Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Развлекаловка » Рисунки наших участников

Рисунки наших участников

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Первый лот?)

0

2

http://i36.beon.ru/25/44/664425/25/59220325/4.png
Да-да, я ещё и крашу этот бред.
И рисую хуже первоклашки...

0

3

Леди Психушка (или как там ее? оО)?
---------------------
так стремно на оставшееся поле смотреть х.Х

Отредактировано Gilbert_Bauer (2011-03-17 19:12:16)

0

4

Не, это Мари.
А вот это Психушка
http://i36.beon.ru/25/44/664425/21/56175421/3.png

0

5

J'ai compri
/если ещё правильно написал... А то я же лох, мне лажать положено х)/

0

6

Нэ?

0

7

Я понял, ага)

0

8

Хотел кинуть свое дерьмо, вот тока качество там еще хуже ибо я по обстоятельством отсутствия денег не имею сканера==
или все таки показать вам этот шедевр бло позор?

0

9

Kaizer_Adelgeider
показывай)) К тому же подобными словами ты нас (по крайней мере меня) заинтриговал :3

0

10

Вот:
--[/img]
*скрылся под капюшрном дабы избежать позора*
как видите еще и необошлость без криворукости и ляпов тушью>_<"

0

11

Прикольно, чо)
Это тушью? Я как-то пытался тушью обводить, но у меня это абсолютно комсо получается. Потом как-нибудь свои рисунки выставлю)

0

12

Кстати, всегда до твоего появления у меня было больше всех сообщений)
Но ты жесткий флудераст флудик х)
Я всегда жалел о том, что не обладаю коммуникабельностью...

0

13

Gilbert Bauer написал(а):

Прикольно, чо)Это тушью? Я как-то пытался тушью обводить, но у меня это абсолютно комсо получается. Потом как-нибудь свои рисунки выставлю)

да не фигня мне не нравится)
а ты чем пробывал то?рапидографом или пером?
я вот пером попробывал но оно у меня тобишь известного всем лоха неудачника зацепилось за листок и закапало лапку и руку у парня

Кстати, всегда до твоего появления у меня было больше всех сообщений)Но ты жесткий флудераст флудик х)Я всегда жалел о том, что не обладаю коммуникабельностью...

ну пардонище чо)на сколько я помню у меня и на прошло больше чем у тебя сообщений было,к тому же времени много делать нечего)
не прощу за флудераста!х)
ладно за флудика так уж и быть прощаю:3
почему же необладаешь?

0

14

я вот пером попробывал но оно у меня тобишь известного всем лоха неудачника зацепилось за листок и закапало лапку и руку у парня

Пером. У меня тупо криво-косо)

почему же необладаешь?

Потому что либо зажимаюсь, либо сразу же шокирую. Натура такая х)

Да, на прошлой у тебя тоже было больше. Но до твоего появления - у меня)

0

15

Пером. У меня тупо криво-косо)

ну зато пером это как то как в старые дедовские времена,поэтому мне и нравится+рапидограф надо заправлять и мыть иначе он портится а перо только протирать изредка и мокать часто в баночку^^

Потому что либо зажимаюсь, либо сразу же шокирую. Натура такая х)
Да, на прошлой у тебя тоже было больше. Но до твоего появления - у меня)

ну меня ты во всяком случае не шокируешь так что если есть возможные варианты пиши прямо х)
давай еще блин соревнование на кто больше сделаем х)
но я как обычно порчу всю идилию красок:)

0

16

ну меня ты во всяком случае не шокируешь так что если есть возможные варианты пиши прямо х)

Я не могу так прямо) Мне требуется некоторое время, чтобы освоиться. Великая проблема...

давай еще блин соревнование на кто больше сделаем х)
но я как обычно порчу всю идилию красок:)

Я бы, конечно, с удовольствием, но все же с флудом у меня проблемы.
Типа сам тему придумать не могу, и все в этом роде

0

17

Я не могу так прямо) Мне требуется некоторое время, чтобы освоиться. Великая проблема...

Говоришь как король х)
к чему осваиваться то?все же свои...

Я бы, конечно, с удовольствием, но все же с флудом у меня проблемы. Типа сам тему придумать не могу, и все в этом роде

зато я болтун чертов хО
да нее я ж пошутил про соревнования по флуду,на это и время и силы иметь нужно

мне вот лично лень переписывать анкету,но без этого не как ведь правда?)

0

18

Говоришь как король х)
к чему осваиваться то?все же свои...

О да, я люблю говорить какие-нибудь умные/возвышенные и т.д. слова не в тему или тупо разбавляя ими речь
Не знаю, к чему осваиваться. Просто я не очень хорошо слежу за языком, поэтому опыт заставляет меня банально молчать х.Х

зато я болтун чертов хО
да нее я ж пошутил про соревнования по флуду,на это и время и силы иметь нужно

мне вот лично лень переписывать анкету,но без этого не как ведь правда?)

Мне бы быть болтуном) Хотя эта черта у меня, несомненно есть. Но опять-таки осваиваться сначала и т.д.
Ты ее не сохранил?

0

19

О да, я люблю говорить какие-нибудь умные/возвышенные и т.д. слова не в тему или тупо разбавляя ими речьНе знаю, к чему осваиваться. Просто я не очень хорошо слежу за языком, поэтому опыт заставляет меня банально молчать х.Х

ни чего я тебе развяжу язык когда нибудь хехе)
ну у меня такие речи тоже иногда присутствуют...в припадках собственного эгоизма.

Мне бы быть болтуном) Хотя эта черта у меня, несомненно есть. Но опять-таки осваиваться сначала и т.д.Ты ее не сохранил?

ну если тема интересна ты много болтаешь,да.я делаю из людей армию флудеров еху:3
сохранить то сохранил у меня даже есть пару пробных вариантов но я ее хочу подкоректировать,но лень матушка вперед меня родилась,ага Тт

0

20

ни чего я тебе развяжу язык когда нибудь хехе)
ну у меня такие речи тоже иногда присутствуют...в припадках собственного эгоизма.

Ну посмотрим, развяжешь, или нет ^__^
А у меня это способ разрядить атмосферу. Только это понимают лишь немногие, кто со мной довольно долго знаком х.Х

ну если тема интересна ты много болтаешь,да.я делаю из людей армию флудеров еху:3
сохранить то сохранил у меня даже есть пару пробных вариантов но я ее хочу подкоректировать,но лень матушка вперед меня родилась,ага Тт

Ну, думаю, все люди так.
Давай корректируй! Я даже ее проверю

0

21

Ну посмотрим, развяжешь, или нет ^__^А у меня это способ разрядить атмосферу. Только это понимают лишь немногие, кто со мной довольно долго знаком х.Х

это типа вызов?)
какие странные люди Оо могли бы уже привыкнуть,гм.

Ну, думаю, все люди так.Давай корректируй! Я даже ее проверю

эх жизнь моя жестянка х)ладно.есть сэр!

0

22

это типа вызов?)
какие странные люди Оо могли бы уже привыкнуть,гм.

Хммм... вполне возможно...
Ну так кто привык, тот понимает, а кто не привык, то говорят что-то вроде: "Чего язык распускаешь?" - или: "Что за хрень несешь?"

эх жизнь моя жестянка х)ладно.есть сэр!

Да, я - сэр!
Блин, из-за мамы переучиваюсь обратно говорить о себе в женском роде. Но пишу в мужском х)

0

23

Хммм... вполне возможно...Ну так кто привык, тот понимает, а кто не привык, то говорят что-то вроде: "Чего язык распускаешь?" - или: "Что за хрень несешь?"

ну ок я от вызовов не отказываюсь)
Оо
да забей)это самое просто что можно сделать.хм а можно ли вообще понять людей?везде стеоретипы и прочие нюансы...фее правила всякие...в итоге они вот и не воспринимают подобные слова и действия

Да, я - сэр!Блин, из-за мамы переучиваюсь обратно говорить о себе в женском роде. Но пишу в мужском х)

а я канцлер блин!
в этом и есть прелесть интернета.можно быть тем кем захочешь)
мм ты и с мамой в мужском роде говоришь?)моей дак вообще пофиг  почему то как я говорю..
хотя определенно мне нужен логопед как минимум._.

0

24

ну ок я от вызовов не отказываюсь)
Оо
да забей)это самое просто что можно сделать.хм а можно ли вообще понять людей?везде стеоретипы и прочие нюансы...фее правила всякие...в итоге они вот и не воспринимают подобные слова и действия

Да черт с ними, с людьми. В принципе, я уже давно забил.

а я канцлер блин!
в этом и есть прелесть интернета.можно быть тем кем захочешь)
мм ты и с мамой в мужском роде говоришь?)моей дак вообще пофиг  почему то как я говорю..
хотя определенно мне нужен логопед как минимум._.

Канцлер... /бьется головой/
Просто привычка. Три дня я говорил с ней в мужском роде, а потом она спросила, не отношусь ли я к сексуальным меньшинствам о.О
Хоть я делаю порой вещи, которые можно двузначно понять, но такой грешок за мной никогда не водился. И тогда в голову ко мне закралась мысль: "А что, если все так думают?"
Так что отучаюсь -___-

0

25

Да черт с ними, с людьми. В принципе, я уже давно забил.

ну и правильно

Канцлер... /бьется головой/Просто привычка. Три дня я говорил с ней в мужском роде, а потом она спросила, не отношусь ли я к сексуальным меньшинствам о.ОХоть я делаю порой вещи, которые можно двузначно понять, но такой грешок за мной никогда не водился. И тогда в голову ко мне закралась мысль: "А что, если все так думают?"Так что отучаюсь -___-

радуйся что я не фюрер х)
*наблюдает за битьем головы и попивает сок из стаканчика*
ну помоему это был вполне нормальный вопрос от мамки если ты так делал)
мм сомневаюсь что все так думают.ну в крайняк можно найти себе парня чтоб всех разубедить хотя бы до того что ты би.но вообщем то это муторно)

0

26

Kaizer_Adelgeider
фюрер!.. /усилено бьется об стол/
*мсл: И дай мне сока!*
Думаю, ее напряг не столько факт того, что я говорил в мужском роде, сколько то, сто я сказал, что мужчиной быть выгоднее. Судя по всему извращение - черта семейная, и мама увидела только одну "выгоду".
Если я найду парня, то все впадут в нереальный ступор. С парнями я в жизни не общался. Дружелюбно, в смысле. Всю жизнь с ними собачился.
К тому же, если такое случится, то доставать меня будут уже не с вопросом об ориентации Великого Меня, а с другим. При этом в два раза больше х.Х

0

27

Gilbert Bauer
Фельдмаршалы пойдут за Гитлера!Эгегегей!Солдат бери свой китель и фуражку!Пусть враг бросается в петель^^
*распевает песню под барабанну дробь*
можешь травить меня французами разрешаю:)
(мы тут как бэ телепатией не обладаем ну окей)*плеснул сока из выжималки в стакан*
какую же?*.*
почему бы не шокировать людишек?я вот люблю это делать)
правда недавно заметил что и друзья стали понимать.может я совсем деградировал?
Какие же все пошлые Т-т Нет мужиком определенно быть лучше.Хотя и в армию приходится идти.но если нормальный язык со всеми найти то будут уважать,а если не найти можно прийти домой в цинковом гробике проткнутый ножом или отверткой.

а я вот раньше дрался,патом просто срался,теперь дружим.но черт побери все такие одинаковые и от этого тошно.иногда вообще возникает ощущение что буду волком-одиночкой и жить в свое удовольствие.хотя почему бы и нет?

0

28

Агрррр >.<
Ууу, этот французский. За все то время, как я учил этот язык, я смог составить лишь фразу "Я хочу убмть всех людей". Вот она, моя любовь к франсе!

В смысле "какую же"?

Эх, черт, лень дальше писать -___-

0

29

да я умею доставать людей!мг ,мг*тщеславие*
а как эта фраза звучит?*__*
ну ты сказал про какую то выгоду вот я и спрашиваю.
мне кажется что я слишком много пишу что половину моих слов ни кто не читает х)
так что ладно уж)

0

30

Ты меня не задолбал, а заболтал о.О Мысли-мысли, и ни одна те в тему. У меня, в смысле.
Не знаю, какая именно выгода, мне просто кажется, что мужчины... эм... совершеннее, что ли?

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Развлекаловка » Рисунки наших участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно