Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Прежде чем сюда войти, загадываем слово^^

Прежде чем сюда войти, загадываем слово^^

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Кенгуру
Эх, как-то ожидаемо...
Я же говорю: что-то случилось! Еда! *капают слюни*
У нас эти мыши чего только не едят. А еще они умудряются каким-то  образом отодвинуть металлическое ведро с водой, которым мы закрываем вход в погреб, и пробраться в квартиру .____. Мыши-качки, епт х)
Ну, нефиг мне больше делать, кроме как каждый раз перечитывать то, что написал х)
ну, с линзами я сею красоту лучше понимаю, но все никак не могу уразуметь, из-за чего же они болят в очках. Непривычка, наверное.

Сегодня вы ели суп при помощи...

0

92

Колготок?!*подавился*
ты будешь есть их прямо с пола?Оо*нашпиговал суши на вилочку*
жесть:О
не хотел бы я жить с такими мышами х)хотя мне рассказывали что у нас под раковиной в кухне есть дырка которую уже 3 раза бетонировали и мыши все равно умудряются ее прогрызть Оо бетон то как?!!
ну это верно х)особенно когда нафлудено столько,что мама не горюй х)
глаза или линзы с очками когда?
кстати если линзы с очками впервые слышу Оо
возможно.кстати когда часто носишь вроде привыкаешь,а когда время от времени то фигово..

Сегодня вы жарили на костре грибочки с...

0

93

Карамелькой ^.^ Черт, как же я сладкое-то не люблю >.<
Мыши - самые загадочные животные этого мира! А еще эти сволочи умудряются насрать где ни попадя >.<
Глаза, конечно х)

Вы пробили пол, когда прыгали через...

0

94

Папоротник Т.т
это меня порой убивает х.х3
ну пардон я же придурок не понял х)седня отчаянно пытался закапать раствор на иссохщие линзы в 3 часа ночи при свете телефона Оо
в итоге смыл пол косметики но толком не помогло-_-
блее:/
Птицы в этом плане куда продвинутее х)вот к примеру мама рассказывала были деревья птици все время срали на стекло,сейчас на стоянке дерево срубили а они все равно срут туда же!О.о
бомбардировки с воздуха!:О

Обувь вашей мечты это-....

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-05-21 17:24:31)

0

95

фисташка
нафиг в три ночи?
О, да, птицы круты х) Я помню, как мы с Ичиго шли из школы, ели сухарики, а птица умудрилась насрать Ичи на рукав. При чем в этой же руке были и сухарики. Я этого не заметил и спокойно ем (благо они в пачку не попали о.О). Потом она меня спрашивает: "Ты ничего не замечаешь?"

У вас в наушниках играет песня "..."

0

96

Клоп Оо
наверное это что то тяжеленькое^^
ну просто у моих друзей был последний звонок,сначала я как идиот бегал искал вашу мать-набережную!а потом мы пошли гулять.просто я в этих еще с утра шастал линзах,и они  подсохли-а это тоже самое что без линз,но при этом все что светится или горит двоится и заслонка как от пара-_-
в итоге пришлось будить друга из соседнего двора чтоб подослал раствору
ну и меня как обычно наши голубые отряды нас чуть не замели х)
Это типо приятного апетита наверное было х)
а че она листком не попробывала стереть с рукава?все таки когда помет подсыхает он может неотстираться.
кстати они к богатству и удаче срут так что х)вдруг она станет миллионером и накупит вам этих сухарей на много-много лет вперед)
нда...они кстати срут в самый не подходящий момент,ибо я как то сидел у дома друзей ждал пока они выйдут гадал на цветках сирени О.о и тут ляп и мне на брюки==
вообщем понятное дело что пришлось позаимствовать не свои штаны которые мне были велики.

Ваще коронное блюдо-сметана с...

0

97

Крокозяброй
ну да, я ж всеядный, чо х)
Дак потом оттирали х)
Зато вас, богатых, уже двое! *аплодирует*

Вы звонили по телефону своему другу...

0

98

Булавке Оо
а зачем звонить когда она всегда со мной?х)
и как удачно? х)
да ладно Оо*поклонился*спасибо спасибо!от имени мультибогачей я могу раздать каждому желающему автограф на память!*великодушный,чо х)*

В ваших колонках играет...

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Прежде чем сюда войти, загадываем слово^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно