Ладно, пофиг 2 и говори, что/кого мне целовать х)
х) Это талант, нечего более *скромный гений х)*
а мне нравится накручивать волосы на руку и тянуть на себя .__.
(мы опять открываем очередной клуб. На этот раз извращенцев .___,)
Бутылочко^^
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612011-05-19 09:22:17
Поделиться622011-05-19 15:32:23
3! горошка._.
сними свои носки и поцелуй их в пятки Оо
ну что вы очень гениальны!это было блестяще!*папараци*
длинные?Оо"
буду иметь ввиду х)
еще прикольно шипать внезапно за кожу кого нибудь**
где где где?._.*тихо*а че за клуб то?
Поделиться632011-05-20 11:11:00
4, ага
Блин, это ты мне за стул мстишь? х) ладно. Снял и поцеловал. Они такие красивые: один серый, а другой белый в полосочку о.О
Длинные лучше - их можно на руку накрутить, но и за короткие потянуть можно ^.^
Да *__*
клуб? Да так, - приходят извраты и рассказывают о себе о.О
Поделиться642011-05-20 15:14:54
5
ну дак а как еще то?х)
я думал у тебя один обязательно будет красным!._.
у тебя тоже извечная проблема:бардак в шкафу и нет парных носков?х)
за короткие я в драке люблю хватать,так сказать прием действенный в экстримальной ситуации х) главное чтоб враг не был совсем лысым._.
анононимный типа?)
Поделиться652011-05-20 19:43:55
6
Эх, ты, подлюг мстительный х)
Почему красные? В продолжение темы о Гилберте Бауэре?
Ага, я как-то к Ичи на днюху пришел в разных носках, а потом, когда мне сказали, что они разные, я был очень удивлен. Ибо сам этого не знал о.О
Почему-то от словосочетания "лысый враг" у меня начался странный смех .___.
Отчего же анонимный? хотя да, никто же не знает, какие мы на самом деле! *наивный*
Поделиться662011-05-21 11:27:40
7
да нее)просто у меня память хорошая х)
цвет крови!ня!*__*Ну дак малоли,вдруг ты и в жизни во многом соответствуешь ему(Недай бог!:О)
Незаметил чтоль?х)
ну иногда к примеру если белые и там какой то ну рисунок не очень заметные,так какая разница?они ведь почти одинаковые,ктомуже белые!
бывает х)я вот как то базарил с подругой по телефону,и был на удивление!в тапках(!!!) а это товарищи нонсенс!и я зачем то ноги задрал у стенки,ну вроде как боевые раны посмотреть х)дак вот я начал истерично ржать минут десять когда они свалились одна мне на лоб,а другая улетела на пол._.
ну я на это надеюсь*пожал плечами*хотя на меня в сети столько копромата,что можно уже всю автобиографию написать без мелких деталей._.
Поделиться672011-05-21 13:43:47
8
Я на него вполне похож. Ибо злой, но никак не могу дойти до прямого проявления своей жестокости .___,
Но, я практически никогда не замечаю, парные они или нет. Просто хватаю в последний момент первую попавшуюся пару и надеваю.
Ну, бывает. Я тоже периодически ржу от подобных случаев х)
Где компромат? *разгорелся интерес*
Поделиться682011-05-21 17:03:31
9!
Видимо и я похож на своего,только я не совсем такой предурошный х)
все таки эмоции то разные бывают._.
все говорят что когда я злюсь,то очень смешной=="
а это ужасно бесит,ибо есть люди который могут состроить такой взгляд будьто готовы растоптать в прах или стереть с лица земли._.
только вот если набычится тогда они и говорят ууу страшное лицо опять скривил х)
гады:(
поцелуй кого хочешь,я сегодня сама доброта х)
у меня практически всегда так же,но с тем лишь отличием что они вываливаются из моего шкафа(:
ну или мне иногда мамкановые кинет в мою драгоценную помойку,точнее творческий бардак в шкафу и я без ножниц рву нитки между ними._.
везде х)
знаешь если бы кто то оставил себе сообщения с того форума,из вк,из ебона и с этого форума,можно было бы их отредактировать и насобирать компромат как минимум страниц на 10:)
все таки я еще надеюсь установить рекорд по количеству флуда х)
Поделиться692011-05-23 09:36:39
10
Кого/что и куда?
А, ладно. *Целует кошака*
А мне говорят, что когда я злюсь, то очень уставший =.=
Я их разгрызаю. Фигню между носками, в смысле о.О Да я все разгрызаю..
Поделиться702011-05-31 00:40:03
Айц!
Я вернулся!Трепещите!мухахаха!
а я люблю своего кошака...только все думают что он странный.в меня пошел чтоли?)
ты кстати вот кого больше любишь собак или коешк?(:
мне говорят так когда я типо невыспался О.о
на самом деле у меня нет определенного режима и я могу встать и лечь когда надобно...хоть в 6 утра хоть в 1 час ночи,причем выработалось это недавно...мб в силу гиа и прочей фигни?Оо
хочу в детский сад,да.там дают бесплатные булочки и ненужно учить уроки==
кстати я иногда тоже)правда в последнее время я заметил что у меня передние зубы изрядно стерлись...теперь пытаюсь их беречь,хотя бы до того как смогу заработать на новые х)все таки нескоро это будет...а в 30 лет остаться без зубов не комильфо все таки х)