Своеобразное уважение - то же отсутствие уважения, разве нет? *зевнул* Все говорят, что уважают меня, но просто думают, что я не замечаю их истинных мыслей. Ах да, забыл, - я же выгляжу, как идиот!.. *посмотрел на резко остановившегося Кайза, очевидно хотевшего заключить его, Гила, в объятия* А фиг знает. Я сейчас форму отстираю и пойду в ней домой /представляю реакцию мирного населения, не знакомого с Бауэром, увидевшего нечто с темно-красноватыми волосами в СС-овской форме/
Да ладно~, это будет отличная зарядка для твоих хиленьких ушей *пофигистично пожал плечами* Хах, можешь испробовать на мне свою излюбленную психологическую атаку. Уверен, что не умру от нее *ухмыляется* В крайнем случае ты пробудишь во мне остатки генов Кровожадности, и я разнесу здесь все к чертовой матери.
*Лицо удивленно вытянулась* Всю жизнь было все в порядке...
Вот, знаешь ли, не факт *вновь извращенская улыбка*
Эй! Какого хрена ты свалил это на меня??? Я не извращенец!!! *хотел убить Кайза, но вдруг более менее успокоился* Вообще, это наверное пацана, ты же знаешь, кем он работает?.. /ну да, не хорошо близких сдавать, но своя репутация важнее (репутация извращенца-фетишиста)/ *внезапно что-то закрыло весь обзор. Минута молчания, в процессе которой Гил переваривал все-все-все* ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! *и снова оглушение* Ты что, пацан, вообще охренел?!! *ориентируясь на шаги Кайза, пробил стенку из туалета в ванную и включил кран*