О боже, как же мне скучно-то невероятнооооо...!! >__<
Флуд №1 в честь переезда оО"
Сообщений 181 страница 210 из 593
Поделиться1822011-04-25 11:21:45
Gilbert Bauer
понимаю Хх
Поделиться1832011-04-25 11:23:13
Gilbert Bauer
гитару в зубы,скачивай самоучитель и учись)
Поделиться1842011-04-25 11:38:42
Geralt_König
Открываем группу Унылых Какашек?
Gl±j Zeit
Нееет т.Т
Черт, я опять в Германию хочу... .__.
Поделиться1852011-04-25 11:40:48
Gilbert Bauer
незнаю Хх унылых норм Хх но какашек...
Поделиться1862011-04-25 11:48:06
Gilbert Bauer
тогда не ной,что тебе скучно,лучше бы делом занялась)
Geralt_König
не слушай ее,она вчера сама мне сказала,мол жалеет,что не аферистка,по этому ты смотри поосторожней,влипнешь потом)
Поделиться1872011-04-25 11:48:39
Geralt_König
Да ладно) Какашки - это весело!!!! *О*
Какашечки, они такие!
Поделиться1882011-04-25 11:54:36
Gilbert Bauer
неее Хх"
Поделиться1892011-04-25 12:00:34
-_-'
Поделиться1902011-04-25 12:02:21
Geralt_König
Ты что? Не любишь какашечки?
нет, я их конечно тоже не шибко люблю, но как звучит!.. Какашечка! (-.-")
Gl±j Zeit
Ты ведь со мной согласен?! Я знаю!
Поделиться1912011-04-25 12:03:29
Gilbert Bauer
неа Хх" меня, как истинного фаната Хатаке Какаши, это слово обижает Хх"
Поделиться1922011-04-25 12:20:04
Geralt_König
о.О Выключи ассоциации >.<
Это же такое слово!.. Прям вах!
Поделиться1932011-04-25 12:36:46
Gilbert Bauer
не могу == копирующий ниндзя так вьелся в мой мозг, что я не могу выключить эту ассоциацию ==
Поделиться1942011-04-25 13:18:36
Geralt_König
ты такой помятый Оо
Поделиться1952011-04-25 14:49:12
Nate Whiskey
всмысле? Хх
Поделиться1962011-04-25 16:06:04
Gilbert Bauer эх ты циклотимик:)да я тоже...самое глупое иногда могу тупо и спокойно сидеть если мне что нибудь обидное скажу,а иза мелочи взорваться и устроить сладкую жизнь другим людям.
кинь ее патом в рисунки?прикольно было бы посмотреть:))))
и еще милион девушек ее хотят,а мне она извините за выражение нах не сдалась:)мешает спортом заниматься и пролезать через узкие лазы если надо сбежать например от кого нибудь.поэтому приходится все время перебрасываться через забор что впринципе долго.
ууу французкий.не стреляйте в меня нет!не люблю я почему то этот язык,сколько бы мне не твердили что он язык ученых и дипломатов.
собственно я вот седня уже начал х)ну как начал приперся на стадион пробежался,чуть не сдох (ибо давно не бегал),попробывал подтянуться или пресс на турниках ага хрен вам,ты же всю зиму сидишь жирешь-ну кароче не смог.слабак ууу.придется тренировки участить и срать на всякие там экзамены:)
ты просто попробуй есть поменьше сладкого,бегай+пресс до 200 раз в день(можно разделить это и на весь день главное чтоб именно 200 раз было)
кстати сразу не получится за один подход 200 раз сделать.50 примерно.вот тебе и норм фигура:)
а помоему тебе это кажется и это просто проявление самокритичности)
нормальые у тебя руки.хотя мм я бы хотел длинные пальцы а они у меня ну не прямо длинные но крепкие.да для альпендя преимущество и все таки не элегантно это:)
омг)про выставку в 5 гимназии вобще молчу:)как и про плазму в каридоре которую включали может быть раз 5 в жизни)
Поделиться1972011-04-25 16:12:27
Nate Whiskey ну не всегда:)впрочем пусть об этом ни кто незнает*__*
пермь сити столица катостроф==не люблю я свой город ух как не люблю.
на одном шоколаде далеко не уедешь х)))вот в чем пичаль.
мм ну будущее-скажем положение в обществе,положение страны в которой живешь...думаю если я буду расуждать уши отвянут от моей занудности:)
Gl±j Zeit
да идем со мной в патологоанатомы!мне кокраз необходим напарник, то что то все трусят в сие заведение идти:)
Поделиться1982011-04-25 17:43:43
Kaizer_Adelgeider
че там с вовой? Хх"
Поделиться1992011-04-25 17:48:18
Geralt_König
печальный, то бишь.
Kaizer_Adelgeider
я уже потеряла мысль xD
Поделиться2002011-04-25 17:51:45
Nate Whiskey
характер такой Хх" флегматичный Хх да и радоваться особо нечему Хх"
Поделиться2012011-04-25 17:55:15
Geralt_K?nig у меня пока времени нет х(
как минимум завтра смогу зайти туда
ты тоже познаешь азы темпераментов?оо
Nate Whiskey
ну и фиг с ней)привет^^
Поделиться2022011-04-25 19:06:52
Kaizer_Adelgeider
Очень мешающая черта. Зато ощущаешь себя таким... выделяющимся, что ли.
/Гордость так и прет/
Скину) Если не поленюсь нормально нарисовать -____- И ещё некоторых скину. Кого нарисую, в общем)
Ну, бегать, конечно, неудобно, зато спину можно накачать xD такой идеальный природный тренажер, встроен от рождения.
Я к нему, в принципе, нормально отношусь. За исключением того, что мне его надо учить. Но немецкий - моя мечта, да и вообще *__*
Сегодня мы рассуждали, как же можно немцев покарать морковкой о.О
Я вообще можно сказать НИКОГДА не занимаюсь спортом, так что вопрос о том, как же я могу справляться даже с этими чертовыми нормативами, это реально очень сложный вопрос. Видимо сказывается моя любовь пить (не алкоголь, в смысле. Просто пить о.О), т. е. регулярно, чуть ли не каждые пятнадцать минут я встаю из-за компа и иду на кухню о.О при этом на обратном пути обязательно врезавшись в два косяка и одну дверь -__-
Почему именно 200? Откуда сие ровное число?
Вообще, я думаю, что 200 раз осилю. Не легко конечно будет, но если захочу, то осилю за один раз (баранье упрямство - великая черта великих людей! *О*).
Я говорю, что в глаза это не бросается, но все же он есть.
Ну, у меня тоже руки изяществом не блещут. Во-первых на мужские очень похожи, во-вторых мои пальцы гнутся под достаточно интересными углами, из-за чего мне не раз задавали вопрос, не ломал ли я их. Кстати пальцы - наверное единственная часть моего тела, которая гнется.
там висели наши не выспавшиеся укуренные рожи, из-за которых мы по этому этажу ходили, периодически маскируясь и шифруясь.
Поделиться2032011-04-25 19:24:05
Kaizer_Adelgeider
ага == познаю ==
Поделиться2042011-04-25 19:36:44
Gilbert Bauer ну вообщем то эта черта так же присуща беременным и тем у кого ПМС женщинам х)что не особо то и радует.но вот с возрастом таких людей становится меньше.нас надо занести в Красную книгу*внемлет,ага*
да ладно тебе я думаю ты пгораздо лучше меня рисуешь.ну во всяком случае я на это надеюсь)ибо не люблю я быть выше других в чем то,хоть это и очень поднимает собственное эго.
не только спину:)еще жопу,бедра и в особенности икры х)
эх и моя тоже.только так чтобы можно было хорошо разговаривать.и пофиг что я не буду уметь писать и читать)я даже маленько немецкий знаю и вставляю в речь в не самый подходящий момент,от чего люди либо вздрагивают либо сами пытаются вспомнить что нибудь на немецком.кстати я про свинью уже давно забыл,а они мне все еще напоминают эту дикость.__.
Т.т не трогайте немцев они не виноваты!
ага как будто я ставил под сомнение вопрос алкаш ты или нет хD да не я понял что просто пить,чо)
и у тебя в итоге собирается целая батарея из больших кружек из стаканов?меня эта проблема преследует уже год этак 8)
мм а что у вас по нормативам там необходимо?дистанции 50м,100м и 1 км?
потомучто это идеальное кол-во раз для того чтобы иметь плоский живот.правда результат будет заметен при частых тренировках через какое то время,но 2 кубика вместо шара на животе того стоят)
дело не в упрямстве.понимаешь будет очень сильная нагрузка,поэтому чтобы не перенапрягать мыщцы(хотя я тоже любитель упорных тренировок до потери пульса) спортсмены делят их на промежутки по 3 мин и подходы(кол во раз между промежутками).просто если перенапрячся сильно можно стать инвалидом.не сразу же(хотя все мб),но если часто перенапрягатся то жопа.поэтому не советую.да и правда живот на 90 разе если месяц не занимался уже готов разорваться так что:)
и еще скажу что я сам как то чуть связки не порвал,но повредил серьезно.мыщцы болели всегда и везде целый месяц.надо с этим серьезней.это типа как мужик мужику х)
ну люди не идеальны)у меня вот одна нога чуть короче другой.а иза того что я люблю носит сумки через плечо,так как они большие и удобные,одна нога у меня привыкла хромать или чуть чуть ковылять.
да вот в это и проблема.они тоже какие то не женские совсем.смешанный тип тако Оо
знаешь у меня есть подруга,он некоторые пальцы гнет до угла 70 градусов,реально жутковато выглядит)
да ладно,если че то любой человек может сесть на шпагат вопрос только в том на сколько он это хочет,и на сколько часто он это делал ранее или не делал вообще.
ну наш класс там(мой бывший всмысле)вроде тоже висел.вообще фотки там какие то странные были.а еще сколько себя помню всегда на 3 этаже в коридоре висела какая нибудь хрень,которую добрые старшекласники любили обдирать за пару дней
Поделиться2052011-04-25 19:38:05
Geralt_K?nig я незнаю какую расу мне просто выбрать х(
вот в чем проблема.мне ночные эльфы нравятся но я чет не хочу ибо надоели==
Поделиться2062011-04-25 19:51:35
Kaizer_Adelgeider
ну вот видишь, грудь -вещь крайне полезная!
Какую свинью?
Нет-нет, я их покараю *___*
нет, я прибегаю, выпиваю полбутылки и убегаю. Кончаются бутылка? Не проблема, есть ещё чайник.
Да, именно это и входит в норматив.
Знаю я все это) Но, как говорится, втемяшится тебе в башку какая блашь....
А у меня из-за сумок одно плечо ниже другого. А ещё я несколько, так сказать, марширую. точнее марширую, когда быстро хожу. Одна одноклассница сказала, что я хожу, как фюрер о.О
Нет, до 70 гр. я их не загибаю. Но большой у меня очень странно гнется. Да и сами они у меня не ровные, а выгнутые. Как бы это сказать? не знаю даже.
У меня постоянно была очень навязчивая мысль выйти во время урока и без палева снять эту фотку.
Поделиться2072011-04-25 20:09:36
а при чем там собственно грудь?Оо"
про Швайнэ! Т-т
я первый!не дам!немцы мои!бери себе щвейцарцев!они буки и воруют деньги!уууу!>___<
знаешь у меня есть долбанная привычка не наливать себе воду в кружку из чайника а так сразу пить через горлышко,ибо лень подойти к раковине которая стоит в 2 шагах от плиты.
о я очень не люблю на быстроту дистанции...ну где нужно разгоняться.я больше люблю надеть наушники и нужным мне темпом пробежать длинные дистанции,делая пару ускорений когда появляется "второе дыхание"
я просто говорю чтоб пользы была)вдруг да вспомнишь мои слова придурка и это реально пригодится:)
и ты конечно же впал в ступор?х)
у меня друг так же ходит.причем неоосознанно.
ну вообщем то я в чем то тебя понимаю,так как у меня у самого мизинец кривой.типа по роду передается бла-бла бла а в хреномантии про это написанно совсем другое.
че ж не сделал?х)я помню мы даже расписание таскали они незамечали.или если замечали тупо выговор от классной,обьяснительная и вос.беседа.в итоге бла бла я типа все понял и все)
Поделиться2082011-04-25 20:40:33
Всем няшки-няшки ололошеньки, или по русски - ПРИВЕТ)
Кайз, походу эту неделю я буду с тобой тусить - я в очередной раз свалилась с температурой *ну да погода у нас отличная - утром -5, днём +20...*
Как кстати твои дела с анкетой?
Поделиться2092011-04-25 20:53:15
Melanie_van_Allen привет!!а ололошеньки по твоему на каком языке говорят тогда?)
не хрена ты даешь Оо
ну у нас тоже погода подфортила...недавно было тепло а седня снежок..
да я вот думаю биографию полностью переписать чтоб понятно было.а то новые ребята то и не вкурсе какие у меня тараканы там живут в голове:D
Поделиться2102011-04-25 20:59:23
лолошеньки по твоему на каком языке говорят тогда?)
на олбанском? ОО *не албанском, а именно олбанском*
.недавно было тепло а седня снежок..
ппц. Тока снега блин не хватало. Лето через месяц, какой в попу снег? Т.Т
да я вот думаю биографию полностью переписать чтоб понятно было.а то новые ребята то и не вкурсе какие у меня тараканы там живут в голове:D
Это... Много у нас новеньких конечно хДДД По моему пока тут все старенькие.
Я кстати тоже наполовину анкету переписала. Правда в тетради и от руки. оО )))