Давно известно и научно доказано, что никаких потусторонних явлений нет и быть не может! Ха! Как говорится, обломайтесь! Если у человека и есть доказательства, то самым весомым из является такое: «Я ничего не вижу, значит, ничего и нет». Скажу вам прямо - это самый полнейший бред. Хотя и я в этом убедился относительно недавно… мое имя Вольфрам, я расскажу вам о моем случае.
Все началось с того, что такому неудачнику как я приспичило проехаться по парку на велике в поисках симпатичных девушек. И да, мне повезло… и еще как! Я умудрился наткнуться на старую знакомую (мы на днях познакомились в кафе), она мне подмигнула! Мне! Представляете?! Я в полном шоке въехал в булыжник, кажется головой ударился… но не так сильно, как вам бы хотелось. А потом…
Я очнулся в цивильной квартирке, на мягком диванчике. И мало того, что я чуть было не отправился на седьмое небо, ибо думал что это квартира девушки, так тут еще и парень в труселях появился! Не, ну тут я прифегел уже по-настоящему… у нее есть парень, и она меня к себе притащила? Но парень, оказывается, говорить умел, поэтому мне пришлось отвечать на его вопросы… Но первый вопрос я пропустил, ибо ЭТО было уже слишком! У него уши кошачьи на голове! Вашу ж мать!
- Эй, если бы ты не проснулся, я бы выкинул тебя в окно…
- Ч-что это у тебя?
- Где?
- Там...
Ну не удержался от этого вопроса! Ну сами подумайте: вы вырубаетесь, а просыпаетесь уже в квартире кошки-парня… я уже начал думать, что в дурку попал.
А тем временем парень удивленно посмотрел на меня, потом на свои уши, потом снова на меня и в конце концов спросил:
- Ты их видишь?
Почему-то это меня уже не очень удивляло, но тем не менее…
- Конечно, как это можно не заметить?!
Мужик немного похлопал глазищами и крикнул вглубь квартиры походу женское имя, Сайко. Вошла девушка, довольно миловидная, и по ее виду можно было понять - она в нокауте… (как выяснилось позже, удивить того мужика мало кому удавалось). Из-за того, что я довольно долго разглядывал ее лицо, я не сразу обратил внимание на кое-что важное… у нее тоже были уши, но кроличьи. Это выглядело бы мило, если бы не так шокировало!
- Какого чёрта ты меня позвал?
- Ведёшь себя так, будь то Раздражительность - это ты... Этот паренёк нас видит, что мы будем делать?
И вот тут-то мне стало по-настоящему страшно…
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-16 08:42:56
Тема закрыта
Страница: 1