Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Вопрос админской шарашке

Вопрос админской шарашке

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Beliaz Drake я спрашиваю куда все это втыкать,а не как это заполнять епт!!._.
спросить даже нельзя,сразу орать-_-

0

32

я сам тебе втыкну

0

33

Без грубостей..Давайте будем гуманно и толерантно относиться друг к другу и возникшем вопросам, отвечая без грубостей и резкости))

Свернутый текст

http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Smeshariki/gallery/83353_smeshariki.gif

0

34

Кайз,как я понял(а понял наверняка,как обычно,т.е смутно, сумбурно,ну вообще никак не понял!),то это в админке нужно устанавливать дополнительные настройки для профиля,судя по тмоу,что в "дополнительно" появилось "занятость",хотя у Светы все втыкнуто..ну короче мы не при делах) Или это дело просто в подпись, какой-то каламбур

0

35

Beliaz Drake окей чувак.если ты это назло сказал я тебе это еще припомню-_-"

Gl±j Zeit
понимаешь в подписи это выглядит во первых не очень,а во вторых много места занимает.пополстранички на подпись многовато тебе не кажется?)
а вот под авой наобарот все аккуратно и нормально:)

0

36

Я вам все сделал, заразы такие...

0

37

Если что, редактировать сие можно в пункте "дополнительно" раздела профиль(я наверно выгляжу К.О) ))
Что такое ОТ? Отношения чего-то? Не?

0

38

Прочти в теории и не позорься

0

39

Beliaz Drake извини я был неправ.
тока зачем злиться даже если плохое настроение?)

0

40

Почему никто не пришел на рынок, дабы вклиниться в мою компанию? Еще чуть-чуть, и я обижусь и, прыснув ряженкой вам в локти(ну,понимайте, вместо лица, а то по обычному неинтересно), поплыву в недра земли, где живут ЛЕППРКОН'ы(кто-нибудь кроме меня Фаула читал?), гномы, кентавр и пр., и буду строить там карьеру.

0

41

сегодня приду ==

0

42

Gl±j Zeit
Я туда уже отправился, но жду Вольфа... (ну, ты понял, кого пинать, да? х))

0

43

Saitou Regi
ок=)
Gilbert Bauer
что у вас там такое, что ты независимо от него ходить не можешь? х_Х

0

44

Gl±j Zeit
Сорри, Сай будет завтра.
Gilbert Bauer
Гил, щас анку новенькой скоро принимать будешь х))

0

45

Gl±j Zeit
Да просто я его уже тащу к рынку
Beliaz Drake
ок, ок)

0

46

Beliaz Drake
как вы обо мне печетесь xD

0

47

Gl±j ZeitА не боишься что вместо липреконов и прочих мифических чудиков там будет подземное царство Аида?:)
эхех...у меня завтра звонок не могу чисто физически ибо неуспеваю(а сидеть в инете дак я успиваю?от чего бы это Оо),но как только так сразу припрусь туда*.*
Svetlana Bragina дак это ведь хорошо:)Привет кстати^^

0

48

Kaizer_Adelgeider
лепреконы- это на самом деле полицейское подразделение, работающее под землей и отвечающее за разные разделы, а вовсе не чудики).
хм..ну, я же живьем туда идти хотела, в царствования Аида не наткнусь..надеюсь.)
ловлю на слове, жду))

0

49

Gl±j Zeit на сколько я осведомлен у них способности интересные про остальное пардон не вкурсе:)
мне походу опять аэропорт придется отыграть или что то связанное с переездом,ну чтож:)
главное не пей воду из Стикса!она опасная)*решил напомнить ибо обеспокоен состоянием психики Глейчика*

0

50

Kaizer_Adelgeider
одна из моих любимых книг, ну у них там стандарт способность- в общем..наводить на себя такой экран(не помню как точно это происходит), чтобы вершки(люди) их не видели(видны только колебания воздуха незначительные), всякое(огнестрельное,ручное,..)оружие есть. ты бы знал, как там гномы сражаются..и есть кентавр с целлофановым пакетиком, играющим роль шапочки, он там ученый-изобретатель)забавные чудики, в общем)
Я запуталсё Т_Т

0

51

Кто-нить уже проверит мой пробный пост? Х_Х

0

52

Gl±j Zeit
интересная способность кстати:)а я читал про такую способность когда человек может вызывать недвижымые или движимые(при более развитой технике) образы в голове или так же перед глазами человека и их удерживать какое то время..не ну кентавр с целофановым(этот пакетик не розовый ведь нэ?а то мне такой предстваился просто х)) это уже просто психодел какой то С:
с чем?я как понял мне просто заново играть ууу...ну лан,что уж столько свободного времени после экзаменов!^^

Shuske Hitore буду просить своих темных божков чтобы это случилось скорее хотя бы по местному времени:))

0

53

Ряз

Как сказал Кайз написал(а):

насчет продуктивности пардон за флуд,может пора всем нам собраться и начать продумывать сюжет с какой то линией от которого он может развиться в совершенно разные стороы?нет ну там события везде бываю а у нас получается как город без декораций:)почему бы иногда не устраивать какие нибудь пикеты и митинги,фестивали на рынке(ярмарке) и прочие?к тому же очень часто распространенно явление в европейских городах-школьная ярмарка:)

Я поддерживаю. Можно организовать именно сюжет(масс мероприятия, которые рассчитаны ненадолго и в игре вряд ли понесут какую-то особую значимость для персонажа- это не сюжет, а именно ролев.игра), в котором могут быть ответвления. Допустим 1 из админов всем остальным высылает их миссию в ЛС(допустим Даше- найти такой-то артефакт, мне- скушать африканский подсолнух), и каждый из нас ищет/выполняет их в ткаих-то локациях(которые посчитает нужными), можно объединяться в группы с кем-то, можно вредному админу, когда миссия -почти..вот!вот!почти завершена- отослать ЛС "у вас меняется цель- курс на северо-восток", создавать всякие препятствия и блаблабла.. в общем я хочу путанницу).
или для начала действительно хотя-бы что-нибудь просто массовое устроим для игроков..на данный момент игра в морозилке.
Двя.
и давайте уберем очередь? я считаю, что она только тормозит всю игру и нафиг не нужна. или сделать такое правило- если человек, чья очередь наступила, не отписывается в течении допустим 24ч-ов, то у него пропуск хода. мм?
Тли.
Kaizer_Adelgeider
я вспомнил про Морфея). иллюзии, кстати говоря, страшная вещь, если ими умело орудовать)
нет, он не розовый, хотя там цвет вроде не оговаривался..но я его представлял, как будто в шапочке для душа).
со всем запутался) зачем заново играть?

0

54

Gl±j Zeit написал(а):

уберем очередь

глупо. Бан тебе за это. Три дня.

0

55

А можно мне вопрос? О_О
какого фига при каждом переходе по сайту, меняется дизайн? Это дико раздражает глаз и действует на нервы >.<

0

56

Caroline Lockwood
уже вроде не меняется .D

0

57

Во, да) Теперь норм) Миленько, светленько) Дизайнеры умы xD

0

58

меррси .D

0

59

Дорогие мои! Как вы уже поняли, Белу на все похуй...
Поэтому Бел самоликвидируется, довольно таки скоро.
На форум я почти забил, так как развивать его я не могу, без
нашего дорогого Вольфа. А последний лентяй. Так что
аревуар на будущее.

0

60

Опа!Я так понимаю свобода действий господа?Или это всего лишь поверхностно и если что меня огреют по ушам?:)
Gl±j Zeit походу на наше мнение всем забить.нехорошо-о:/
кстати для вот именно таких сюжетов есть деятели:сценаристы и мастера игры.(нет у нас таких товарищей,да еще и добросовестных как не крути)самое плохое качество ведь лень-матушка,если ее побороть заморозку остановим и производство так сказать запустим х)главное чтобы остальные админы не охладели а то канец нашей ролевой(даст ист грауэнхафт!!),но я надеюсь такого не будет...
насчет очереди на счет бана не согласен!человек свое мнение сказал,пусть даже некорректное.если убрать очередь будут игроки которые в силу жизненных обстоятелств могут неуспеть отписаться в нужном месте и их фактически выкинут из игры,ибо они будут не вкурсе что происходит.вот если бы у нас сидело на форуме +100 человек другой разговор:)

да иллюзии вещь страшноватая:)но опять таки если у человека есть противостояние иллюзии как-кое либо они могут быть бесполезны.Морфея?мифы Элады нэ?*__*
кстати сказать на экзамене мне попался миф про Орфея и Эвридику
а Морфей это ж вроде как что то ко снам относится нэ?ну или у меня память очень исхудала(:
и хорошо!ибо я нелюблю розовый цвет._.а кто написал сий шедевр кстати?:3

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Вопрос админской шарашке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно