Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Для АШ

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Gl±j Zeit написал(а):

=__= так и знал..лучше бы почитала, там путем несложных махинаций описывается, как сделать игру интереснее и многообразнее.

Ичи, мы не потянем эти новшества. Поэтому засунь их себе в задницу.

0

182

Gl±j Zeit написал(а):

вот только она редко в нашей игре сможет пригодиться, я думаю=)

Мысленное послание:"Эй, я забыл тебе сказать: купи молоко!"
Ну, шутки шутками, но вполне можно использовать в групповом бою (хотя, согласен, явление довольно редкое).

А вообще, насчет последней картинки. Ее же можно обесцветить и просто сделать типа "узором заднего фона". Полупрозрачно и поверх, то есть .__.

Lu. написал(а):

Хей-хей, в моем присутствии не ругайся, а то минусик поставлю > <
И да, заранее предупреждая ситуацию, подобную той, что была с Шуске (или как там? Помню плохо, а смотреть лень .__.). Уважаемая, на участников-игроков не ругаемся.
Мы-то поймем, но это же мы .)

И мы их легко потянем, уверяю~

0

183

Gilbert Bauer написал(а):

А вообще, насчет последней картинки. Ее же можно обесцветить и просто сделать типа "узором заднего фона". Полупрозрачно и поверх, то есть .__.

так и думалось же оО"

И мы их легко потянем, уверяю~

не говори это 100 раз

0

184

Lu. написал(а):

Оскорбить не получилось, но не огорчайся- глядишь, через пару сотен таких твоих постов(а сыпятся они довольно часто) я, глядишь, и отреагирую)
и вообще, прочти сначала, а потом говори. :Ъ

Мысленное послание:"Эй, я забыл тебе сказать: купи молоко!"
Ну, шутки шутками, но вполне можно использовать в групповом бою (хотя, согласен, явление довольно редкое).

Вот вот, явление редкое (: А ради сомнительного раритета немногие пойдут в предлагающий сие класс.
Я про предпоследнюю=) это "i<3ny", косолапые кеды и пр. атрибутика меня смущает

0

185

ан нет, не косолапые(:

0

186

Короче, я не закончила еще, но примерный вариант тут ---> http://hoigfsngsjv.rolka.su/

Прочитайте про способности, плиз.
И шаблон анкет

0

187

Lu.
это ты сама писала?) способности крутые))))) есть правда кое-где неточности, но они скорее формальны) првда я не все прочел.
сюжет- мне кажется, нужно что-то другое. либо по другому описать, либо что-то изменить..и раздражительность кстати не могла фигурировать, как последняя эмоция у того воина)
историю не читал.

0

188

От фанфиков ведь отвлекаете, бяки. А если завтра вот и реально не будет электричества??

Gl±j Zeit
Да, предпоследняя - это реально что-то не то .__.

Раздражительность действительно не могла, ведь это не эмоция, а качество. ну а раздражение - вполне .)
А насчет того, что именно Раздражительность, а не Раздражение, я написал в анкете .__. (у нуба не было инета, вот не надо х))

Lu.
Хоть я и не люблю расписывать способности поуровнево, но также должен признать, что все расписано очень и очень .)
Уно моменто в физическом (да, искать надо в первую очередь свое .)) Вообще, по идее кость крепче дерева .__. Хотя, в теле она кажется очень хрупкой. Впрочем, нужно знать, куда бить. Ни о чем несколько я...

оттуда все написал(а):

Условно-светлое волшебство, совершающееся буквально по взмаху волшебной палочки или же после произнесения заклинания. Белая магия не вредит и наносит урон только своей противоположности (то есть нежити, демонам, темным колдунам и тому подобному контингенту). Контакт со светлой энергией безобиден только для людей, оборотней, ведьм и ведьмаков, эльфов и представителей иных добрых или нейтральных рас.
Любые заклинания Белой магии можно использовать только во благо, иначе просто не сработают.

Эй, а рас-то у нас нет.
Признавайся, откуда?

Немножко про историческую справку.
По-моему, не нужно так далеко уходить в историю. Достаточно какого-никакого окончания XX века. +Можно описать последствия Второй Мировой (хотя они и так будут описаны, опять я ни о чем).

0

189

Gl±j Zeit написал(а):

сюжет- мне кажется, нужно что-то другое. либо по другому описать, либо что-то изменить..и раздражительность кстати не могла фигурировать, как последняя эмоция у того воина)историю не читал.

я сюжет уже говорила, что переделаю =___=

Эй, а рас-то у нас нет.Признавайся, откуда?

моё дело предложить, ваше перписать и оставить  : DD
Большинство я стибрил с другой ролки :3

Немножко про историческую справку.По-моему, не нужно так далеко уходить в историю. Достаточно какого-никакого окончания XX века. +Можно описать последствия Второй Мировой (хотя они и так будут описаны, опять я ни о чем).

вот и займись этим, раз так хочкцца =___=

0

190

Lu.
Легко))

0

191

Черт,люди!Может я конечно и идиот,но что с академиями? И хм,способности можно брать только из одного ответления например из некромантии,или одно к примеру из физических а другое из псионики?

0

192

Kaizer_Adelgeider написал(а):

Черт,люди!Может я конечно и идиот,но что с академиями? И хм,способности можно брать только из одного ответления например из некромантии,или одно к примеру из физических а другое из псионики?

это прочти в шаблоне анкеты. пункт про способности.

0

193

Kaizer_Adelgeider
планируется 1 широкопрофильная академия, пока еще ничего не расписано)
примерная система ее действия- игрок подает заявку, мол "хочу освоить Х", если это Х у него на 0 уровне- ему дают задание, он выполняет переходит на 1 и считается, что он получил начальные знания, чем выше уровень- тем сложнее задания, уровней будет около 3
по идее уже при подаче анкеты игроку должны дать баллы(допустим штук 7) и он их распределит так, как ему нужно

0

194

Lu. в том то и дело-прочитал,но не врубился)

А что с людьми. которые мешают демонам/ангелам в выполнении своих миссий?
Gl±j ZeitВообще широкий профиль это неплохо,можно даже совместить это с курсами как для обычных смертных таки для созданий ада/рая, просто в разное время к примеру Оо но тогда у преподов все равно уровень способностей выше чем у учеников...

Ах да,нельзя ли дать демону имя демона что есть в настоящих гримуарах и не придумывать велосипед заново?(:Только вот одна беда, фамилии у них не в почете.

Отредактировано Kaizer_Adelgeider (2011-09-08 14:00:39)

0

195

А что с людьми. которые мешают демонам/ангелам в выполнении своих миссий?

думаю этих людей будут отлавливать сами демоны/ангелы, либо если то, что он мешает, противоречит людской миссии, его будут еще и люди вычислять) потом, меры принимать- хм..не убивать, память стирать, что-то в этом роде, из-за чего он больше мешать не сможет
Kaizer_Adelgeider
ну да, в академии будут и сверхъестественные науки, и нужно создать какой-то специальный пароль в общем и когда в ЛС отсылают миссию(после принятия анкеты), то и пароль высылают тоже(он для всей расы один), а также список предметов, доступный расе, и одновременно с заявкой на обучение нужно преподу в лс отправить свой пасс, чтобы ты имел право на обучение того-то
таким образом кстати человек может извернуться, узнать пароль и изучить демонические допустим науки
он будет админским персом) для всех учеников пусть единое время будет, у каждого ученика будет личное дело в академии и ему туда все скидывают(исключая спец. предметы рас- тут через систему лс либо создать запороленную локацию)
нэ знать )

0

196

Gl±j Zeit признаться чесно не люблю я эти академии аля интернаты)они же закрытые обычно.
а я то думал можно обозвать этих яросных фанатиков и борцов против нечести экзорцистами,да язык не повернулся :)
того-то...это что репетиторство чтоли?нее сразу говорю меня к детишкам нельзя пускать,я ж страх что творю)

Gl±j Zeit написал(а):

хм..не убивать, память стирать, что-то в этом роде, из-за чего он больше мешать не сможет

есть еще такая вещь как режим)нарушители сидят в карцере по углам и не высовываются
смысл человеку изучать демонологию,если у него и сил то нету?вот другое дело какие нибудь хм,меченные персы Оо"

0

197

Kaizer_Adelgeider
так просто игра интереснее будет, допустим обучился демон на химика и создал лабораторию, так они могут яды получать и тп и все вполне легально, ничего с пустого места не возникнет)
можно и экзорцистами назвать, чего ж нет)
не, предмета, который доступен только твоей расе

есть еще такая вещь как режим)нарушители сидят в карцере по углам и не высовываются
смысл человеку изучать демонологию,если у него и сил то нету?вот другое дело какие нибудь хм,меченные персы Оо"

карцер- конечно неплохо, но боюсь это снизит игровую активность) просто кто не успел- тот опоздал
там не обязательно что-то духовное должно быть- можно какие-нибудь секреты придумать фирменные а-ля секретный йогурт династии Пунь, в общем..хитрость нужно поощрить(:

0

198

Lu.
И все же не вижу смысла описывать внешность и характер первой жизни, ведь он в новом теле изменится лишь из-за сильных потрясений/эмоций/привязанностей, перенесенных персонажем в этом же новом теле.

Вижу несколько информации с МД. Раз уж ты поручила мне переписать все в неплагиатный вид, то я сделаю, не беспокойся.

Gl±j Zeit
Что-то мне кажется 3 уровня обучения слишком малым для того, чтобы открыть лабораторию .) Может уж тогда по великой российской традиции, по пять, а?
Если бы это была просто школа, а не и школа, и институт одновременно, то я бы ничего не говорил, но для высшего образования!.. маловато, в общем .__.

И да, товарищи, напишите все, что только сможете вспомнить для обучения в академии. Ну, математика там, физика и всякий эксклюзив, всплывший в сознании. В общем, любой бред.
Только еще. По-моему, будет несколько странно, если каждого встречного-поперечного желающего будут обучать какому-нибудь экзорцизму. Логичнее будет, если обучать ему будут либо тех, у кого уже есть маломальский процент навыка, либо же для этого придется говорить с отдельными личностями, делать все через родственников/друзей, добывать нужную информацию, чтобы знать, где и у кого этому обучаться. Обязанностями определенных преподавателей (вообще, как мне кажется, задания для всякой общеобразовательной базовой (математика, русский ли, в данном случае, английский язык, лит-ра и т.д.) фигни должен давать один преподаватель, по дополнительным предметам (физика, химия и т.д.) - другой, для редких наук (кстати, Ичи, твоя драконология .)) - третий, а уж для разного экзорцизма, ясно, еще отдельный) должны быть разными; и никто не отменял типа лекции, которые могут провести ученые из близлежащей лаборатории, что может помочь ускорить выполнению заданий (хотя нужно еще таких умных найти...).

И вообще, мне кажется, что мы уже мудрим чуток .__.

Отредактировано Gilbert Bauer (2011-09-08 19:22:46)

0

199

Gl±j Zeit Интересно, то может интересно,но пардон можно я буду снимать квартиру, ибо в общаге академии мне жить как то стремно?)/да поиски работы обещают быть незабываемыми/Ох,мне пришло вдруг название для нее кстати: Академия Прозерпины.(Персефона,мм богиня весны,жена владыки ада->см.греческая и римская мифология) Просто Коготь Шивы это пантеон египетских духов,тэ.-."(ну или индийских,там тоже есть жутки бог Шива)
Хм,ну это неплохо конечно,но и за просточка косить тоже удобно вплане скрытности)вот пошел бы я в археологи пусть меня научат!(археология и некромантия-это вообще ж ужас получится:ну там всяких динозавров и ящеров раскапывать и оживлять!)/фантазия разыгрывается некстати/
Ну тогда просто наказание там оставление на дополнительные часы в кабинете,уборка кабинета-и как любитель приключений на сами знайте что возможность улизнуть пока учитель не смотрит)

Ура-ура товарищи!Меня выскочку поддержит дядюшка Глёй!С:

0

200

Логичнее будет, если обучать ему будут либо тех, у кого уже есть маломальский процент навыка, либо же для этого придется говорить с отдельными личностями, делать все через родственников/друзей, добывать нужную информацию, чтобы знать, где и у кого этому обучаться.

Еще как вариант людей недавно хм, пробудившихся и замечающих демонов. Ну психи, шизофреники и далее по списку.

И да, товарищи, напишите все, что только сможете вспомнить для обучения в академии. Ну, математика там, физика и всякий эксклюзив, всплывший в сознании.

Я как недоабитуриент знаю что в каждом высшем учебном заведении(и среднего специального)есть посвящение:) Веселая штука кстати)Заставляют первокурсников бегать под партами,валяться в грязи,оказываться замотаными в туалетной бумаге)

А у демонов/ангелов чего учителей нет?Нет понимаю сам себе учитель,но к оболочке еще привыкнуть надо)*эх мечта когда нибудь рисовать аватары*

0

201

Я как недоабитуриент знаю что в каждом высшем учебном заведении(и среднего специального)есть посвящение:) Веселая штука кстати)Заставляют первокурсников бегать под партами,валяться в грязи,оказываться замотаными в туалетной бумаге)

Надо будет придумать пару вступительных традиций хD

А у демонов/ангелов чего учителей нет?Нет понимаю сам себе учитель,но к оболочке еще привыкнуть надо)*

Ты имеешь ввиду то, что они не ходят в академию или то, что их никто не обучает становиться демонами/ангелами?
Если первое, то они ходят, если уж работать хотят х)
Если второе, то у них остается память с первой жизни => они знают, что паниковать не надо, что все нормально и как обучаться дальше. А причина того, что в новом теле они изначально практически ничего не могут, не раскрыта. Ну, люди, которые из-за болезни долго не встают с кровати, тоже заново учатся ходить.

0

202

Gilbert Bauer
начальный уровень-средний-высококвалифицированный, нормально, задания-то сложные будут, ты их не один и не два дня выполнять будешь. но можно и 5, мне не принципиально

ты всего перечислить не сможешь ) придет какой-нибудь умный игрок и назовет совершенно неизвестную нам науку. (допустим я о драконологии как о таковой не знал)
я и не утверждал обратного, экзорцизм скорее ангелам свойственен, а вообще экзорцисты- это борцы с нечистью(не важно какими методами), т.ч мешать миссии расы уже косвенная борьба
какие родственники-друзья, тут не будет такого) будет лишь учитель, который высылает и проверяет д/з и  возможно по мере надобности можно создать директора. хотя в принципе если появится несколько специалистов узкого круга наук(из среды игроков), можно их поставить, но это будет не скоро=)
еще можно кстати сделать какие-то особенные науки, которые доступны в академии только после того, как ты набрал определенное кол-во баллов в определенных предметах, оные тоже будут чем-то вроде секретных и будут давать допустим способность к более быстрому обучению и пр
думаю, сначала лучшеле сделать 1 учителя. конечно логично будет сделать так, чтобы каждый на свой профиль был ориентирован, но вам охота ради рациональности создавать нескольких персов?))лекции=акции. на них тебе дает Некто какое-либо задание, ты его выполняешь и получаешь льготу какую-нибудь, мб так?
зы-наши мысли были едины несколько раз =_= (я читал постепенно).
Kaizer_Adelgeider
ненене это не обязательно)))) я вообще об общежитии даже не думал. мы же не будем на академии игру заострять, она исключительно для желающих совершенствовать персов) кстати там групповые задания будут, если несколько персон сразу на 1 предмет идут.
Я не знаток мифологии, Кайзушка(( Из этих знаю лишь Аида, да знакомы Персефона и Шива)
ну..некромантия все-таки не на таком уровне, хотя.. нужно подумать=) 
Наказание можно сделать в плане того, что игрок какое-то время не может обучаться ничему) Либо особо провенившемуся вычесть балл в каком-то предмете,хотя если судить академию по моим представлениям(как таковую(лекции и тп) ее не используют) вообще провиниться трудно, только если здание изувечить или админскому персу нитроглицерин в чай подсыпать, но тогда уж бан! :whistle:
естественно, главное тебе оправдать себя))))

0

203

Gilbert Bauer ну в этом нам не занимать)*свяжем-обмажем-покараем х)*

Если второе, то у них остается память с первой жизни => они знают, что паниковать не надо, что все нормально и как обучаться дальше. А причина того, что в новом теле они изначально практически ничего не могут, не раскрыта. Ну, люди, которые из-за болезни долго не встают с кровати, тоже заново учатся ходить.

Да вот я об этом. Впринципе логично, что старые знания остаются но применять их получается ограничено на начале игры.

Gl±j Zeit написал(а):

хотя в принципе если появится несколько специалистов узкого круга наук(из среды игроков), можно их поставить, но это будет не скоро=)

Глёй,это уже так называемый "клуб" получится,со всеми отсюда вытекаемыми)Если в конце 90-х игра начнется, то жаль,ибо можно было задействовать чаты Оо (правда на кой они нам?)

Хм, если о науках. Я к примеру знаю древние северные традиции(немного, но знаю),демонологию как таковую,языческие истоки,спиритизм,так что могу помочь с обрядами,месами и прочим)но придется переделывать слова,ибо непосвященный знать о многом не должен если этого не хочет сам)

А список способностей,если будет хорошо расписано пополнить можно будет?Конечно на расмотрение шаражки,но все таки хочется чего нибудь нового,редко встречаемого сделать в ролевой)

Может учитель будет NPС?Оо
Как разнообразие,зделать несколько аватарок,и подписать их по разному.А далее все в руках мастера игры,который за нпс возмется...

Gl±j Zeit написал(а):

она исключительно для желающих совершенствовать персов)

Неужели самосовершенствоваться не получится?:(
Ну если подправить чуток последний уровень;)Представь разгуливающие по городу скилеты,жители Альбиона в ужасе прячутся в своих квартирках,хватаясь за головы,охая и вздыхая,кто бы им помог)
Ты немного не понял меня)Я имел ввиду обычные шалости как рабивание стекла в кабинете ректора,наливание пены в фонтан,включение пожарки в каридоре)ЗА такие вполне простые наказания:отстранение от занятий на короткий срок,общественные работы(какой нибудь костюм позора:) ),много дополнительного дз и прочее)короче речь идет об злосных нарушителях порядка,или например использование магии во зло или для порчи имущества..
Хах,каким образом?*развалился*И вообще ты о чем?Я  ни чего вроде не совершал*сделал вид что задумался и пожал плечами*

0

204

Мне опять лень все это читать.
Поэтому я завтра читаю лекцию Ичи и Гилу, а потом
они напишут об этом тут. Спешел фо Кайз.
Всем спасибо, все свободны.

0

205

Я прочел. Я пожалел. Завтра всех поубиваю...

0

206

Ну все как обычно!Полет фантазии подрузумевает последующее убиение автора!*пошел топиться в ванной,ибо не нашел другого оправдания*

0

207

Kaizer_Adelgeider
короче про способности. Мы решили так...
Изначально, ты можешь выбрать одну любую из списка. Максимум она у тебя будет развита на уровне 1 (в начале игры). Но можешь придумать еще одну незначительную способности, которая врожденная и развиваться не будет. Левитация например.

0

208

Lu. Okay, но левитация бональная, а теликинеза там нет (:*мыслено собирает чужие кишки с люстры*
Может лучше обьяснишь про академию?

0

209

Kaizer_Adelgeider
нууу. это к Ичи)
Мы ршили, что академия будет одна и для всех. В ней будут преподовать как обычные предметы, так и магические. Учителя приходят в отведенный им кабинет, собирают там учеников и раздают всем задания, которые ученики должны выполнить в течении какого-то времени. Если ученик успешно выполняет три (хотя я считаю, что это мало) задания, он переходит на слелдующий уровень предмета... как-то так.

0

210

Lu. а разве с повышением уровня не должны увеличиваться кол-во и сложность заданий?Оо
и да действительно мало, вот 5 было бы нормально..

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно