Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Для АШ

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

Слушай какой цвет у будущего диза? я хочу кнопочки сделать*О*

0

122

предположительно серый.

0

123

Ууу скучно.Хоть бы серый с голубым или красным,а то без констраста подохнуть можно.
Ну так что мне сделать кнопочки?*___*

0

124

попробуй.

0

125

Звонил Диктатор. с нас подробное описание мира (мы переезжаем в Лондон) + с меня написать Смерть

0

126

Wolfram Rejngolz а разве не он недавно яро протестовал чтобы мы его описывали?**
ладно, займусь пока не уехал на реку.

0

127

Он протестовал по поводу того, что мы вклиниваемся в сюжет.

0

128

Ну дак пусть придумает такой сюжет, который бы нравился всем.не один ж в роллевой то

0

129

Ладно мои дорогие, я отчаливаю к морю до 10**
всем удачи,чо)

0

130

В целом этот мир такой, каким привыкли считать его магглы простые люди. За исключением, конечно, разнообразной не видимой невооружённым взглядом разнообразной нечисти: демонов, жнецов и разнообразных неразумных гадов. О них и пойдёт речь в этом гайде.

Демоны
Демонами стали люди, отмеченные Создателем за какую-то черту своего характера, эту черту они и олицетворяют.  Каждый из демонов не зависимо от силы и возраста обладает особым зрением*. Для того, что бы демоны, не имеющие способности различать ауры, могли отличать их от людей, у каждого демона есть отличительные черты (ушки животных,  хвосты, рожки, чешуя, третий глаз). Также у демонов есть особые способности. Демоны могут влиять на людей, усиливая в нём эмоцию\черту характера, которую демон олицетворяет.

Гильдия проводников

Включает в себя два вида существ: жнецы и Смерти. О предназначении гильдии читайте в гайде по организациям.
Жнецы являются низшей ступенью в иерархии Гильдии.  Они занимаются душами обычных смертных. Новые жнецы появляются по мере увеличения количества людей в мире. Обычно это души, не дотянувшие до попадания в Эдем совсем немного. Не имеют живого носителя и не могут взаимодействовать с материальным**. Покрыты лёгкой иллюзией.
Младшие смерти  жнецы второго поколения, по каким-то причинам получившие повышение. Обладают всеми свойствами жнецов.
Смерти имеют физического носителя, из которого они могут выходить (на 24 часа). Они связаны с носителем и не могут далеко уходить от своего тела. Смерти не могут всегда и полностью контролировать разум носителя. При переходе в нематериальное состояние получают лёгкую иллюзию. Имеет одну способность (ментальная атака)
Главная смерть,  так же как и Смерти, имеет физического носителя и может его покидать его на более длительный срок  (до недели) . По желанию может полностью контролировать носителя. Сама выбирает следующего носителя и заключает с ним контракт (человек становится носителем а в замен его душа гарантирован не попадает в ад). Может иметь две способности (Ментальная атака + усиленная физическая атака)

*Особое зрение позволяет раскрывать лёгкие иллюзии, созданные для того, что бы обычные люди не знали о существовании демонов.  Позже гады научились использовать  лёгкие иллюзии.
** При переходе в нематериальное состояние существа получают возможность парить, проходить сквозь стены  и могут быть атакованы только ментальным оружием.

Отредактировано Wolfram Rejngolz (2011-07-26 18:44:20)

0

131

Гады - разнообразные существа имеющие лёгкую иллюзию и не наделённые разумом. Они могут иметь как материальную так и нематериальную форму.

0

132

Организации:

(???)  - организация демонов и людей по устранению вредоносных гадов.

Angel Company - организация людей негативно относящихся к демонам и Смертям (в основном отлов на опыты). Для непосвящённых это фармакологический центр, специализирующийся на улучшении человеческого тела. На самом деле они изучают демонов (а точнее их души). Их глава не только хочет стать сверхчеловеком, но и «защитить мир о демонов».

Гильдия  проводников – организация, созданная лично Создателем. Их задача собирать души умерших людей и решать, куда они отправятся: В Рай, Ад или Чистилище*. Жнецы занимаются душами обычных людей. Смерти переправляют тех, кому уготовано попасть в Рай и решают, кого куда направить. Главная смерть занимается перенаправлением душ демонов и Смертей.

(???) – Гильдия демонов активно ищущих нового Создателя.

(???) – Организация демонов и людей противостоящая Angel Company.

*В чистилище души очищают от следов прошлой жизни и посылают обратно на Землю.
(???) – Названия ещё не придуманы.

0

133

*пришел, поржал, ушел*

0

134

Привет!=)
Что нового? Чем моя душенька слабо-генеративная к творчеству может помочь?

0

135

Wolfram Rejngolz написал(а):

ДемоныДемонами стали люди, отмеченные Создателем за какую-то черту своего характера, эту черту они и олицетворяют.  Каждый из демонов не зависимо от силы и возраста обладает особым зрением*. Для того, что бы демоны, не имеющие способности различать ауры, могли отличать их от людей, у каждого демона есть отличительные черты (ушки животных,  хвосты, рожки, чешуя, третий глаз). Также у демонов есть особые способности. Демоны могут влиять на людей, усиливая в нём эмоцию\черту характера, которую демон олицетворяет.

кратко. кратко, но не ужасно. на неделе скину свой вариант.

Смерти имеют физического носителя, из которого они могут выходить (на 24 часа). Они связаны с носителем и не могут далеко уходить от своего тела. Смерти не могут всегда и полностью контролировать разум носителя. При переходе в нематериальное состояние получают лёгкую иллюзию. Имеет одну способность (ментальная атака)Главная смерть,  так же как и Смерти, имеет физического носителя и может его покидать его на более длительный срок  (до недели) . По желанию может полностью контролировать носителя. Сама выбирает следующего носителя и заключает с ним контракт (человек становится носителем а в замен его душа гарантирован не попадает в ад). Может иметь две способности (Ментальная атака + усиленная физическая атака)

бред.

Гады - разнообразные существа имеющие лёгкую иллюзию и не наделённые разумом. Они могут иметь как материальную так и нематериальную форму.

вот нах*я они нужны? бред, хотя и не полный. надо подумать. думай!

(???)  - организация демонов и людей по устранению вредоносных гадов.

отклонено.

Angel Company - организация людей негативно относящихся к демонам и Смертям (в основном отлов на опыты). Для непосвящённых это фармакологический центр, специализирующийся на улучшении человеческого тела. На самом деле они изучают демонов (а точнее их души). Их глава не только хочет стать сверхчеловеком, но и «защитить мир о демонов».

хорошо. но название сменить.

Гильдия  проводников – организация, созданная лично Создателем. Их задача собирать души умерших людей и решать, куда они отправятся: В Рай, Ад или Чистилище*. Жнецы занимаются душами обычных людей. Смерти переправляют тех, кому уготовано попасть в Рай и решают, кого куда направить. Главная смерть занимается перенаправлением душ демонов и Смертей.

не продумано.

короче так:

Демоны

описать подробнее.
* сколько лет живут
* как умирают и возрождаются
* максимальное время возможное для провождения в теле носителя
* способности
* память
и т.д.

Гильдии

* люди, изучающие демонов
* демоны, ищущие сына божьего или еще кого-то оттуда...
* нейтральные демоны. тем кому пофиг и они в поисках не учавствуют
* демоны, прячущие и заметающие следы сына божьего. или внука его.

А вообще всех Смертей, Жнецов и Гадов, надо вводить чуть позже (если вводить вообще. я против), так как народ это отпугивает. + на демонов у меня запланирован большой шаблон для анкеты, поэтому нах*й Смерти и тд нужны. вот.

0

136

Saitou Regi
*напинала*

0

137

1. С этим согласен,но внесу свое уточнение)
*Не олицетворяют, просто она на фоне других немного доминирует(не хочу, чтобы опять-таки черта х-ра стала стереотипом в игре,отчего перс будет отталкиваться, это бя!) =(
*это либо с добровольного согласия людей, либо демону нужно что-то такое..ну в общем придумать ритуал там какой-нибудь, без которого он сиего не сможет сделать, а у человека будет возможность при желании его избежать, если он конечно правильно сыграет

2. Ну имеет смерть тело, и что? Я не понял плюсов этого. По-моему смерть должна быть исключительно в духовном образе ну или придумать только 1 монстрюгу-карателя. "легкая иллюзия"- например? мне трудно представить это, можешь по-подробнее описать?) а так идея интересная, но воплотить ее во что-нибудь стоящее трудно

3. их можно юзать,как марионеток, раз мозгов нет))
ну, такие нипы тупенькие всегда есть, правда пользы с них никакой и они на самом деле не нужны в мире нашем нетленном. в общем лично мне безразлично их существование

4. *пожал плечами*

5. вот это мне нравится!! интересно. только действительно идея сырая, но развить можно во что-нибудь действительно классное. правда с этой гильдии в игре вряд ли будет спрос

0

138

(мы переезжаем в Лондон)

Хочу в германию .___.
Эх, Бауэр в любом случае немец~

*мозги мне прополощете сегодня, ибо читать Великому лень~*

0

139

Шаблон для демонов:

тык|вытык

Первый полет

1. ИФ
2. Эмоция
3. Возраст/ориентация/пол
4. Сколько лет назад прошло последнее перерождение?
5. Эпоха, в которой вы родились
6. К какому легиону относитесь?
7. Внешность
8. Характер
9. Биография
10. Способности

Земная цепь

1. ИФ
2. Возраст/ориентация/пол
3. Внешность
4. Характер
5. Сколько лет владеете телом?

Личные данные

1. Как о нас узнали?
2. Как часто будете нас посещать?
3. Связь с вами
4. Ключ из правил

Пост

шаблон для людей:

тык|вытык

Земная цепь

1. ИФ
2. Возраст/ориентация/пол
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Место работы/жительства
7. Особенности

Личные данные

1. Как о нас узнали?
2. Как часто будете нас посещать?
3. Связь с вами
4. Ключ из правил

Пост

0

140

еще о Дне Грехов написать надо

0

141

Lu. написал(а):

Последнее? А не первое ли?
То есть ты не имеешь в виду дату первой жизни?

И разжуйте мне, пожалуйста, про легион. По чем я знаю, как они там назывались??

0

142

Gilbert Bauer

Lu. написал(а):

это от 0 до 200

0

143

ааа... я не знаю как правильно скомпоноваааать форум т.т

0

144

Lu. написал(а):

еще о Дне Грехов написать надо

Товарищи!может сразу календарь введем?
*подавился орехами и кашлем*

Gilbert Bauer написал(а):

Хочу в германию .___.

Ладно плевать на местность, лондон так Лондон, только сыренько и дождичек льет. ну Почти так же как и в Германии, Гил не обольщайся.мне поведали как у них там в стране дела обстоят,я если чесно первый день ходил в шоке.а потом стало тоскливо Тт

черт,вот как я и ожидал Вольфяра весь смак мне попортил.-.
Сущности сущностями,но может обозвать их правильно?или ранги дать.
низшый,средний и высший уровень.(вообще признаться я конечно же сволочь свалил все на бедолагу и умотал в Крым,так что карать меня и еще раз карать**)
и к примеру создателя назвать не простым Создателем,а Демиургом,хм.одно и тоже фактически
а ладно к черту,запутаться можно.

Lu. написал(а):

ааа... я не знаю как правильно скомпоноваааать форум т.т

в плане?.___.

0

145

Kaizer_Adelgeider
А мне как-то на обстоятельства в стране не очень, ты же знаешь. (принял к сведению; решил, что так завоевывать будет легче и, довольный, удалился)

Эх, и снова немнооожечко изменил правила.

...|...

Регистрируясь на нашем форуме, Вы соглашаетесь беспрекословно следовать данным правилам.
Администрация оставляет за собой право их изменять и редактировать.

Общие правила.

1. Внеигровое общение участников должно происходить исключительно вежливо и в соответствии с сетевым этикетом. Никакого мата, открытых оскорблений, издевательств, провокаций и прочего. Здоровые, так называемые дружеские споры разрешены и даже приветствуются любящей поспорить администрацией.
Невероятно чешутся зубы и пальцы вступить с кем-нибудь в ссору? Делайте это в личке, пожалуйста, но ссора должна быть не односторонней, и администрация не замедлит с замечанием, в случае, если к ней поступит жалоба.
2. Мат вне игры разрешен исключительно зацензуренный, то есть с заменой некоторых букв на звездочки, точки и т. д. Несмотря на это разрешение, мат не приветствуется, и его чрезмерное употребление даже в «облагороженном» виде запрещено.
3. Флуд разрешен исключительно в специально отведенных для того местах. Запрещено флудить в темах вопросов, в анкете и т. д., особенно в игровых локациях. У Вас есть вопросы к партнеру по игре? Пожалуйста, напишите об этом в ЛС.
4. Рейтинг игры – NC-21, не стоит об этом забывать и терроризировать администрацию и участников, что, мол, там-то «разводят разврат или мочилово», а не живут дружно, согласно заявлениям кота Леопольда.
5. Вы имеете право создать любую локацию, но в том случае, если такая уже существует, или же, только создав, Вы ее забросили, эта локация будет беспощадно удалена.

Правила регистрации, анкетирования, подписи, профиля и аватаров.

1. Во избежание недоразумений не стоит регистрироваться под ником, схожим с ником другого участника. Имена персонажей могут быть схожими, но вот фамилии – отнюдь (ежели Вы, конечно, не набиваетесь в чьи-либо родственники).
2. Ники пишем на русском, английском или являющимся родным персонажу языке; также транслейтом. В качестве ника можно указать имя, фамилию, прозвище персонажа. Нечто, к персонажу никак не относящееся, для начала будет изменено на «Ник».
Запрещены ники, написанные сКаЧуЩиМи и Ssssмешаннымi БуКоFFкАмИ, и ники, содержащие символы или цифры.
3. Анкету необходимо написать в течение недели после регистрации, в крайнем случае Вы можете обратиться к администратору или модератору, объяснив, почему же не успеваете уложиться в сроки.
Пишется анкета строго по шаблону.
Для акционных персонажей существует отдельный шаблон анкеты.
4. Анкеты, буквально состоящие из орфографических и пунктуационных ошибок, администрация по-хорошему попросит проверить самостоятельно и приступит к оценке Вашего творения лишь после того, как Вы исправите хотя бы большинство ошибок.
5. Дополнительные пункты профиля заполняются администрацией после принятия Вашей анкеты.
6. Анкеты, не содержащие ключевой фразы, не принимаются. Хай, Ками-сама. Обещаю служить верой и правдой этой ролевой.
7. В подпись вставляем ссылки на Ваши отношения и анкету. Для того, чтобы не мозолить раз за разом глаза других участников огромной подписью, одежду и физическое и моральное состояния  решено вписывать в отношения.
Подпись пользователя не должна оскорблять и унижать других пользователей; нецензурные выражения в подписи также запрещены.
Запрещено нагружать подпись огромными картинками или разноцветными цветовыделениями, вставлять туда рекламу.
8. На аватаре должно быть изображение Вашего персонажа; никаких частей тела, животных, цветов и т. д. Так же Ваш взлохмаченный брюнет не может на аватаре вдруг превратиться в фигуристую блондинку с тщательно зачесанными назад волосами. Анимированные аватары запрещены.
Размер: не более 180х300

Правила игры.

1. Мы не указываем минимальный размер постов, но это не означает, что, написав в три раза меньше, чем можно было бы, просто из-за лени, Вы будете пользоваться почетом и уважением. Не приветствуются также огромные посты ни о чем, весь смысл которых сводится к одному – написано много, а уже упомянутого смысла мало.
2. Игра ведется на нашем Великом и Могучем. Если Вы используете в своем посте иностранные фразы, не входящие в список распространенных (напр: good-bye, merci, gracias и т. д.), то в конце поста Вы обязаны указать перевод.
3. Запрещено писать посты сКаЧуЩиМи и Ssssмешаннымi БуКоFFкАмИ, а так же КАПСЛОКОМ (впрочем, последним разрешено обозначать крик). Любые выделения цветом или изменение шрифта запрещены.
4. Речь персонажа выделяется жирным шрифтом.
Мысли – курсивом.
Речь других персонажей – подчеркнутым шрифтом.
Действия (что, как мне кажется, предельно ясно) никак не выделяются.
Воспоминания персонажа равняются по центру или правому краю.
5. Переход из локации в локацию можно обозначать хоть стрелочками, хоть фразой – не важно. Важно то, что переход обязан иметь место быть.
6. Убивать или серьезно калечить чужого персонажа можно лишь с согласия человека, его отыгрывающего. В случае убийства необходимо также предупредить кого-нибудь из администраторов или модераторов.
Стоит отметить, что персонаж не может выжить, если ему прострелили сердце или размозжили голову. За глупые и нелогичные попытки спасти своего персонажа следует предупреждение.
7. Запрещено описывать еще не совершенные действия чужого персонажа, его реакцию на слова или действия Вашего. Как-то реагировать на мысли персонажа партнера также запрещено, что разумеется.
8. Если Вы играете в большой компании, то необходимо соблюдать очередь.
Если Ваш партнер по игре не появляется более двух дней, заранее не предупредив и не попросив его подождать (ожидание должно иметь разумные сроки – не больше недели), то Вы имеете право вывести своего персонажа из игры с ним или же - если игра ведется в большой компании - написать свой пост.
9. И еще немного элементарных и коротеньких правил:
● Посты оформляются от третьего лица!
● Соблюдайте правила грамматики и пунктуации; за большое количество ошибок в постах Вам будет сделано замечание.
● География! Изначально находясь в квартире, Вы не можете сразу попасть в самолет. Для этого, как-никак, придется сначала добраться до аэропорта и потоптаться там.

А также у меня есть "Оформление подписи" и частично "Заполнение информации" (кто еще не знает, это сразу и вместо отношений, и вместо подписи (то есть там же пишут и про состояние персонажа, его одежду и т.д.)). Это я пишу на случай, если кто такой мудной, что тоже мается подобной дурью))

0

146

Ваш покорный, но временами бунтующий "гугенот" Глёй к вашим услугам :shine:
Для начала хочу поздравить Кайзушку с приездом, кой был совершен уже как неделю(али 2?) назад, пардоньте,что так поздно)))
Ну а теперь перейдем к прямому назначению сей темы:
А обсуждать-то и нечего! ): Мы кстати в 21в находимся? Нужно будет решить, что у нас в ролевой задействовать..кстати было бы неплохо изучить лондоновскую политику и культуру и на основе этого какие-нибудь внесюжетные события обыграть. короче нечего предложить,обидно даже(( фото я в принципе наешл, точнее отдельные сайты,на которых они предоставляются в нормальном виде.
только нужно будет дождаться Свету и обсудить то, насчет чего у нас(по крайне мере у меня в памяти) лишь невнятный набросок)))

0

147

(Светлана 26 приедет)

0

148

И да, давно хотел сказать по поводу шаблона анкеты.
По-моему, описывать внешность и характер первой жизни персонажа нам без надобности (Lu., а то, что персонаж испытывает стресс из-за того, что из мужского тела внезапно переродился в женском, легко написать и в характере-настоящего-времени).
И да, во второй части, там, где пишется, сколько лет персонаж владеет телом, мне кажется, что нужно написать мини-биографию. Ну, то есть в какие "условия" он переродился. Ну, есть ли у этого тела родители/прочие родственники (от них надо скрываться х)), кто он - студент, школьник или же работает, где родился и что вообще делает в Англии (Ну, типа, Гил немец, но вот что он делает в Англии - это мне еще надо придумать .__.). Gl±j Zeit, сразу для тебя говорю, что это не подробное расписывание, а краткая информация о том, что происходит вокруг))

0

149

Нужно описать биографию жизни. Внешность- смысл? Характер- эм..он в принципе на протяжении всех жизней в основном един, разве что в биографии описать ситуации, из-за которых он изменился. Не более=)
Если мы будем знать эту информацию(родители-страна и пр), мы следовательно должны обладать вообще всеми знаниями персонажа(логично?). Это породит читерство, т.к людям будет выгоднее перерождаться в ученых, или же просто влиятельных в широких кругах людей. Али мы просто выбираем подходящего чела, наблюдаем за ним(еще с прошлого тела) и если он нам подходит- перерождаемся? Тут нужно уточнить,понимайте (:
Я всегда пишу достаточно информации для того, чтобы администрация поняла, что у меня за персона, и я остаюсь на своем мнении, что 1000 пунктов в анкете, притом каждый с уточнением(утрирую) абсолютно не нужно и более того- отпугивает новобранцев

0

150

Так, я умышленно пропустил первый и последний абзацы, только прочитав по паре первых слов, не обижайся .)
Нет, демон ВНЕЗАПНО просыпается в каком-то левом теле) Но да, он действительно обладает тем, что находится в памяти тела. А родители и причина, по которой он живет именно в Англии (ну, это для иностранщины всякой х)), нужны именно для почвы. Оно бишь, допустим, персонаж живет в одной квартире с родителями, или же у тела есть муж/жена/т.д., и что с ними всеми делать) Съезжать там, отчаянно притворяться тем, в чье тело попал (ибо характер меняется) или что-либо еще.
И, если честно, это лишь теоретически, то есть то, что я (кажется) понял сам .__.

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно