Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 121 страница 150 из 593

121

Kaizer_Adelgeider
Ну, люди обычно создают персонажей либо похожих на себя, либо таких, какими они хотят быть.
У меня действительно характер из противоположностей. То мне хочется кого-нибудь потискать, то загрызть. Именно загрызть. Есть у меня такой пунктик - кусать человека так приятно... не каждого, конечно...

У меня тоже много такой фигни.
Я вот например тоже комплексую из-за роста - хочу быть метр семьдесят. А ещё из-за задницы. Она ни в один проем, черт побери, не влазит. А ещё из-за рук и ног. руки вообще короткие. Не скажу, что это прим бросается в глаза, но если сравнивать... >__>
И с фотками такая же фигня. То из-за освещения такое ощущение, что лицо чересчур круглое. Еще (самый частый случай) я то моргну, то заржу. А если фоткают из-под тишка, то я обязательно ем/зеваю/ржу/сплю/нос чешу и т.д. В общем, к не фотогеничности прибавляется невезучесть,

Geralt_König
Тоже комплексы что ли? о.О
*Клуб анонимных закомплексованных задниц*
Совет: не парься)

0

122

Kaizer_Adelgeider написал(а):

да вот такой вот я)и куча ора над ушами и стояние за спиной мне ни как не напрягают если настроение прекрасно.я все равно почему то делаю то что мне нравится а не то что необходимо и важно: х)

xDDDD
Эх, ленивец ты наш. желания отпостится нету, пока я туточки?)))

0

123

Слушайте, а тут запрещен мат?
Сейчас он был очень даже кстати. Оо'''

0

124

не париться, эт не мое хД что поделаешь)) комплексы всегда при мне Хх

Отредактировано Geralt_König (2011-04-24 20:37:39)

0

125

Gilbert Bauer
так и есть.
это ясное дело что не каждого)))
от некоторых например потом воняет такого точно кусать не стоит...а вот ароматных персон почему бы и нет?)
а я не то чтобы хочу потискать или погрызть,а либо я людей люблю и обожаю любо начинаю ненавидеть даже самых лучших друзей.за их дряные мысли,действия,характеры ,за то что они люди!ненавижу...немогу это обьяснить это не мизантропия...это скорее неприязнь к тому какой мир является...меня бесит циничность и ложь,но когда я на пределе я начинаю относится к ним так же...грубо цинично...характер-зеркало можно и так назвать..

у тебя вот задница а у меня грудь не нужна мне такая огромная==
и я вот тоже хочу быть метр семьдесят но видимо мне не судьба гинетику как известно не перепрыгнешь.мм на счет рук они у всех людей(кроме карликов) примерно до половины бедра.может тебе кажется?
а я на всех фотках как укурыш,или наркоман или тоже сплю,или ржу как лошадь.так что я люблю фоткать и ненавижу фоткаться.

гениально насчет анонимного клуба х)
Melanie_van_Allen да не в этом дело)я то сюда то туда отвлекусь,и все мысли вылетают
мне нужно спокойствие как говорят многие люди пишушие книги или картины...но черт побери всем нужно таскаться туда сюда обратно,пялится в монитор и тому подобное..

0

126

Nate Whiskey а ты хочешь кого нибудь отругать,нэ?

0

127

Kaizer_Adelgeider
Нет, я хочу, чтобы на меня разозлились и послали сами понимаете куда. Оо

0

128

Nate Whiskey какое странное желание Оо
ты ведь сама патом отправишь этого же теловека в сие же место)

0

129

Не, я уже не хочу. Я хочу только помыть посуду, раздеться, выпить вина и уснуть. А завтра такой веселый день... Такой весеееелый... Прям охренеть какой веселыыыый... /качается из стороны в сторону. диагноз: убитый мозг/

кстати, с прааааздничком.. Оо

0

130

о черт побери всем нужно таскаться туда сюда обратно,пялится в монитор и тому подобное..

Хехехе, я тоже не люблю когда все шастают туда сюда и зайдут посмотреть что я делаю. Тогда я тактично переключаю окошко интернета на фильм и типо "Меня не беспокоить у меня киносеанс" xDDD Самое прикольное что это работает )))

0

131

Kaizer_Adelgeider
а откуда тебе знать?)
я слабенькая, маленькая, добренькая...^^'''

0

132

Nate Whiskey каким еще праздничком?Оо
надеюсь до ты не употребляла винца,хм в прочем я бы и сам сечас не отказался от пары бокальчиков красного или вкусного ликера:3

ну вдруг я научился мысли читать и вот..
ладно я тебе поверю)на сегодня))
Melanie_van_Allen и часто ты вот такие киносеансы устраиваешь? х)
у меня похуже.им пофиг.они врываются в самый кульминационный момент фильма,включают свет а для меня это ужасное оскарбление и дикость ибо я всегда смотрю фильмы без света по темными шторами Хх
так что я просто беспардонно вырубаю музыку и отключаю монитор,тока тогда людишки понимают намек что я занят.)

0

133

Kaizer_Adelgeider
я особо тоже не могу назвать особым праздником Пасху, но это означает лишь то, насколько наше современное общество прогнило, переставая ценить былые традиции. Это вообще не круто)

А в другой раз что? Накажете за ложь? xD

Melanie_van_Allen, мне все же стоит ляпнуть это долбаное "привет", чтобы не чувствовать себя конченой мразью)

0

134

Melanie_van_Allen и часто ты вот такие киносеансы устраиваешь? х)

Да почти каждый день хДДД Или по крайней мере когда в ролку играю.

так что я просто беспардонно вырубаю музыку и отключаю монитор,тока тогда людишки понимают намек что я занят.)

Ну выход из положения нашёл) Самое главное его вовремя использовать хД *намёк на пинок под зад или кто щас играть будет?)*

Nate Whiskey написал(а):

Melanie_van_Allen, мне все же стоит ляпнуть это долбаное "привет", чтобы не чувствовать себя конченой мразью)

Хехе. Тогда мразью буду я, ибо тебя то я и не приметила xD Пардоньте)
Привет-Привет

0

135

Nate Whiskey ну пардон я атеист и не верую в Богов что уж тут поделать:)
точнее как бы сказать может они где то там есть,но у меня свои планы на этот мир и я стремлюсь в ад а не врай (если они существуют) ибо там более интересное общество)
но насчет того что оно прогнило согласен.хотя еще встречаются люди несущие добро хм.
давай на ты, а то я начинаю считать себя как минимум неграмотным и беспардонным._.
в прочем если так угодно Добрый вечер).

собственно зачем мне кого то наказывать за ложь если я и сам лгу?)

0

136

Melanie_van_Allen да ролка это святое!^^
походу дела это что то вроде небольшого места где мы часто собираемся:)душевняк хД

Ну выход из положения нашёл) Самое главное его вовремя использовать хД *намёк на пинок под зад или кто щас играть будет?)*

эмм ты меня только что пнула?Оо*обернулся и жует пирожок*
а ни чего что бомжа в страну без гражданства не пускают,то как я буду на форуме без анки?

0

137

Kaizer_Adelgeider... ну как сказать... я не атеист, агностик из меня норм. Я верю в то, что есть Удача, и всё^.^ Может, что-то еще и есть, я с радостью приму это)) к тому же, я не верю ни в ад, ни в рай. По мне так, если на земле ты не ходишь, то ты, гребаный кусок дерьма, уже никому неинтересен со своим раем/адом.
ну а насчет обращения.. я могу перебегать от "вы" до "ты", в зависимости на настроения, так что не обращай внимания, yeah)

насчет людей, несущих добро... для меня это только учителя в школе. Ну и некоторые старики, которые не были настолько сильно потрепаны жизнью, чтобы орать на всех и вся. Я и сама добро несу, дааа ^_____^
И это не шутка. Оо

Melanie_van_Allen написал(а):

Пардоньте)

Ok-ok.

Я хочу играть. Где тут можно начать игру с кем-нибудь? Ибо поиск собеседника - та еще проблема... х_Х

0

138

Melanie_van_Allen да ролка это святое!
походу дела это что то вроде небольшого места где мы часто собираемся:)душевняк хД

да-да ^___^

эмм ты меня только что пнула?Оо*обернулся и жует пирожок*
а ни чего что бомжа в страну без гражданства не пускают,то как я буду на форуме без анки?

А энто что???

1. Имя и фамилия.
Кайзер Адельгейдер (Кайз)/Kaizer Adelgeider.
2. Настоящее имя.
Лукавость (Хитрость).
3. Возраст.
19(1527)
4. Характер.
Хитрость - она и в Африке Хитрость. Хитрость довольно забавный персонаж, любящий подурачиться. Часто его принимают за глупца, но на самом деле это не так. Игривый, но в меру. Сдержанный и молчаливый. Не любит когда его перебивают или не слушают, поэтому либо начинает молчать, чтобы собеседник заметил его недовольство, либо находит себе какое-нибудь нелепое дело, чем так же привлекает внимание оппонента и других людей.
Изворотлив в вопросах, которые кого угодно могут поставить в тупик. Многие считают его глупцом, но на самом деле это не так. Просто он очень любит эту маску дурочка, за которой проворачивает неплохие планы. Ну, а об этом и мало кто догадывается, ведь он пускает в ход свои любимые карты: харизму и манипуляцию.
Но если ему перейти дорогу он сделает все, чтобы плюнуть в душу этому человеку как можно больнее.
Любит ухмыляться и цокать. Но на самом деле все это показное. Иногда истинное настроение Хитрости можно прочитать по глазам, если это конечно не очередная маска Кайза. Свою душу Хитрость открывает только близким друзьям. Хитрость не любит общаться по сети, ему важно общение с друзьями вживую. Как ни странно одним из таких друзей стал виртуальный друг Вольфрам.
Определенные знания в психологии позволяют расположить к себе любого собеседника.
Свои мысли может излагать прямо, а может скрывать их в себе даже под угрозой смертельных пыток. Вытащить инфу из него практически нереально.
Еще и глюченный немного, ага. Но впрочем, этого вам не покажет почти никогда. Либо он просто много фантазирует.
Может прикинуться ребенком, и доставать вас пока вы его не простите. А вообще он очень любит улыбаться. Каждый день. Везде. Неважно дождь или грязный снег, есть ли успехи на работе или выгнали его за неуплату из дома, он улыбается. Или наблюдает за людьми, и смеётся над ними и над тем как они спешат в большом мегаполисе не опоздать на работу. Оптимист хренов.
Хитрость-очень ленивый демон. Заставить его делать что-то, что он не хочет уже подвиг. Халява преследует его каждый божий день.
Сладкоежка. И ненавистник брокколи.
В ссорах старается решить все мирным и дипломатичным путем. Если этого не удаётся, старается вымотать соперника и узнать его слабые стороны.
Обожает путешествовать по миру и читать разного рода книги. Именно поэтому, познакомившись с многими людьми на планете и выучив более 5 языков, он стал понимать как повлиять на человека и заставить делать то что тот не хочет.
Дружелюбен, если конечно ему сразу что-то не понравиться в вас. Наглый. Но когда обманывает близких друзей, его мучает совесть и он еще долго не может простить себя за ложь. В общем, страдалец по своему хотению. Будет всячески подлизываться, а если вы его отвергните, уйдет, и больше не будет общаться, пока вы с ним не помиритесь, затаив сильную обиду.
Не может отнести себя как к положительным, так и отрицательным демонам.
5. Биография.
Родился где-то на окраине Германии. Хитрость совсем не помнит своего детства. Точнее помнит, но маленькими отрывками. Помнит лишь, что когда он был маленьким, ему пришлось воровать хлеб и деньги чтобы прожить в тогдашнем суровом мире. В воровстве он очень преуспел, в годы отрочества он познакомился с одним интересным человеком тогдашнего времени, когда пытался украсть у него Geldbörse. Тот помог ему выучиться в средней школе и поступить в академию искусства. Однако поняв, что картины для него всего лишь хобби Кайзер отправился в Венецию.
Уехав из Германии в Венецию, он поступил в Институт Психологии, где получил блестящее образование психолога. За тем он путешествовал по миру и знакомился с интересными людьми в разных частях света. Благодаря путешествиям он научился рисовать, но так и не получил дара к пению и музыке. До сих пор лелеет себя мечтой научиться играть на гитаре.
Свои шрамы на шее и на спине он получил от неудачного боя с Честностью. Так как он терпеть не может этого демона, Хитрость попытался убить его, однако Честность использовал сильную атаку и смертельно ранил Кайзера. Однако тот выжил и поклялся убить при следующей встрече Честность, если ему представится такая возможность.
В стычках с другими демонами побеждал или находил более гуманное завершение конфликта.
До недавнего времени его квартира находилась в Лондоне, но так как он редко в ней бывал из-за частых отъездов, то решил продать, купив новое жилье где-нибудь в более спокойном и красивом месте.
Недавно решил побывать в Люксембурге, услышав, что там есть достаточно интересные культурные места и выставки. Выбор в плане квартиры так же пал на него, ведь Кайз решил, что это более-менее спокойное местечко. Но не тут-то было! В аэропорту он почувствовал, что в городе проживают и другие демоны. Это его позабавило и очень удивило.
В аэропорту (по редкой!) случайности его багаж с мобильным телефоном, одеждой, книгами, ноутбуком и кучей барахла улетел в Казахстан.
Теперь придется искать свою новую квартиру по памяти.
Куда же подевался мой органайзер?

За месяц до своего отъезда из Лондона познакомился и сдружился с каким-то странным парнем Вольфрамом в интернете.
Что он все время творит, черт побери?

6. Внешность.
Общее описание: Огненно-рыжие волосы, при темном освещении больше похожие на красные. Он постоянно укладывает их в разные прически. Но от влаги или дождя кончики волос становятся непослушными, что вызывает у него повод для кратковременного бешенства. Карие глаза, которые он часто косит в сторонку. Линия верхних ресниц более густая, чем линия нижних. Ухмылка, не сползающая с лица. Кажется, что он всегда счастлив. Светлая оливковая кожа. Имеет особенность на солнце быстро покрываться золотистым загаром и так же быстро исчезать.
Имеет небольшой, еле заметный шрам справа на шее и длинный неровный шрам от левого лопатка до поясницы от Честности.
Рост:178 см
Вес:55,4 кг
Телосложение: худой, но имеет мощные подкачанные руки и быстрые ноги.
Голос: мягкий, который можно сравнить с кошачьим. Во время злости он более низкий с нотками стали.
Одежда:в обществе всегда ходит в пальто, светло-фиолетовой рубашке, клетчатой жилетке и каких-нибудь новомодных штанах.На повседневную по привычке носит черную лаковую куртку, молочный свитер с треугольным вырезом, белую рубашку, красный галстук, бирюзовые джинсы и кеды. Категорически не любит шапки и даже зимой носит кофты и куртки с капюшоном.
Аксессуары: часы, плоский круглый медальон на шее.
Всегда с собой носит: пистолет, сотовый, органайзер, черную ручку и апельсиновую жвачку.
В обличие демона: выглядит так же, но с тигриными ушками и хвостом.
7.Места жительства и работы/учебы.
Недавно переехал из Лондона и купил себе квартиру в 10 минутах от центра.
Пока безработный.
8. Способности.
Харизма, обостренный слух. Ловкость и динамичность, позволяющая в большей мере уклониться от ударов более сильных соперников или улизнуть с поля боя. Владение 2 пистолетами. Манипуляция людьми (понимание психологии человека).|Зависит от стойкости к психологическим воздействиям и количества уже потраченной силы. Если не применялось воздействие, то 10 минут, используется раз полчаса, затем от собственного состояния и состояния жертвы. Может применяться 4 раза в день. Более 5 раз смертельно и выматывающее для самого Кайзера.|
9. Ориентация.
Натурал, но был замечен так же в бисексуализме.
Всегда удавалось сбежать из под алтаря, до того как его окольцуют с очередной красоткой. Отношения с девушками были недолгие. И он бросал их, как только они ему надоедали. На данный момент прекрасно живет и в одиночестве.
10. Как можно с вами связаться.
Беон: ник Konda пока что.
11. 
12. Пробный пост.
Пятница,6.00. Раннее солнечное утро, после одного из многих дождливых дней в году. В парке де Мерль довольно прохладная погодка, но вполне терпимая для демонов эмоций и всякой другой нечисти. По лужам идет довольно странный паренек с рыжими волосами и рассматривает окружающие парк озера и различные объекты. Его имя – Кайзер Адельгейдер.
Хм, надо бы где-нибудь помыться и позавтракать, если конечно мои вещи из Казахстана вернуться раньше, чем я предполагаю…-смотрит под ноги и обходит лужи.
-Впрочем, можно искупаться и здесь?-смотрит по сторонам.
На улице пусто, как ни странно в этот столь ранний час.
-Раз уж тут никого нет , тогда я пошел,-сбрасывает верхнюю одежду.
-потрогал воду кончиком пальца и поморщился-А могла быть и потеплее.-ухмыльнулся и нырнул в озеро.
-Наконец то я хотя-бы помоюсь.-чешет затылок.
-Черт хоть бы нашелся кто, то кто потрет мне спину-плавает как ни в чем не бывало
Все было прекрасно только первые 10 минут, потом Хитрость познал все стороны этого города во всей красе.
Из камышей, которые совсем недавно были пустыми, выскочил странный подкаченный парень в пирсинге и стал орать, что это его озеро, и я бы мог найти совершенно другое.
Кайзер был очень поражен и удивлен, товарищи!
-С каких это пор озеро в общественном парке является, ТВОИМ озером?-смотрит на парня с пирсингом из-за намокшей шевелюры.-Кстати и кто ты такой вообще?-давит лыбу.
-Хватит смеяться!-Свали отсюда я сказал!!!-смотрит глазами психа и собирается наброситься.
От этого парня исходит сущность демона или мне показалось? Впрочем, сейчас мы это выясним.
-А если не свалю то, что тогда? И вообще я первый пришел сюда, поэтому найди себе другой пруд-показал язык и намывается дальше.
Раздражительность? Гнев? Сумасшествие?-перебирает демонов о которых слыхал.
-Ах, ты мудак красноволосый!-вцепился в волосы Хитрости.
-На себя посмотри хранитель железных побрякушек на лице идиот!-продолжает выводить из себя этого парня и пытается забрать свои волосы.
Внезапно, на крики, шум и драку из кустов выскакивает еще один, какой-то белобрысый пацан в полотенце, больше похожий на девушку.
-Так вот ты где, мудак! Верни мои труселя!
-Вы что педики?!-удивлен и поражен вновь, происходящим вокруг-отцепил мертвую хватку парня в пирсинге.-А знаешь ты сам Раздражительность, козел!
-Сам ты педик! – синхронно крикнули оба парня, и пошли топить красноволосого ублюдка.
-Ну точно педики!-успел сказать Кайзер перед тем, как оказался в пучине воды.

Nate Whiskey написал(а):

Я хочу играть. Где тут можно начать игру с кем-нибудь? Ибо поиск собеседника - та еще проблема... х_Х

Если бы Мел ещё с прошлой ролевой не зависала в душе с Кайзом, то я бы сейчас с тобой поиграла. Но так как Кайзушке всё ещё у Мелани, то мы оба похоже пока отпадаем на роль собеседников Т.Т

0

139

Nate Whiskey мне если чесно вообще противны все эти темы о религиях)религии придуманы только для того чтобы контролировать огромные массы людей не более.ну и плюс показуха.надо верить в себя,удача тоже может изменить.зато люди если у них есть стержнь ни когда не изменяют своим принципам,ну может быть кроме критичных ситуаций.
приму на заметку)хм а ты уже начала играть или только собираешься?
я вроде и не смеюсь над добыми людьми.хотя это от настроения и поведения на данный момент зависит,да.

0

140

Melanie_van_Allen написал(а):

оба похоже пока отпадаем на роль собеседников

Вообще не круто. Оо''''''

0

141

Nate Whiskey написал(а):

Вообще не круто. Оо''''''

Ага... Надо как-нить заставить этого засранца отписаться)

0

142

Melanie_van_Allen Мэлл ну чо ты меня вот так серьезно палишь то,а?Тт
я хотел по человечески подправить эту анкетку ибо по моему мнению она немного изжила себя.и не волнуйся мой вредный характер не исправится от этого как и всякие там способности и внешность.просто будет написанно более нормальным языком Хх
ибо тогда я имел опыт в ролках без году неделя._.

да товарищь придется нам как то разрулить тот казус с ванными х)

0

143

Kaizer_Adelgeider аналогично :)
но потрещать надо, что уж поделаешь, надо xD самовнушение (хотя бы о существовании того же Бога) порой тоже помогает, даже мне, неудачнику-реалисту)
Вот только этому реалисту настолько противны окружающие люди (точнее, сверстники), что он предпочитает убить время на ролке. Вот жалко смотрится, не? Оо

не. играть не начинала. на другой тоже все стихло - экзамены все ближе, и все исчезают..
а я и не говорила, что ты можешь смеяться над этим х)
просто эта фраза о доброте как-то похожа на шутку, сарказм в некотором роде...

0

144

Melanie_van_Allen Мэлл ну чо ты меня вот так серьезно палишь то,а?Тт
я хотел по человечески подправить эту анкетку ибо по моему мнению она немного изжила себя.и не волнуйся мой вредный характер не исправится от этого как и всякие там способности и внешность.просто будет написанно более нормальным языком Хх
ибо тогда я имел опыт в ролках без году неделя._.

Гомен-гомен.
А на мой взгляд анка отличная)
*про свою молчу, ибо когда начала разбирать что там и к чему, то захотела создать кого-то другого оО*

да товарищь придется нам как то разрулить тот казус с ванными х)

Почему казус? Вполне такая милая эротическая сценка из области:
"У него был незабываемый эротический вечер... она, в красивом нижнем белье, на роскошной широкой кровати... А он - в семейных трусах и с биноклем" xDDDDD

0

145

Nate Whiskey да потрещать многие любят)я вообще флудист жестокий вот:).так что если нужно что то левое не относящееся к теме обращайся;)
мм когда мне было очень тяжело многие люди на моем месте обращались к Богу,ходили в церковь,я сжимал кулаки и говорил верь в себя и ни что больше не поможет.и это помогало.зато так можно быть независимым от всяких высших сил,не ждать небесной маны и тому подобного.
поверь мне я и сам такой.видимо не зря мы все здесь часто или изредка присутствующие собрались.

да и остаются только те кому пофиг или те кто уже в прошлом это пережил)
пардон не понял,ибо за последний месяц я что то поутерял свое чувство юмора(по крайней мере мне так кажется)

0

146

Melanie_van_Allen тебе кажется,ага^^
она у меня как фиговый лист так что я ее буду коректировать)
вот ненадо тут.нормальная у тебя анка))в крайнем случае сделай как я чуть чуть перепиши.если она у тебя уже не закрыта._.

Почему казус? Вполне такая милая эротическая сценка из области:"У него был незабываемый эротический вечер... она, в красивом нижнем белье, на роскошной широкой кровати... А он - в семейных трусах и с биноклем" xDDDDD

ты идеально описала всю ситуацию в корне хDDD
тока собственно все будет немного по другому)это же Хит ему все вечно надо перевернуть сног на голову х)

0

147

Kaizer_Adelgeider да никто и не говорит о походах в церковь :)
у меня обычно все действует по одной и той же схеме... чаще всего это начинается с мыслей "если я сделаю <...>, то Бог поймет, что я не кусок дерьма, и наградит меня..". и начинаю действовать. а действие, как правило, начало всего хорошего (и плохого тоже). так что подобная якобы вера очень даже полезна Оо хотя награды как таковой нет, приятнее воспринимать удачу на пути как хвалу Божью х)

буду знать, уважаемый флудераст :)
а вот в себя верить у меня никак не получается. ибо влом мне что-то ради себя делать, хотя я жадная эгоистка. какая-то я не ok, да.

да, я все никак отвыкнуть не могу. Белл, мать её, заставила сюда прийти, теперь я снова втянулась в нечто отнимающее много времени и уничтожающее мое будущее, черт..х_Х

аналогично же. эх. ну да ладно. господа, прошу прощения, я вынуждена свалить спать, ибо на часах уже 02:15, а через 5 часов вставать в школу и работать-работать-работать...
приятного общения х)

0

148

в крайнем случае сделай как я чуть чуть перепиши.если она у тебя уже не закрыта._.

Вот я тогда всё от корки до корки и переписала бы хД Тем более анка закрыта хД

ты идеально описала всю ситуацию в корне хDDD
тока собственно все будет немного по другому)это же Хит ему все вечно надо перевернуть сног на голову х)

ммммм, заинтриговал хД
Фааак, я теперь играть хочу в 3 раза больше, а завтра вообще без компа останусь. Только с мамкиным, а там сутками не посидишь, ей же "ферму" поливать надо хД

0

149

Nate Whiskey написал(а):

аналогично же. эх. ну да ладно. господа, прошу прощения, я вынуждена свалить спать, ибо на часах уже 02:15, а через 5 часов вставать в школу и работать-работать-работать...
приятного общения х)

Ну нифигасе у нас разница. О___О
Ну что, приятных снов и удачной работы тебе ^_^

0

150

Nate Whiskey ну вот и хорошо,а то уж я испугался)просто у меня эдакого безбожника на кладбищах поднимается температура кожи,при этом я этого не ощущаю а в церкви жет цепочка и крестик.
я дьвол о майн гот Тт
каждый верит в то что  хочет)
да ладно.за что уж тут можно уважать х)дак я тоже эгоист.просто тогда у меня были трения с законом и прочие проблемы.вот и приходилось в кого то верить.выбрал на эту роль себя (тщеславие и гордыня да).

а мне иногда кажется что мало у кого из нас (не только ребят на форуме)а вообще молодежи есть будущее.старперы извините за выражение взвалили на нас кучи проблем,которые накапливались годами и теперь как огромный снежный ком взвалили на наши плечи.хотя бы тоже глобальное потепление и всякие там финансовые кризисы.как то мне нет дела до этого гм.

ты где живешь что у тебя уже аш 2 ночи?)
спокойной ночи и удачи)

Melanie_van_Allen попроси у админов они же не кусачие))(ну я надеюсь х)
я же предупреждал что я коварный)видишь уже и интерес разыгрался)что еще за ферма?Оо
она что часами на пролет вк сидит?!О____о
*обмарок*

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно