Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Флуд №1 в честь переезда оО"

Сообщений 241 страница 270 из 593

241

Kaizer_Adelgeider
а я не оч историю люблю... на даты память не оч... химию тож не особо люблю... раньше норм, но в 9 класе полная попа... физику больше Хх" а! есть одна новость! я наконец побрился ХД

0

242

Gilbert Bauer
понятия не имею Хх"

0

243

Geralt_König
Блин, так даже не интересно.
Если мне дать тему, то я буду развлекать до скончания веков. Но самостоятельно я эту тему в жизни не придумаю .___.

0

244

Gilbert Bauer круто ты тупишь, чо)это как в анекдоте у бабки болит грудь в области колена и печень в области головы)
дядя Гил я уже большой!*показал язык,отобрал и сунул ножик под пазуху*
вот как раз ненависть к кореным представителям народа это и является расизмом)
первое не самый точный довод хм.на счет того что вторые извращенцы согласен.при чем лезут ко всем,в особенности к руским Оо
(может это потому что их женщины после 30 лет имеют волос больше на теле чем у мужиков?)
в принципе это не сложно,но нужно хотение,терпение и лень которую придется закинуть в дальний ящик:)
везет.значит у тебя в кухне сделат ремонт как минимум за год после исчезновения совка.
ну значит ты ни чего не ломал или срослось правильно)
хах а если они у тебя с возрастом распрямлятся(или как сказать то?)чтоли?скелет же до 25 лет растет.кстати есть надежда на то что можно вырасти до 170.я что то совсем забыл про это свойсвто организма человека._.

0

245

Gilbert Bauer
дааа Хх тему могу дать Хх которая у меня в последнее время большую часть мозга забирает Хх" секс ==

0

246

Geralt_K?nig физика Х___Х
нее эт явно не мое)вот биология или там география они интересные.хотя вкусы то и интересы у всех разные
первый раз в жизни?
поздравляю!теперь ты полноправный мужик.__.
*зависть эх*
Gilbert Bauer
блин наверно это дохлый номер,но развеселить Гера это человеку памятник ставит надо.или я ошибаюсь?

0

247

Kaizer_Adelgeider
да какой из мя мужик то Хх"
есть пара вещей, которые мя веселят Хх но распостранять эту тайную информацию я не буду ==

Отредактировано Geralt_König (2011-04-26 20:05:07)

0

248

Kaizer_Adelgeider
Ну да)) Тупить - одна из моих наиболее развитых способностей))
*зевает* ну-ну...))
Я знаю, что называется расизмом) Просто не могу назвать себя расистом. Не знаю, почему. Не могу, и все) Был в терции? Я был. И убедился, что турки ещё и педофилы, ибо был там в 11, что ли о.О Абсолютные педофилы. К русским вообще часто пристают. Аура, что ли .__. Кстати с жизнью в Турции мне вообще повезло - вокруг куча турков, а отель русско-немецкий (зловещее такое сочетание о.О В жизни оно ничего особо хорошего не приносило. А Перт III - мудак. Если бы не он, то Пруссия была бы наша!!! /много-много возмущения/).
Я ничего не ломал. Просто реально странно гнутся о.О
Вот поэтому я пока что не отчаиваюсь. К тому же ещё не дорос до своей матери. Еще перерасту :3 По крайней мере, я в это верю...
Geralt_König
о.о На эту тему у меня язык не поворачивается #^___^#

0

249

Gilbert Bauer
оч жаль)

0

250

Geralt_König
Я исключительно скрытный извращенец, да)
Вот если бы можно было бы читать мои мысли.... в общем, ты понял о.О

0

251

Geralt_K?nig да ладно скажи чо)
ага из меня мужик как из свиных консервов жульен..
а насчет темы)это у вас гормоны играют лейтенант:)
Gilbert Bauer *унес трюфели из под носа с собой в машину*
может слово не нравится?
да не только турки.вообще во всех жарких странах пристают.и не только в 11 лет.ко мне и в 9 приставали х.х
козлы.топора им в одном месте не хватает)
нее это не аруа)просто им еще со времен революции русские девушки нравятся.но не малолетки же наверно.хотя там же могут и в 10 выдать замуж.вообщем я рад что родился не под пятами проклятых деспотов,ибо я бы тогда реально жить в горы ушол.
идеально с твоими принципами то хDD
мм есть предположение что наши первые князья выходцы из Пруссии.Даже названия похожи.наверно да что то значит.кстати красивая страна.мне даже как то предлагали переехать в Калининград иза того что я люблю море и снег.
это хрящи скорее всего гибкие)
а я ее перерос.к тому же у меня тупая привычка ходить по дому на носочках,иза того что на тренировках только так и лазаем==

0

252

Kaizer_Adelgeider
всеравно толку не будет от того, что скажу Хх"
ну что поделаешь Хх от гормонов не уйти Хх"

0

253

Geralt_K?nig ну еще возможно что это весна.она черт побери в этом году жестоко на всех влияет:)
ну ради любопытства.к тому же в друг иза этого можно развить неплохую тему?

0

254

Kaizer_Adelgeider
вообщето, даная тема уже предлагалась... кхм...

0

255

Geralt_K?nig но она же такая заеженная хО

0

256

Kaizer_Adelgeider
всмысле? Хх

0

257

http://www.russiinitalia.com/_ph/43/1/707950641.jpg

0

258

Gl±j Zeit
хай Хх

0

259

Geralt_König
зачем ты так часто этот смайл употребляешь?))

0

260

Gl±j Zeit
он, как никакой другой смайл, показывает мою сущность Хх

0

261

Geralt_König
но он ведь являет собой по сути некую..загруженность,что-то такое,в моем понимании) а где же радость к жизни,краскам,цветам,бабушкам у подъезда,киоскам с пончиками,да вообще всему т_Т

0

262

Gl±j Zeit
нету ее) и давно не было)

0

263

Gl±j Zeit только не бабушки у подьзда неет)
это явно то что не может представлять радость и явно не то что несет в себе свет и добро)

0

264

Geralt_K?nig мм ну а о чем можно на этой теме разговаривать?
ни чего особенного.ну смысловой нагрузки нету чтоли:)

0

265

Kaizer_Adelgeider
в том то и дело ХД не напрягает) ну лан Хх предлагай лучше ты Хх

0

266

Geralt_K?nig в последнее время мои друзья только и делаю что говорят о своих похождениях на стороне и у кого сколько любовников
меня это раздражает ибо я сваха==
давай поговорим о цвете плитки в твоей ванной)

0

267

Kaizer_Adelgeider
ванильного цвета) в ванной небольшое окошко, но через стекло ниче не видно) на потолке немного отбивается отражение, так что когда мне нефиг делать, я лежу там и туплюсь в потолок) достаточно информации?)

0

268

Geralt_K?nig ты любишь мыться в самой ванной?)
странно в последние время встречаю сторонников только душа и душевых кабинок
у меня кстати как во многих старых кирпичных хрущевках тоже окошко было,но его заделали.хотя тогда можно было мыться и без лампочки.но тогда у меня и плитки собственно не было а была голубая краска,которую моя мамка променяла на угнетающий розовый цвет который я незнаю почему очень не люблю.в отличие от остальной палитры Оо
могло быть и побольше х)

0

269

Kaizer_Adelgeider
да) люблю) развалиться в ванной и забыть о всем) я живу в своем двухэтажном доме Хх немного дальше от города Хх лучше бы окошко сделали прозрачным Хх подглядывать особо некому, да и я не сильно против Хх а так открылся бы хороший вид на природу Хх

0

270

Geralt_K?nig ну значит тебе повезло больше)
перфектционист блин х)
не если вид хороший ванная с большим окном действительно круто.
типа наплевал на общепринятые нормы и прочее?
мне еще кажется что неплохо иметь бассейн свой,пусть даже и небольшой.

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Флуд » Флуд №1 в честь переезда оО"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно