Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Для АШ

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Kaizer_Adelgeider написал(а):

ну или насаживать на них чью нибудь неприкрытую задницу

Ещё можно по пьяни громко  мычать и орать что-то вроде "Подои меня" х)

Gilbert Bauer всмысле кто будет воскрешать и перемешать эм духов умерших?неплохая работа кстати получиться...

Всё. я буду играть пацифичную смерть ** Всё тоже что и у Трусости, только Смерть **
А самое крутое, что смерть не будет знать, что она Смерть и будет сестрёнкой Вольфрама. Всё. Я пишу акционку.

Отредактировано Wolfram Rejngolz (2011-07-08 20:40:17)

0

62

я думал что ты предложил ввести энергию и тд, ну а в свою очередь я предложил ввести баллы, которые игрок получает за какие-то достижения и по мере того,как кол-во баллов переваливает оперделенную черту,получает привилегии(способность еще одну придумать, или сделать перса более выносливее).

естественно способность будет эффективнее,ибо их можно комбинировать до такой степени что чисто по логике создать совершенное оружие или защиту.
ну в принципе все так и есть просто мы чего то запутались)

Gl±j Zeit написал(а):

аа,тогда ясно, я просто подумал, что в состоянии указывается состояние агрессивности человека оОпо-моему энергия- это скорее выносливость, т.е влияет на то,сколько раз выполнили способность и что-то в этом роде. жизни же другое)

мм а смысл от выносливости?
сила-это так называемая шакала урона.например на начало боя она 100,затем ты использовал способность она будет 90 и так далее,зависит от силы.
энергия-это сколько выдержит перс,прежде чем удар будет смертельным или он ослабеет.
урон-это урон который принесет удар при попадании.

Gl±j Zeit написал(а):

Ну пусть еще игрок сам решает, к какому стату эти полученные очки распределять, хотя в принципе мне это нравится)))

нет я имею ввиду что к энергии и силе прибаляеться,и плюс добавляеться какая нибудь хрен ну так же развитие способности.и кстати ненадо забывать что отыгрышь тренировачных поединков тоже может увеличивать опыт.а проигравший имеет такое же кол-во энергии и силы,но способность ослабевает.

Gl±j Zeit написал(а):

ну это я к слову сказал, не нужно было всерьез принимать))) тогда с уровнем смертности все окей, я рад! хотя все же беспричинно получается смертные бои нельзя будет проводить) что жаль)

ну почему же?можно!но тогда мы все в разы будем терять память,способности и непомнить знакомых людей х)

Gl±j Zeit написал(а):

т.е ты выбрал изначально предрасположенности и от них действуешь и по ходу игры не можешь развить в себе какую-то другую?(: я говорил про то, что персонаж должен быть всесторонне(ну..интересный персонаж в моем понимании) развит и ничто ему в этом не должно мешать, я не говорю про то что на каждом шагу игрок учится чему-то новому и порой противоречащему имеющемуся,также при грамотной работе игрока из этого не получается перегиба(мери сью). я остаюсь при своем мнении, по-этому забей на спор в этой отрасли)

было бы неплохо конечно,но в пределах разумного.например одну основную,и одну в последствии за бои как вспомогательную:)

0

63

Wolfram Rejngolz написал(а):

Ещё можно по пьяни громко  мычать и орать что-то вроде "Подои меня" х)

я тебе подою!развратный ублюдок!*стучит вилкой по голове в такт музыке*
и кстати вроде у нас как таковых алкашей нет,хотя было бы весело х)

Всё. я буду играть пацифичную смерть ** Всё тоже что и у Трусости, только Смерть **А самое крутое, что смерть не будет знать, что она Смерть и будет сестрёнкой Вольфрама. Всё. Я пишу акционку.

Слушай у нас тут что ни кто не советуется с другими и делает что хочет?Оо
смерть еще не избранный персонаж,и вообще как то прикольнее обозвать ее жрецом если такой странный перс у нас будет.

0

64

естественно способность будет эффективнее,ибо их можно комбинировать до такой степени что чисто по логике создать совершенное оружие или защиту.
ну в принципе все так и есть просто мы чего то запутались)

ну все же чем сильнее способность,чем больше в себе носит комбинация, тем больший затрат сил)
ну так с таким кол-вом предложений праведный путь мысли утерять- раз плюнуть)

мм а смысл от выносливости?
сила-это так называемая шакала урона.например на начало боя она 100,затем ты использовал способность она будет 90 и так далее,зависит от силы.
энергия-это сколько выдержит перс,прежде чем удар будет смертельным или он ослабеет.
урон-это урон который принесет удар при попадании.

в моем понимании выносливость это способность персоны к применению такого-то кол-ва способностей. т.к по мере их ипсользования человек все равно истощается, оное у тебя обозначено в силах по сути) хотя я вообще привык так, что у способности- свой постоянный урон и тчк)
кстати с силами нужно конкретизировать, т.е бывают духовные и физическ. способности, и если ты применил 1, то от другой не убудет, т.е истощится лишь твоя выносливость и какой-то потенциал из нужной нам силы(субъективно)

нет я имею ввиду что к энергии и силе прибаляеться,и плюс добавляеться какая нибудь хрен ну так же развитие способности.и кстати ненадо забывать что отыгрышь тренировачных поединков тоже может увеличивать опыт.а проигравший имеет такое же кол-во энергии и силы,но способность ослабевает.

ну я понял) здесь проблем нет) хотя не думаю, что после тренировки способность должна ослабевать, наоборот пусть проигравший идет реабилитирует силы,а тренировка как никак помогает развитию+ на тренировках нет проигравших или победивших, т.к это не по настоящему и создано с одной целью-отточка навыков)

ну почему же?можно!но тогда мы все в разы будем терять память,способности и непомнить знакомых людей х)

грусть-тоска меня съедает..(((
кровожадный дух Глёюшки скончался в припадке от неудовлетворенности и всемирной печали(((

было бы неплохо конечно,но в пределах разумного.например одну основную,и одну в последствии за бои как вспомогательную:)

ну я имею ввиду конкретно в игровом процессе открыть в себе какую-то новую предрасположенность,разумеется когда имеющиеся уже доведены до ума=)

0

65

Gl±j Zeit написал(а):

ну все же чем сильнее способность,чем больше в себе носит комбинация, тем больший затрат сил)ну так с таким кол-вом предложений праведный путь мысли утерять- раз плюнуть)

ты прав мой друг ты прав)но смотри.если атака более глобальная, то необходимо чтобы и использующий терял не только силу,но и его ранило(колечило). например моя странная способность может парализовывать пальцы и даже руки к примеру х)

Gl±j Zeit написал(а):

в моем понимании выносливость это способность персоны к применению такого-то кол-ва способностей. т.к по мере их ипсользования человек все равно истощается, оное у тебя обозначено в силах по сути) хотя я вообще привык так, что у способности- свой постоянный урон и тчк)кстати с силами нужно конкретизировать, т.е бывают духовные и физическ. способности, и если ты применил 1, то от другой не убудет, т.е истощится лишь твоя выносливость и какой-то потенциал из нужной нам силы(субъективно)

чесно говоря я очень сильно туплю, поэтому и путаю силу и выносливость*коситься на диски*надо поиграть наверно в игру,там и уясню что куда)
ладно.а что если к примеру сила-это физической энергии(на оружие или атаки),энергия-физическое состояние,а выносливость-это запас духовной энергии(на магические атаки).
в любом случае на начало у всех каждой шкалы по сто и 1 уровень.следовательно если у человека 500,то 5 уровень и можно не писать об оном под авой)

а как насчет того чтобы я расписал способности?более подробно. хотябы школы магии и школы боевых исскуств(оружием,конечностями х) ).а патом вы посмотрие и скажите оставить,убрать,переделать.

Gl±j Zeit написал(а):

ну я понял) здесь проблем нет) хотя не думаю, что после тренировки способность должна ослабевать, наоборот пусть проигравший идет реабилитирует силы,а тренировка как никак помогает развитию+ на тренировках нет проигравших или победивших, т.к это не по настоящему и создано с одной целью-отточка навыков)

да,но мм все равно всех тренировка истощает.особенно с серьезными нагрузками)
нет,ну всегда есть проигравший и победивший,просто здесь это несерьезно.к примеру седня тебя кто то повалил,завтра ты кого то.

я надеюсь улучшенные характеристики органов чувств и хождение по воде и воздуху останется?:)*любопытно использвать их в поединках,хм*кстати не забываем что могут быть так же слепые,глухие,немые демоны/но к примеру имеет способность разговаривать мысленно/:)

Gl±j Zeit написал(а):

грусть-тоска меня съедает..((( кровожадный дух Глёюшки скончался в припадке от неудовлетворенности и грусти(

Глёй ну ты же знаешьчто я тебя убивать первым не стану:)*ласково погладил по голове*
а как насчет нпс?к примеру вот громим мы квартал,идет схватка не нажизнь,а на смерть,вцепились в друг друга понимаете ли,и тут приезжает патруль полиции=D

Gl±j Zeit написал(а):

ну я имею ввиду конкретно в игровом процессе открыть в себе какую-то новую предрасположенность,разумеется когда имеющиеся уже доведены до ума=)

ну а мы на что?может это будет и долго и кропотливо,я хочу описать способности кратко,но при этом предпологаеться что игрок может так же сам доработать их или взять ответвление от нее.

0

66

я тебе подою!развратный ублюдок!*стучит вилкой по голове в такт музыке*
и кстати вроде у нас как таковых алкашей нет,хотя было бы весело х)

Вольфрам будет бухать, десу!

Слушай у нас тут что ни кто не советуется с другими и делает что хочет?Оо
смерть еще не избранный персонаж,и вообще как то прикольнее обозвать ее жрецом если такой странный перс у нас будет.

Если это будет не Смерть, то трусость. Мне без разницы, десу!

0

67

Вольфрам будет бухать, десу!

Если уж на то пошло, то я буду отбирать у тебя все напитки крепче 9% по мере прибытия и утилизировать довольно рискованным способом(ну выпить две бутылки водки это ведь риск не только для людей правда?Оо)

Если это будет не Смерть, то трусость. Мне без разницы, десу!

кхем,ну значит у меня появиться напарник с которым мы будем сваливать от драк больших и сильных мира сего х)

0

68

Gl±j Zeit
Я скорее трахну свой собственный мозг, чем продолжу этот спор) *чертово раздражение*
Kaizer_Adelgeider
Смерть родимая) ВОт только реально с этой смертью... может смерть будет мастером игры? *задумался*
А с задницей - это идея! ^ ^

0

69

ты прав мой друг ты прав)но смотри.если атака более глобальная, то необходимо чтобы и использующий терял не только силу,но и его ранило(колечило). например моя странная способность может парализовывать пальцы и даже руки к примеру х)

ну зачем же так ) если атака глобальная, персонаж просто весьма изматывается, но чтобы у него произошла так называемая "отдача" от собственной атаки..фз)

чесно говоря я очень сильно туплю, поэтому и путаю силу и выносливость*коситься на диски*надо поиграть наверно в игру,там и уясню что куда)
ладно.а что если к примеру сила-это физической энергии(на оружие или атаки),энергия-физическое состояние,а выносливость-это запас духовной энергии(на магические атаки).
в любом случае на начало у всех каждой шкалы по сто и 1 уровень.следовательно если у человека 500,то 5 уровень и можно не писать об оном под авой)
а как насчет того чтобы я расписал способности?более подробно. хотябы школы магии и школы боевых исскуств(оружием,конечностями х) ).а патом вы посмотрие и скажите оставить,убрать,переделать.

Так тоже можно) Но дело в том, что при использовании любой атаки человек сам по себе немного устает, я про это)
а вот разделить силу на духовную и физическую(как и энергию) было бы неплохо, главное чтобы путаница не получилась)
ну было бы неплохо, но я честно не знаю, примут ли это другие и вообще понадобится ли это)
хотя в любом случае нужно подразделить духовные способности и физические, особенности оных и пр.,т.ч думаю твоя работа была бы полезна))

да,но мм все равно всех тренировка истощает.особенно с серьезными нагрузками)
нет,ну всегда есть проигравший и победивший,просто здесь это несерьезно.к примеру седня тебя кто то повалил,завтра ты кого то.
я надеюсь улучшенные характеристики органов чувств и хождение по воде и воздуху останется?*любопытно использвать их в поединках,хм*кстати не забываем что могут быть так же слепые,глухие,немые демоны/но к примеру имеет способность разговаривать мысленно/

ну,мое высказывание несло в себе смысл того, что при тренировках(да и боях) способности как таковые развиваются, лишь персона устает, теряет жизненные силы и пр)))
вроде остаются) мм т.е читать мысли других, другие ведь разговаривать так не могут?

Глёй ну ты же знаешьчто я тебя убивать первым не стану:)*ласково погладил по голове*
а как насчет нпс?к примеру вот громим мы квартал,идет схватка не нажизнь,а на смерть,вцепились в друг друга понимаете ли,и тут приезжает патруль полиции=D

Спасибо т_Т Но эх, мне хоть с кем-нибудь подраться т_Т хотя нет..наступит и черед драк,насколько помню из разговора со Светланой)
блин, не знаю, как сформулировать>_< в общем такого не должно быть)

ну а мы на что?может это будет и долго и кропотливо,я хочу описать способности кратко,но при этом предпологаеться что игрок может так же сам доработать их или взять ответвление от нее.

имелось ввиду,что в процессе игры перс может выучить вообще не относящиеся к своим способностям и пр. новое предрасположение)

0

70

Мне лень это все читать .___.
напишите мне все ваши идеи в кратце, а?

+1

71

Я постараюсь обобщить всё, что запомнила.
1) ввести такого персонажа, как Смерь (Я уже почти начала писать её *о*)
2)

о поводу способностей предлагаю такое решение, которое мне самой не очень нравиться. Тупо прописать способности  и дать им какое-то кол-во баллов. чем сильнее способность тем больше баллов. И дать человеку возможность на какое-то кол-во баллов выбрать способности. можно будет или выбрать несколько "дешёвых" способностей или одну "дорогую". А сли люди хотят сами способности придумывать, заставим расписать как они действуют и определить "цену". Также можно награждать дополнительными "баллами" за успехи в игре или помощь администрации,, и на эти баллы тоже можно будет "приобретать" способности.
Также кол-во изначальных баллов у разных новичков будет неравно. Если человек\демон за прошедшую жизнь вообще ничего не делал, баллов будет меньше, а если он и жил долго и чего там только не было можно чуть по больше дать.
Чтоб давать доп. баллы во время игры учредим награды, типа "50 игровых постов", "5 проведённых боёв", "5 выигранных боёв" То есть за то, что добавляет опыта персонажу, и с получением этой награды он получает те самые доп. баллы. это также может повысить интерес к игре и активность, ибо многим захочется развивать своего перса. А можно ещё за награды выбор предоставить, что получить в качестве приза, деньги игровые или эти баллы.

3)

На счет способностей: а вам не приходило в голову создать список?
И к примеру способности можно поделить на два пункта: использование какого-либо оружия и (магическая) необычная сила. Необычную можно поделить под категории:
1.Управление элементалями(природные стихиями и погодой).
2.Психо-способности(к примеру управление снами,чтение мыслей,телепатия,телекинез).
3.Физические характеристики(необязательно супер зрение, а может быть к примеру увеличение длины когтей*пересмотрел людей-Х х)*)
4.Способности местаположения и времени(замедление времени(много нюансов у этой силы),нахождение своего соперника не пологаясь на органы чувств).
5.Управление неорганическими материалами(машинами,роботами,металлами).
6.Управление органическими материалами и окружающей средой(растения,животные,люди и воздействие на температуру,изменение состава).
7.Специфические(к примеру лечение,управление кровью,невидимость,левитация).Но к специфическим больше придирок будет скорее всего.
А оружие на:
1.холодное
2.огнестрельное
3.созданное персонажем или опять же необычное(сеть,винтик,аппарат для сварки:))

4) Я против Рожек >.<"
5)Где моя админка, а?!

Отредактировано Wolfram Rejngolz (2011-07-09 21:01:52)

0

72

хорошо

2)

нормально
ммм... надо немного додумать. Соберемся как-нибудь и обсудим.

3)

нормально
если ты предлагаешь выбирать из списка способности, но я против. Если создать список существующих способностей, чтобы они не повторялись, то я За

4) Я против Рожек >.<"

плохо

5)Где моя админка, а?!

на новом сайте)

+1

73

А на все мои предложения забили)
ps- нам бы такое взаимопонимание!=)
http://savepic.org/1965012.jpg

0

74

Beliaz Drake написал(а):

если ты предлагаешь выбирать из списка способности, но я против. Если создать список существующих способностей, чтобы они не повторялись, то я За

Предложение не моё. Но список уже занятых способностей создать это реально хорошая мысль.

Gl±j Zeit написал(а):

А на все мои предложения забили)

Я их не читала, по этому не процитировала.

0

75

Я их не читала, по этому не процитировала.

ах ты..злой!((
Beliaz Drake
почему ники с маленьких букв отображаются, специфика дизайна?
насчет предложений еще:
1) (Кайз автор, я только пару нюансов втемяшил) *Ввести силу(как духовную, так и физическую), которая будет расходоваться на атаки соответственные.
* Энергия(в моем понимании это что-то типа выносливости), человек истощает ее по мере применения лоюбой атаки. Также ввести жизни(тут понятно), и еще..урон у способности(и следовательно насколько может истощить, субъективно). Так,тут вроде все,что вспомнил
2) По мере того, как игрок разовьет до ума свою предрасположенность(выбранную в начале игры) он может развить еще одну,никак не зависящую от имеющихся

Ну раз системов баллов отклоняют, а пункт 2 в Лизином сообщении меня вполне устраивает и я спокоен, то я забиваю на это и больше глобальных предложений нет

Отредактировано Gl±j Zeit (2011-07-09 21:53:03)

0

76

а как насчет послужников Смерти?к примеру вот кто-нибудь сдох,не захотел умирать,получил от нее какие то мм энтропические способности и теперь ходит забирает души вместо нее ибо она уехала в отпуск х)ладно, а теперь серьезно. пусть такие челы тоже будут к примеру задания от нее получать. и от них точно уж ни как не отвязаться все таки это Смерть.

Beliaz Drake написал(а):

сли ты предлагаешь выбирать из списка способности, но я против. Если создать список существующих способностей, чтобы они не повторялись, то я За

Бел, я предлагал вести классификацию чтоб люди не мучались вспоминая какие вообще способности бывают. Хотя бы их виды. А список действительно не плохо создать, но КТО будет его добросовестно заполнять?)

2)

какие нафиг баллы?проценты!баллы слишком тупо звучит!

Beliaz Drake написал(а):

на новом сайте)

А где новый сайт?(:

Gl±j Zeit написал(а):

ну зачем же так ) если атака глобальная, персонаж просто весьма изматывается, но чтобы у него произошла так называемая "отдача" от собственной атаки..фз)

по канонам обычно бывает отдача у всех атак(блоков). однако если мелкие и большие(но нечасто применяемые) работают во благо и просто изматывают, частое использование особых сильных атак(заклинаний блин х) ),имеют мм побочные эффекты.проще увидеться всем и договориться.только не забыть хм!

Gl±j Zeit написал(а):

Так тоже можно) Но дело в том, что при использовании любой атаки человек сам по себе немного устает, я про это)а вот разделить силу на духовную и физическую(как и энергию) было бы неплохо, главное чтобы путаница не получилась)ну было бы неплохо, но я честно не знаю, примут ли это другие и вообще понадобится ли это)хотя в любом случае нужно подразделить духовные способности и физические, особенности оных и пр.,т.ч думаю твоя работа была бы полезна))

если про это кто нибудь вспомнит и не забьет.я конечно понимаю можно отвергнуть предложения,обсудить, но игнорировать это уже неуважение-_-мы же не персоны нон-гранта Глёй?или я ошибаюсь?х)

Gl±j Zeit написал(а):

мм т.е читать мысли других, другие ведь разговаривать так не могут?

почему немогут то?могут те кто возьмут такую спосбность.(просто как пример я привел что немой может говорить с другими мыслено и читать их мысли)кстати ладно создадим список.но почему людям запрещать выбрать к примеру уже имеющююся?было бы неплохо просто указать что свободные выбирать желательнее(:

Gl±j Zeit написал(а):

блин, не знаю, как сформулировать>_< в общем такого не должно быть)

поскорей бы!хотя бы тренировочные бои!**
эх ты истинный пацифист х)переходи на сторону Анархии! Эгей! Мама-Анархия, папа-стакан портвейна!*поет песню под гитару*

Gl±j Zeit написал(а):

имелось ввиду,что в процессе игры перс может выучить вообще не относящиеся к своим способностям и пр. новое предрасположение)

ну это несовсем правильно. надо знать меру и к примеру противоположные стихии не брать.и если допустим ответвлений способностей будет много,как бороться с мерисью?они появяться будь уверен.ибо если дать людям слишком много этим можно воспользоваться.

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-07-09 22:00:29)

0

77

Кхем, Ребята! Давайте встретимся все где-нибудь у кого нибудь все это обсудим. Иначе наши разногласия здесь ни как не утихнут, к тому же если мы соберемся вместе можно взвесить все за и против и объяснить Светлане поподробней чего мы тут намудрили. Иначе как мы сможем играть вместе если у каждого есть свои притензии?(:

0

78

а как насчет послужников Смерти?к примеру вот кто-нибудь сдох,не захотел умирать,получил от нее какие то мм энтропические способности

Вообще нормально... Мал того, что она припёрлась зря, так ещёё и способноси им давай)

Мама-Анархия, папа-стакан портвейна!*поет песню под гитару*

*Подпевает*

какие нафиг баллы?проценты!баллы слишком тупо звучит!

Ты,видимо не понял мою идею. Это вот сякие сила\энергия и прочая лажа в процентах измеряется....

0

79

Вообще нормально... Мал того, что она припёрлась зря, так ещёё и способноси им давай)

ну они ж наглые х)ладно не будет у них способностей ее, но как они тогда работу ее выполнять будут?все равно забирание жизни должно быть,но работать только для людишек из списка(:
и к примеру умение видеть сколько челу осталось времени до испускания духа.а дальше сами ребята сами!и память восстонавливать.и способности вновь тренировать)

Ты,видимо не понял мою идею. Это вот сякие сила\энергия и прочая лажа в процентах измеряется....

лучше объясни потом,если я такой тугодум

0

80

Не. Про мой вариант Смертушки вы знаете тогда, когда я напишу полуготовую анкету **
А пока не говорите мне какой она должна быть. особенно ты. а иначе я приду к тебе в 11 утра и буду мстить **

Пошли во флуд.

лучше объясни потом,если я такой тугодум

Агр, мне лень писать заново.

0

81

Не. Про мой вариант Смертушки вы знаете тогда, когда я напишу полуготовую анкету **А пока не говорите мне какой она должна быть. особенно ты. а иначе я приду к тебе в 11 утра и буду мстить **
Пошли во флуд.

Не смей!я завтра на фотосет иду в это время!х(
Окей._.

0

82

Давайте, право, во вторник в виват-буфет! Где-нибудь к часу, допустим.. Или можно в школьную беседку))

А где новый сайт?(:

его,думаю, создадут где-то под сентябрь, когда уже сюжет,дизайн и тп будут готовы (:

по канонам обычно бывает отдача у всех атак(блоков). однако если мелкие и большие(но нечасто применяемые) работают во благо и просто изматывают, частое использование особых сильных атак(заклинаний блин х) ),имеют мм побочные эффекты.проще увидеться всем и договориться.только не забыть хм!

Ну разве что супер-мега-массово-тотальные атаки) Ок))

если про это кто нибудь вспомнит и не забьет.я конечно понимаю можно отвергнуть предложения,обсудить, но игнорировать это уже неуважение-_-мы же не персоны нон-гранта Глёй?или я ошибаюсь?х)

ну я-то точно прочту это, хотя бы из интереса) лично я наверняка как раз сия персона.. т-Т

почему немогут то?могут те кто возьмут такую спосбность.(просто как пример я привел что немой может говорить с другими мыслено и читать их мысли)кстати ладно создадим список.но почему людям запрещать выбрать к примеру уже имеющююся?было бы неплохо просто указать что свободные выбирать желательнее(:

ну я имею ввиду обычные демонюги, не обладающие сией способностью)
ты про способности? извини, я запутался. имеющиеся- в смысле у других персонажей? ну так это вроде авторства) имеющиеся в смысле сделать какие-то предлагаемые от сайта?- у нас разве запрещено?Оо

поскорей бы!хотя бы тренировочные бои!**
эх ты истинный пацифист х)переходи на сторону Анархии! Эгей! Мама-Анархия, папа-стакан портвейна!*поет песню под гитару*

дя!)
анархизм и пацифизм могут быть сотрудниками! если сознание 99.9% людей планеты Земля изменится и со словом анархия не будет выплывать ассоциаций с беззаконием))
а в плане ролевых боев я совсем не пацифист, просто по-моему нипы не должны появляться при боевых обстоятельствах(по крайне мере в роли тех, кто мешает сим) )))

ну это несовсем правильно. надо знать меру и к примеру противоположные стихии не брать.и если допустим ответвлений способностей будет много,как бороться с мерисью?они появяться будь уверен.ибо если дать людям слишком много этим можно воспользоваться.

противоположные-да, я об этом уже говорил) но просто развить какую-то предрасположенность, не зависящую от имеющихся и которая в то же время не противопоставляется им- вполне возможно)

0

83

Gl±j Zeit написал(а):

Давайте, право, во вторник в виват-буфет! Где-нибудь к часу, допустим.. Или можно в школьную беседку))

Ненененене!Только не в беседку!Хочу распрощаться со своими школьными годами+там еще и кто нибудь из знакомых будет._."А кто организатор?:3

Gl±j Zeit написал(а):

его,думаю, создадут где-то под сентябрь, когда уже сюжет,дизайн и тп будут готовы (:

нет ну он же уже существует?Оо
и чего с сюжетом?мы простые челяди в его создании совем не участвуем нэ?

Gl±j Zeit написал(а):

ну я имею ввиду обычные демонюги, не обладающие сией способностью)ты про способности? извини, я запутался. имеющиеся- в смысле у других персонажей? ну так это вроде авторства) имеющиеся в смысле сделать какие-то предлагаемые от сайта?- у нас разве запрещено?Оо

ладно вот будет у меня к примеру создание водных бомбочек х) и что это авторство?люди со схожими способностями часто деруться так же как и с различными.это просто битва умов и силы мыслить.
так что просто пусть будет список имеющихся,но при этом запрещать кому-либо тоже не брать пирокинез,если человек продумал с ним уже много вариаций думаю будет нечправедливо.
слушай лучше я это напишу списком чем обьясню тебе-__-"

Gl±j Zeit написал(а):

анархизм и пацифизм могут быть сотрудниками! если сознание 99.9% людей планеты Земля изменится и со словом анархия не будет выплывать ассоциаций с беззаконием))а в плане ролевых боев я совсем не пацифист, просто по-моему нипы не должны появляться при боевых обстоятельствах(по крайне мере в роли тех, кто мешает сим) )))

ну вот смотри.игроки защли в тупик в развитии сюжета или скажем запутались что делать дальше.тут и приходят на помощь нипы,мастера и прочие(:
беззаконие будет появляться всегда независимо от правил и ужесточения мер.не зря есть фраза: правила созданы чтобы их нарушать!(: но если индивиду ни чего не запрещать он возможно и не подумает убивать и грабить,хотя нельзя исключать психов и маньков которые не могут без этого жить.так что закон закону рознь если он защищает чьи то права,значит чьи то и ущемляет.а анархия это свобода надо понимать.свобода в какой то степени от людей.возможно заложено так природой что зверь убивает зверя,так же и люди отличаясь поведением.в любом случае анархия будет только во время войн и револлюций,ибо тогда законы принимают не письменные а нравственные)

Gl±j Zeit написал(а):

противоположные-да, я об этом уже говорил) но просто развить какую-то предрасположенность, не зависящую от имеющихся и которая в то же время не противопоставляется им- вполне возможно)

число этих отличительных способностей нужно ограничить иначе вправду кто нибудь использует это так,что все обернеться против нас и фактически нас будут мочит в темных переулках.кстати ты уже выбрал себе способность Глёй?(:

0

84

Во вторник мы идём гулять. Во вторник я буду вами командовать! А в среду я вас накормлю.

и чего с сюжетом?мы простые челяди в его создании совем не участвуем нэ?

Да-да, этим занимается Диктатор

0

85

Во вторник мы идём гулять. Во вторник я буду вами командовать! А в среду я вас накормлю.

На сколько я помню чтобы задобрить смертных необходимо сначала накормить их.Оное делаеться и с мелкими божками^^"
ладно ок,но ты уверенна что сможешь совладать с такой аравой?(:

Да-да, этим занимается Диктатор

ну значит я свои мысли оставлю при себе и впихну в их свою глубокоемкую мангу х)

0

86

На сколько я помню чтобы задобрить смертных необходимо сначала накормить их.Оное делаеться и с мелкими божками^^"
ладно ок,но ты уверенна что сможешь совладать с такой аравой?(:

Вас всего двое! Я просто попрошу тебя изнсявкать Ичиго. Тогда она будет меня бояться, а ты - любить. Можно даже одеть её как ребёнка х)

0

87

Я конечно развошу флуд в неположеном месте, но мой мозг уже мёртв. Просто прочитайте описание, и уссытесь нафиг.

0

88

Вас всего двое! Я просто попрошу тебя изнсявкать Ичиго. Тогда она будет меня бояться, а ты - любить. Можно даже одеть её как ребёнка х)

*Дети-дети-дети-дети* /лежит в тазике ипуская кровь из носа/А можно с какой нибудь игрууушкой!^.^
Вы совесем охренели?Псомотрите что вы сделали с дядей Кайзом Т.т/лежит недвижимо/
Ты уверена что Ичиго на это пойдет? И кстати зачем ей тебя бояться?Оо

Я конечно развошу флуд в неположеном месте, но мой мозг уже мёртв. Просто прочитайте описание, и уссытесь нафиг.

Знаешь это и вправду покруче Симона Брежнева будет хDD/думает почитать/

0

89

Ты уверена что Ичиго на это пойдет? И кстати зачем ей тебя бояться?Оо

Я её асавлю. А бояться меня все должны х)

Знаешь это и вправду покруче Симона Брежнева будет хDD/думает почитать/

Он Саймон! Хотя по моему вообще Семён.
Но как они додумались назвать девочку Алёшей?!

0

90

Я её асавлю. А бояться меня все должны х)

ты слишком милый чтобы тебя бояться:3

Он Саймон! Хотя по моему вообще Семён.Но как они додумались назвать девочку Алёшей?!

Симон у меня в субах!Семен, но япончики назвали его Симоном.
Либо Кондох Руруру незнает женских имен в Россиюшке,либо он сам русский который решил подкосить под япошку х)

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно