Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Проснувшись в одной постели...

Проснувшись в одной постели...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Каждый следующий участник просыпается в постели с предыдущим и описывает свои мысли по этому поводу. Пишите, не стесняйтесь, побольше.
Итак: Что бы ты сказал проснувшись со мной в одной постели?

ПыСы: Я знаю, что игра дебильная, но зато веселая хДД

0

2

*Смотрит на мальчишку* Какого фига ты опять залез на МОЙ диван и используешь МЕНЯ (моего меня, кстати х)) как матрас?

0

3

*зевает*
а?*встал с пола и заглянул через спинку дивана*
вы че делайте в моей квартире вообще?*потыкал Бела в пупок*/попутные мысли что вчера произошло/

0

4

*Шокировано смотрит на Кайза и, так как ничего другого в голову не пришло, орет* Was ist das??! (о, да. очень в тему...) И вообще какого фига? Эта кровать МОЯ! (собственник, блин х))

0

5

Wo?(ну дык немецкоязычная семейка демонов,чо)*чешет затылок и огладявается*
да,но что она делает в моей квартире?!*с любопытством рассматривает одежду Гилберта*

0

6

Да фиг ее знает! *Раздраженно отмахивается (а чо? Сила есть, ума не надо х)). С интересом следит за передвижением взгляда Кайза* Что за?!! *полусидит на кровати в розовых обтягивающих бриджах и дойчинской фуражке о.О*

0

7

похоже бармен умеет отлично выпивать так же как смешивать напитки*стащил фуражку и пошел наливать себе кофе на кухне*кстати почему я сырой и в полотенце,м?
/наверно наконец то вылез из ванной Кер нэ?х)/

0

8

Но... учили нас этому... *потягивается и зевает* Эй! Куда фуражку упер! *не обращая внимания на лежащего сверху пацана перелезает через спинку кровати и забирает фуражку обратно, водружая на голову* тц, ты это у себя спроси. *Внезапно мысль!* F*ck!!! Ты мне пол намочил!
/И плевать, что квартира-то Кайза х)/

0

9

Между прочим мне положено,у меня имечко как у цезаря или канцлера*гордый*,так что по званию я выше вас маршал*дунул в лицо Бауэра кофейным духом и покрутив фуражку в руке напялил снова*
Эй парень!А ничего что у меня его нет?*пошелкал над ушами Гила,проверяя его на бдительность*Хм, а соседи снизу против небольшого потопа не будут?*уставился в бетон*

0

10

Эй, да блин! Мое это! *(ну да, кто же хранит дойчинскую форму в дальней части шкафа? Все это знают, ага. И грозятся продать >.<) заткнув нос, снова выхватывает фуражку и достает откуда-то из-под дивана куртку* Ха-ха-ха! Не сработало! Ведь Я же велик! И вообще, фиг с ними, с соседями... *пофигистично смотрит на бетон*

0

11

А форма отлично сохранилась,зачем ее продавать?*посмотрел на дрыхнущего на Бэла*
тебе еще плетки  и наручников для полного вхождения в образ нехватает*саркастически подметил,ага*ну как же прийдут еще испортят мне все шоу:3*отпил неного,ибо горяча*фуээ,кто подсыпал в кофемашину столько пережареных зерен?*гримаса*

0

12

Да денег нет.. *внезапно честное признание* А у меня они есть. Еще ошейник. Металлический. И цепи, да. *развалился на диване, чуть не прибив бедного блондина* Не боись, как придут, так и уйдут  *не да, улетят х)* А фиг его знает... *а сам подленько ржет*

0

13

у меня тоже неособо много, а надо бы еще плитку положить и стены покрасить хотя бы*размечтался*
*прищурил глаза и перевел взгляд на мелкого*хм,а почему бы не напялить все это на него?:3/братская любовь и прочие веши...хм/
ну с тобой то уж точно нечего боятся,а кофе действительно отвратное.
*недовольно улыбнулся и притворился пожарным гиндрантом,скурпулезно выплеснув остатки кофе на форму Гила*
ну наверно тот,кто сейчас будет переходить на ультразвук и окажется этим засранцем сунувшим мне под нос плохой кофе.кстати о засранцах...пожалуй мне лучше будет убраться в ванную*быстро свалил под шумок*

0

14

Мечтай дольше *фыркнул* Я слышал от кого-то психа, что сила мысли - вещь страшная...
Эй! Я не педофил! *подорвался на диване* К тому же этот придурок утонет в ней! А я не хочу видеть этот кошмар! *шокировано смотрит на форму, глаза постепенно округляются* ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!! *все живое в радиусе всея Люксембурга потеряло слух* ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ! *бьется головой* Эй, неужто ты думаешь, что какая-то там дверь спасет тебя?! *идет бежит выбивать дверь*

0

15

Слушай это ведь не твоя проблема чем и как я буду платить за все это*вскинул брови*мм слышал что мысли преобразуются,может быть даже видел.хм,и что?ты хочешь победить силой мысли?*хохотнул*
с твоими пирсингами и любви к братьям нашим меньшим можно сказать обратное,к тому же тебя легко разозлить, чем я активно пользуюсь*повертел ложечкой в руках*слушай парень в каком взводе ты служил?часом не разведчик?*убрал все причиндалы вроде бьющихся предметов*
приятный звук,отличный тембр*шевельнул ушами ибо их заложила от крика*
нет не думаю.зато моя совесть будет спокойна,ибо я умру с белоснежной улыбкой на лице*чистит зубы*
кстати только ненадо устраивать погромы в моей квартире!дверь не закрыта.*хмылкнул*и насчет совести,у меня ее нет*улыбнулся себе в зеркало*

0

16

Нафиг мне сила мысли, если мне физической хватает? (ага, нам и без мозга хорошо) *выламывает дверь в ванную (и плевать, что она не закрыта. Выломана же уже!  х))* Каким братьям нашим меньшим? Ты чо, на меня и зоофилию повесить хочешь??? *выхватывает зубную щетку и ломает напополам* И вообще, при чем здесь пирсинг? (ну да, я извращенец, дальше что?) Выказывать злость лучше,чем таить ее в себе *говорит назидательно и, перекинув Кайза через плечо несет обратно в комнату* Разведчик? Не, я в первых рядах пехотой стоял, да... Спасибо что оценил, кстати (это про голос) *скидывает поверх до сих пор (как так?) спящего блондина* Ага, ибо  ты  - бессовестный засранец.

0

17

Смотри как бы тебя такая самоуверенность как нибудь да не подвела*сделал вид что неслушает*
Какого лешего ты рушишь мой дом?*запустил душистым мылом в голову Гилберта*
Я про твоего пасынка и людишек имел ввиду,хотя если ты так хочешь, можешь принять еще и грех зоофила на душу*усмехнулся*
ой ой!только ненадо нравоучений*заткнул уши*кстати я все таки не мешок картошки чтобы так легко меня перетаскивать/долбанная привычка Гила ррр/*попытался задушить хвостом*
что все время так?или ты только в одной войне участвовал?*удивился*
что решил меня расчленить?тогда лучше делать это на балконе, а то еще диван и ученика испачкаешь*растянулся на диване,отодвинув мальчишку к спинке мебели и выташил откуда то из под подушки карту Люксембурга*
и это мне говорит демон,который притащил в мою квартиру предметы из секс-шопа*неотрывая взгляда от карты,бестрасно начал ее разворачивать*

0

18

Она меня уже подводила, но ничего - сдохну, а потом опять возрожусь. Может буду подобрее, и миротворцу дяде Кайзу, который возьмет на себя ношу воспитывать малолетнего Великого Меня, не придется отскребать ото всюду детскую неожиданность... *злорадно так. Перспектива же страшная х)* эй! *брезгливенько уворачивается от мыла* Да задолбали вы на меня всякую фигню скидывать! Хотя да, крайний всегда тот, кто дольше терпит *встряхнул Кайза на плече* ну ты же легкий, так что тяжело перетаскивать тебя у меня прости, но не получится. И вообще, не страдай фигней. ТАК ты меня не задушишь *не обращает внимания на хвост, ибо перекачанный мазохист о.О* Отчего же лишь в одной? Просто я сдуру ломал всю аппаратуру, мои волосы было за километр видно в поле, а пленных я запытывал до смерти *пожал плечами, на которых, кстати, до сих пор Кайзер* Я расчлененку не люблю, а вот изнасиловать - это запросто... *свистит в сторону* Какого нафиг секс-шопа? Откуда на мне эта розовая хрень, я понятия не имею! А форма настоящая, с войны притащил! *подавил слезу, вспомнив о форме* Подлый засранец...

0

19

Вредному и противному дяде Кайзу тогда придется стать самому чуть повзрослее и взвалить на себя эту тяжкую ношу,а я пока прости к этому неготов*зевнул*так что лучше не умирай,а то неизвестно кто выйдет из тебя в итоге*улыбнулся немного оскалившись на выражение глаз Бауэра*вот я тебе и удивляюсь,вроде Раздражение, а тихий и мирный до поры до времени...правда немного нервный,но это же не порок верно?*поник ушами и свесил руки*наверное просто стоит накачать пару мускул ну или есть побольше,чтоб в следующий раз ты даже не смог меня сдвинуть с места*задумался*хотя очень странно,ем столько шоколада и не толстею...эх метаболизм быстрый!
надо было просто больше тренировать свой хвост*бурчит*малоли,вдруг он меня как нибудь спасет в критической ситуации?*размышляя, поднял зрачки на потолок*интересно и как же ты их любил пытать?*представляет самые жеские казни*хотя думаю,это в стиле Кровожадности,ты скорее садист любящий мучать часами и неделями*кстати каког хрена я все еще "катаюсь?"*слушай ты любишь всех так носить,потомучто перетаскивал раненых?*уставился на вояку*хотел бы я на это посмотреть со стороны...*дернулся правый глаз*ты ведь это пошутил, да?*выпал карандаш из рта,который так же был вытащен из под подушки*может ты стащил розовые плавки у Бэля?*повернулся к мелкому*хотя...размеры у вас точно разные*поднял карандаш и продолжил делать расчеты на карте*Вот уж не думал что у тебя Гилберт есть вещи,которые могут растрогать тебя до слез!*теперь задергался левый глаз*уж извини натура у меня такая.да...подлая...*вновь размышляет накрыв себя картой*

0

20

А ты думаешь мне весело быть здесь самым взрослым, а, следовательно, ответственным? Я вас, гадом, почти на тысячу лет старше... А уважения никакого... *зевнул и, взвали на плечо форму, отправился по направлению к ванной* Ну... уговори меня!!! *пафоспафоспафос* Эй! Хватит всем путать мое имя! Я не Раздражение, а Раздражительность. РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ!!! *кинул в Кайза каким-то тюбиком* Я просто здесь самый старший! И вся ответственность за этих чертовых засранцев лежит на мне!!! *полуисерика*
Хах! Подкачивание хвоста тебя не спасет! Ну, по крайней мере от меня~ *доволен* Меня физической атакой вообще убить почти невозможно! *очень доволен* Нуууу... *смотрит вверх* Ты же знаешь, что меня воспитывал Кровожадность? так вот, делай выводы. А потом меня воспитывала Любовь. Делай двойные выводы. *мсл: в общем, я получился извращенцем-садомазохистом... (бьется головой о стиральную машинку (скоро бедной машинки не станет...))* Что ты имеешь ввиду под "перетаскивал разных"? *подхватил ещё какой-то тюбик и пошел обратно в комнату* И да, я не пошутил *извращенская улыбка* Стопроцентно бы не влез... *вновь услышал про форму и хорошенько залепил Кайзу в башку тубик*

0

21

Не думаю,именно поэтому я и не становлюсь взрослым!*улыбнулся прикрыв на долю секунд глаза*Но кто-то же должен учить уму разуму...да и потом я не виноват в том что предки так запоздали с моим рождением*задумчиво поднес руку к губам и сосредоточился на вазе около дивана*Ну от чего же!Я тебя уважаю в своеборазной манере уважения!*вскочил и с распростертыми руками понесся к Гилу как вдруг вспомнил про полотенце вместо шорт*
Эй,а куда подевалась вся НОРМАЛЬНАЯ одежда?*пошел искать в коридор,затем обернулся к ванной*
Уговорить на что?/сделал эгоистичные глаза/*зашел на порог ванной и оперся об косяк*Знаешь у меня вновь складывается впечатление что ты нанюхался моего кофе,или все таки нет?
*получил тюбиком по затылку*
Эй!Больно ведь!Хотя как сказать*трет шею*Постараюсь запомнить в следующий раз!*бурчит что-то под нос*
Ты не мог бы потише кричать,а то у меня уши не из титана*сказал это спокойным тоном,похлопав по ушам для убедительности*
зато может пригодиться в жизни!*стащил хвостом с полки какой то порошок*знаешь,психологическая атака иногда лучшее оружие против физической*читает надпись японскими буквами на порошке*
все таки я думаю ты вполне уже оправился от сиих травм детства и отрочес тва*продолжает увлеченно смотреть на порошок*Ну недо принимать все так близко к сердцу и к моей машинке!Все таки я покупал не бронированную,в отличие от той что стоит в твоей непробиваемой ванной*скептически поставил порошок на место*Не разных, а раненных!У тебя ведь все в порядке со слухом,я надеюсь?*осмотрел уши демона*
О,отлично!Спасибо Гил!Теперь мне не понадобиться мыть голову и делать "ежик" почти неделю!*с идиотской лыбой взьерошил волосы чтобы придать дополнительны обьем*стоп-стоп-стоп!это что за...*вытащил руку с липким капающим содержимым  из копны волос*Кээээ???!!Это что вазелин чертов извращенец??!Зачем вы притащили его ко мне домой?!!*театрально закрыл лицо чистой рукой*/собственно а откуда у меня он может быть дома?!О.о/хотя какая разаница?*с неприкрытым рыком отыскал упавший тюбик и резко выдавил его в лицо Бауэра*Так то!Будешь знать как пачкать меня всякой чертовщиной!*пошел мыть голову забыв про спадывающее полотенце*

0

22

Своеобразное уважение - то же отсутствие уважения, разве нет? *зевнул* Все говорят, что уважают меня, но просто думают, что я не замечаю их истинных мыслей. Ах да, забыл, - я же выгляжу, как идиот!.. *посмотрел на резко остановившегося Кайза, очевидно хотевшего заключить его, Гила, в объятия* А фиг знает. Я сейчас форму отстираю и пойду в ней домой /представляю реакцию мирного населения, не знакомого с Бауэром, увидевшего нечто с темно-красноватыми волосами в СС-овской форме/
Да ладно~, это будет отличная зарядка для твоих хиленьких ушей *пофигистично пожал плечами* Хах, можешь испробовать на мне свою излюбленную психологическую атаку. Уверен, что не умру от нее *ухмыляется* В крайнем случае ты пробудишь во мне остатки генов Кровожадности, и я разнесу здесь все к чертовой матери.
*Лицо удивленно вытянулась* Всю жизнь было все в порядке...
Вот, знаешь ли, не факт *вновь извращенская улыбка*
Эй! Какого хрена ты свалил это на меня??? Я не извращенец!!! *хотел убить Кайза, но вдруг более менее успокоился* Вообще, это наверное пацана, ты же знаешь, кем он работает?.. /ну да, не хорошо близких сдавать, но своя репутация важнее (репутация извращенца-фетишиста)/ *внезапно что-то закрыло весь обзор. Минута молчания, в процессе которой Гил переваривал все-все-все* ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! *и снова оглушение* Ты что, пацан, вообще охренел?!! *ориентируясь на шаги Кайза, пробил стенку из туалета в ванную и включил кран*

0

23

*в сонном состоянии суёт в рот подушку своему соседу* заткнИиись и дай мне поспааАаать...

0

24

Нет!Я серьезно более или менее,хотя можешь мне неверить*уставился в потолок*Ну и какие же сейчас мыли у меня на уме?*сделал вид что удивленно выгнул бровь*Ну чтож попытайся.Ткань старая да и плотная.врядли из этой идеи выйдет нечто путно*расматривает ногти*Да и кофе то черное!*возвысил палец кверху*Ну не такие уж они у меня и хиленькие,в отличие от твоих глаз с радиусом зрения разве что крота или луговой собачи*издал звук выражающий недовольство*зато удавишься от злости ха!*показал язык и начал искать хоть уцелевшую зубную щетку*Блин Гилберт ты хоть иногда оставляешь после себя вещи в сохранности?*перенес голос в истеричные тона*
Знаешь если уж мне понадобиться ты умрешь,мг*довольно вытащил вторую щетку откудато из шкафчика и покачал головой*могу напомнить тебе,что хоть матушка природа и наделила тебя несусветной силой,но скрость осталась на моей стороне*выкинул розовую щетку в мусорное ведро*Наверно Принцесса притащил,ибо я не люблю розовый!*скрестил руки*
Ну может быть ты просто не замечал как к тебе медленно и немолимо пробивалась глухота?*засмеялся*
Знаешь твои вкусы и привычки говорят мне уже сотню лет обратное!!!!*оскалил зубы в предкушении драки,но вдруг захлопнул рот*Вкурсе да.и ты с этим не боришься???!!*снова повысил голос*Долго же ты думаешь парень!*хихикает*Знаешь если ты будешь и дальше наводить тут свои порядки,то скоро я возьму и перееду жить к тебе!А это уже считай 3 нахлебника!*заткнул кран какой то тряпочкой и наконецто переоделся в нормальные штаны*
/интересно я успею выйти из квартиры раньше чем он смоет эту дрянь?/*тихо-тихо обогнул Бауэра и на носочках остановился в скрипучем коридоре*Больше никогда не буду покупать ламинат домой!Р!*завис по середине пути к спасению х)*

0

25

Что за н*хуй? ==
*вылез из тумбочки, ака Реборн*
Брысь всем отсюды

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Игры » Проснувшись в одной постели...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно