяяяй!Гилу это не понравится)))))
кто тут мелочь хэ?*подхватил и тискает*
ну здесь то я не мелоч бебебе))не люблю морковку буду поедать яблоки)
как там говорится у англичан сжирай одно яблоко в день и доктор не нужен х)
ага я весь в нетерпении,только собственно когда мы будем его учить?у меня еще и экзамены на носу вы про это не забыли часом?)

Geralt_K?nig да есть такие да)
надо в красную книгу заносить а то скоро девушки будут как парни и наобарот х))

0

97

Kaizer_Adelgeider
*тискается*
Надо как-то будет собираться и учить)
У нас тоже екзаминэээшко *__*

0

98

Kaizer_Adelgeider
вот именно Хх и это уже началось Хх эмо парни Хх и геи Хх не все правда, но многие Хх

0

99

Beliaz Drake
Думал, не замечу?)

0

100

Gilbert Bauer
Что не заметишь? оО
Что я Аську потискал, нэ? Низя? т.т

0

101

Beliaz Drake
Что я мат не замечу ^.^ Я же падла, да и вообще... ^.^

0

102

Beliaz Drake ну вам же еще атестат то не надобно получать)
а меня уже буквально поганой метлой из школы гонят х)
*вьзерошил волосы*
Geralt_K?nig омг мне и смешно и грустно одновременно Оо"
ну п*х на геев главное чтоб не трогали)но как говорит один мой друг от необходимо избавляться чтоб не повадно было)

Gilbert Bauer харэ заливать,не такой уж ты и злой)хотя все может быть гм.

0

103

Всем кукусик.

П.С - Кайз, авка афигительна *___*!!!

0

104

Melanie_van_Allen а помоему она ужасно покрашенна и очень пафосна,но спасибо^____^

0

105

А по моему она отлична)
*как ты такие большие авы делаешь такими миниатюрными по размеру?

Кстати, играть сёня начнём или как? а то у меня завтра на неделю комп отберут в ремонт, а я с мамкиного буду по вечерам..

0

106

Melanie_van_Allen весь секрет в том что я сначала их в png делаю,а патом когда доделаю изменяю в jpg)если мг я незнаю у меня же даже анки нету==

я вообще непонимаю как ты терпишь такого козла вроде меня?я ж уже месяц много чего обещаю
блин а я думал мы всю неделю сможем нормально играть ...
что у тебя с компушей случилось?._.

0

107

Kaizer_Adelgeider написал(а):

я вообще непонимаю как ты терпишь такого козла вроде меня?я ж уже месяц много чего обещаю

Никакой ты не козёл. Просто я помню себя перед экзаменами и делаю выводы хДДД Так что ничё страшного))))

блин а я думал мы всю неделю сможем нормально играть ...
что у тебя с компушей случилось?._.

Играть то сможем, но вот ночью под одеялком я уже точно висеть не буду Т.Т
Хотя может мне и раньше сделают. Дядя сказал всё будет зависеть от того насколько сильная вирусяка залезла.
А компуша мой в фотошоп-плагине вирусяку нашёл. А вирусяка стала поглощать кучу документов т.т

0

108

Kaizer_Adelgeider
ладно Хх вернемся к первоначальной теме разговора: что я тут делаю? Хх"

0

109

Melanie_van_Allen в том то и дело что я болду пинаю и ни чего не делаю не смотря на экзамены)или делаю но нифига не успеваю и вообщем апокалипсис господа!)

Melanie_van_Allen написал(а):

Играть то сможем, но вот ночью под одеялком я уже точно висеть не буду Т.ТХотя может мне и раньше сделают. Дядя сказал всё будет зависеть от того насколько сильная вирусяка залезла.А компуша мой в фотошоп-плагине вирусяку нашёл. А вирусяка стала поглощать кучу документов т.т

мда...троян наверное он же все кушать любит на компе
кстати они обычно через проги вроде фш не суются странно как то Оо
а у тебя как антивирусник?
хах я тебе наверно рассказывал как сидел накрытый под одеялом с компом(не ноутом!) когда мне запрешали в инете ночью бродить?))

Geralt_K?nig хм,наверное ты просто довольствуешь нас иногда своим присутствием на форуме)

0

110

Melanie_van_Allen кстати насчет авы,в png формат больше но качество отличное,поэтому нужно в jpg менять но от этого качество маленько страдает)

0

111

Kaizer_Adelgeider
Я очень-очень злой. Просто маскируюсь под туповатого и услужливого.
по крайней мере я в это искренне верю
А ещё я хам, скрытый (или не совсем?) извращенец, раздолбай и отстаю по развитию от пятилетнего дитяти.
а ещё завален комплексами и люблю жаловаться на матушку-природу

0

112

Melanie_van_Allen в том то и дело что я болду пинаю и ни чего не делаю не смотря на экзамены)или делаю но нифига не успеваю и вообщем апокалипсис господа!)

Эх ты, ленивая мордашка xDDDD

а у тебя как антивирусник?
хах я тебе наверно рассказывал как сидел накрытый под одеялом с компом(не ноутом!) когда мне запрешали в инете ночью бродить?))

Анивирусник обычный, который с зонтиком)
Да-да рассказывал) убойно)

Melanie_van_Allen кстати насчет авы,в png формат больше но качество отличное,поэтому нужно в jpg менять но от этого качество маленько страдает)

Да я знаю, у меня почти все авы в пнг, но бл* они весят по 100кб, а на этот форум больше 40 низзя Т.Т

0

113

Gilbert Bauer ага а я под предурка недоноска хО
с точки зрения психилогии ты очень интересный экземпляр:3
как говорится даже у луны есть темная сторона просто кто то ее скрывает за кучей масок а кто то их не имеет вообще.
помню себя осенью и сейчас тогда был пафос и сплошной эгоизм в перемешку с самоувереностью,теперь уверенность присутствует не везде да и комплексов тоже что то по прибавилось :(

а вот насчет развития я бы поспорил.на умные темы то ты тоже умеешь разговаривать а значит только притворяешься ребенком)

0

114

Melanie_van_Allen да вот такой вот я)и куча ора над ушами и стояние за спиной мне ни как не напрягают если настроение прекрасно.я все равно почему то делаю то что мне нравится а не то что необходимо и важно: х)

незнаю что у тебя там за зонтики,но я себек новому компу отхапал касперского вроде еще ни разу не подводил...ну если не считать долбаных системных обновлений виндоус-_-
помоему это глупо)однако тогда это была единственная возможность и я ее не упускал)

мм ты мне их пересылая может я их смогу в озп переделать...или уменьшай размер хотя как видишь размер тут значение не имеет:)

0

115

Kaizer_Adelgeider
Да я и сам не знаю, какой на самом деле. Наверное у меня, как и у моего персонажа, слишком разное воспитание. К тому же это "воспитание" - всего лишь личный пример. Реально же меня никто особо не воспитывал. И выродился ублюдок.

Откуда комплексы? Повод, в смысле.

0

116

Kaizer_Adelgeider
да? неужели я столь важная персона? Хх

0

117

Gilbert Bauer может у тебя мм обсалютно противоположные крайности в характере?
мне вообще кажется что многие наши персонажи нечто вроде отзеркаливания собственного характера и предпочтений)не ну правда.
дак меня вот тоже ни кто не воспитывал.просто кидали игрушки какие были надобны мне.прихоти исполняли и было пофиг.а теперь говорят в каго такой нелюдь..

ну вот пример.помню как какая то одежда мне казалось что шла а на самом деле выглядела ужасно.ну это я со временем понял.и мне предлагают пошить подобную говорят типа круто будет ну а я то вижу что плечи у меня широкие,за чем то большие мускулы на плечах Оо
и открытая одежда на мне ну смотрится ужасно.вот и комплекс что у меня внешность не идеальная.плюс нужно потратить 3 часа на то чтобы как минимум нормально сфоткать мою ужасную морду ибо она у меня ооочень не фотогеничканая.этакий гадкий утенок который ни как не вырастет.или не утенок а вообще черти кто...
плюс многие выше меня как минимум на голову тоже повод для комплекса)к тому же есть люде рисующие лучше меня...для дипресии вообще дохрена повадов,а вот найти какие то достоинства я не могу.по крайней мере я их просто не вижу.

0

118

Geralt_K?nig ну с тобой же можно о чем нибудь разговаривать?)
а насчет важности дак мы тут все важны впринципе хотя бы для разнообразия

0

119

Kaizer_Adelgeider
да ну == не думаю, что я настолько тут важен Хх

0

120

Geralt_K?nig кто знает ,кто знает время все раставит,время все покажет...

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно