Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Для АШ

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Kaizer_Adelgeider
у нас с тобой разные понимания академии, ты думаешь, что в правду будут лекции читать, но это нереально т.к во первых объем большой(учитывая то, что мы хотим специалистов иметь), во вторых каждый из нас не осведомлен достаточно, в третьих мало кто будет это читать(хотя я бы почитал). задания будут просто связаны с этим предметом, допустим проникнуть в лабораторию, которая является стратег.пунктом и выкрасть секрет. записи) в этом и сложность, потом какое-то время изучаешь(пишешь, читаю, дескать, так какое-то время перс "читает" и все).
ну а я про что, он и будет НПЦ) специальный аккаунт админы создадут и будут в случае надбности им пользоваться.
Ну почему же, допустим ты можешь физик.культуру повысить вот как- скинуть ссылку на какую-то свою тренировку, где ты конкретно впрягся, и если сочтут достаточным это, то дадут добро. примерно такая система. или как ты сам обучился стрелять, но нужно логично и правдоподобно)
Я понял, просто если судить по моему понмианию академии, лекций не будет- т.е классы лишние, ну будет конечно пару кабинетов. хотя..думаю, нужно создать академическую библиотеку, потом общежитие, кабинет директора/учителя, и можно секретный подфорум замутить, куда только избранным можно(допустим, какой-нибудь тайник подземный, где спрятаны секреты того-то и тп). или это перегиб?
уже хитришь со мной)))

Lu. написал(а):

Изначально, ты можешь выбрать одну любую из списка.

что за список? разве игрок не сам придумывает?
(у меня одного сайт глючит?)

0

212

Черт, эта фигня все стерла и мне лень прямо сейчас все переписывать!

0

213

Kaizer_Adelgeider написал(а):

а разве с повышением уровня не должны увеличиваться кол-во и сложность заданий?Оо
и да действительно мало, вот 5 было бы нормально..

Должны и будут, ага .)

Gl±j Zeit написал(а):

что в правду будут лекции читать, но это нереально т.к во первых объем большой и т.д, в общем х)

Можно типа материал лекции под спойлер в конце сообщения прятать. Чтобы если что типа ученикам была небольшая теоретическая помощь к заданиям .__. Ну а по поводу того, кто что знает, кто что не знает, инфа - это реальная проблема. Можно, конечно, интернетные поиски пытаться своими словами передать. заодно сами что новое узнаем .__.

Список в форуме, который по ссылке открывается.

Нет, не у тебя одной. Я прифигел тогда чуток .)

0

214

не, вы не поняли..как таковой науки преподаваться в академии не будет, как я говорил- ни у одного из нас знаний не хватит, времени и терпения. по-этому задания будут типажа "пришел-увидел-победил"
ну, это исключительно мое мнение по поводу академии (:
ах, этот.. тогда ладно) только вы перепишите его, что-то уберите, что-то дополните, и там есть некоторые неточности. в плане того, что тонкая деревянная стена тверже, чем кость(нет ведь?), да и вообще на чужом играть как-то не ахти, в общем модернизируй(

0

215

Gl±j Zeit
Я тоже думаю, что так .__.
Просто информация... а да фиг с ней)

в плане того, что тонкая деревянная стена тверже, чем кость

Я об этом уже писал .) Изменю все, изменю) *наглый-наглый недоплагиатор*

0

216

Кто-то сказал мне, что выслал фотки для шапки в ЛС. Я их не вижу. их там нет. :angry:

0

217

Wolfram Rejngolz
Идиотт!!! Смотри 6 страницу!!!

0

218

их же только три?

0

219

СЕНСАЦИЯ!
Свободолюбивая корова Ивонна(национальность- немка) и ее невероятные приключения.
Ссылка
(особенно сногсшибательны последние абзацы)
ну а вообще она наверняка умерла в первые 4 дня лесной жизни (:

0

220

Gl±j Zeit
У коровы национальность?? :stupor:
И почему немка??  :tired:

0

221

Gl±j Zeit а почему хорек то депресивный?он что на публику резал вены и пытался спрыгнуть с каната?Оо"
(и где они таких креативных журналюг берут?х))

0

222

Сюжет переписан и шаблон анкет тоже. Прочитать об этом можно на пробном форуме. ссылка есть выше

0

223

ссылка =/
та была в дебрях предыдущей страницы

0

224

Lu.
ну..не знаю, практически такой же сюжет, какой раньше был. интересен конечно, тем, что по-своему неординарен)
и про девушку, из-за которой появился подземный мир, написать-бы побольше
а так..ну, у меня во всяком случае предложений нет, а спорить с чем-то, не имея альтернативы, лень
ты мне скажи про аспекты игры самой- зараженных и такие понятия, как "нейтрал", приверженец и отступник

0

225

Gl±j Zeit написал(а):

ты мне скажи про аспекты игры самой- зараженных и такие понятия, как "нейтрал", приверженец и отступник

Крузер, любимый мой, это все к Крыске =*
Я временно бросаю вас всех, ибо у меня жопа с другими форумами

0

226

Gl±j Zeit
зараженных нет, а нейтралы, отступники и т.д. сами выбирают себе компанию, т.е. опредленных организаций нет.

0

227

Давайте уже делать дизайн, академию напишу к концу недели, что там еще нужно, говорите :whistle:

0

228

Gl±j Zeit
Ок-ок .)
Дазааайн? Что это? о.о
Короче, я наконец-то начал делать теорию и акции.

0

229

Gl±j Zeit пожалуйста постарайся правдоподобней)
ибо мне лень расписывать в чем я был не согласен. все равно за меня решат)

Вообщем если ни кто не против, (хотя в любом случае я все равно напишу*вредность*), то я начну писать исторические факты Лодндона. После принимаются томаты и яблоки, только просьба твердые не брать и тапками и прочими предметами не кидаться, мой желудок не железный:)

0

230

Kaizer_Adelgeider написал(а):

После принимаются томаты и яблоки, только просьба твердые не брать и тапками и прочими предметами не кидаться, мой желудок не железный

бгг *хитрая рожа*

0

231

Lu. написал(а):

бгг *хитрая рожа*

Да-да, но не забываем о встречном огне!*ухмыляется*

0

232

Gl±j Zeit
Вот, короче.

FAQ - http://hoigfsngsjv.rolka.su/viewtopic.php?id=7
Теория - http://hoigfsngsjv.rolka.su/viewtopic.php?id=16#p22 (она чуток не закончена)

0

233

Gilbert Bauer написал(а):

(она чуток не закончена)

Она вообще не закончена xDDD

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Прочее » Для АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно