Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Развлекаловка » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Ичиго, тоже твоя тема)

0

2

Видео не смотрю,у вас просто теги "аудио" не разрешены. Но тащем-то я для прослушивания это скинул,а не для просмотра,по этому раздел этот как бы.

Отредактировано Глёйчикхунюсисечка (2011-04-17 18:33:53)

0

3

Эм... какого хрена не разрешены? всё вроде разрешено...

0

4

Gilbert Bauer
Ничего не знаю,у меня не отобразилось.
[audio]http://kengu.fm/content/89/wap_kengu_ru_-_kalinov_most_-_cherez_kraji_49570.mp3[/audio]
Вот,пжлста,ссылка не битая

0

5

А ведь и реально не отображается, странно...
Ладно, потом посмотрю. Может... х)
Ну или ты сам посмотри...

Отредактировано Gilbert Bauer (2011-04-18 20:18:12)

0

6

Gilbert Bauer
Тут одминкэ нужен,как я посмотрю (: По этому вы со Светой подсуетитесь,пожалуйста).
Да и к тому же я вообще с хостингами от mybb дело как-то не имел х_Х

0

7

0

8

Geralt_König
голос красивый,ритмы люблю такие..ну,в какой-то степеи игривые,таинственные)

0

9

Gl±j Zeit
это из фильма "Ведьмак" Хх есть 4 части этой песни вроде Хх это первая.

0

10

Geralt_K?nig ты помешан на ведьмаке походу).

Gl±j Zeit ты наверно любишь бардовские песни и романсы:)
мне они тоже нравятся но не все.
а эта классная*.*
пацан какой то закомплексованный очень на видео Оо или может камер боится?

0

11

Kaizer_Adelgeider
да-да Хх и не только на ведьмаке Хх а фильм говно на самом деле...

Отредактировано Geralt_König (2011-05-02 23:18:40)

0

12

Geralt_König
ясно,не смотрела)
Kaizer_Adelgeider
видимо..я люблю что-то размеренное,но в то же время озорное, допустим песни Мельницы, или так же Белая Гвардия, хотя я только в начале ее прослушки. Но иногда врублю тяжеленький рок,или вовсе металл)
Да,самой безумно нравится)
Я видео не смотрела,только начало)

0

13

Балада о Белом Волке. Часть 2.

0

14

*угорает*
ну окей,а то я ценитель хорошего кино)

Gl±j Zeit у меня так же)или возьму и врублю что нить пошлое,желательно еще чтоб орало материлось и плескало ненавистью:)а иногда да не то что бы озорное, но короче бодрое,чтоб было весело)кстати на будильник всегда ставлю мелодию какую нибудь которая веселую,даже если утро угрюмое.все таки так легче просыпаться:)

0

15

Kaizer_Adelgeider
я вас чем-то насмешил? *страшная морда*

0

16

Geralt_K?nig
может на ты все таки будем общаться,а то у меня есть воспитанность но так привычней:)
ну есть немного*зевает*

0

17

Kaizer_Adelgeider
ладно Хх и чем же я тебя так насмешил? *опять страшная морда*

0

18

Geralt_K?nig я незнаю х)
просто мне нравиться бесить людей,а сейчас у меня странное настроение когда я над всем ржу при этом в обычном состоянии это ни капельки не смешно,может из квартиры не вылазил целый день и на меня плохо влияет затхлый воздух?во всяком случае я точно схожу сума.

как ты думаешь если на моих глазах машина сбила мою подругу,я была в местах в которые люди без специального снаряжения и суваться не будут,а чтобы я не ходила по ночам гулять показали пару фоток с мест убийства,которые ни когда не будут показывать по телику из-за того что население не сможет это воспринять.так вот буду ли я после этого бояться пусть даже самого обезображенного лица?
к тому же у тебя нет язвы,химического или термического ожога(покрайней мере про это не было сказано раньше),с чего мне тебя бояться?:D

0

19

Kaizer_Adelgeider
понимаю)
хотя я просто предпочту шумные будильники,но все же не хочу,чтобы в 9 утра какой-нибудь прокуренный голос орал тяжелый металл про то, как я попала в ад)

0

20

Kaizer_Adelgeider
меня можешь не пытатся достать... имунитет...
ну думаю человека, который наблюдал в возрасте 6 лет как его, можно сказать, самый любимый человек умирает в агонии от рака, который потерял еще 2 близких человека, который на обычной тренировке почти каждый день рискует как минимум здоровьем, который видел человека, упавшего с балкона 5 этажа вниз головой, который уже несколько лет ходит домой через парк ночью, который сам болен почти неизлечимой болезнью. такого побояться сможешь? да и это цветочки... есть люди, которые пережили намного больше... я лично знаю несколько таких людей...

Отредактировано Geralt_König (2011-05-04 16:33:28)

0

21

Geralt_K?nig а мне это собственно и ненадо:)
мне чего заняться больше нечем как пытаться тебя достать?
не понтуйся это не красит человека знаешь ли.я лучше промолчу что было у меня,смысл?чтоб показать себя руче от того какая насыщенная и трагичная жизнь?да она вполне обычная у меня.все проходят.но мало кто любит размышлять
у меня тетя умерла от рака.а ты думаешь что только у тебя бывают трагедии,другие живут счастливо и жизни то не видят?
почти неизлечимой болезнью?что у тебя туберкулез и ты можешь в любой момент выхаркать свои легкие?
если чесно я тебе одно скажу.вот то что для нас траур для других полная фигня,и пока человек сам это не пройдет он будет думать что это его не касается.
да мы не пережили войну,не инвалиды и не калеки,так какого черта ты жалуешься?живи и радуйся.вот ведь что в тебе сидит какая то обида на мир небольшая.
я не боюсь, я вполне понимаю.

0

22

Gl±j Zeit ну знаешь ли я такое иногда ставлю на будильник,мама этого очень пугается,а я дрыхну дальше и ухом не веду.ну видно привык уже и к металлу:)
но в последнее время ставлю испаский рок чтоб не грузиться с утра:)

0

23

Kaizer_Adelgeider
я жалуюсь?) в каком из предлжений я жалуюсь?) зачем мне жаловаться? я для того и вставил последнее предложение, чтоб сказать - есть судьбы намного хуже... есть люди которые пережили намного больше...
не понтоваться? ты походу забыла, о чем написала пост... не я понтовался...

как ты думаешь если на моих глазах машина сбила мою подругу,я была в местах в которые люди без специального снаряжения и суваться не будут,а чтобы я не ходила по ночам гулять показали пару фоток с мест убийства,которые ни когда не будут показывать по телику из-за того что население не сможет это воспринять.так вот буду ли я после этого бояться пусть даже самого обезображенного лица?
к тому же у тебя нет язвы,химического или термического ожога(покрайней мере про это не было сказано раньше),с чего мне тебя бояться?:D

а свой пост я написал в ответ, чтоб дать понять, что твоя жизнь ненастолько грустна, чтоб меня поразить... я тоже видел смерти, и увижу еще не мало... а когда нибудь умру сам... очень надеюсь, что не в кровати от старости, рядом с любимой женой...

Отредактировано Geralt_König (2011-05-04 21:25:29)

0

24

Geralt_K?nig ну значит мне показалось)пардон.
дак я не собиралась понтоваться мне просто захотелось сравнить только и всего)а теперь получилось что я как всегда в дураках._.
ну я ж не все расказываю)можно и молчать в тем более в сети.у меня веселая жизнь да.
у тебя наверняка не грустная что бы ты там не говорил:)
и где в таком случае ты хотел бы умереть?
ну мне тоже знаешь ли не фортит сдохнуть старушенцией где нибудь в квартире от инфаркта или во сне=//
вообще сделаю все в этой жизни и свалю куда нибудь.смерть можно везде найти главное как.

0

25

Kaizer_Adelgeider
не) не грустная) есть несколько людей, которые ее красят) за что им спасибо)
я? ну... или от пули в голову, или спрыгнуть с крыши Хх не молодым конешн, но и не совсем старым Хх

0

26

Geralt_K?nig ну вот я и говорю нормальная у тебя жизнь)
лет этак в 35 да?х)
нее это как то скушно да и типа грешок серьезный.__.
а я вот тупо поеду путешествовать в самые страшные и опасные места на земле.ну не сдохну дак что нибудь открою..а патом придумаю что дальше делать.к примеру подрежу акваланг и на глубине его сорву.правда страшно наверное будет,но зато ни каких могил не прочих треплящих душу предметов не будет.

0

27

Kaizer_Adelgeider
неее Хх лет 40 - 50) а то и больше) да пох, что грех) я хотел бы спрыгнуть с самого высокого небоскреба) закончить красиво, так сказать) да пох, что грех) в рай я уже как ни крути не попаду)
я тож хочу мир посмотреть) но города в основном) как я уже говорил, рай для трейсера) но еще хочу в джунглях побывать) побробовать там выжить)
я хочу, чтоб на моих похоронах никто не грустил Хх чтоб заказали известного диджея, и все танцевали, пили и веселились) за мой счет, конечно же)

Отредактировано Geralt_König (2011-05-04 22:57:42)

0

28

Geralt_K?nig ага очень красиво хDD
кишки на фонаре,кровь,мозги разлетевшиеся на 10 метров(ну это если не повезет)
говорят что самоубийцы ни в рай не в ад не попадают.но блин есть ли вообще эти места на свете?оттуда как известно ни кто не возвращался,а клиническая смерть совсем маленькая посравнению с настоящей биологической или насильственной.хотя ведь еще древние народы верили в их существование.может быть они и правда есть но скрыты от людей
хотя глупость же все это)
да я то же не стремлюсь в рай:)зато проживу полноценную жизнь,а не убогую и ущербную(ладно да она еще духовная),и все таки если в аду всякие там наполеоны и аристократы то в раю бедняки и адепты скукота:)
о да я тоже хочу в джунгли!можно выжить если устроить палатку на дереве:)самая главная опасность не хищники, а мошкара,болезни и дожди.а еще вот думаю если захочится свалить из мира сего пойду в Альпы....тысячи людей пытались покорить их пики,и только паре сотен удалось это сделать.
и еще посмотреть разные страны,нации,народы,обычаи,традиции черт дух захватывает и одной крошечной жизни человечишки не хватит на все это чтоб все познать.так жалко:(
все равно будут плакать.если ты был хорошим человеком конечно же,хотя я в этом не сомневаюсь что ты таким будешь)

0

29

Kaizer_Adelgeider
да лан Хх" я осторожно постараюсь)) да Хх рай это скучно Хх как и все идеальное Хх
ну, хз насчет традиций, но мир я хочу посмотреть Хх возможно, не изучать каждый народ, но понаблюдать за ним и сделать свои выводы)
что мне, быть последней тварью, чтоб на мои похороны заказали диджея? Хх
Вот вам! Вынос мозга Хх

0

30

серьезно:)
ну ок ок разрешаю)а не идеальное люди считают страшным,странным и опасным
ну как же?а там кухню местную попробывать,всякие здания пофоткать,погулять по городам,порисовать охрененные виды это же тоже изучение традиций,быта,того чем жил и живет народ,да воздух даже везде разный!да че я расказываю если ты был в другой стране сам наверное знаешь)
ну почему же?тебе ведь ни кто не будет запрещать на свои похоронки заказать ди джея)только вся внезапность смерти в том что она внезапна....по своей сути.
о неет!Тт
психодел несчастный вчера про эту ламу-глисту вспоминал...х.х

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Развлекаловка » Музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно