Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Развлекаловка » Рисунки наших участников

Рисунки наших участников

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Gilbert Bauer ну бывает и такое)
правда у меня сегодня у самого крыша не в том месте повернута.так что можно ожидать чего угодно.истерики или злобного шипения под носом.
ну во многом да.кстати помоему многие недостатки женщин зачем то выводят в достоинства, тебе так не кажется?
да и потом женщины (раньше да и сейчас в арабских странах) не имели права голоса и вообще прав.это как минимум обидно.и к тому же многие считают что баба не может быть сильной и стоять у руля государства.дак а мужики щас многие педики,и в чем собственно разница?

0

32

Kaizer_Adelgeider
Какие именно недостатки? Слабость, к примеру? Ну... просто чем женщина слабее, тем лучше мужчина ощущает свою силу, как-то так.
Гребаная дискриминация. Хорошо, что я живу в том веке, когда женщина имеет достаточно прав для того, чтобы выбиться в люди (а то женщина не человек, ибо сотворил Бог человека, а из ребра его создал женщину. Вывод: все женщины - ребра .___. О многом говорит, однако).
Интересно, кстати, почему.
Меня слабые мужчины нереально раздражают. Да и слабые женщины, признаться. Только слабость детей не раздражает, зато большинство детей раздражают, как таковые.

0

33

Gilbert Bauer я про внутренний стержень.характер.слабые женщины да их любят,но их же и угнетают.а когда ты независим и  можешь поставить любого на место независимо от пола
то ты по настоящему силен.да и слабаков хватает как ни крути)
еще есть мнение что бог вылепил мужика из глины а бабу из его бедра.так что Оо
(какие то злые эти боги.мутантов всяких насоздавали**)
может быть потому что они делят женщин и мужчин на две противоположности.то есть как антонимы:сильный-слабый,большой-маленький.зато не любят когда все идет наобарот.может это против природы,но я такую природу понимать не желаю.
у меня подобное отвращение.при чем реально злят этим своим поведением.навиностью чтоли какой то.а дети.они устраивают много шума,делают странные вещи.может потому что еще не выросли и не осозноют всего?недостатком знаний так сказать.понять то это возможно,и да я когда то был спиногрызом и козявкой а теперь я озлобленный дурень.взрослых некоторых кстати тоже дети бесят.причем независимо от возраста.

0

34

Kaizer_Adelgeider
Независимым человеком всяко быть намного лучше) Хотя будучи женщиной сначала придется перетерпеть всякие тупые претензии, насмешки и т. д., зато потом будут сильно уважать) Так что, товарищи, независимо от пола нужно быть сильными, так-то.
В общем, женщин как всегда обделили и создали из каких-то странных частей тела о.О
Нифига это не против природы. Ибо только у людей так, у животных вообще без разницы. а если вспоминать биологию, то человек тоже животное. Так что просто придумали то, чего не существует. Со скуки, что ли?
Меня дети как таковые не раздражают, ибо я тоже делаю много из ничего. Меня раздражает, что дети действительно многого не знают, при этом ещё смеют утверждать что-то там. Агррр >.< А ещё я им нравлюсь. Еще на причину больше. Почему? Я же даже не знаю, как с ними общаться.

0

35

Gilbert Bauer надо просто поставить подхалимов на свое место)ибо если сам не можешь,чо на другого гонишь?пусть даже на женщину.
Но ее обозовут феменисткой не раз,в этом можно не сомневаться)ага это вам наставление,(для тех кто не поленился и читает это все).
Теория Дарвина нарушает всю эстетику ууу.слишком грубое для меня понятие.лучше думать что мы инопланетяне чо)
все таки лучше быть существом чем мартышкой:)
нет ну смотри у зверей и вправду самцы чаще всего больше и сильнее самок,ну только у насекомых и некоторых животных все не как у остальных)например у богомола(довольно заеженный пример и все же).
ну тогда был век открытий,так что может придумали просто чтобы увековечивать свое имя.вполне себе достойное желание)
вспыльчивость это все она)
меня бесит когда они говорят я такой умный!я такой большой!вот это реально повод для раздражения.во первых мне смешно.во вторых мы начинаем иза этого спорить.и я уже не могу не уедржаться и не заткнуть ребенку рот чем нибудь или не стукнуть по голо чем нибудь не тяжелым.однако остлонавливает факт что потом будет еще больше вони от родителей отпрыска и приходится сдерживаться.к тому же и мелкий ведь,сломаешь что-то потом вдруг калекой будет.как ни как жалость к мелком существу да и вообще к живому.ну и тот принцип:а если бы тебе так же, а?
может потому что в тебе есть добро,хоть ты смеешь утверждать что нет?ну и дети вообще странные существа.они к плохым людям обычно не идут.только если те их не уговаривают.
меня они тоже любят да.а вот те что постарше в шоке от моего девиантного поведения х)
а взрослые терпеть не могут.или наобарот типа уважают.все как то так странно.вспомнилось еще что когда был мелкий,а на даче только одна подруга была,я ходил по чужим садам и базарил со взрослыми.причем они вещи то поинтересней чем дети рассказывали.к тому же я всякую херень предлагал вроде воды с крапивой, аж стыдно сейчас х)

0

36

Kaizer_Adelgeider
Меня отделяют от феминистки только некоторые черты. Например феминистка хорошенько сильно возмутится, если мужчина, например, захочет заплатить за нее. А я что? Мне бы халявы :3 Пусть платят, еду из магазина носят, но в своей силе сомневаться не позволю.
Я просто считаю, что люди - отдельный вид. Может изначально на примата и похожий, но, блин, не надо все в одно сливать. А то реально никакой эстетики...
Ну, зато самки охотятся и периодически ввязываются в драки. Рычат даже х) И никто им не скажет, типа, уууу, ты же женщина, как тебе не стыдно, бла-бла-бла!
А я и сейчас карапуз, который бегает и орет фразу "Великий Я велик!!!!" х)
Я как-то не могу слабых обижать .___, Даже слабых врагов, увы. Я бы с детьми с удовольствием поспорила, только они разве спорить умеют?
Половина взрослых меня считает тупой, наглой, самовлюбленной, неадекватной, грубой, стервой и т. д. Однажды мне сказали, что у меня фашистские взгляды (ааааа, привязались ко мне с этими немцами/фашистами! Судьба у меня такая...) Другая же половина говорит, что я интересный своеобразный человек, о как! о.О

0

37

собственно я тоже люблю когда выпадает холява х)но если мужик не приятен,почему бы не заплатить за себя чтобы дать понять что он ненравится?
а вообще пусть действительно платят,и делают что считают нужным,главное чтобы не смели рыкать.а то женщина восстанет и жопа:)
это ржачно чесно хDD ты же женщина типа зачем добываешь пищу себе,своим детям и мужчине альфонсу что сидит перед теликом и иногда охраняет свой дом?х))я так понимаю это ты на пример берешь прайд львов мм?
представь себе умеют=__=
по крайней мере как только они вырастают до возраста 4 лет спорить с ними это кошмарец)
нет я слабых не обижаю.совсем даже наобарот стараюсь играть с ними и прочее.когда заняться нечем.или чем нибудь унять.но когда они меня достанут возникают вот такие вот желания в мозгу раздробить ребенку имогз об асфальт.ну впринципе сцены в мозгу в итоге удволетворяют ненависть и в итоге все опять спокойно и ровно.и черт побери я незнаю как обьяснить что это за желания удавить иногда род человеческий.
те кто говорит первое люди с устаревшими взглядами,те кто и правда считают что поведение неадыкватно я кстати про себя подобное слышу.еще говорят ты че совсем или ты сумасшедшая,когда делаешь нечто такое дикое для привычных людей с навязанными им комплексами и мнениями,или когда просто не могут аргументировать.особенно когда не могут аргументировать.это не просто раздражает это уже предел!грр==
вторые люди сверстники,ну или подростки как то мне это слово тоже не нравится...мм слишком часто его ко всем в промежутке между 11-19 лет повторяют чтоли...
а что ты неверишь что ты можешь быть интересной и своеобразной?помоему вполне себе нормальная ты чтобы там не говорили)

0

38

Ну... это первое, что пришло в голову. Распространенный такой пример, ага.
В смысле из них собеседники не шибко интересные. Дети, как правило, тупо повторяют свою точку зрения и норовят временами тебя за несогласие пнуть/укусить/поцарапать/обозвать букой и т. д. Меня дети постоянно заставляют их там на качельке покачать .___. Издеваются над бедным мной, одним словом. При этом я не могу от них ускользнуть х.Х
Второе мне не сверстники говорят. Именно что достаточно взрослые люди. Но сверстники тоже делятся на две категории, только другие. Одних я раздражаю, а другим интересен.
Я... хм... как бы сказать? Я всегда изначально кажусь нормальным. Ну, в принципе, я не опасен, ибо до последнего держу себя в руках. Кстати как и ты практикую сцены садизма в мозгу. Только меня это не успокаивает, а лишь больше распаляет, но на людях хоть не срываюсь) Бред у меня тоже для общества не опасный, но реально идиотский. Например в последнее время шепеляво декларирую, что являюсь великим и ужасным, а Ичиго никакой не канцлер, а патлатая женщина, называющая себя странным немецким словом. А потом получаю пинка от Россиюшки о.О

0

39

Gilbert Bauer ну зато понятный в принципе)
потаскать за волосы, настучать кому нибудь из взрослых.мило х)хотел бы я это увидеть своими глазами*__*
мм может у тебя появляется чувство ответственности и вины перед ними,поэтому ты не можешь их бросить?я не говорю о заботе ей то тут как раз не пахнет:)
меня они заставляют играть с ними в настольные игры или карты-_-ну карты то ладно,хотя опять же приходится поддаваться.тока одна племяница нормально может обыгрывать взрослых вот с ней мы рубимся по чесному)
мне взрослые тоже много чего говорили.в основном чтобы либо ко мне подлизаться и типа войти в доверие,либо приручить к себе(педофилы чертовы х.х)
,и редко редко искрене из доброты.а еще одни пропрочат отличное будущее,2 образования и прочее,а другие не верят в меня и всячески стараются оболгать и полить грязью.вот за что я нелюблю людей.за их неискреность и беспредельный эгоизм.-_-
что разделил всех на две гребенки?х)если чесно то каждого человека подогнать под какие то рамки и очень много одинаковых практически людей я встречаю на улице.и редко редко бывают люди не похожие на других.незнаю может я умею читать человека как книгу._.
скажу одно ты любопытен вот)
да да понимаю.схожий склад характера просто,ага.а у меня это от человека зависит.везет что не срываещься^^
я какой то бешенный маленько,хотя внешне все вроде бы гладко.и тут бац взрыв и все в шоке.и патом обходят меня стороной кроме тех кто привык:)или может я люблю еще поскандалить на публику незнаю><
ты шепелявишь?х)оо а я Л выговаривать не умею.ну точнее умею но мне как то муторно поднимать рот на нужное расстояние чтобы сказать Эл а не Вэ вот и все х)
что за немецкое слово?*весь во внимании,ну малоли я это слово знаю*
меня наобарот мой Россиюшка любит.ну второй что из компании.и это меня иногда выводит.как можно быть таким добрым и няшным ко всем?!это же вынос просто!ууу а еще любит меня тискать фефе=_=

ну ты все таки думаешь головой:)а мне вот иногда самому охото влипнуть в какую нибудь историю ну и я влипаю.иногда это не то чтобы опасно скорее социально опасно.ибо я помню как однажды мы нашли себе новое занятие ломать лифты х)было реально весело.правда меня один раз током шарахнула,т.к.мы забыли свой ножик и принялись перерезать провода сиим инструментом.вообще саму каробку еще раскопать надо.еще мы ходили и искали дома где еще стоят старые лифты с кнопкой стоп.скакали сильно,но на зло лифт отказывался застревать или падать в шахту.один раз его вообще подожгли.еще как то нас лифтерша чуть не открыла.главное написали маркерами внизу табличку лифт неработает.и зажали кнопку стоп а сами принялись ломать каробку.в итоге спасло то что мы когда она уже раскрыла первую дверь уехали на 9 этаж и спрятались на балконе.еще я много поджигал всего,ну может ты слышал бил окна,ходил на стрелки,сидел в кутузке.вообщем тунеядец я,так что мнение что я неопасен ни чуть в корне неверно, уж прости)

0

40

Kaizer_Adelgeider
А я как-то видел подобное на улице. Весело так наблюдать, одно что ребенок очень громко орал, а это раздражает. Зато зрелище!
Я просто не знаю, как вежливо и быстро отвалить от детей. Если ровесникам можно сказать: "А не обломится?" - а перед старшими тупо извиниться или что-то сказать (да старшие и не попросят их на качельке качать о.О), то как с детьми поступать, вот это уж я не знаю.
Ну, карты и настольные игры - это ещё нормально. Хотя настольные игры довольно быстро надоедают, там все же нужен азарт, а детям, как ты сказал, приходится поддаваться.
Ну, ко мне точно такое же двоякое отношение. Просто некоторые видят оригинальность и веселье, а некоторые - отклонение от нормы. И те, и другие, в принципе, правы.
Просто скорее это люди сами пытаются подогнать себя под рамки, или это пытаются сделать другие. Изначально мы ведь все реально разные. Просто потом нас воспитывают, дрессируют, можно сказать. Мне в этом отношении очень повезло. С одной стороны все рассказывают, объясняют, если это надо, говорят свою точку зрения, но не навязывают, ничего не заставляют.
Я любопытен. Спасибо, спасибо, ты мне льстишь #.__.#
В моем случае многие удивляются, когда я вдруг становлюсь серьезен и начинаю высказывать правду или просто свою точку зрения в грубой форме. Видимо все слишком привыкли, что я этакий забавный, долбанутый, с постоянно меняющейся точкой зрения улыбан. Ну, я доволен подобной славой.
не знаю, как ты, но я на публику играть люблю. Точнее я это делаю не специально, а потому что мне это нужно, просто способ самовыражения, не более.
Я специально шепелявлю.
Канцлер, ага. Ичиго заявляет,что на - канцлер, а я злюсь >.<
Быть няшным и добрым очень хорошо, однако, хоть и раздражает. Ну, собственно, то, что это раздражает, для меня, несомненно, главное) Раздражать ведь так интересно)

Зато ты весело живешь, однако)
Нуууу... единственное, что я умею ощущать в человеке, так это опасность. Ты мне опасным не кажешься. Хотя это вещь переменная, уж это-то я знаю. За меня родители постоянно боятся, что я сорвусь и устрою глобальный разнос всему живому. Ну, точнее мама боится, а папа говорит, мол, делай что знаешь, но помни, что делала это ты. В общем, ещё узнаю, насколько ты опасен по крайней мере в отношении меня))) На остальное плевать как-то)

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Развлекаловка » Рисунки наших участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно