Kaizer_Adelgeider
у нас с тобой разные понимания академии, ты думаешь, что в правду будут лекции читать, но это нереально т.к во первых объем большой(учитывая то, что мы хотим специалистов иметь), во вторых каждый из нас не осведомлен достаточно, в третьих мало кто будет это читать(хотя я бы почитал). задания будут просто связаны с этим предметом, допустим проникнуть в лабораторию, которая является стратег.пунктом и выкрасть секрет. записи) в этом и сложность, потом какое-то время изучаешь(пишешь, читаю, дескать, так какое-то время перс "читает" и все).
ну а я про что, он и будет НПЦ) специальный аккаунт админы создадут и будут в случае надбности им пользоваться.
Ну почему же, допустим ты можешь физик.культуру повысить вот как- скинуть ссылку на какую-то свою тренировку, где ты конкретно впрягся, и если сочтут достаточным это, то дадут добро. примерно такая система. или как ты сам обучился стрелять, но нужно логично и правдоподобно)
Я понял, просто если судить по моему понмианию академии, лекций не будет- т.е классы лишние, ну будет конечно пару кабинетов. хотя..думаю, нужно создать академическую библиотеку, потом общежитие, кабинет директора/учителя, и можно секретный подфорум замутить, куда только избранным можно(допустим, какой-нибудь тайник подземный, где спрятаны секреты того-то и тп). или это перегиб?
уже хитришь со мной)))
Изначально, ты можешь выбрать одну любую из списка.
что за список? разве игрок не сам придумывает?
(у меня одного сайт глючит?)