Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Для АШ

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

Wolfram RejngolzВо сколько наша банда завтра встречается?

0

92

ммм. в 16.00. у моего дома.

0

93

Wolfram Rejngolz ты же знаешь я ленивая задница.ну ладно ради тебя я сделаю это**
ммм тебе подарок завтра дарить?:3

0

94

завтра.

0

95

Wolfram Rejngolz как требовательно ._."

0

96

да, я требую чтобы мне приносили дары **

0

97

Wolfram Rejngolz окей мессир Вольфрам х)

0

98

С днём рожденья меня!

0

99

Wolfram RejngolzHappy Birthday*разбрасывает конфети вокруг*Кстати с скорым получение бумажки еще тебя х)

0

100

*Отплевался от конфити* Я хочу паспорт**

0

101

Wolfram Rejngolz поверь мне товарищь,всю прелесть этой бумажки ты сможешь почувствовать в полной мере только по достижению 16 лет, а вот ни от кого не зависеть и иметь самые полные права в 21 год х)

0

102

Kaizer_Adelgeider написал(а):

Кхем, Ребята! Давайте встретимся все где-нибудь у кого нибудь все это обсудим. Иначе наши разногласия здесь ни как не утихнут, к тому же если мы соберемся вместе можно взвесить все за и против и объяснить Светлане поподробней чего мы тут намудрили. Иначе как мы сможем играть вместе если у каждого есть свои притензии?(:

как видишь, не шибко помогло х)

0

103

Saitou Regi ну видимо из меня плохой агитатор надо признать х)

0

104

Но мы же отклонили рога и выяснили, что сюжет шикарен по тому, что я внук Бога!

0

105

Wolfram Rejngolz тебе он нравиться потому, что ты будешь со временем самым крутым,велик ли секрет?х)

0

106

Так я и не скрывал!

0

107

Возрадуйтесь, ибо меня временно назначили главным **

0

108

Wolfram Rejngolz это еще не самое страшное что с тобой могло произойти х)
знаешь что меня пугает больше всего?ты же типа второго пришествия христа и омг религия Хх
/богохульствует/

0

109

А где же панические крики?

0

110

Ну я решил временно поберечь твои чувствительные ушки х)

Кстати, а что если нам создать бестиарий?(список существ,которые могут неожиданно появиться на локациях-у нас во всяком случае к примеру духи)
А с сюжетом это можно связать тем, что эти существа появятся из Эдема. К примеру защитное поле дало брешь,ну и они есстественно что же им еще делать?х) пришли на землю выкорчевывать неугодных.заодно и можем разобраться с поединками.

0

111

Kaizer_Adelgeider написал(а):

Кстати, а что если нам создать бестиарий?(список существ,которые могут неожиданно появиться на локациях-у нас во всяком случае к примеру духи)
А с сюжетом это можно связать тем, что эти существа появятся из Эдема. К примеру защитное поле дало брешь,ну и они есстественно что же им еще делать?х) пришли на землю выкорчевывать неугодных.заодно и можем разобраться с поединками.

Или их посылают следить за демонами. хорошая идея) Я запомню

0

112

Wolfram Rejngolz а я вот подумал что было бы круче если б Эдем пришел в упадок после исчезновения создателей и столетий простоя вот и всякие там фениксы и прочие необычные живности вылезли,но превратились в омерзительных тварей ибо про них забыли.Ну а тебе к примеру патом предстоит кропотливая роботенка по восстановлению всего Эдема и этих созданий)
если что я даже могу их помочь нарисовать,благо у меня даже одно существо уже придуманно...мелкое,вроде бы милое как кролики,но оглушать и вообщее использовать звуковые волны любит Хх

0

113

А куда кстати Бел и Глёй делись?

0

114

Глёй вроде уехал в лагерь. А Бел це Светлана?

0

115

Слушай хоть здесь не мучай меня украинским,мне почти две недели жить среди хохлов,пожалей меня**
Бел Светлана,да.
У меня еще одно предложение для того чтоб внешности не повторялись ввести список внешностей.Заодно те товарищи,которые не многословны могут просто написать имя перса и аниме или комп. игры, из которых похитили внешность.

0

116

Мне не нравится.
Можно написать список задействованных внешностей персонажей из аниме.

0

117

Обычно знаешь как бывает?Создают список внешностей использованных, чтоб люди не путались. Только что делать с мм уникальными внешностями?Оо

0

118

Ну, если постараться то всёравно можно найти откуда это. ибо редко арт просто так создаётся. а если к кто-то сам рисует себе аватарки, то молодец, чо.

0

119

Список все равно неплохо бы создать.
ну я знаю только одного чела с самодельной авой*тычет пальцем Гила*

0

120

ну так вот и я о том же. их таких как Гил не больше трёх будет...

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно