Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Для АШ

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

Лондон:
Сперва смотри эту ссылку- здесь все даже по категориям =)
Номер 2, тут фотографии конкретных важных или просто знаменитых пунктов Лондона
Номер 3, вечерние фотографии- весьма примечательные, но что в жалость- их мало(3шт xd), но зато красиво
Воть=) Если недостаточно или неподходящие, скажешь мне потом, я еще поищу
Gilbert Bauer, да пропускай, право же я вне обиды =) У меня та же позиция,которую тебе 100500 раз перечитывать не за чем)))
Ну получается он обладает всеми знаниями того человека, вот я и говорю- читерство получится =) Игрок-то будет описывать тело, в которое он попадает, это лишь для персонажа нежданчик) Али администрация дает персов? Тогда нужно грамотно давать, чтобы обид не было- "мне дали толстого аттрафированного перса с амнезией :tired: ". Т.е кому-то нужно давать персонажа, который способен на многое в физическом плане, кому-то с дипломатическим высшим образованием, но тут все равно будут несостыковки,т.к у каждого игрока будет желание, чтобы доминирующем было то-то.. Я предлагаю, чтобы игрок оставлял заявку, с каким уклоном ему желательно тело(его знания),в которое переродится и его краткое описание, и администрация дает согласие/несогласие

Отредактировано Gl±j Zeit (2011-08-24 20:33:18)

0

152

Gl±j Zeit
Нет, игрок сам выбирает)
И вообще, читерство получится в любом случае. Каждый ведь может как минимум стать неплохим историком по той эпохе, в которой жил в первый раз .D
Ладно, об этом лучше к Свете ибо я (как я уже говорил), сам не до конца въехал)

0

153

В общем, для предварительного ознакомления, мы с Дарьей кое о чем подумали..
1. Академия- подбавить конкретики. Поскольку человеку в нашем мире будет весьма скучно, давайте дадим в этой академии возможность развиваться всесторонне(человек может даже попросить развить сверхъестественные способности, мне кажется..ну конечно они будут на примитиве).
Каким образом развиваться?- по-моим представлениям выглядеть де будет примерно так: игрок оставляет заявку в академии на то, что хочет развить(мол де хочу развиться физически, научиться обращаться с холодным оружием, хочу стать химиком..) и учитель(или директор..учителей не напасешься) дает ему задание. Сложноео. Если у человека этот навык кстати на нуле, но он хочет им в совершенстве владеть- то будет 2-3 задания, и в каждом лвл сложности увеличивается.
Также демоны могут академией пользоваться, у них не будет никаких льгот кстати- т.е все ученики равны.
2. "Зло и Добро"- у нас есть Бог..есть ангелы(бывшие). Но одна персона отсутствует. Где Люцифер и его приспешники? Пардонн муа за каламбур. Но, может его ввести? Приспешников т.е. Демонов ада, у них будут свои особенности, свои цели(самое банальное- мешать ангелам искать внука). Тем паче получится внешний конфликт =) А могут и пытаться примкнуть к ангелам.. А еще! Они могут что-нибудь с людьми делать, т.е проводить определенный ритуал, тип "заражение"- допустим человек тогда приобретает какую-то толику ихних способностей, а демон..а демон, допустим, толику человеч.- знания, его жизненные силы..да много чего можно придумаьт. Эти же демоны могут первым найти внука и использовать его в свиох целях. Игра разносторонней будет, интересней!=)

0

154

Gl±j Zeit написал(а):

2. "Зло и Добро"

Люциком буду я *смеется*)) Я сегодня как раз об этом думала просто))
Потом в анкете прочитаешь как это так получилось)

И да, настояшие демоны, будут якобы заражать людей, в следствие чего, те могут умирать, а падшие ангелы будут их лечить... Вроде тоже не плохо.

Gl±j Zeit написал(а):

1. Академия

Почему бы и нет?

Только нужно все ОЧЕНЬ хорошо продумать

0

155

Кстати, Света, почему это ты взяла и так нагло заболела?>< Я тебя на гирлянды пущу>.< Бука((
Lu.
однако оО круто, ты согласилась)))
насчет Люцифера- тогда кто-то должен быть Богом(если ты серьезно говорила). Я думаю не стоит вводить таких персонажей в игру(много причин)- пусть они сидят у себя в мирках и наблюдают за нами=)

Lu. написал(а):

И да, настояшие демоны, будут якобы заражать людей, в следствие чего, те могут умирать, а падшие ангелы будут их лечить... Вроде тоже не плохо.

ну человеку это может быть выгодно- новые магические способности, знания.. не все захотят излечиваться=) это для уточнения. умирать конечно могут, если демон что-то не то сделает(допустим заражение происходит путем внедрения демонической крови в челов.,но в определенных количествах)

Lu. написал(а):

Почему бы и нет?
Только нужно все ОЧЕНЬ хорошо продумать

я ей займусь). игра кстати только к октябрю,думаю, стартует=)

0

156

Gl±j Zeit написал(а):

насчет Люцифера

так я его наследником же буду оО

Gl±j Zeit написал(а):

я ей займусь). игра кстати только к октябрю,думаю, стартует=)

если бы хDD

Gl±j Zeit написал(а):

ну человеку это может быть выгодно- новые магические способности, знания.. не все захотят излечиваться=) это для уточнения. умирать конечно могут, если демон что-то не то сделает(допустим заражение происходит путем внедрения демонической крови в челов.,но в определенных количествах)

ахха ахха)) мне нравится)
тогда так:
Настоящ.демоны заражают людей своей кровью, у тех проявляются маг.способности, падшие ангелы их лечат (в том случае, если это добровольно). Если ангел не вылечит зараженного, через месяц зараженный умрет. ок?)

0

157

Lu. написал(а):

так я его наследником же буду оО

Люцик не умрет, т.ч просто его сыном) Ну хорошо, у тебя тогда будет власть над демонами ада, ты можешь задавать им цели или быть полководцем=) но все же не слишком игрокам действия навязывай)

Lu. написал(а):

ахха ахха)) мне нравится)
тогда так:
Настоящ.демоны заражают людей своей кровью, у тех проявляются маг.способности, падшие ангелы их лечат (в том случае, если это добровольно). Если ангел не вылечит зараженного, через месяц зараженный умрет. ок?)

мм, пусть будет создан спец комитет среди ангелов, задачей которого будет лечить людей(даже насильно- ведь человек заражен и обладает демонической силой, причем энергетика у этой силы злая,т.к получена от порождений ада). Умирать..да не, пусть живет =) Можно сделать так, чтобы ритуалы периодически проводились и новые порции крови его поддерживали, или чтобы человек начал постепенно мутировать во что-то. Уже серьезно демоническое.

0

158

Lu. написал(а):

(в том случае, если это добровольно).

По-моему, такие люди мешают демонам, поэтому добровольно-не добровольно, а лечить их нужно. + еще один.. способ, скажем так, играть. То есть в обязанности демонов входит еще и лечить людей.

0

159

И да, может, мне уже кто-нибудь даст задание?? Т__Т

0

160

Gilbert Bauer
думай над академией, над демонами зла, у нас дел целая туча =) понимаешь, нужно все подробно расписать. или..можешь вообще написать все то, что у нас на данный момент придумано

0

161

Gl±j Zeit
Понимать-то понимаю, чо) Вот только моя фантазия не хочет дать мне никаких особых идей. ТО есть выполню любой конкретный приказ .__.

0

162

Gilbert Bauer
Поручаю тебе подробное расписание Церберов xDDD

0

163

Короче, меня задолбало, что мы не можем все никак прийти к какому-никакому выбору сюжета, описания и деталей и вообще .) Именно поэтому прошу написать вашу, товарищи, точку зрения в развернутом варианте (оно де действующие стороны (демоны, люди, академия и т.д. и "их точки опоры" и мнения), если уже придумали, то, пожалуйста, и детали (локации, нипы и акции и т.д.); как-то так .)). Я, как сторона клинически нейтральная, почитаю все, что вы тут мне понаотвечаете, и попытаюсь на основе этого (обретя опору под ногами, так сказать .)) высказать свое мнение, что-нибудь добавить (да, мы, эгоистичные ленивые жопы, так и поступаем) .___.
В общем, высказав свою точку зрения, мы дождемся, когда это сделаю все из АШ, после обработаем поступившую информацию, хорошенько ее проанализировав, объединив и вообще придя к общему мнению, и наконец начнем двигаться в более менее определенном направлении .)
Цели просты:
Для начала нам нужно просто выбрать наконец, что же нам нужно, то есть организации, будем ли делать нечисть, а так же об академии, лабораториях (можно отнести к человеческим организациям). Когда мы уже решим, что оставляем/добавляем/убираем, необходимо будет построить так называемый костяк - в чем смысл тех или иных организации/рас/т.д, что они будут делать. Ну а дальше, как известно, будем расписывать .)

В общем, у меня есть небольшие вопросы по поводу "преисподней". Если оставим ее, то придется убирать Церберов, с моей точки зрения. К тому же с заражением необходимо обсудить. И да, способности-то демонов и - называть буду пока так - нечисти должны отличаться, так-то...

0

164

Gilbert Bauer
ну уж нет, Дарья, ты тоже пиши то, что желаешь видеть, а потом все дружно решим нашей общиной)
Хочу заметить- не оттакливайтесь от сюжета и вообще от информацией, которой мы располагаем. Совсем не отталкивайтесь- думаю, если мысль будет хорошая и интересная, ее учтут, в худшем случае интерпретировав под то, чем мы располагаем
(свои мысли скину где-нибудь на неделе,если не забуду или мне будет не лень написать и подумать :shine: )

0

165

Страна: Англия
Временной промежуток: Осень 1998 года…
Действующие классы лиц: люди, падшие ангелы, демоны
Пунктирные личности: потомок бога, потомок сатаны
Организации:
Коготь Шивы (мне пофиг на название, думайте сами, если не нравится) – Люди, которые способны чувствовать нечисть. Задались целью убивать ее, но не видят различия между ангелами и демонами, поэтому уничтожают и тех и других.
Круглое застолье – собрание ангелов для решения глобальных проблем. Таких, как День Грехов.
Академии: Всего их три. Мы даем людям на выбор две академии. В третьей будут учиться демоны и ангелы все скопом. Пусть делятся на разные шайки и тихо (а может и громко) друг дружку ненавидят.
Правила:
Это мы с Дашей подкорректируем. Честное слово. Потом выложим отдельным постом.
Дизайн: Его для нас напишет Артем. Лиза должна сделать все детали.
Способности Ангелов: Есть идея разделить всех на четыре стихии, но пусть у каждого будут свои условия использования силы и свои примочки. (пример: Стихия: вода. Условия: могу использовать только рядом с водоемом. Личное: могу замораживать жидкость.) Т.е. основным умением в этой стихии, является то, что ангел может передвигать воду. В других тоже самое…
Вода – только передвижение
Огонь – воспламенение того, на что покажешь пальцем (если конечно оно может гореть. Воду поджечь нельзя.)
Ветер – управления потоками ветра
Земля – земляные трещины, горы и т.д.
Способности Демонов: не отличаются от способностей ангелов.
Отличая Демонов и Ангелов: аура. Ее цвет, сила и запах. На ваш выбор.
Теория: БЛИИИН!!! ЕЕ НАДО УЖЕ ПРОПИСАТЬ!!!
Сюжет: Когда будет время, попробую переписать…

Короче, беру на себя теорию и сюжет. К конце сентября напишу все. Возможно в идеальном виде. Мы с Дашей сделаем правила. С Лизы и Темы дизайн. Ичи, ты пишешь про все организации и академии. Можешь взять в помощники Кайза. ДАВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ВСЕ СДЕЛАЕМ, А?

0

166

Lu.
Ну, в принципе, сейчас все переварю, вот только стихийные способности - не моя любимая тема .(

И да, я немножко изменю стиль написания правил.

0

167

Gilbert Bauer написал(а):

стихийные способности

Так возмы ЗЕМЛЮ и сделай примочкой СУПЕРСИЛУ оО""

0

168

Gilbert Bauer написал(а):

И да, я немножко изменю стиль написания правил.

Правила нашла. прочитала. Все хорошо. Если что вспомню, добалю))

0

169

Страна: Англия
Временной промежуток: Осень 1998 года…
Действующие классы лиц: люди, падшие ангелы, демоны
Пунктирные личности: потомок бога, потомок сатаны
Организации:
Коготь Шивы (мне пофиг на название, думайте сами, если не нравится) – Люди, которые способны чувствовать нечисть. Задались целью убивать ее, но не видят различия между ангелами и демонами, поэтому уничтожают и тех и других.
Круглое застолье – собрание ангелов для решения глобальных проблем. Таких, как День Грехов.
Академии: Всего их три. Мы даем людям на выбор две академии. В третьей будут учиться демоны и ангелы все скопом. Пусть делятся на разные шайки и тихо (а может и громко) друг дружку ненавидят.
Правила:
имеются
Дизайн: Его для нас напишет Артем. Лиза должна сделать все детали.
Способности Ангелов: Есть идея разделить всех на четыре стихии, но пусть у каждого будут свои условия использования силы и свои примочки. (пример: Стихия: вода. Условия: могу использовать только рядом с водоемом. Личное: могу замораживать жидкость.) Т.е. основным умением в этой стихии, является то, что ангел может передвигать воду. В других тоже самое…
Вода – только передвижение
Огонь – воспламенение того, на что покажешь пальцем (если конечно оно может гореть. Воду поджечь нельзя.)
Ветер – управления потоками ветра
Земля – земляные трещины, горы и т.д.
Способности Демонов: не отличаются от способностей ангелов.
Отличая Демонов и Ангелов: аура. Ее цвет, сила и запах. На ваш выбор.
Теория: БЛИИИН!!! ЕЕ НАДО УЖЕ ПРОПИСАТЬ!!!
Сюжет: Когда будет время, попробую переписать…

Короче, беру на себя теорию и сюжет. К конце сентября напишу все. Возможно в идеальном виде. Даша мне поможет. С Лизы и Темы дизайн. Ичи, ты пишешь про все организации и академии. Можешь взять в помощники Кайза. ДАВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ВСЕ СДЕЛАЕМ, А?

+1

170

Lu.
Нихт-нихт > <

У меня просто слишком много вводных слов. Избавлюсь от них частично, и все)

0

171

Автор пишет на ходу и не отвечает за адекватность текста..Короче самые крупные моменты- будут(по-моим мыслям) люди, демоны, ангелы, зараженные. Давайте кардинально изменим задачу? Чтобы исход игры был непредсказуем и зависел исключительно от умения игроков играть.
Каждый игровой класс будет делиться на несколько уровней- отступники, приверженцы, нейтралы. Это как бы по убеждениям. В чем соль- нейтралов можно использовать, как наемную рабочую силу, также использовать для достижения каких-либо открытий(их юзать платно ясно дело), отступники- те, кто косвенно или прямо мешает задаче класса
Одно но: у каждого класса своя миссия. Абсолютно. Допустим будет у нас второе пришествие и ангелы должны помочь покарать грешных, демоны наоборот на защиту встать, люди попытаться спастись. Это я к примеру. А можно несколько миссий, и все они по важности одинаково глобальны
Нужно сделать так, чтобы игрок изначально не знал миссию и узнавал только тогда, когда станет приверженцем определенного класса(т.е анкету приняли и администрация отсылает в ЛС).  Именно поэтому и можно ввести отступников(официально в смысле, они так и так бы были). Потом самый высший по иерархии(или весь класс..не важно) будет сначала узнавать, кто не приверженец, потом отлавливать и уже карать.
Как игроку выбрать, за какой класс играть?- просто. У каджого класса свои индивидуальные способности. Вполне габаритные, нужно сказать(дескать, демоны могут играться с духовной энергией, ангелы влиять на сознание и рыться там и тп).
Зараженные перестают считаться за людей. Допустим, у них может быть 3 варианта- быть нейтралом и продавать свои умения, помочь людям или вступить на демоническую тропу и в процессе игры они все больше будут похожи на демонов как по силе, так и внешне и пр. Пусть ангелы тоже могут заражать людей. Только нужно другой термин привести, а то как-то злобновато, не находите?(:
Естественно у игроков могут быть свои цели. Личностные.
Время и место действия игры- мне без разницы. Можно как вариант кстати свой собственный мир придумать, даже совокупность миров, но тут заморачиваться вряд ли кто захочет к тому же Терра в принципе не так уж и скучна.

+1

172

Lu. написал(а):

Способности Ангелов:

Не думаю, что стихии нужно вводить, как обязательные способности, т.к из-за всяких Нарут многие люди уже ими по горло сыты.
И эта способность предусматривает то, что ты знаешь структуру стихии и умеешь ее использовать, т.е не просто управлять движением или что-то в этом роде(тогда кстати выгоднее ветер взять, а воду за ненужностью откинуть), а определять мощность своей манипуляции, размеры и тп(в рамках разумного конечно)
Отличие демонов и ангелов- цвет и запах..о_О не проще сделать так, чтобы демоническая аура оказывала примерно такой же принцип действий, как нахождение дементора по близости, но гораздо слабее?) С ангелом аналогично) А вот сила одинаковая. Иначе получится, что кто-то в игре изначально будет преуспевать в этой сфере, просто она развита по разному

0

173

Gl±j Zeit
Меня только одно напрягает - то, что сила зараженных приравнивается к демонам в процессе. В конце концов, они обладают лишь малыми задатками. Нет, конечно/, я не отрицаю  того, что в своих способностях они могут достичь совершенства, но имею ввиду то, что их духовная энергия меньше. + у них (с моей незабвенной точки зрения) должна быть одна способность.
А с остальным абсолютно согласен .))
И вообще, мне название Ангелы не нравится о.о Не мое, просто. Впрочем, можно и оставить, только тогда я в панике перебегаю к Люцику, но становлюсь нейтралом)

Gl±j Zeit написал(а):

(дескать, демоны могут играться с духовной энергией, ангелы влиять на сознание и рыться там и тп).

Это что-то типа запаха и ауры? то есть является чертой каждого, плюс две свои способности?

завтра отправлю свою идею х) Сформулирую ее только .)

И да, на меня можно свалить все детали; это единственное, для чего я пригоден)

0

174

Gilbert Bauer
она должна не совсем сравняться в итоге, а стать максимально похожей, и то только в каой-то определенной сфере(получить способность индивидуальную демонического класса, либо получить такую же духовную энергию,..). по крайне мере я так думаю сейчас =)
по логике- демоны и ангелы заражают ведь не просто так, у них должна быть какая-то цель(согласись как-никак прибавляется их число). в общем можно ввести разные степени зараженности, мол 1 степень- когда игрок только пережил этот процесс и перед ним выбор "кем стать"(см.предыд пост), и если он встает на путь заразителей, то уже может развиваться в их русле. но абсолютным прототипом демона или ангела стать не может=)
правда если у них демонов и ангелов будет цель заражать..в итоге людей не останется. с добровольного согласия тоже не гуд вариант..
Меня напрягает то, что вы запах с аурой связали, кстати оО Да, индивидуальная особенность. Она должна иметь свои крупные преимущества и недостатки соответственно) и исходя из того, какая способность больше симпатизирует, игрок выберет класс и добавит свои))
давай, ждем-с=)

0

175

сорри, если у меня в сообщениях противоречия есть, я просто сам не обусловился толком. но одно точно- абсолютным демоном/ангелом зараженный стать не может, как по-мне)

0

176

Gl±j Zeit
Вообще, я согласна с идеей того, что у демонов будет способность различать духовную силу.
Читать мысли (ну, думаю, рытье в сознании можно так назвать) - вот это уже не то, не то... Можно, по идее, дать способность отправлять свои мысли другим. То есть не читать мысли, но доносить свои. Ангелы в ответ так же могут посылать мысли в ответ. Люди же этого не могут => тихо сходят с ума х)

0

177

Gilbert Bauer
я это к примеру сказал, не нужно было заострять внимание) рыться в головах- не обязательно телепатия. можешь память просматривать, или пытаться внушить какие-то мысли..
да, в принципе мысленная связь- тоже неплохо =) вот только она редко в нашей игре сможет пригодиться, я думаю=)

0

178

Лиз, короче смотри... это на шапочку...

http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0907/e6/24e749ca0e6c814898806785f7f63ce6.jpeg
http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/0907/8c/4c3ffd046ce0b3a1222940ccf895aa8c.jpeg
http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/0907/13/2d9b8d86d0d90b15e0ef0b0e25b76513.jpeg
http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/0907/9e/09556bd454067c63bfe89cf0d950fa9e.jpeg

Это фон...

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/0907/b2/ce54541ed6a09fcade6b1a7c6240aeb2.jpeg
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0907/85/3fdd608c119ced2db8f544551cd2eb85.jpeg
http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0907/2c/19171a7a7ed60ee5f4b1067d04e6812c.jpeg
http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/0907/58/86ee8748790f2c47e534f2f644416b58.jpeg
http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/0907/8b/247f22a059d7aceffa1dd4f65bb5e58b.jpeg
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0907/18/00f28da2e0381c1fccd82d30a24c0e18.jpeg
http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0907/74/829b6b129ca8952320530b6d7deed174.jpeg
http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/0907/9b/7cf501fdbd82e655cbf792d933b7629b.jpeg

Кнопки будут позже

0

179

Ичи и Гил, мне лень читать то, что вы пишите. Кроме того, я не хочу этого делать. Никаких зараженных не будет и точка. На счет способностей вроде сегодня все решили.

0

180

исключите предпоследнюю картинку, слишком ванильная( я б вообще сделал дизайн в стиле фэнтези.
=__= так и знал..лучше бы почитала, там путем несложных махинаций описывается, как сделать игру интереснее и многообразнее.

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно