Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Вопрос админской шарашке

Вопрос админской шарашке

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Beliaz Drake
...я свое мнение обосновала, ты- нет, тоталитаризм на форуме?прикольно=)
"если бы да кабы" что так должна была сделать Лиза, из-за чего форум мог бы продвинуться вперед? сфотошопить что-нибудь? поверь, когда структура самой игры и участников не налажена, дизайн- дело последнее. тормозит игру, т.к не отписывается? я уже сказала- ввести такой пунктик, мол через 24 часа(!!!) человек,чья очередь подошла, не отписался, значит очередь он свою профукал(семеро одного не ждут). а так хрень какая-то получается, тот, кто создал сайт, нашел занятие по-приоритетнее и сматывает удочки, на других ему чхать, на свой проект- тоже.(так,кажется,прошлая роелвая и умерла?) с такими мыслями ИМХО о развитии говорить смешно(и плачевно)
зы- нужно знать меру пафоса, иначе смотрится совсем уж по-детски.
Kaizer_Adelgeider
)))давай станем анархистами))
выломаем здесь все к чертям и пусть НАС слушают)
тут просто люди с ответственностью нужны, не важно, имеют ли они опыт в ролевой игре, главное- подойти ответственно, тогда любое дело по плечу(почти). лень- проблема человечества тотальная,уже) а-то я смотрю тут многие за свое мнеине держатся, даже не то чтобы за мнение, а просто..за свою позицию, уважения к другим нет. при таком обстоятельстве игры просто не будет, мне в принципе чхать, что я в бане побывал, не в первой)
я придерживаюсь своего мнения. как я говорила, семеро одного не ждут. да, допустим человек уезжает на 2 дня, и вовсе не хочет выпадать из курса игры- пусть он напишет, мол, "ребята, я 2 суток уезжаю, вы пожалуйста подождите меня и не отписывайтесь"- я думаю к этим словам должно подойдут. если человек за истечением этого времени не отписался, пусть пишут другие(Светлане также посвящается). у нас игра, а не черти что, где отписываются раз в месяц. эта система с очередями просто напросто первобытная и неудобная, из-за нее тормозится игра, пусть же найдут ей альтернативу.

смотря какое противостояние, смотря какая иллюзия)тут все тонко) ну, я мифов к сожалению мало читала(только про Геракла и один Платоновский еще), просто знаю, кто такой Морфей. но этим летом собираюсь исправить упущенное. у меня уже приготовлена книжка=)
умм..Орфей и Эвридика- это когда мужик в Аид отправился, чтобы жену свою оттуда забрать, ему говорят мол "забирай и веди в свой мир, но если хоть раз обернешься, то не видать тебе ее"?если нет, то сорри)
правильно говоришь насчет Морфея)
Йон Колфер! Он вроде и Флетчера Муна тоже писал, тоже крутая книжка) Но Фаул все-таки шедеврален(это, кстати, серия книг). Как раз новая книга вышла(ну..где-то в начале учебного года на прилавках видела), все никак не куплю

Отредактировано Gl±j Zeit (2011-06-04 12:29:37)

+1

62

Знаете, админы, послушайте умного человека. Глей между прочим дело говорит.

Gl±j Zeit написал(а):

ввести такой пунктик, мол через 24 часа(!!!) человек,чья очередь подошла, не отписался, значит очередь он свою профукал(семеро одного не ждут).

Gl±j Zeit написал(а):

я придерживаюсь своего мнения. как я говорила, семеро одного не ждут. да, допустим человек уезжает на 2 дня, и вовсе не хочет выпадать из курса игры- пусть он напишет, мол, "ребята, я 2 суток уезжаю, вы пожалуйста подождите меня и не отписывайтесь"- я думаю к этим словам должно подойдут. если человек за истечением этого времени не отписался, пусть пишут другие(Светлане также посвящается). у нас игра, а не черти что, где отписываются раз в месяц. эта система с очередями просто напросто первобытная и неудобная, из-за нее тормозится игра, пусть же найдут ей альтернативу.

Подписываюсь под каждым словом. Этот пункт необходим, так как ждать неделями когда человек отпишится - тоже как-то не в кайф. Я всё понимаю - у всех дела и т.д - но ведь если тебя сколько-то-там не будет на сайте, напиши об этом, и ПОПРОСИ чтобы тебя подождали. А сидеть и ждать у моря погоды, знаете как то надоедает.

Gl±j Zeit написал(а):

выломаем здесь все к чертям и пусть НАС слушают)
тут просто люди с ответственностью нужны, не важно, имеют ли они опыт в ролевой игре, главное- подойти ответственно,

Вот тоже правильно. Админы, я вас прекрасно понимаю - экзамены, выпускной и т.д и т.п, сама через это прошла... Но!!! Тут кроме вас есть ещё ответсвенные и заинтересованные люди, которым не начхать на данную ролевку. Глей, Кайз, да я тоже. Знаю, что пока я себя например не как не проявила, но в создании неплохих ролевых я в своё время приуспела... Я знаю что такое доводить дело до конца - и от этого не отступаюсь. Можете называть меня упёртым бараном, или ещё как - но я готова помочь этому проекту. Мне нравится данный сюжет, герои. Задумка - прелесть. Но вам нужна помощь. Извините когда простой в проверке анкет - тоже не камельфо. Новеньким надоест ждать и они уйдут... Распределите обязанности - и будет всем счастие. Создайте группку модераторов, которые будут помогать вам разгребать завалы.
Глей, Кайз - если нужна помощь - обращайтесь смело! Уж помогу чем смогу 100% xD

Админы, не дайте этому проекту сдохнуть. У вас есть шансы на успех! Нужно просто захотеть развиваться дальше!

0

63

Caroline Lockwood
женишься на мне?)
если вводить какой-то сюжетец, можно провести соц опрос участников, что им интересно, в каких направлениях они хотели бы развить перса и состряпать сюжет, умело совместив его с результатами опроса(так каждый человек будет лично заинтересован в нем). ну это я так)просто)

0

64

Gl±j Zeit Это намёк? xDDD

Gl±j Zeit написал(а):

если вводить какой-то сюжетец, можно провести соц опрос участников, что им интересно, в каких направлениях они хотели бы развить перса и состряпать сюжет, умело совместив его с результатами опроса(так каждый человек будет лично заинтересован в нем). ну это я так)просто)

Логично.))) Ибо цельный сюжет у нас есть - плавно предвигаемся ко дню разрешения, но маленьких веточек для каждого из персов нету... Ибо персонажей у нас хватает *не все играют правда*, но их роль до конца непонятна. И почему все демоны характерезиют одну из черт характера... Ну например призвание моей - Дружелюбие - значит она должна нести в народ "мир, дружбу и жвачку" =.= Вообщем да, с этим надо определиться.

Ещё из пунктов. мы следовали так - у нас весна, в игре зима. Но уже у нас какбЭ началось лето, и по сути в ролке должна начаться весна... + у нас отсутсвует время в ролке. Когда мы с Шуске начали отыгрывать нашу "задумку", встал вопрос - а щас какое время суток вообще7 О.о Надо бы это как-то решить, и тогда раз в 2 дня *например*, кто-то будет менять время с утро-день, на вечер-ночь. Иначе путаница получается.

0

65

Caroline Lockwood
ну, я смотрю, девушка хорошая, аватарка красивая, все такое)
день разрешения(я вообще про него забыл)- хм, задумка сама по себе плохая(Винни и все-все-все собираются и мочат друг дружку,насколько помню? ну, своих антидотов), но в ней есть изъяны- во первых антидотов мало, во вторых у нас люди, теделары еще присутствуют(хотя в меньшинстве, но все же). По этому при задумке сюжета лучше не ставить себе цель подвести все к этому дню(иначе он нам стереотипом послужит), а просто накидывать хорошие идеи и соединять их, и потом, если получится, плавно помочь перетечь им в день разрешения) если нет- то всегда можно запустить второй сюжет, третий..)))

насчет черты демона с тобой согласна. думаю, это стоит воспринимать, как центр. черту твоего персонажа(если ты Дружелюбие, это вовсе не значит, что у тебя, допустим, нет скептицизма, или ты не бываешь раздражительной..наверно). Не обязательно активно выражать черту своего персонажа к всем и вся вокруг, главное, чтобы просто было заметно, что такой персонаж, как у тебя, настроен не враждебно(ну тут и по ситуации конечно). это в моем понимании)
хм..насчет времени- к Свете или Даше вопрос ):, ну а раз пока их нет на палубе..то по логике сейчас весна, действуйте исходя из этого, насчет времени суток..здесь я тоже не вмешиваюсь. могу только сказать, чтобы вы сами решили, что сейчас, и в течении 2 дней они бы менялись. короче говоря- спроизвольте, ничего лучше придумать не могу т_Т если так сделайте и это окажется плохим поступком, пусть все шишки на меня летят)

0

66

Gl±j Zeit написал(а):

ну, я смотрю, девушка хорошая, аватарка красивая, все такое)

Приятно слышать xDDD ^___^

Gl±j Zeit написал(а):

но в ней есть изъяны- во первых антидотов мало, во вторых у нас люди, теделары еще присутствуют(хотя в меньшинстве, но все же). По этому при задумке сюжета лучше не ставить себе цель подвести все к этому дню(иначе он нам стереотипом послужит), а просто накидывать хорошие идеи и соединять их, и потом, если получится, плавно помочь перетечь им в день разрешения) если нет- то всегда можно запустить второй сюжет, третий..)))

Согласна. ибо на одном дне разрешения держать весь сюжет тоже тяжко =.=

Gl±j Zeit написал(а):

м..насчет времени- к Свете или Даше вопрос ):, ну а раз пока их нет на палубе..то по логике сейчас весна, действуйте исходя из этого, насчет времени суток..здесь я тоже не вмешиваюсь. могу только сказать, чтобы вы сами решили, что сейчас, и в течении 2 дней они бы менялись. короче говоря- спроизвольте, ничего лучше придумать не могу т_Т если так сделайте и это окажется плохим поступком, пусть все шишки на меня летят)

Ладно, как-нить разберёмся.

Кстати по поводу этого... Вы то тут все друзья-подруги, а я вас по именам *реальным* простите, но не знаю =.="
И ещё... Алекс игрок, у которого роль Шуске Хиторе, которому ты Глей, позволил играть под свою ответственность - мой друг. В реале, да. И мне непонятны психи админа Бела, которая постоянно ставит Алексу палки в колёса. Человек хорошо играет, пишет, анкета давно принята... Какого лешего, простите, Бел поставила ему статус - "Начало игры без принятия анкеты. позор." + постоянно ставит ему минусы за посты???!!!
Что вам этот человек сделал, что его нужно так вытравливать? Света, которая является подругой Бела - прошла сразу, но не играет. А Алекс, человек который хочет помочь нашей ролке, и готов играть - нет, его надо старательно "по тихому" выпихивать. Знаете ли, мне такой расклад очень и очень не нравится. Не у вас одних есть друзья. Давайте как-то будем уважать друг-друга, нэ?

0

67

Caroline Lockwood
Извиняюсь, у меня не было полномочий принимать анкеты(приняла собственно говоря лишь потому, что больше не кому было). Вроде как шишки на меня за это не сыпались..Но, видимо, это было ложной видимостью. Еще раз прошу прощения, рассчитывала на более снисходительный ответ со стороны админов. Да и вообще рассчитывала на то, что это мне выговор сделают за то, что встряла не в свое дело) Сразу хочу сказать, что уважительно отношусь к каждому из участников
Что там Свете опять в голову взбрело- не знаю. Хотя с уверенностью предполагаю, что у нее возникла банальная неприязнь(из-за чего непонятно,женщины). Я поговорю с ней на тему толлерантности, когда выдастся возможность,обещаю=).

ойЕПТ чуть на одну фигню не нажал О_О пронесло.
редактировать его профиль я не могу(точнее конкретные разделы), т.к меня ограничили в админских правах(или я теперь модератор,фз). так бы убрали кое-какие досадные нюансы
в общем решим вопрос=) не беспокойтесь=) мы тут всех любим, но иногда кого-нибудь заносит,не воспринимайте это всерьез))peace

Отредактировано Gl±j Zeit (2011-06-04 19:02:23)

0

68

Gl±j Zeit Спасибо! Побольше бы таких понимающих людей как вы)))
^________________________________________________^

0

69

Caroline Lockwood
=)
ну-с, что могу сказать, со Светой я поговорила, вот данные:
1. Насчет анкеты- она уже принята. Т.ч он законно может играть.
2. Света(Белиаз) уходит с ролевой. Т.к Даша(Рейзбакет или как-то так) уедет на довольно продолжительное время, то админов у нас кот наплакал. Я конечно же воспользовался этим положением- и в скором(надеюсь) будущем меня сделают админом.  :shine:
В связи с этим уберем у него этот титул, решим вопрос с его способностями а также вопрос с временем в ролевой, подумаем над сюжетом) nb- но я сама пропаду где-то с 13.06 и приеду только к самому концу июня.

0

70

Gl±j Zeit написал(а):

=)
ну-с, что могу сказать, со Светой я поговорила, вот данные:
1. Насчет анкеты- она уже принята. Т.ч он законно может играть.
2. Света(Белиаз) уходит с ролевой. Т.к Даша(Рейзбакет или как-то так) уедет на довольно продолжительное время, то админов у нас кот наплакал. Я конечно же воспользовался этим положением- и в скором(надеюсь) будущем меня сделают админом.  
В связи с этим уберем у него этот титул, решим вопрос с его способностями а также вопрос с временем в ролевой, подумаем над сюжетом) nb- но я сама пропаду где-то с 13.06 и приеду только к самому концу июня.

Яяясно) Спасибо за информацию) Ну что, поздравляю тебя, как нового админа)))
Да, тогда будем разбирать что и как сделать на ролке...
Ок, удачно отдохни. Я кстати тоже где-то в тех числах *может раньше* уеду на дачу, а у меня там и-нета нету Т_Т Но я где-то на недельку, может и чуть поменьше. Вообщем посмотрим) Придумаем что-нить)))

0

71

Caroline Lockwood
короче не админ я)ждем Рейзбакета для реформации)
в теме ухода не забудь оптисаться, когда и насколько)

0

72

Gl±j Zeit написал(а):

короче не админ я)ждем Рейзбакета для реформации)
в теме ухода не забудь оптисаться, когда и насколько)

Пичаль =.= Я как только узнаю на сколько и когда уеду, то отпишусь.)))
И вообще, какого фига тебе админку не дали? Ибо насколько я поняла, кроме тебя, меня и Кайза остальным на ролку пофиг-веники =.=

0

73

Caroline Lockwood
оки(:
да так, забьем, шиш с ней, админкой этой)
все равно идею придумать можно, а там глядишь и Даша подтянется, ну а раз нет, то в любом случае реализовывать можно без админ прав(+нас некому будет остановить) ))

0

74

Gl±j Zeit написал(а):

да так, забьем, шиш с ней, админкой этой)
все равно идею придумать можно, а там глядишь и Даша подтянется, ну а раз нет, то в любом случае реализовывать можно без админ прав(+нас некому будет остановить) ))

Угу) Вместе мы сила! xDDD Вот и будем что-то делать))))

0

75

да хер с вами со всеми блять...

0

76

Мне дали админку, но ролевая накрылась)
Что будем делать, ребята, которые еще готовы играть?)

0

77

Будем оживлять) Во первых - ты хотел намутить что-то с сюжетом и днём разрешения. Валяй xDDD Какая от меня помощь нужна - говори - помогу. Ибо у самой мозги не варят, так как работаю над созданием собственного сайта+фан.клуба. Так что с тебя какие-нить указания xD
По поводу самой игры - у меня ступор, ибо играть я щас должна с обоими - Кайзом и Шуске. Кайз куда-то смылся =.= Вообщем я пока думаю как выкручиваться.
Ещё неплохо бы сделать под этот хороший диз какую-нить подходящую по тематике шапку и начать раскручивать/рекламировать ролку, возможно придумать заманчивые акции. (С этим могу помочь без проблем). И может быть демонов немного поменять - согласись, все демоны с кошачьими ушками - немного стрёмно. На мой субъективный взгляд должно быть разнообразие - крылья, рожки, ушки, хвосты и т.д

П.С. - Не дадим ролке умереть! Но нам нужен волшебный пендаль xDDDD

++++++++
Похоже нам понадобится глобальная чистка тем-анкеток О_О Вторая жизнь ёпт =.=

Отредактировано Caroline Lockwood (2011-06-09 13:58:43)

0

78

Caroline Lockwood
хм, в плане графического оформления и популяции- можешь пожалуйста это все организовать? просто наделать шапку, иконки, в общем что считаешь нужным, насчет рекламы- хм..ну, тут пока что давай ничего не делать, только думать и если у тебя будут на примете сайты/каталоги удобные, то запоминай их.
сюжет и прочее..т.к уезжаю совсем скоро, то помочь тут не смогу) предлагаю просто набрасывать идеи в эту тему, не обязательно с днем разрешения, короче без стереотипов мыслить, можете хоть новую расу придумать, что угодно, лишь бы было интересно)
потом, как вернусь, поговорим, организуем сюжет, соберем идеи воедино, придумаем что-нибудь новенькое, на основе этого сделаем рекламу, желательно еще найти каких-нибудь заинтересованных. ну или хотя бы 2-3 флудера, чтобы новеньким было не скучно) но пока что на пустое поле никого не приглашаем(в плане игроков, разумеется. в плане трудящихся приветствуется).
со старыми игроками и тем, что от них осталось, разберемся потом)

0

79

Итак, какие идеи мы имеем..
Игровые:
1. Изменение внешности демонов, также нужно думы думать над их..характером.
2. Модернизация очереди
Суть: человек, чья очередь пришла, должен написать пост в течении 24 часов. если он сие не делает, то очередь он свою пропускает. также у человека есть возможность попросить "придержать место", т.е заранее предупредить, что не сможет оптисаться столько-то времени и если играющие с ним толлерантно отнесутся к этому, то очередь за ним. если не отпишется в течении указанного времени, то..его проблемы)
Технические:
1. _
Другие:
1. _

0

80

Окей. Я всё сделаю. Графику тогда на моё усмотрение, да? Как сделаю, покажу - чтобы вместе решили, подходит/не подходит. Ещё неплохо бы таблицу сверху сделать, с основной информацией - если разберусь в вэбдизайне и проектировки данных табличек - попробуем установить.
Хорошо, как-нибудь мозгами пораскинем. Я на следующей неделе уезжаю на дачу - там я без инета, да и вообще без особых занятий. Так что закрутить что-нить по сюжету думаю труда не составит.

Итак, какие идеи мы имеем..
Игровые:
1. Изменение внешности демонов, также нужно думы думать над их..характером.
2. Модернизация очереди
Суть: человек, чья очередь пришла, должен написать пост в течении 24 часов. если он сие не делает, то очередь он свою пропускает. также у человека есть возможность попросить "придержать место", т.е заранее предупредить, что не сможет оптисаться столько-то времени и если играющие с ним толлерантно отнесутся к этому, то очередь за ним. если не отпишется в течении указанного времени, то..его проблемы)
3. Небольшие изменения в саму суть сюжета.
Технические:
1. Разработка графики
2. Приведение форума в порядок.
Другие:
1. _

^_~ удачи нам. Берёмся за дело ^_^

И кстати, как админ - убери эту красную гигантскую надпись сверху. Иначе она всех пользователей отпугнёт.

Отредактировано Caroline Lockwood (2011-06-09 18:28:52)

0

81

Caroline Lockwood
таблицу я могу сделать) это секундное дело, главное знать кол-во столбиков,строк и их разрешение. если хочешь, можешь для таблицы фон сделать. если он в дизайн будет вписываться. да,графика на тебе полностью)тк я в этом профан
ок)только отпишись в соответствующей теме, когда вернешься(хотя бы примерно)
постараюсь тебя сделать модером, как только разберусь, где тут и что
ну блин>< я ее специально написал, чтоб они мое мнение о себе знали..т_Т сегодня вечером/завтра утром-днем уберу))
Ну а вообще, спасибо за помощь)))

0

82

Вау ^_^ Ты смыслишь в вэбдизайне ^_____________^ Оки, я уже потихоньку начала работать)
Я помню xDD Отпишуьс-отпишусь. Как только мне скажут - собирайся, так и отпишусь - с какого по какое я сматаюсь. Ибо думали вообще позавчера ехать, но как всегда у взрослых свои проблемы.... Вообщем теперь откладывается всё =.=
Так меня и так модером уже сделали xDDD кстати да, разобраться тут сложно. Я зарегила форум-проверку *где буду дизы испытывать*, так боооже, тут всё так запутанно. на Mybb проще было =.=
Так это ты написал? xDDD Хех.. А я то думала... Ну вообщем ладно, если в скором времени уберётся, то слава богу xDDD

0

83

Caroline Lockwood
немного штмл юзаю..на детском уровне, по этому без особых надежд, но если какой-то вопрос в этой сфере возникнет- задавай мне)
ясно)
Оо правда?мне же лучше) то-то я у тебя в профиле никак не могу понять, где тебе модера поставить xd если этот хост совсем уж нами не воспримется, можно будем новый сайт создать) на юкозе там, или на том же майбе
я) нефиг сваливать с ролки было, они там другую какую-то нашли и начиная с мая мозги и психику друг другу и мне за компанию промывают) вот я и написал свое мнение о них) ну..уберется конечно)) или..заменится на что-то..^^'

0

84

Gl±j Zeit окей, буду знать xD А то я чёт совсем в этом не рублю. Даже с самоучителем =.=
Хех. Да, Белу спасибо. Ну по поводу нового посмотрим - ибо мы с юкоза сюда переехали, и опять возвращаться... Хотя там наплыв народу вроде больше. Ещё как вариант - forum2x2 - у меня когда-то там была одна успешная ролевка... Пока подруга-админ "случайно" её не удалила... Там всё довольно просто и понятно - и в качестве диза, и в качестве настроек. Ну вообщем поглядим как тут всё сложится/ не сложится. xD

0

85

П.С - Сразу предупреждаю - фотошопер из меня никудышный =.=

первый вариант шапки получился таким:
http://i019.radikal.ru/1106/0c/6dd4b9835c79.png

0

86

Caroline Lockwood
круто))
только размер немного другой-бы(пошире), и желательно по-моему без особой яркости(допустим розовый на этой картинке)
мой идеал это просто дизайн в нейтральных тонах в то же время по теме и интересный)
в общем делай, как считаешь нужным, но желательно конечно в разных вариациях и тд, чтобы потом было из чего выбирать))

0

87

Gl±j Zeit уже лучше xDDD Слушай, если мне не объяснить как надо - я же могу до скончания века делать шапки и иконки xDDD Скажи какой диз будешь устанавливать (или на этот) или примерные цвета/тона в которых должна быть выполнена работа и примерный размер шапки - ибо этот вариант я делала по размеру уже данной шапки.

0

88

Caroline Lockwood
та шапка пошире вроде была)
уф..сейчас поперибераем дизайны и решим )
чуть позже выставлю скрины с дизайнами местными, которые прошли дресс код, и ты выберешь, по какому делать (:

0

89

Gl±j Zeit написал(а):

Caroline Lockwood
та шапка пошире вроде была)
уф..сейчас поперибераем дизайны и решим )
чуть позже выставлю скрины с дизайнами местными, которые прошли дресс код, и ты выберешь, по какому делать (:

хз-хз, я её сохранила, и какой размер мне комп написал, по такому и делала)))
окей) Да если что, можешь даже не скрины, а так, названия. Ибо я на пробном сайте их все уже перебирала xDDD И могу сделать по шапке на каждый диз, а там решим что лучше подойдёт ^____^

0

90

Caroline Lockwood
в общем я тебя в icq добавил, там более периодичное общение))

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Вопрос админской шарашке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно