Beliaz Drake
...я свое мнение обосновала, ты- нет, тоталитаризм на форуме?прикольно=)
"если бы да кабы" что так должна была сделать Лиза, из-за чего форум мог бы продвинуться вперед? сфотошопить что-нибудь? поверь, когда структура самой игры и участников не налажена, дизайн- дело последнее. тормозит игру, т.к не отписывается? я уже сказала- ввести такой пунктик, мол через 24 часа(!!!) человек,чья очередь подошла, не отписался, значит очередь он свою профукал(семеро одного не ждут). а так хрень какая-то получается, тот, кто создал сайт, нашел занятие по-приоритетнее и сматывает удочки, на других ему чхать, на свой проект- тоже.(так,кажется,прошлая роелвая и умерла?) с такими мыслями ИМХО о развитии говорить смешно(и плачевно)
зы- нужно знать меру пафоса, иначе смотрится совсем уж по-детски.
Kaizer_Adelgeider
)))давай станем анархистами))
выломаем здесь все к чертям и пусть НАС слушают)
тут просто люди с ответственностью нужны, не важно, имеют ли они опыт в ролевой игре, главное- подойти ответственно, тогда любое дело по плечу(почти). лень- проблема человечества тотальная,уже) а-то я смотрю тут многие за свое мнеине держатся, даже не то чтобы за мнение, а просто..за свою позицию, уважения к другим нет. при таком обстоятельстве игры просто не будет, мне в принципе чхать, что я в бане побывал, не в первой)
я придерживаюсь своего мнения. как я говорила, семеро одного не ждут. да, допустим человек уезжает на 2 дня, и вовсе не хочет выпадать из курса игры- пусть он напишет, мол, "ребята, я 2 суток уезжаю, вы пожалуйста подождите меня и не отписывайтесь"- я думаю к этим словам должно подойдут. если человек за истечением этого времени не отписался, пусть пишут другие(Светлане также посвящается). у нас игра, а не черти что, где отписываются раз в месяц. эта система с очередями просто напросто первобытная и неудобная, из-за нее тормозится игра, пусть же найдут ей альтернативу.
смотря какое противостояние, смотря какая иллюзия)тут все тонко) ну, я мифов к сожалению мало читала(только про Геракла и один Платоновский еще), просто знаю, кто такой Морфей. но этим летом собираюсь исправить упущенное. у меня уже приготовлена книжка=)
умм..Орфей и Эвридика- это когда мужик в Аид отправился, чтобы жену свою оттуда забрать, ему говорят мол "забирай и веди в свой мир, но если хоть раз обернешься, то не видать тебе ее"?если нет, то сорри)
правильно говоришь насчет Морфея)
Йон Колфер! Он вроде и Флетчера Муна тоже писал, тоже крутая книжка) Но Фаул все-таки шедеврален(это, кстати, серия книг). Как раз новая книга вышла(ну..где-то в начале учебного года на прилавках видела), все никак не куплю
Отредактировано Gl±j Zeit (2011-06-04 12:29:37)