Gl±j Zeit написал(а):ну все же чем сильнее способность,чем больше в себе носит комбинация, тем больший затрат сил)ну так с таким кол-вом предложений праведный путь мысли утерять- раз плюнуть)
ты прав мой друг ты прав)но смотри.если атака более глобальная, то необходимо чтобы и использующий терял не только силу,но и его ранило(колечило). например моя странная способность может парализовывать пальцы и даже руки к примеру х)
Gl±j Zeit написал(а):в моем понимании выносливость это способность персоны к применению такого-то кол-ва способностей. т.к по мере их ипсользования человек все равно истощается, оное у тебя обозначено в силах по сути) хотя я вообще привык так, что у способности- свой постоянный урон и тчк)кстати с силами нужно конкретизировать, т.е бывают духовные и физическ. способности, и если ты применил 1, то от другой не убудет, т.е истощится лишь твоя выносливость и какой-то потенциал из нужной нам силы(субъективно)
чесно говоря я очень сильно туплю, поэтому и путаю силу и выносливость*коситься на диски*надо поиграть наверно в игру,там и уясню что куда)
ладно.а что если к примеру сила-это физической энергии(на оружие или атаки),энергия-физическое состояние,а выносливость-это запас духовной энергии(на магические атаки).
в любом случае на начало у всех каждой шкалы по сто и 1 уровень.следовательно если у человека 500,то 5 уровень и можно не писать об оном под авой)
а как насчет того чтобы я расписал способности?более подробно. хотябы школы магии и школы боевых исскуств(оружием,конечностями х) ).а патом вы посмотрие и скажите оставить,убрать,переделать.
Gl±j Zeit написал(а):ну я понял) здесь проблем нет) хотя не думаю, что после тренировки способность должна ослабевать, наоборот пусть проигравший идет реабилитирует силы,а тренировка как никак помогает развитию+ на тренировках нет проигравших или победивших, т.к это не по настоящему и создано с одной целью-отточка навыков)
да,но мм все равно всех тренировка истощает.особенно с серьезными нагрузками)
нет,ну всегда есть проигравший и победивший,просто здесь это несерьезно.к примеру седня тебя кто то повалил,завтра ты кого то.
я надеюсь улучшенные характеристики органов чувств и хождение по воде и воздуху останется?*любопытно использвать их в поединках,хм*кстати не забываем что могут быть так же слепые,глухие,немые демоны/но к примеру имеет способность разговаривать мысленно/
Gl±j Zeit написал(а):грусть-тоска меня съедает..((( кровожадный дух Глёюшки скончался в припадке от неудовлетворенности и грусти(
Глёй ну ты же знаешьчто я тебя убивать первым не стану:)*ласково погладил по голове*
а как насчет нпс?к примеру вот громим мы квартал,идет схватка не нажизнь,а на смерть,вцепились в друг друга понимаете ли,и тут приезжает патруль полиции=D
Gl±j Zeit написал(а):ну я имею ввиду конкретно в игровом процессе открыть в себе какую-то новую предрасположенность,разумеется когда имеющиеся уже доведены до ума=)
ну а мы на что?может это будет и долго и кропотливо,я хочу описать способности кратко,но при этом предпологаеться что игрок может так же сам доработать их или взять ответвление от нее.