сюсепусечку о.О
я прибывал от этого кулечка в долгом ступоре х.Х А ещё у нас на деревьях около дома висели ботинок и носок о.О
Вы открыли шкаф, а на вас оттуда выпрыгнуло нечто. От страха вы заорали: "...!"
Wiedergeburt... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Прежде чем сюда войти, загадываем слово^^
сюсепусечку о.О
я прибывал от этого кулечка в долгом ступоре х.Х А ещё у нас на деревьях около дома висели ботинок и носок о.О
Вы открыли шкаф, а на вас оттуда выпрыгнуло нечто. От страха вы заорали: "...!"
Балончик с ядом!Защити меня от невидимого врага!*пщык пщык*
он был один?без друзей?
у нас тоже какие то тяпки бывало висели...а один раз в детсок садике(ага в пору моего малолетства) мы увидели толи кровь толи кетчуп незнаю за верандой и нашли документы,таблетки и всякую хрень в распотрашенной сумочке студентки...и устроили расследование х)которое вскоре накрылось._.
Вот вы сидели отдыхали на своем островке в Тихом Океане.Тут из воды выплыло что-то.Это оказалась бутылка.Ну вы естественно решили почему бы не попытать счастья и не потереть ее(ибо уже 10 лет жили как робинзон,один на необитаемом острове),в поисках джина?Вопрос стоймостью 2000 рублей:Чем вас ударили сзади, чтобы отобрать бутылку?
немецем =.=
Стопроцентный способ против меня, епт... о.о"
он был совершенно одинок (
Весело, чо) У меня в детском саду, увы, ничего интересного особо не было. Или я просто не помню? Знаю только, что психолога покусал х)
Итак. Представьте, что вы находитесь в бассейне. Плаваете, никого не трогаете. Вдруг рядом что-то забурлило, появились пузыри (о.О), а из воды в друг выпрыгнуло что-то и, пока вы его не разглядели, стащило с вас купальник и убежало. Что же это было? оО
Блинчик Т.т
Их плакалЪ Тт
да не завидная у него судьба)
а у меня как у человека с кучей историй половину из которых я могу вспмнить а могу и нет была насыщенная жизнь даже в детском саде:)но помниться я не кусал ни кого, а просто плюнул нянечке в глаз,когда ты сташила с моей головы одеяло,которым я накрылся чтобы собраться с духом и спокойненько полежать под сиим.В итоге мне пришлось целую неделю в наказание с ней мыть посуду.великая несправедливость!хО а если быть точнее стоять рядом и вытерать то что она моет.вообще злая была тетка хоть и молодая.да и ненависть у нас была обоюдная вполне х)
Вот вы сидели перед камином себе,раскачивались в кресле качалке и утопали ногами в ковре из гималайского медведя. Совсем недавно вы катались в горах на лыжах и ну очень устали. Вы задремали,а когда очнулись оказались в чьих то обьятих.(бугага будем надеяться,что это существо не с волосатыми руками и не немецкой национальности).Сектор приз на барабане!Как зовут этого коварного маньяка?
Крокодилак о.О
Ну, я уже рассказывал вроде про то, что как-то раз улыбнулся нянечке, а она бегала за мной, громко крича по поводу того, что я скалился.
А ещё у нас была девочка, похожая на меня. Мы с ней веселья ради дрались и типа сражались на перочинных ножиках о.О
Эх, банально:
Вы обожглись о...
Бобра Оо""
ну вот у меня такая же нянечка была х)но я ее не любил ибо она еще часто повторяла фразу:чего шары вылупили?и прочее==
откуда вы их взяли?*.*
а мы с одной типа подругой построили в домике второй этаж и как то там умещались.что нас даже пару раз теряли._.ибо была весна еще снег,кусты все голые,а куда дети могли подеваться в таком случае?
Однажды вы свалились с очень высокого дуба,потому что вы...а вот щас и узнаем х)
Кружечка =)
Сволочь мог бы хоть для меня продолжение написать!:Р
Воооольф... т.Т
Идиотушка
Эх, мне надоело ждать, так что пишу вместо Вольфа:
Вы открыли холодильник, и на вас вывалилось...
картошка
не ну так не интересно..хотя мб она была в морозилке?С:
Вот вы очень обаятельный и богатый человек.У вас есть пентхауз и много денег.Вы коренной фин и гордитесь этим!Как то раз вы поехали в замечательный солнечный Черный лес,в чудную зимнюю погоду на своем любимом снегоходе. Вы катались очень долго и поэтому очень устали.Чтобы незамерзнуть вы решили развести костер. Вот вы уже собрали хворост и сухих веток и подошли к месту стоянки транспорта.Но его не оказалось!Вы очень разозлились и долго бегали по лесу,а когда окончательно заблудились и поняли что стемнело,вы стали искать себе ночной приют. Вот вы бродили и уже в полусне набрелись на какую то ветхую избушку.Неделго думая вы зашли туда,и о чудо в ней горел свет и было тепло!Вы завалились в кресло перед камином и уснули.Но когда проснулись то оказались на острове,а на вас сверху лежал*барабанная дробь и хохот за кулисами*
Карапуз
(f*ck! дети наступают! х.Х)
Сегодня был отвратительный день. Мало того, что на работе дурак-начальник облил вас кипятком из чайника, так ещё и жена в приказном порядке отправила в магазин купить сыр, салат, морковь, капусту, перец, колбасу, ветчину, тортик, минералку, бутылку вина, пакет сока, молока, кефира, жареную курицу, копченую рыбу, просто рыбу, конфетки, баранину, соус, 2 кг сахара, водку "для души", несколько творожков, пиццу и т.д., ибо к ней вечером приходят подруги.
Во вы все купили, но вдруг увидели кое-то для себя в соседнем магазине. Попытались втиснуться в дверь со своими покупками, но тут кулики порвались и все разлетелось/разлилось/раздавилось, а вы готовы были прибить первого попавшегося человека. Вопрос: что же вы такое замечательное увидели?
хахах!это моя мстя за тухлую рыбу!
нашатырный спирт!:О
после такого я точно ни когда не женюсь на женщинах х)
кстати ты не устал писать весь этот продуктовый список?)
Лет 5 назад вы вышли замуж за арабского шейха и теперь живете в очень богатом доме на всю мечеть,но как не грустно это осознавать он невыпускает вас из дома без личного сопровождения,а помимо этого завел себе еще 4 жены.У вас уже 3 детей которых вы очень любите и воспитывайте по законам этой страны.Но как то раз вас все это очень достало:стирать одежду в колодце,танцевать каждый вечер приватный танец для мужа,носить эти срамные паранджи и платки,кормить детей финиками и питаться одними овощами,да и местный охраник начал домогаться к вам,а он был приезжий поляк и очень любил женщин вашего типа.Вот вы подсыпали стражникам снотворное и забрались на крышу откуда открывался вид на огромный город и милионы кварталов.Но внезапно вас что то очень испугало и вы свалились с черепицы вниз.Слава Аллаху! в мягкую помойку рядом с домом.Она была наполнена...
пылинками о.О
Зато мягко падать было хD
Не знал, что ты так интересуешься нашатыркой .___.
И вот вы сели на очень острого...
Кракена Тт
помню как то стояли на переходе и под нами прошел поезд с вагонами до верху наполненными пакетами.и мы вот подумали что если спрыгнуть в один из вагонов с высоты где то метров 8 там было то мягко будет приземляться или неочень?)
ну дак я жэ как бэ отпрыск врача х)надо же иногда поддерживать статус хорошего ребенка
А потом вы пустились бегом по пустыне.Вы брели уже несколько дней и кажется заблудились!Вам стали видется миражи,а по ночам в пустыне как не странно было довольно таки холодно,а вы сбежали в легком халатике и тапочках.Но вы вырвались из плена и не хотели отступать!Добравшись до маленького оазиса вы пробыли там неделю,пока не закончились все фрукты и ягоды на деревьях и пошли дальше.Ланшафт стремительно переминился и вы добрались до иракских пограничников,однако они не понимали ващего языка и начали стрелять по вак как только вы добрались до их границы.Так чем же в вас стреляли?
Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-05-14 14:59:36)
Жабару
Помнишь, как в Хеталии Россия с самолета в снег прыгнул? Вот тебе и ответ на вопрос)
Я знаю, у Вас глюки. А какой самый страшный?
Морковка!
она преследует меня!она мне сниться!ААА!
ты что экстрасенс кстати?у меня и вправду глюки незаурядные бывают..
что то как то они не по еврейски с тобой поступили:)
Ладно плюем на всякие там войны идем дальше.
сижу пишу биологию, когда город спит опять приехали._.
Вы сидели и пили чай на болкончике своей квартиры в солнце Германии-Мюнхине.Вы просто очень устали после дня работы в офисе и теперь дышали свежим воздухом и немного...выхлопными газами.Был уже вечер,впрочем на улице как обычно было тепло и вас это особо не беспокоило.Развалившись на шизлонге вы рассматривали панораму города и наблюдали за людишками и туристами гуляющими по городу.Однако вам не повезло в одном.Сверху над вами жила очень злая презлая старушенция,которая ненавидела когда вы включали громкую музыку и вообще недолюбливала она вас откровенно говоря.Так вот вы нечего не подозревая допивали свой ароматный чаек,и тут злобная бестия вылила на вас ведро с...
мигренью
Она передала мне свою болезнь т.Т
Да все уже наверное про твои глюки знают х) Нет, честно.
Аааа! Морковка! Это же кошмар! *прячется под подушкой*
Вы опять назвали немецкий город! Почему? Потому что под подушкой Вы прячете от всех...
Крутая старушенция чо!х)
мм ты в этом уверен?ну как жэ президент франции еще не вкурсе х)
а чем тебе моркови не нравятся?:О
между прочим полезно для зрения!
Бифидок!
протухший походу О.о
Сегодня вы распилили на своей даче... и пришел апокалипсис Т.т все умерли,кроме вас.
пупок Как можно распить пупок???
Ну, президент Франции всегда не в теме. даже меня в этом деле переплюнул.
Ну как "чем не нравятся"? Ты ещё спрашиваешь??? На самом деле мне как-то раз в детстве немец сказал со своим акцентом: "морковка хорошо для зрения!" С тех пор, собственно, я их обоих и боюсь .____.
Сегодня Ваш кот испражнился прямо под...
распилить дурень х)
Калоши
про немца я помню а про марковь забыл,пардон:[
ну меня это особо не удивляет х)
как то раз ко мне пришла подруга и он зассал ее сапоги..с тех пор все кто про это знают вешают сапоги в кулечке на вешалку или суют в шкаф для обуви.то то же диссциплина!х)
Блин, Кайз! Где вопрос? >.<
я м*дак,пардон._.
Сегодня вас простирнули в машинке с...
лампочкой ильича
А они еще существуют? о.о"
Блин, точно ведь распилить х) Это все очки черные, буква на букву не приходится о.О
Впредь не забывай!
Вы беззаботно скакали по полю, как вдруг поскользнулись на...
Щипчиках Т.т
представил все это...мда картина красочная хD
мм компьютерные?а я так без очков и хожу._.
наверное к 18 годам буду слепцом:(
окей товарищь,буду знать!*отдал честь*
Вам с двери на голову свалилось...
плюшка
На меня свалилась еда. Неужто Бог есть?
Это эти, которые в черную дырочку. А так я тоже без очков хочу. растягиваю глаза как китаец и доволен. Одно что они после этого слезятся иногда .__.
Мне отдают честь! *прослезился*
Ваш любимый исполнитель попсы (хЪ) - ...
Молочник!
ну вот зачем я такое тупое слово избрал в этот раз?х)
нет.но есть я,кто может засунуть любую вещицу в самые странные для этой вещи места и ее там забыть._.
например как то я положил чипсы под ванную а когда впомнил про них там были всякие жучки и букашки Х.х
незнаю кто то мне говорил что от этих дырявых очков толку нету...хотя кто их знает?
у меня от снега они слезятся если долго смотрю,а от солнца я иногда чихаю почему то Оо
но-но!потише,люди смотрят*сделал вид что роется у себя в карманах*
В пещере на вас напал дракон и побил....
Масяней о.О
Так Масяне и надо >___>
Чертовы жучки. ненавижу их. Когда я на даче живу эти сволочи съедают пол-еды...
Толку от них реально нет, зато вижу в них четко х) А в обычных очках глаза опять-таки слезятся .__,
Аааа! *шепотом* Ну ладно..!
Вы бегали по полю вприпрыжку и собирали...
Суши!
интересно кто это их тут разложил?*озирается по сторонам*
у меня на даче их сьедают полевые мышки Оо
причем не только еду,но и всякую бумагу и особенно они полюбили перчатки Оо
так что приходится всегда запирать их в шкафу иначе они все дырявые будут на полочке.правда я не люблю рыться в земле так что иногда хвалю богов за то что создали таких милых вредителей как мыши и крысы
ага четко х)вон буковки то пропускаешь иногда все равно)
у меня тоже самое только с линзами.когда я их ношу больше дня,когда я надеваю не ту линзу на глаз(а я их путаю ибо у меня разные диоптрии на глазах на одном меньше на другом больше,а в коробках линзы идут всегда попарно ....как же бесит меня искать в этих коробочках как на правый а какую на левый=="),или когда воздух или пыль под нее попадает,или когда не моргаешь очень долго...а я люблю таращиться людям в глаза чтоб они свои отводили х)
Да брось!*хлопнул по плечу и достал свернутый билетик,выкинув его по привычке за спину*
Вы как то катались по пустыне на...
Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Прежде чем сюда войти, загадываем слово^^