Kaizer_Adelgeider
незнаю... все это, за исключением кухни меня мало интересует... мне главное, архитектура Хх чтоб было где побегать, полазить... и понаблюдать за жизнью людей, сравнить ее с другими странами... в ходе этого конешно нельзя не зацепить традиций, но углубляться в них я не хочу Хх
а песенка просто супер)
Музыка
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312011-05-05 15:04:55
Поделиться322011-05-05 17:26:37
Geralt_K?nig я ж не говрю углубляться и жить как они:)я говорю именно про то что понаблюдать со стороны.
эх а в италии такие крутые места есть для этого)а еще там скалы крутые._.и помнится два брата устроили себе на улице небольшой навес,сетнку и гамаки и жили 2 месяца на стене дома х)вот так бы попробывать:)
слушай вот ты бы занялся сквоттерством если бы была такая возможность?
да к тому же скажу тебе товарищ,в тебе еще жаждит молодость вот ты и хочешь много прыгать,бегать и лазить в самые необычные места.в прочем мне такие вещи тож по душе:)
Поделиться332011-05-05 18:23:51
Kaizer_Adelgeider
не бегать и лазить, а заниматся паркуром Хх у некоторых людей это желание не пропадает до 38 Хх по крайней мере, таков возраст самого старшего трейсера, которого я знаю Хх
сквоттерством? а зачем? разве что, продать потом то, что захватил Хх
Поделиться342011-05-05 21:32:42
Geralt_K?nig ну мне тоже нравится бегать и лазать,только по другим местам:)мне на природе ,а тебе вот в городах
нет.ну к примеру денег нет купить квартиру,а так приехал в страну занял на время,пожил,потом поехал путешествовать дальше на другую.а когда понравится какая нибудь страна остановился и купил нормальный собственный дом._.
Поделиться352011-05-05 22:43:16
Kaizer_Adelgeider
нууу... в нашем капиталистическом обществе не так то просто найти место, которое можно просто занять... а вообще, я не против)
Поделиться362011-05-06 00:11:00
Geralt_K?nig ну так то просто.денег дал и селись куда хочешь на временное обетование
Поделиться372011-05-06 17:45:12
Kaizer_Adelgeider
денег дал... хотя... если сумма не большая, моно... было бы неплохо... путешествовать по миру, есть баланду и жить где попало...
Поделиться382011-05-06 18:13:49
Geralt_K?nig хах ага бродяжить х)
а чо романтика большой дороги,зато весело хоть и без особых удобств.да и чесатся особо не нужно)
у нас вон сколько строек заброшенно, а в некоторых квартирах можно жить недолгое время.
я даже жила на стройке правда тогда там не было отопления и по ночам было очень холодно,что ни какие одеяла и палатки из брезента не спасают.хотя в походах то условия похуже будут х)многие даже в шапках спят ибо холодно пока не стоит жара.а так там и вода и электричество есть.ну еще минус что лесниц нормальных нету только деревянные,сначала жутковато над большим пролетом между блоками лазить а патом привыкаешь.
Поделиться392011-05-06 18:28:29
Kaizer_Adelgeider
=)
Поделиться402011-05-06 19:05:00
Geralt_K?nig тебе лень написать хотя бы крошечный ответик чтоль?х)
Поделиться412011-05-06 19:48:28
Kaizer_Adelgeider
да хз, че можно добавить Хх
Поделиться422011-05-06 20:15:26
Geralt_K?nig ну что неужели ты не разу не ездил на дачу,в деревню,в поход,на сплав?)
расскажи что нибудь,а то обо мне блин биографию чутьли не от пеленок знаешь а сам хрен чего расказываешь:)
Поделиться432011-05-06 21:04:12
Kaizer_Adelgeider
а я люблю узнавать о людях Хх расказывать же о себе люблю ток самым близким Хх да и то немного...
вообщем, нечего расказывать) деревни я не люблю) по крайней мере те, в которых я был) там скучно)
Поделиться442011-05-06 22:00:25
Geralt_K?nig ну вообщем понимаю
просто рассказывая больше о себе можно подружится с людьми,они любят житейские истории и случаи,посмеяться это интересно:)
вообще общение.только о погоде и о музыке же нельзя разговаривать вечно?)
я тоже не люблю:)но вот если с братом мы туда уматываем только для отжига:)например он напьется и ездит на машине по всей деревне с громкой музыкой,а патом гонки устраивает если попадется кто то из таких же приезжих.или на мото меня катает.да и чтоб от людей отдохнуть чисто компанией круто.но блин капать,рыться в грядках,стоят к верху жопой весь день увольте я ненавижу:/
хотя умею но нелюблю.
может тебе там общества нормального не хватает?
ибо понимаю бабки,быдло и прочиее как то ну неинтересно
не в обиду конечно тем,кто за нас воевал:)
Поделиться452011-05-06 22:25:26
Kaizer_Adelgeider
хз) к людям я отношусь осторожно) даже с примесью паранои)
да у мя та же ситуация) ненавижу на огороде рытся Хх
ну да Хх компании там нет Хх да и я бросил пить ==
Поделиться462011-05-06 22:32:41
Geralt_K?nig
ну в жизни так и надо,а в инете и не разберешь кто друг а кто враг Оо
хотя по манере общения можно понять что то, но далеко не все
ууу нехорошо.у меня привычки не было,но было такое тоже.правда когда поплатишся за это головой,выпивать уже не комильфо вдруг становится -_-
Поделиться472011-05-07 10:40:04
Kaizer_Adelgeider
ну да... только у меня это иногда стает параноей в какой-то мере...
Поделиться482011-05-07 14:59:06
Geralt_K?nig вплане?Оо
Поделиться492011-05-08 11:48:25
Kaizer_Adelgeider
ну просто)) иногда даж имя свое не говорю) контакт) аську) я параноик иногда))
Поделиться502011-05-08 15:45:47
Geralt_K?nig я тоже бывает говорю чужие имена.ведь я то знаю что появляюсь в жизни многих людей только как призрак,который со временем исчезнет из памяти,оставив может быть пару ярких впечатлений и какую то частичку характера чтоли..
Поделиться512011-05-08 19:06:55
Kaizer_Adelgeider
ага) у меня примерно то же)
Поделиться522011-05-10 01:18:37
Geralt_K?nig но зато бывает вот весело вспоминать тех людей,которых вроде незнал зато душевно разговаривал и смеялся)
да и самые душевные разговоры это походу те что длятся до 5 утра,ибо время самое подходящее и все нормальные люди в это время дрыхнут х)
Поделиться532011-05-10 09:15:50
Kaizer_Adelgeider
тех людей, с которыми я душевно разговаривал, я стараюсь не терять)
Поделиться542011-05-10 14:32:50
Geralt_K?nig ну а вот представим ситуацию:попутчик или человек с которым ты проведешь день мб два дня в походе,а патом ваши пути разойдутся и вы маловероятно что встретитесь...вот тогда что?
и к примеру бывает так что незнакомый человек поможет больше и выслушает и поймет лучше,чем самый лучшый друг.
Поделиться552011-05-10 18:09:03
Kaizer_Adelgeider
я постараюсь узнать его номер телефона, где он живет, почтовый ящик, и тд) чтоб потом как-то связяться)
Поделиться562011-05-10 23:24:51
Geralt_K?nigну незнаю...я только с одними людьми в прошлом году взяла номерки..а так все таки это же реально незнакомцы,пусть даже и душевное что то был,разговор там и прочее...хотя вот если в походе там я наобарот стараюсь не терять с ними контакты люди то в них интересные попадаются:)
и часто ты так делаешь?
Поделиться572011-05-11 16:26:17
Kaizer_Adelgeider
нет) не завожу слишком много знакомств) чтоб минимизировать шанс того, что кто-то из них когда-то меня сдаст, предаст, и тд) ну а с теми немногими стараюсь не разрывать связей)
Поделиться582011-05-12 02:54:09
Geralt_K?nig знаешь всех то ведь не разберешь..иногда бывает реально очень хороший человек,с которым все прошел,а патом наступает момент и вот он предает тебя...ради чего то или кого то...да он остается таким же хорошим человеком,но для меня предательство самый плохой поступок по отношению ко мне,я ни когда не прощу таких людей.
я не от тех падлах,которые врываются в доверие чтобы кинуть в самый худшшй в жизни момент,а от тех кто тебе как брат или сестра,но ваши пути расходятся и его выбор стоит на том чтобы предать.такое бывает.
хотя тебе наверняка покажется что я не разбираюсь в людях,но жизнь научила за последние 2 года не ждать от людей хорошей погоды)скулю эх...
хм,а вот было ли у тебя такое что,в какой то момент хочется на время прервать все связи с этими людьми на неопределенный срок?)
Поделиться592011-05-12 02:57:24
Geralt_K?nig о фак,совсем забыла.у меня кароче придуман на половину антипод к моему демону,так вот если хочешь можешь взять его(если я конечно еще сдвину свою жопу и выставлю его в полуготовых персонажей)в конце концов будут поводы проводить бои и стычки в городе,а то так скушно без них бывает порой,а тут типо умственная встряска
Поделиться602011-05-13 15:30:46
Kaizer_Adelgeider
да) у меня частенько такое бывает) друзья как бы надоедают, и я хочу немного отдохнуть от них и побыть в одиночестве)