Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Развлекаловка » Видео

Видео

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

красиво потому как на проф.камеру снято
мде...а я сначала то подумал там какая нибудь попса подложена:О

0

32

Geralt_König
(:
Kaizer_Adelgeider
да и сами места красивые,как по мне)
чтобы я да попсу подложил...эххх )):

0

33

Gl±j Zeitну простиии:(
я ж не в обиду сказал
просто музыка реально в начале так показалась :С

0

34

Kaizer_Adelgeider
да я не обижаюсь)))
ну,музыкальное сопровождение конечно не ахтунг..согласен,но я его практически игнорировал,просто смотрел на изображения) хотя она с видео сочетается,что радует,размеренная такая,и кадры появляются так же..размеренно)

0

35

Gl±j Zeit хорошо^^
ну это да:)к тому же можно врубить свою музыку на компе,а в видео выключить и смотреть под что хочешь:)

0

36

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-05-15 04:23:34)

0

37

насколько я помню наш товарищ Глейхчихкайтушка,при всем моем уважении к коллеге выставил тут подобное видео,только про лес:)а это работа того же фотографа,но уже про необычное явление северное сияние.хотя иногда мне все таки кажется,что несмотря на то что ученые доказали явление как нечто понятное а не мистическое,хочется верить что магия здесь все  маленько присутствует(:

0

38

Kaizer_Adelgeider
там не совсем про лес было,насколько помню, про горную вершину на каком-то о-ве(или п-ве) )). Сорри,что так поздно заметил)
потрясающее все-таки явление. чем только наш мир не богат=) красивейшая вещь,представляю(точнее не представляю), каково быть несторонним наблюдателем..эхх..

0

39

Старая добрая Парма=)

Наивность народа,пррю=)

0

40

))))

0

41

Глёюшка что за бред низкосортного производства?х)
где норомальные видюшки?*.*

0

42

Kaizer_Adelgeider
нормальные видео, я улыбался)) как говорится на вкус и цвет=)
попробуй посмотреть это, эдакий психоделический(как мне показалось) клип, музыка в принцпие приятная для ушей(ссылка)
и мб позабавит. или огорчит=)

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Развлекаловка » Видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно