Geralt_K?nig еще бывает что общаещься очень много и часто с одним и тем же человеком а потом вы соритесь на продолжительное время._.
Музыка
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622011-05-14 22:05:34
Kaizer_Adelgeider
бывает Хх но что поделаешь Хх
Поделиться632011-05-18 04:35:57
Geralt_K?nig а у тебя много друзей?)
Поделиться642011-05-19 20:18:24
сам клип не смотрела. музыка хорошая, я все-таки полюбила Снайперов (:
Поделиться652011-05-20 04:15:00
клип под конец очумелый=DD
я сначала подумал что это земфира вообще Оо
Поделиться662011-05-22 14:20:13
Kaizer_Adelgeider
друзей? не особо... я стараюсь не записывать в эту категорию кого попало...
Поделиться672011-05-22 20:52:41
Geralt_K?nig ну это понятно...если ты про настоящих друзей вообще..настоящих друзей потому и мало,потому что чесных людей с каждым годом все меньше и меньше...эх неуклонно рядеют их отряды
а как ты распределяешь их по категориям?и как можно различить лучших от настоящих?
Поделиться682011-05-23 21:41:06
Kaizer_Adelgeider
ну... кто настоящий, а кто нет, жизнь покажет...
даа... их все меньше... честных людей все меньше...
Поделиться692011-05-23 22:14:31
Geralt_K?nig ну ты же будешь чесным человеком?ты же надеюсь устоишь?
я люблю людей какими бы они ни были...они интересные и разные,но в то же время так много похожих...
эх..завтра выпуск, неверится...ты кстати не уходишь(не ушел) со школы?
Поделиться702011-05-27 22:47:25
Kaizer_Adelgeider
не) не ухожу) хз) я стараюсь быть честным) вроде бы получается, более менее)
а у мя выпуск после экзаменов... а последний звонок уже прошел)
Поделиться712011-05-31 00:17:40
Geralt_K?nig и все таки система такая штука...вот если бы тебе дали 5 лимонов и сказали распоряжайся ими как дуще угодно,ты бы взял их себе или пожертвовал часть денег на нужды общества и социальные условия?
здесь вот в деьгах обычно и возникает палочка о двух концах...мм люди даже честные и добрые,часто становятся теми кого открыто критиковали:(
да у меня тоже выпуск после экзаменов...вот 2 июня отмучаюсь и полет свободный:)
как прошел кстати?я опять лоханулся на нем,впрочем как обычно...эх)
Поделиться722011-05-31 17:05:36
Kaizer_Adelgeider
если бы мне дали такие деньги, я бы в первую очередь организовал свой бизнес) а потом бы потихоньку давал на социальные нужды, из заработка)
ну как... я немного выпил, получил фингал, подвернул ногу, и в кровь счесал руку Хх кароч, шикарно))
Поделиться732011-06-01 00:16:01
Geralt_K?nig ну конечно о себе хорошем)а если вот тебе это на нужды правительства дали?все равно бы взял?:)только чесно мне просто интересно)
оу..действительно шикарно х)ты подрался чтоль?)
а я муд*к тоже маленько выпил,посорился с друзьями,помирился,уронил мопед у друга вместе с сидевшей на нем Павлой хDD получил за это семечкой в глаз,патом поржал со знакомыми на абсолютным бредом и кое как уехал ночевать к другу на унитазе забитом 10 людьми О.о и хер нас знает как мы туда вообще залезли х)
Поделиться742011-06-01 10:21:36
Kaizer_Adelgeider
если мне дали на гос нужды, соответственно, я гос служащий, с хорошей зарплатой)) зачем мне забирать чужие деньги, если у меня своих хватает?)
что о собе хорошем?) если я бы просто отдал все деньги на благотворительность, то больше никогда не смог бы давать еще) а если я открою бизнес, я смогу жертвовать деньги постоянно, хотя и в меньшем количестве)
хз... вроде бы не дрался...
Поделиться752011-06-01 18:44:53
нууу знаешь...чем больше человек получает,тем алчнее становится его характер:(мб читал про нашу министершу здравоохранения которая купила мебель за 5-6 миллионов и спалилась?)
да и официально гос служащие получают около 200 тыс. рублей...но это же ложь)как они могли бы купить тогда себе яхты,квартиры и машины за нессколько лимонов?
впринципе правильное суждение,хм:)
так всегда х)особенно когда есть выпивка...вроде не валялся,не падал а слухи ходят всякие и фотки тоже среди своих
Поделиться762011-06-01 22:23:37
Kaizer_Adelgeider
хз Хх я очень надеюсь, что на меня деньги не подействуют Хх посмотрим Хх
хз... я ж вроде немного выпил...
Поделиться772011-06-01 22:40:36
Geralt_K?nig ты их сначала заработай!хDD
надеется он...ну окей поживем-поглядим:)и все таки печально что людей все чаще портят деньги,алкоголь и бабы...эх
ну от количества конечно много зависит и все же...люди которые крепки физически и часто выпивают более стойки к малому количеству спиртного чем те кто хиленькие и непьют...*учёный*
Поделиться782011-06-01 23:19:22
Kaizer_Adelgeider
алкоголь? неее... пью только по самым большим праздникам, и то не всегда Хх жестким диском клянусь Хх
деньги? хз... я, хотя, большие деньги в руках не держал покачто, но, надеюсь, мой способ жизни и философия не дадут мне испортится от денег... бабы? ну... эт да Хх но думаю, без алкоголя и денег, в бабах, а точнее, девушках, ниче плохого нет)
хм.. ну я пью совсем немного... но я не хиленький Оо я один из самых здоровых в класе Хх
Поделиться792011-06-01 23:50:30
ну да жеский диск он очень дорог х)
да ладно ценная весчь.я тоже...в тем более от него моя память долго отходит,не вплане что туплю,просто вспоминается плохо и мышление менее развитое..
ну я тоже буду на это надеятся:)кстати чувак!ты же в Москву переезжать собирался?если чо скажи,я вроде как туда поступаю придется квартиру снимать...ну в облом мне в общаге жить(:
эх...иза них друзей можно потерять...ну мне к счастью это не грозит х)
баба-русское название девушки чего уж то)если быть точнее замужней женщины,или женщины которая рожала детей
дак я уж поняла х)в тем более хиленьким в спорте делать нечего...нет ну для себя полезно,но перетруждаться-себя калечить для таких..да я тоже среди друзей....все чахнут и болееют,мне на сезонные заразы пофиг...всегда че нибудь серьезно и то за пару дней отлежаться и все...странный иммунитет вообще:)