на бобруйском блин!х)
мм ну у нас жэ суровая страна х) иногда и в июне снег выпадал...ну по крайней мере нам такие байки рассказвали предки.а вот непомню когда но мы и сами видели снег в мае.он правда быстро растаял но было красиво:3
старый дедовский способ?даешь ручки и печатные машинки1ни каких тебе не компов не клав:)
о я тоже когда мне надо быстро написать что то в тетрадку черкаю а патом уже заношу на комп.тока в тетраде буквально пару фраз по которым я могу вспомнить о чем писал.так удобнее мне почему то:)и память хорошо развивает..
у тебя просто простуда весенняя или что?
Флуд №1 в честь переезда оО"
Сообщений 211 страница 240 из 593
Поделиться2112011-04-25 21:10:31
Поделиться2122011-04-25 21:18:59
на бобруйском блин!х)
xDDDD
старый дедовский способ?даешь ручки и печатные машинки1ни каких тебе не компов не клав:)
Да-да))) А я не знаю почему, но всегда (актеты для ролок, фанфики, рецензии какие-нить) - всё сначала пишу от руки в тетради, а потом только перепечатываю в комп. Правда до фанфиков всегда руки не доходят, ибо слишком много текста хДДД
тебя просто простуда весенняя или что?
хз. Сегодня ездила по делам, приехала домой - горло болит, температура 38,2. Хрен поймёшь что за шняга. Зато больше выходных ^_____^
Поделиться2132011-04-25 21:21:27
нда что правда то правда)да и патом при перепичатывании некоторое написанное кажется "несовершенным" и хочется его переписывать и кароче как снежный комок все в кучу:)
видимо организм хочет больше отдыхать:)))
а я вот хрен заболею когда нужно...только когда ненужно и в самый неподходящий и неожиданный момент Х__х
Поделиться2142011-04-25 21:31:05
да что правда то правда)да и патом при перепичатывании некоторое написанное кажется "несовершенным" и хочется его переписывать и кароче как снежный комок все в кучу:)
Да-да-да xDDD
а я вот хрен заболею когда нужно...только когда ненужно и в самый неподходящий и неожиданный момент Х__х
Хехе, болезнь штука такая - всегда не вовремя хД
Пы.Сы - Кстати, если я всё же решу выставить сюда обновлённую версию анки, Мелани теперь будут звать Кэтрин Локвуд, и она будет или блондинкой или ярко-рыжей xD
Поделиться2152011-04-25 21:35:56
Kaizer_Adelgeider
там не надоест Хх" потомучто до 40 моно за пару дней докачатся == а там уже и новые зоны ==
Поделиться2162011-04-25 21:46:43
Melanie_van_Allen тебе не кажется что у нас черезчур много рыжих?хотя в обществе они вообще в меньшенстве х))
А мы вообще будем знакомы?х)
а то что то все перестроили что я теперь уже запутался кто друг,а кто враг..
Geralt_K?nig ладно попробую
Поделиться2172011-04-25 21:49:05
А мы вообще будем знакомы?х)
а то что то все перестроили что я теперь уже запутался кто друг,а кто враг..
Будем-будем ^___^
Подумаешь, у меня только имя и чуток внешность изменится. Пока в душе всё равно непонятно хД Может она как раз там и покрасится сразу xDDDDDDDDDDDD
Поделиться2182011-04-25 21:50:18
Melanie_van_Allen это меня шокирует очень явно х)
не боишься что Хит свалится в шоке и снова окажется в отключке?)
Поделиться2192011-04-25 22:00:18
Melanie_van_Allen это меня шокирует очень явно х)
не боишься что Хит свалится в шоке и снова окажется в отключке?)
Хехе, Мелани тоже на такое способна))) Я то не знаю что ты с Кайзом сделаешь xDDD
Кстати, я решила что волосы я ей сделаю черные, а не тёмно-коричневые,чтобы тебя сильно не травмировать. И нормального такого размера титьки xDDDD
Поделиться2202011-04-25 22:11:44
Хехе, Мелани тоже на такое способна))) Я то не знаю что ты с Кайзом сделаешь xDDDКстати, я решила что волосы я ей сделаю черные, а не тёмно-коричневые,чтобы тебя сильно не травмировать. И нормального такого размера титьки xDDDD
да он у меня совсем не изменится.ну почти)
а разве они у тебя были не черные?)ну ладно.вопрос в том отреагировать или сделать вид что мужской глаз редко видит изменения?)нормальные размера титьки,меня все устраивает!хDD
Поделиться2212011-04-25 22:17:29
а разве они у тебя были не черные?)ну ладно.вопрос в том отреагировать или сделать вид что мужской глаз редко видит изменения?)
Они были тёмно-тёмно коричневые, так что изменения ты врятли заметишь. Ну и место Мел возможно придётся писать Кэт. Вот и всё. Ничего не поменялось )))
Поделиться2222011-04-25 22:19:39
Kaizer_Adelgeider
огам Хх
Поделиться2232011-04-25 22:28:08
Melanie_van_Allen Кэт)котэ блин)
а полное имя как?)
Поделиться2242011-04-25 22:29:20
незнаю почему но я сейчас пью чай с арбузной жвачкой сразу*___*
Поделиться2252011-04-25 22:38:20
Geralt_K?nig у тебя какая раса?
Поделиться2262011-04-25 22:38:23
Melanie_van_Allen Кэт)котэ блин)
а полное имя как?
Кэтрин)
незнаю почему но я сейчас пью чай с арбузной жвачкой сразу*___*
оО
эт сильно. Смотри чтоб жвачка не прилипла и не проглатилась хД
Поделиться2272011-04-25 22:44:03
Melanie_van_Allen ок)Придется привыкать что ж поделать то)
да нее я жую и одновременно пью)
ох помню как в детском садике мне часто воспитатель говорила типа зачем жуешь жвачку и спать ложишься?типа жвачку нужно убирать изо рта когда спать идешь.ну а я вот ни когда днем не спал.в итоге я разломал кровать от скуки и меня пересилили к одному из "мужей"хDD а все жвачки что я прятал упали на соседа снизу.к тому же все кто их глотали потом хвастались что типа смотрите я сьел и ничего!нас же страшилкой пугали что типа будешь жвать во сне,проглотишь и умрешь от нехватки кислорода.ну если только от перетонита или апендицита как я понял потом)и еще помню как мы с одним из друзей прилепили лизунчик к потолку х)ору было много,но если мне не изменяет память его так и не убрали от туда и он может быть даже чейчас висит на потолке)
Поделиться2282011-04-25 23:16:57
Melanie_van_Allen ок)Придется привыкать что ж поделать то)
Хехе) Это если ещё мои ручки не поленятся и перепечатают всё это в комп)
да нее я жую и одновременно пью)
ох помню как в детском садике мне часто воспитатель говорила типа зачем жуешь жвачку и спать ложишься?типа жвачку нужно убирать изо рта когда спать идешь.ну а я вот ни когда днем не спал.в итоге я разломал кровать от скуки и меня пересилили к одному из "мужей"хDD а все жвачки что я прятал упали на соседа снизу.к тому же все кто их глотали потом хвастались что типа смотрите я сьел и ничего!нас же страшилкой пугали что типа будешь жвать во сне,проглотишь и умрешь от нехватки кислорода.ну если только от перетонита или апендицита как я понял потом)и еще помню как мы с одним из друзей прилепили лизунчик к потолку х)ору было много,но если мне не изменяет память его так и не убрали от туда и он может быть даже чейчас висит на потолке)
Ой нам тоже таких страшилок рассказывали. Брехня это всё)))
Круто. Хотела бы я посмотреть на леденец на потолке. Интересно, вы его чтоли "супермоментом" приклеили, что он до сих пор там висит?)
Поделиться2292011-04-26 00:00:20
Хехе) Это если ещё мои ручки не поленятся и перепечатают всё это в комп)
ну тогда ладно)
Ой нам тоже таких страшилок рассказывали. Брехня это всё))) Круто. Хотела бы я посмотреть на леденец на потолке. Интересно, вы его чтоли "супермоментом" приклеили, что он до сих пор там висит?)
да нет))лизунец (или как эта клейкая гибкая светящаяся штучка называется?) просто клейкий сам по себе)вот а мы его чето кидали чтоли ну и как то неосторожно подбросили и он хоп!прилип)ну мы подождали а он не отвалился.а воспиталки заметили уже через два дня после событий)
супермомент бред)особенно тот мужик что типа висит и не падает:)
Поделиться2302011-04-26 08:47:43
Kaizer_Adelgeider
эльфы))
Поделиться2312011-04-26 09:55:53
Kaizer_Adelgeider
не только спину:)еще жопу,бедра и в особенности икры х)
Ты же это про грудь сказал?
Швайнэ т.Т /повторяя "немцынемцынемцынемцы..." ушел в свой внутренний мир/
Нет-нет, я хочу покарать немцев! Это моя мечта! Есть у меня такой список национальностей, которых я боюсь. Первое место - немцы, второе - турки, третье - французы. И немцев, как первых в сием смертельном списке, я хочу ПОКАРАТЬ!!! /зловещий смех/ а остальных после покараю...
А нафиг до раковины идти?
Мне плевать, как бегать. Я вообще бегать не люблю .___. Но все же делаю это вполне быстро. Жать только на поворотах меня выносит ещё на несколько метров .___.
Да не очень. Я давно замечал, что когда быстро хожу, то марширую. А уж как кто, мне как раз уточнили о.О Ну, надеюсь благодаря этому я внушаю страх и ужас!
У меня тоже мизинец кривой. Сначала идет прямо, потом как-то изгибается, а потом на место "встает" о.О (я, конечно, очень понятно описываю) А все остальные, тем более большой, у меня выглядят так, как они выглядят лишь у людей, которые их ломали.
Ааааа, не знаю .__о
Поделиться2322011-04-26 10:24:44
Ты же это про грудь сказал?
грудь то там причем?товарищь красноармеец у вас плохо с анатомией?)
карать то карай,но мне на потехи оставь...я седня ууух какой злой что даже жалкие немцы мне не помогут==*тянется к ножику на столе*
тебе не кажется что это уже походит на диковатый расизм?))
но я бы начал с мм...вспоминает про свой список*армяне,турки,французы,китайцы,немцы,африканцы*
наверное с французов гм...уж очень я нелюблю их язык и все эти жеманства.
а лучше бы ты выбрал французов первыми уж очень они досаждают..
ну я тоже.в итоге в прошлом даже настолько себя выдресировал что типа вроде как бег полюбил.ну или почти.1 км сот в одной руке,1 км в другой...посмотрел тут в сторонку патом там...так время в кроссе незаметно и пролетает...особенно тяжко было когда наушники поломались а вторая пара бесследно исчезла:(
ну как?у меня там как у среднестатестического жителя нашей страны висит сушилка(хотя цивильнее на том месте иметь шкаф), с кучей посуды.
главное не выглядеть при этом клоуном,ага.а то наобарот весь ужас и страх упадет до планки "плинтус".
вообщем то я понял.только у меня вот только с мизинцем такая проблема.другие если только с мозолями и шрамами есть._.
я кстати один разок ломал большой палец.и он иногда болит если его в нужное для мазохизма положение ввести.
кстати я слышал что типа кривые пальцы деньги приносят своему владельцу ОО"
что то я подобного греха за своей бабкой еще не замечал..
Поделиться2332011-04-26 18:39:58
не молчите ><
Поделиться2342011-04-26 19:21:41
*говорит*
а что от этого изменится собственно?Оо
Поделиться2352011-04-26 19:28:35
Kaizer_Adelgeider
почти ничего Хх но мне скучно Хх
Поделиться2362011-04-26 19:31:25
Geralt_K?nig дак я уж вижу:)даже и спрашивать не пришлось.
раскажи о своей суровой жизни я послушаю)
Поделиться2372011-04-26 19:34:16
Kaizer_Adelgeider
а че суровая то? Хх" самая обычная Хх да и нечего расказывать... давай лучше я слушать буду...
Поделиться2382011-04-26 19:36:21
Geralt_K?nig дак у меня тоже ни чего нового х)
ну если только то что седня ко мне в дом ворвалась классная иза тупой бабки==
и теперь черт побери нужно делать домашку за 2 месяца ууу ненавижу учебу.
там такие рамки ставят,а я люблю изучать историю,там всякие документы биографию вместо сраной химии
Поделиться2392011-04-26 19:37:22
Kaizer_Adelgeider
Ну... тупить - моя обязанность х)
*отбирает ножик* Не играй с острыми предметами!
Это не расизм) Просто первые - хм... как сказать-то? Не знаю даже... немцы они, в общем х) Этого мне вполне достаточно. Вторые - извращенцы. Язык третьих же мне не посчастливилось учить. Так что все обосновано. Это не расизм, это - месть!
Мне бы себя так выдрессировать...
Ну, а у меня как раз шкаф)
У меня он в нужном для мазохизма месте не болит .___, Не любит меня мазохизм, эх...
Приносят деньги? Да я стану миллионером!
Поделиться2402011-04-26 19:38:21
Geralt_König
И как же тебя веселить?))
Kaizer_Adelgeider
Ну а кто ее любит?