Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Любимая игра всей АШ xDD

Любимая игра всей АШ xDD

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Лох:)
я придурок.там на р слово твое закончилось а я на л написал Оо
а извините можно выйти нет?:С
ну хе-хе  зато очень веселит)ибо видишь что человек глуп и можно даже поиздиваться заливая его новой порцией непонятных слов и терминов х)от этого они кирпичами готовы срать:)

0

62

холл))
Не факт, что правильно напишу, но кажется как-то так: Exusee moi? est que je peut enrter? Просто некоторых французских букв нет в английской клаве о.О
Хах, да, над глупыми людьми издеваться забавно. Особенно забавно видеть их глупость. Можно даже не умными словами говорить, а вполне обычные вещи, а они будут тупить

0

63

Лот
как и некоторых немецких:(
а еще можно парировать их фразы к примеру,тогда чел если плохо думает начнет переходить на личности и вещи совсем не относящиеся к дискусии тем самым показывая что лучше бы молчал,ибо молчание хоть как то может показать ум.не всегда конечно н
а когда они тупят то очень злятся по этому поводу (:

0

64

тог
ненавижу, когда в спорах переходят на личности. Это показывает, что человеку уже нечего сказать, но повозмущаться охота.

0

65

Гот?)
ну почти все же любят поорать на другого,почувствовать себя властителем который может каждому заткнуть рот,но когда наткнется на камень,а именно на какого нибудь человека умнее его то все выливается вот в такие вот перепалки с переходами на личности,на родителей,на финансы и прочее.
интересно после смерти человек существует там,где проходят сны во время его жизни?Оо

0

66

том)
Ну, поорать любят не все, а большинство)

Я тоже задавался этим вопросом, но в итоге пришел к выводу, что все со временем узнаю) о.О

0

67

Мотор:3
ты не любишь орать?:(
дык как жэ узнаешь?мозг то и память вместе с ним испарится._.

0

68

ром
Нет, я-то поорать люблю, но не у всех же голос хорошо поставлен х)
ну, в какой-то момент я все равно буду это знать)

0

69

Мор
эх,если медведь отдавил шею и уши тут уж ничем не поможешь х)
может как то по другому просто это будет?мм через волны какие нибудь или потоки информации
телепатия?
с каких это пор в мои степи опять занесло интерес к оккультным наукам и мистике?Оо

0

70

род
о.О На счет волн ничего не знаю и, признаться, даже не понимаю. Ибо не мистик и так далее)
Бедный Кайз! Ты живешь в степи?!

0

71

Дурка!
скептик чтоле?:)
да ладно понимаю не все верят пока не сталкиваются с этим._.
представь себе!летом х)

0

72

Ад
Почти.
Если я увижу что-либо сверхъестественное собственными глазами, то поверю. Иначе никак) (только потом прочел твою следующую фразу .____.)

0

73

Дама
эх везучий ты)в призраков не веришь,глюками не жалуешься,хорошо живешь вообщем!
а мне седня вот опять какой то странный сон приснился что я переехал в ненавистную мне америку и жил в каком то коледже в горах О.о
а самое глупое что ученики там были как табуретки и думали что я сам глупый,ибо им говорили что в России образования нет.ну в итоге я их переубедил.и они стали поумней вроде О.о
дак я походы люблю)причем всякие.но больше всего сплавы и горы!

0

74

ас
Наоборот я невезучий. Без глюков жить скучно, как-никак.

Я хочу сходить в поход .__. Денька так на три. В общем, с ночевкой. Но эти поганые лещи...

0

75

Сера
мм попробуй не поспать пару ночей,таки глюки бывают,даже у нормальных людей^^
ты хочешь сказать что быть обычным человеком скучно?._.
незнаю,мб ты прав.
дак пошли со мной!главное рюкзак с кучей еды иметь!а палатку и спальники мы где нибудь с другом раздобудем,хотя спальники у него вроде как и есть.
чем это тебе эти рыбы ненравятся?Оо*удивленно смотрит*

0

76

альт
хах, я как-то не спал две ночи, но ничего не произошло .__.
Это невероятно скучно, поверь...
О.О внезапное предложение. Может быть пойду, да :3
Тьфу ты блин, я клещи хотел написать х)

0

77

Титры
ты три попробуй как нибудь:)
почему тогда я якобы необычен?вроде живу так же как обычные люди и делаю много того что обычные люди ._.
я как то неспал неделю,и когда закрывал глаза или просто ложил на них руку мне начинали сниться сны тут же или видется всякие цветные картинки...весело было.даже вроде привык к тому что больше не сплю и бегать и прыгать мог нормально,но ощущение как будьто сил неоткуда взять только из пищи..поэтому переодически приходилось догонять друзей,ибо я отставал когда мы в магазин шастали..
ураа!больше народу веселей походы!^^
а клещей ты небойся,если набрызгаться на тебя и мушка мелкая не сядет.хуже комары уральские они дикие,особенно в лугу или лесу.и больше городских и дачных.так что вечером лучше москитную сетку поверх кепочки одевать:)
а вообще лучше идти в хвойный лес там клещей нету,зато в лиственных их тучи.

0

78

Рысь
Ты как мог ходить, когда не спал неделю?! о.О
Точно, в хвойных же их нет! (слышал где-то, ага)

0

79

Канада
дак я и бегать мог как обычно)
странно так было не спишь и уже пофиг что не спишь,живешь так же просто времени дофига становится
просто знаешь не то что бы усталость а как будьто сил нету но ты все делаешь...люди же вот например иногда и 30 лет не спят из-за бесоницы.я как то помню читал про человека который следил за часами большими и около 30 лет неспал,и неумер от недостатка сна вовсе...но если нормальный человек у которого не постепенно(т.е. сокращая время сна),а резко убрали сон из обычной жизни вот они могут умерет.ну точнее мозг просто начнет нераспознавать реальность и может впасть в кому.однако на это нужно 7-10 дней.
мб на окружайке?:)

0

80

Кумадзиро (опять она, эта Хеталия...)
не, я это от какого-то левого человека слышал... в смысле не от учителя. Может от мамы? о.О

Блин, Кайз! Мы - лохи. Это слова, а не ассоциации о.О"

0

81

Оригами
судьба видимо такая ходить по кругу х.х
возможно что и от нее)
Черт!и давно мы так тупим?>____<

0

82

Ирга
Просто это же Хеталия! (весомейший аргумент)
Ммм... записи две-три, да. Что-то это происходит с завидной периодичностью...

0

83

Ангора
она священна и непоколебима,как флаг империи*возвысил**__*
ага,при чем мы постоянно путаем ассоциации и слова,и пишем в них наобарот Оо
может это уже переросло в традицию?х)

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-05-21 11:52:54)

0

84

арка
Хе-та-ли-я! *выкрикивает на всю мощность из окна*
Ага, и сию традицию нельзя нарушать!

0

85

Адлер
Кстати меня недавно переглючило и я подумал что могу сделать фема Австрии О.о
но он мне не очень нравится -_-
я уверен что мы ее не нарушим,и через пару нормальных слов,опять начнется безобразие х)

0

86

рок
Знаешь, что такое Nyotalia?
Ну-ну. Я постараюсь следить))

0

87

Крокус
вообще это зло:)но Белоруша там нормальный такой х)
с ножечками,ага.оригинальное оружие десу.
вот только как бы твоя бдительность не подвела тебя внезапно:)
у нас же все время это по нелепой случайности переходит в ассоциации)

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Любимая игра всей АШ xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно