Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Жестокая игрушка^^

Жестокая игрушка^^

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Заколол ножом Кровушки что-то захотелось...
Пожалуй, ты прав. В общем, извращать действительное - вещь крайне увлекательная)

0

32

вампир!:О
/ударил крышкой своего гроба по головушке/
а главное самому убеждаться в этом еще лучше!)

0

33

Эй! Не оскорбляй! Я оборотней больше люблю!
Посадил на электрический стул ^__________________^

0

34

дак я и не собирался!кстате оборотни да у них и клыки и пушистые они^з^
*налил в джакузи азотной кислоты когда ты там мылся:3*
все сделано без какого либо умысла и с любовью,чо)

0

35

Да. А ещё у них глаза желтенькие ^.^
Посадил в пустую комнату с двумя немцами. Спустя полтора месяца немцы кончились, и Вы скончались от голода о.О

0

36

а еще когти ар!*__*
Т.т
ну ладно хотя я их сьел,а не они меня!х)

0

37

Ага :3
А это идея! ты умер из-за того, что два немца с голодухи не побрезговали пустить тебя на сосиски.

0

38

садист треклятый!ууу тТ
*постучал по головам немцев ломом*

*свернул в ковер  с немцами,щведами и китайцами и перехал асфальтовым катком*

0

39

Какая низкая у меня была смерть т.Т
Привязал к верхушке дерева и ждет, когда же птички заклюют.

0

40

я старался)
Пафосно и просто:кинул в яму с пауками и закрыл решеткой^^

0

41

Подвесил на крюк. древний метод, чо) еще ведь и не сразу умрешь~

0

42

что то ты любишь истязание и голодовку х)
решил использовать метод китайцев во время опиумных войн: привязал к стулу с дыркой и посадил снизу бамбук^^
/для тех кто незнает этот тросник быстро растущий и когда он разрывает внутренние органы не самое приятное что есть на свете:3/

0

43

Ну да, есть у меня тяга к средневековым пыткам *___* Уууу, я садист и извращенец .__.
Защекотал до смерти!
Ну как же? Знаем мы про казнь с бамбуком. Любимая наша (я и Россия-сан) казнь, да.

0

44

мне они тоже нравятся:3
они какие то более интересные и мение гуманные чем сегодняшние)
а я щекотки не боюсь:Р

подвесил за ногу над в клетке с хищниками
ах ну да.вы же любители колов!^^

0

45

Подлей. А я ее боюсь(( *только это секрет, тссс!* Начинаю истерично ржать от слабого тычка в бок о.о
Мммм... сдал на попечение сверхдоброй женщине лет сорока. В общем, спустя две недели ты умер от переедания о.о (мне надоела голодовка хD)
бамбук интереснее. Он постепенно растет ^.^

0

46

ужос ужос о.о
ладно если что я могила х)
+умер от одного слова о том что буду жить у старухи+
дак вот:3

ладно теперь перейдем к пыткам японцев.*привязал к стулу и кормил каждый день одной и той же едой,при этом каждые 5 мин на тебя капала холодная вода по капельке*бугагага!если так бует продолжаться неделю ты сойдешь сума х)
ну кстати Иван Грозный на кол любил садить постепенно-т.е.убирая досочки под жопой того кого посадили и человек так мог корячится месяцами*.*

0

47

Хах! Я типа отомстил, да :3
Умереть от сумасшествия? Неплохо, да. Хоть узнаю, что это такое о.О как говорится, капля камень точит. Это я к тому, что у меня образуется вмятина в башке о.О

Замуровал в одну большую подушку. А кислорода-то нет!
Ваня Грозный был веселым мужиком. Одно что вообще садюга~

0

48

от одной капли воды х)
жеско х)
кислород то есть,если подушка не из синтетики!:Р

просто подвесил на солнце пока засуха..и так пока не умрешь:3
/решил что тебе необходимо подзагореть/
Ну незнаю,вполне себе такой милый мужичок со своими тараканами в голове)дак у кого их щас нет?х)

0

49

ну почему же от одной! Их было многомногомногомного...
Я тоже считаю, что мне необходимо загореть((

ты прыгал с парашютом, но мимо пролетающий самолет тебя сбил о.о"

0

50

ну если так будет продолжаться реально же может человек сойти сума...ибо это невероятно бесит когда тебе во первых капает что то холодное,а во вторых стучит по черепу._.
ты любишь загорать?
а я не люблю загорать,мне больше плавать нравится и в особенности нырять*_*
просто на солнце моя кожа становится мулатовой,и вообще я смуглый ууу:(
всегда мечтал о белоснежно белой коже,правда такая если перезагорит хуже будет,а мне если я перезагорю ничего,,ну кроме покраснения да и вообще в отличии от бледнолицих х) она не слазит с меня от множества загаров._.
пичально,чо х)

притворился вампиром и высосал всю кровь,разлив ее по пакетикам для переливания больным людям...

0

51

Я бы там ради развлечения в такт водичке плевал в тех, кто еду приносит о.О
Я наоборот хочу загореть хоть раз в жизни. Просто такой прикол: однажды я весь день лежал и переворачивался. Загорал типа. К вечеру не то что загара, покраснения не было! >.< У меня кожа тупая.

долбанул головой об стену. Дешево, сердито, эффектно х)

0

52

ну я бы хотел на это посмотреть особенно на нервных обплеванных япошек х)веселей было бы у немцев.приходит такой строгий серьезный немец и ты ему чик в глаз х)от такого любой бы(ну кроме полнейших хладнокровных табуреток), пришел в бешенство и убил бы пленника прямо на месте и чувства гуманности к человеку х)
ты почти не загораешь?Оо
летом же наобарот весь день на улице находишься должен же хоть какой то мелкий загар остаться._.
мда.вот мне бы такую кожу!*зависть эх*
а мне вот достаточно вылезти на улицу и ненамазатся фактором 30(на солнце 60) как я становлюсь негром или его потомком==
ужасно бесит!и ничего поделать с этим не могу.поэтому и гуляю летом исключительно утрами и вечерами..а самое смешное что ни у кого из предков не было смуглой кожи...Оо

какая у меня незавидная смерть однако  Тт

решил что тебе пора отдохнуть и поэтому медленно утопил тебя в бассейне^^

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Жестокая игрушка^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно