Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Центральная часть » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s003.radikal.ru/i204/1101/ef/6da735588f7f.jpg

0

2

----------> Парк Де Мерль <----------------------

Кэролайн и Шуске зашли в кафе, о чём-то мило разговаривая. В заведении было тепло и уютно, негромко играла какая-то приятная музыка, отовсюду доносился запах кофе и сладостей. Мокрый зонтик Кэри оставила у входа, чтобы он высох. Ребята прошли вглубь кафе, к барной стойке. Кэри взяла кофе-латте. Шуске тоже взял какой-то кофе и ребята сели за столик у окна. Кэролайн сняла куртку и повесила её на спинку стула, оставшись в одном свитере. Девушка сделала глоток вкусного, горячего напитка и блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом, и чувствуя как тепло от кофе распределяется по всему телу.
- Скажи, а что привело тебя сюда, в Люксембург? - поинтересовалась Кэри, открыв глаза и в упор глядя на своего собеседника. Чем-то сумел этот паренёк её зацепить, и поэтому ей хотелось получше узнать его. Она периодически переводила свой взгляд небесно-голубых глаз в сторону - рассматривая интерьер кафе, или происходящее за окном, дабы в наглую не пялится на бедного молодого человека. А то мало ли, он ещё подумает чего не того.. - пронеслось в голове девушки, и она отпила ещё кофе.

Отредактировано Caroline Lockwood (2011-06-02 17:10:15)

0

3

Парк де Мерль ---------->

Парень сидел напротив девушки и медленно пил свой кофе. Он поставил свою чашку на стол и посмотрел в окно. На улице всё ещё шёл дождь и это не радовало юношу.
-Поскорее бы этот дождь закончился.-он вздохнул и отпил немного кофе. Потом Шуске посмотрел на девушку, и выслушав её вопрос, задумался.
-А ведь в Люксембург я попал только потому, что сюда хотели поехать мои родители...ксо...-парень опустил свой взгляд. Он вспомнил о произошедшей трагедии, из-за которой он как раз и остался в Люксембурге совсем один. Сейчас ему не хотелось рассказывать об этом, да и вообще вспоминать, поэтому, подняв свой взгляд на Кэри, Хиторе тихо произнёс,
-Ну...просто так получилось. Я тут можно сказать...оказался совсем случайно.-он попытался улыбнуться, чтобы девушка не заметила в его глазах грусть и печаль, которая только что нахлынула на него.
-А ты почему здесь?-спросил юноша. Сейчас он пытался немного успокоится и избавиться от всех негативных мыслей.

0

4

После того, как Кэролайн задала свой вопрос, Шуске задумался, и чуть помедлив ответил, пытаясь улыбнуться. Кэри, которая жила на свете уже более 1000 лет, изучила людей достаточно, чтобы понять, что есть что-то такое, о чём Шуске сейчас рассказывать не хочет. Ему больно и грустно... - Отметила для себя Кэри, решая не доставать парня вопросами. Из этих размышлений её оторвал голос Хиторе.
- -А ты почему здесь? - спросил юноша. Кэри призадумалась. По сути, Люксембург был пожалуй единтсвенным местом на земле, где Кэри ещё не жила за всю свою тысячелетнюю жизнь. Но об этом она не хотела распростонятся.
- Мой отец - бизнессмен и проффесор. Он открыл сдесь, в Люксембурге небольшой отдел, который принадлежит всей его корпорации. Мы думаем о создании идеального будущего, планируем, чертим, создаём новые гаджеты и прочее.. Вот дабы я сама знала что такое работа, и самостоятельно жила и зарабатывала деньги, отец отправил меня сюда. - рассказала девушка. Зачем она всё это выболтала - она не знала. Просто захотелось, и всё... Локвуд говорила правду, просто умолчала о некоторых деталях, которые простому смертному знать было совершенно не к чему. В воздухе повисло неловкое молчание. Кэри хотелось ещё о многом расспросить юношу, но ей что-то мешало. На данный момент, в её голове проектировалось столько мыслей, сколько озвучить она была просто не в состоянии, да и наподать на малознакомого парня с расспросами тоже как-то постеснялась.

0

5

Рассказ девушки о том, что она делает в это городе был очень интересным и увлекательным, он даже заставил парня задуматься,
-Ну, идеального будущего достичь невозможно. А вот новые гаджеты, это уже интересненько.-так как Шуске сам был небольшим поклонникам всяких гаджетов, да и конечно же гением, который смог создать свой механизм, он был очень заинтересован в подобных вещах, поэтому мимо ушей он эту информацию пропустить просто не мог.
-Новые гаджеты? А если не секрет, что за приспособления?-с интересом в глазах спросил юноша. Конечно же его больше интересовали гаджеты в плане боевых, а не простые житейские, хотя он с удовольствием выслушал бы любую информацию.
-Ах да...и по поводу идеального будущего...-немного тихо проговорил Хиторе и отпил немного кофе. Всё таки он хотел поделиться своими мыслями по поводу этого, вместе с Кэри,
-Знаешь...простыми гаджетами и изобретениями, идеального будущего не сделать. И вообще, я считаю что такового никогда не будет. Пока в мире есть добро, будет и зло, а зло это всегда войны, хаос и разрушения. Даже если всё будет идеально, найдётся хотя бы один человек, которому что-то не понравился, или же, который просто захочет власти. Он поведёт за собой народ и...ещё одна война, а если всех держать в страхе, то среди народа разгорится бунт.-потом он посмотрел в сторону и тихо добавил,
-Идеального мира не существует...и никогда не будет существовать.

0

6

-Новые гаджеты? А если не секрет, что за приспособления?-с интересом в глазах спросил юноша.
- Да всякое. - улыбнулась Кэри. Её очень порадовал тот факт, что парень заинтересовался. Кажется мы можем найти что-то общее в наших интересах - подумала девушка и продолжила - Мы разрабатываем всякие вещички, которые помогут в дальнейшем облегчить и усовершенствовать жизнь. Одно из последних изобретений, ушедших в полную разработку и продажу - это пылесос-робот. Ты его включаешь и он самостоятельно ездит по дому, убирая мусор. Но если честно - я сама всего не знаю. Вся эта отцовская корпорация имеет кучу подотделов, среди которых есть "предметы для дома", "побрякушки", "для здоровья", "для спорта", "для бойцовских клубов" и так далее.. В общем счёте получается много-много отделов и людей, которые что-то придумывают, рисуют, босс проверяет и думает что с этим делать дальше.. Моё дело - вовремя сделать тот или иной чертёж предмета или детали - пояснила Кэри, допивая кофе.
-Знаешь...простыми гаджетами и изобретениями, идеального будущего не сделать. И вообще, я считаю что такового никогда не будет. Пока в мире есть добро, будет и зло, а зло это всегда войны, хаос и разрушения. Даже если всё будет идеально, найдётся хотя бы один человек, которому что-то не понравился, или же, который просто захочет власти. Он поведёт за собой народ и...ещё одна война, а если всех держать в страхе, то среди народа разгорится бунт.-потом он посмотрел в сторону и тихо добавил,
-Идеального мира не существует...и никогда не будет существовать.
Когда Шуске это сказал, Кэролайн очень удивилась. Её большие светло-голубые глаза, стали ещё больше. Она начала говорить:
- Знаешь, ты прав. Даже не представляешь насколько. - тихо произнесла девушка. Я то многое повидала в своей жизни... - Идеального мира действительно нету. И не будет. То же самое мы не можем точно заявить - есть Бог и Дьявол, или нет. Ведь если есть добро - откуда берёться зло? И если есть Зло - откуда идёт добро? Об этом можно спорить и рассуждать бесконечно. История хранит в себе многое. Во все времена существовали войны, вечное противостояние людей между собой, демонов, людей и демонов.. - уловив на себе удивлённый взгляд парня, Кэри поняла, что про демонов сболтнула лишнее - Ну я имела в виду, что правители каждой страны - это демоны. Им плевать на свой народ - им нужны войны, захваты территорий и прочее. Так что да, Шуске, ты прав - идеального мира нет и не будет... Ни-ког-да. - закончила Кэролайн своё повествование и совсем не в тему спросила - А ты кем работаешь? Чем увлекаешься по жизни?

0

7

Пока Кэри рассказывала о изобретениях и вообще о этой работе по созданию идеального будущего, парень уже успел допить свой кофе. Сейчас он внимательно смотрел в глаза своей знакомой и так же внимательно слушал, не упуская ни одного слова.
-Значит они разрабатывают только что-то житейское. Хотя...возможно у них есть какие-нибудь материалы, которые мне бы пригодились, и я бы смог купить их по дешевле...но я же не могу настаивать на этом. Ладна, поживём - увидим.-думал он.
-Так значит...ты кто-то типо дизайнера? Делаешь чертежи, придумываешь как всё будет выглядеть, ведь так?-спокойно спросил Шуске, продолжая смотреть в голубые глаза девушки. Потом она стала высказывать свои мысли по поводу идеального мира и всего того, что только что наговорил юноша. Он снова, внимательно слушал её и не упускал не единого слова.
-Да, войны всегда существовали и будут существовать. Этого не избежать...-думал он. Как только Хиторе услышал что-то о демонах, то он сразу понял о чём на самом деле имела ввиду Кэролайн.
-Похоже что она якобы взболтнула лишнего, она же не знает, что я вижу её демоническую внешность.-юноша не подал виду и продолжал слушать знакомую, кивая. Как только она спросила о его работе, парень посмотрел куда-то в сторону, немного подумал и затем снова перевёл взгляд на девушку,
-Я простой фотограф, вот и всё. Не смог найти что-то получше, да и я не умею ничего особенного, так что...это наверное и есть моя работа и моё хобби.
-Ей не стоит знать, что я тоже кое что проектирую у себя.

0

8

-Так значит...ты кто-то типо дизайнера? Делаешь чертежи, придумываешь как всё будет выглядеть, ведь так?-спокойно спросил Шуске, продолжая смотреть в голубые глаза девушки. От этого взгляда, Кэри становилось немного не по себе. Уж очень пронизывающий и внимательный взгляд был у её собеседника.
- Угу. - кивнула девушка - При этом, так как я дочка главного босса, то ко мне идут заказы со всех отделов. Один из последних заказов - эскиз майки, к рукавам которой будет прикреплен механизм. В этот механизм будет вставляться электрошокер например, и будет как бы на вечной подзарядке. Нужно использовать - нажми кнопочку. Вообщем там у меня всё по пунктам расписано - мне главное начертить это так, чтобы при выходе в продажу, этот механизм не был виден для других.. Если честно, я в оружии, и всяких таких спец штучках разбираюсь довольно плохо - пояснила Кэри. - Да я и не думаю, что это женское дело.
И пофиг на то, что я люблю стрелять, пускай только в тире, но всё же... - подумала Кэролайн.
Когда Шуске ответил на её вопрос, девушка улыбнулась. Она сама обожала фотографировать. Это было её хобби на протяжении уже очень многих лет.
- Ммм... Здорово! Можно будет как-нибудь посмотреть твои работы? - поинтересовалась она. - Просто я тоже время от времени увлекаюсь фотографированием, и интересно было бы пообщаться и посмотреть на работы истинного знатока своего дела. - мечтательно произнесла Кэри..

0

9

Только он подумал о своём собственном изобретении, проектировке и о новых идеях для него, как вдруг эта девушка заговорила о каком-то странном механизме,
-Это что, шутка? Они собираются придумать механизм, который будет в рукава какой-то майке, с электрошоком и на вечном заряде? Ну...у меня конечно же прикрепляется не к рукаву, а к руке, и там нету электрошокера, но это очень похожая штука, как будто бы кто-то узнал что у меня есть нечто подобное.-парень немного не сдержался и проговорил,
-Не советовал я бы вам делать такую штуку...а то я могу это посчитать за плагиат. У меня есть нечто подобное, возможно не так сильно похоже и способность другая, но всё же...-Шуске выдержал небольшую паузу, а затем продолжил,
-А вот про вечный заряд поподробнее, пожалуйста. Зарядка не сможет держаться вечно, а значит, он будет заряжаться от человеческого тела, ведь так? От сердцебиения, или если человек передвигается, то он будет заряжатся...даже если так, этот заряд через какое-то время может износиться и его придётся менять.-юноша посмотрел куда-то в сторону и задумался,
-Они точно крадут мои идеи. Я хотел создать для себя перчатку с электрошокером, на заряде, и думал, что если в бою у меня закончится заряд, то всё. Поэтому я хотел сделать, чтобы заряд подзаряжался от бега или стука моего сердца...но блин, их корпорация...они точно не могли узнать что у меня есть нечто подобное, а значит...они просто думают почти так же, как и я. Мда, мне стоило бы там работать, только не хочу свои "произведения искусства" ещё кому-то отдавать.-Хиторе тяжело вздохнул и снова посмотрел на девушку.
-Да, конечно же можно будет. Но конечно не скажу, что я такой уж и знаток этого дела...-он немного смутился и снова отвёл свой взгляд,
-Да...и если хочешь, могу устроить тебе фотосесcию, тем более у тебя красивая внешность, ты будешь прекрасно смотреться на фотографии.-он немного покраснел, и чуть-чуть опустив свой взгляд, тихо продолжил,
-Может быть...ты на время станешь моей моделью? Я просто ещё никогда не фотографировал людей...только природу, поэтому...было бы очень хорошо, если бы ты согласилась.-он ещё никому не делал такого предложения, поэтому сейчас очень стеснялся.

Отредактировано Shuske Hitore (2011-06-03 17:34:22)

+1

10

-Не советовал я бы вам делать такую штуку...а то я могу это посчитать за плагиат. У меня есть нечто подобное, возможно не так сильно похоже и способность другая, но всё же...-Шуске выдержал небольшую паузу, а затем продолжил,
-А вот про вечный заряд поподробнее, пожалуйста. Зарядка не сможет держаться вечно, а значит, он будет заряжаться от человеческого тела, ведь так? Он сердцебиения, или если человек передвигается, то он будет заряжатся...даже если так, этот заряд через какое-то время может износиться и его придётся менять.
От сказанного юношой, в глазах девушки появился неподдельный страх. - Ты разрабатываешь оружие? - этот факт заставил девушку ужаснуться. - А по поводу плагиата, я ничего сказать не могу. Мне приходит план и название деталей, а я должна соеденить это в один чертёж. Про вечный заряд я тоже особо не в курсе. Моё дело - рисунки. Дальше будет работа учёных и электриков, или как там они называются... Прости, тут я ничего сказать не могу. Это всё уже надо выяснять у людей работающих выше меня..
Тут неожиданно Хиторе сделал одно заманчивое предложение.
-Да...и если хочешь, могу устроить тебе фотосесcию, тем более у тебя красивая внешность, ты будешь прекрасно смотреться на фотографии.-он немного покраснел, и чуть-чуть опустив свой взгляд, тихо продолжил,
-Может быть...ты на время станешь моей моделью? Я просто ещё никогда не фотографировал людей...только природу, поэтому...было бы очень хорошо, если бы ты согласилась.
Девушка заметила, как смутился её собеседник, и лёгкая, озорная улыбка заиграла на её губах, а мысли в голове с бешенной скоростью стали сменять одна другую.
Он... Предложил... Мне.. мне, да? побыть моделью? У меня красивая внешность? О боже, я же сейчас растаю, как снегурочка на отдыхе в Турции.. Эх, падкая я на мужские комплименты - озорно подумала Кэри, её глаза заблестели и она закивала как китайский болванчик.
- Ты это серьёзно? Если да, то я с радостью приму твоё предложение. С детства мечтала о проффесиональной съемки, у фотографа. - радостно хлопая в ладошки, ответила Кэролайн.
Сейчас девушка чувствовала себя очень счастливой. Во всём её настрое был позитив и радость.
И всё-таки это судьба. Иначе как ещё объяснить моё удачное знакомство? - спросила себя Локвуд, довольная таким обстоятельствам.
Кстати Шуске. Если тебе интересно, можем как-нибудь встретится, я покажу тебе наброски эскиза этого странного бойцовского оружия... Просто честно - я совершенно ничего в этом не понимаю, а ты может и объяснишь мне - что к чему, и даже подскажешь, как это нужно конструировать - с лёгким волнением произнесла Кэролайн. Ведь с одной стороны ей хотелось узнать больше о делах своего отца и обговорить детали с этим потрясающе осведомлённым молодым человеком, но с другой стороны - это значило рассекретить новый готовящийся проект всей корпорации. Но как девушка любопытная, Кэри конечно же выбрала первый вариант - то есть всё обсудить с Шучке Хиторе, рассекречивая новое дело отца. Будь что будет - подумала она.

0

11

-Ну...не совсем разрабатываю, так, это просто моё маленькое увлечение. В наше время становится опасно ходить по городу просто так, поэтому, нужно как-то защищаться, а то вдруг кто-то захочет ограбить тебя, или же просто убить...-немного тихо проговорил он, смотря куда-то в сторону.
-Значит она ничего не знает и её работа заключается только в том, что она просто чертит детали.-подумал Шуске и тяжело вздохнул,
-Это получается, что всё остальное от тебя держат в секрете, да? А если ты сама попросишь спросить у них по поводу изобретений, они тебе расскажут, или они не имеют права?-добавил он.
-Если они и правда всё держат в секрете, то там что-то не так, хотя обычно информация о продукте по другим отделам не распространяется, так что не удивительно что она ничего не знает.-парень перевёл свой взгляд на девушку и заглянул в её глазки. Похоже что она была очень рада, услышав предложение юноши. Её глаза так и блестели, и когда Хиторе услышал ответ, он мило улыбнулся и спросил,
-Хорошо. Когда ты будешь свободна? Если что, то я свободен почти всегда. Я просто если нахожу какие-то интересные кадры, то фотографирую и потом сдаю в издание, но иногда меня просят что-то подыскать специальное, но такое редко бывает. Вот сейчас хочу устраивать фотосессии для людей.
-Надо будет только потом объявление подать, что устраиваю фотосессии. Хорошо что Кэри согласилась, будет на ком потренироваться. И хорошо что на фотках не будет видно её ушек и хвостика, ведь видео и фотоаппараты не могут этого уловить.-парень посмотрел в окно. Дождь начинал стихать, вот вот он уже закончится. Шуске улыбнулся уголками губ и снова посмотрел на Кэролайн.
-Было бы не плохо, если бы ты мне всё показала. И я с удовольствием помогу тебе, и...может быть даже покажу тебе что-то своё, если ты конечно постараешься держать всё в секрете.
-Ведь она демон, а демонам довериться сложно.-он внимательно смотрел в глаза девушки и ждал её ответа.

+1

12

-Ну...не совсем разрабатываю, так, это просто моё маленькое увлечение. В наше время становится опасно ходить по городу просто так, поэтому, нужно как-то защищаться, а то вдруг кто-то захочет ограбить тебя, или же просто убить...
- Ну да, ты прав - задумавшись о чём-то, кивнула Кэри. Они с Шуске балансировали на краю пропасти, затрагивая эту тему, что конечно же не очень нравилось Дружелюбию. Из размышлений её оторвал голос парня.
- -Это получается, что всё остальное от тебя держат в секрете, да? А если ты сама попросишь спросить у них по поводу изобретений, они тебе расскажут, или они не имеют права?
- Угу. Что-то вроде этого - согласилась девушка. - Не знаю, имеют ли они право разглашать ту или иную информацию, но мне дозволенно 2 вещи - начальная стадия разработки - то есть составление плана и компоновки деталей, далее я делаю чертёж... И только если товар уходит на заводы и начинает "штамповаться" партиями, тогда я вижу конечный результат. Остальное меня как бы не касается. Но знаешь.. - Кэри призадумалась, вспомнив недавнюю сору с отцом. - Около месяца назад, мы проэктировали одну вещь, которая заинтересовала меня, как девушку. Эта был маленький и компактный мобильный телефон, со встроенной заменяющейся губной помадой и довольно сильным лазером. Как только мне прислали план и список деталей, я начала делать наброски, эскизы и очень заинтересовалась процессом.  Позвонила отцу, попросила у него разрешение и допуск на следующие стадии производства. Объяснила это просто - я как девушка, могу дать дельные советы по проектировки и создании пробной модели и т.д. Но папа ответил коротко и ясно - Не суй свой нос куда не надо. Он отказывался меня слушать, и вообще назвал меня  несносной, чрезмерно любопытной школотой. По этому, мне кажется, что возможно у отца есть что-то нелегальное на этом производстве.. Но я ничего не могу с этим поделать. - сказав это, Кэри перевела взгляд на окно. Дождь стал меньше, лишь одинокие капли стекали по стеклу, оставляя за собой красивую, волнистую дорожку..
На положительный ответ Кэролайн о фотосъёмке, Шуске спросил:
-Хорошо. Когда ты будешь свободна? Если что, то я свободен почти всегда. Я просто если нахожу какие-то интересные кадры, то фотографирую и потом сдаю в издание, но иногда меня просят что-то подыскать специальное, но такое редко бывает. Вот сейчас хочу устраивать фотосессии для людей.
- Ммм... Знаешь, я свободна почти всегда. Работаю я дома, только иногда, в разные дни приходится идти в отдел, сдавать свои эскизы по проектам. Так что в принципе мне всё-равно. Днём, вечером и ночью я всегда свободна, а вот утром.. прости, но я жуткая соня - рассмеялась Кэри - Ложусь спать поздно ночью, а просыпаюсь уже почти в полдень. Вот такая я странная. Просто ночью на меня находит вдохновение и я начинаю творить. Так что можно сказать, что я веду ночной образ жизни.
-Было бы не плохо, если бы ты мне всё показала. И я с удовольствием помогу тебе, и...может быть даже покажу тебе что-то своё, если ты конечно постараешься держать всё в секрете. - ответил Шуске на предложение девушки, разобраться в эскизах.
- Спасибо. - улыбнулась Локвуд. - И ты можешь мне доверять. Уж что, что, а секреты я хранить умею.
Угу, кроме отцовских... - мысленно добавила девушка, и поймала на себе проницательный взгляд Хиторе. Что-то было во взгляде этого парня, что заставляло девушку волноваться. Создавалось впечатление, что он знает куда больше, чем говорит...

0

13

Кэролайн начала рассказывать случай из жизни, который произошёл совсем недавно. Этот рассказ длился довольно долго, но всё же парень сидел молча и внимательно слушал каждое слово девушки, чтобы ничего не упустить. Когда она рассказывала ему об этом случае, он одновременно думал над этим,
-Значит она лишь делает чертёж и видит конечный результат, то есть, остальной процесс она не видит.-Шуске отвёл свой взгляд куда-то в сторону, продолжая думать.
-Значит её отец не хотел чтобы она видела, как всё остальное производится. Мда, похоже что там и правда есть что-то нелегальное, а это плохо...очень плохо. Ведь отец совершенно не дорожит своей дочерью, а если эта компания и правда что-то нелегально производит, то Кэри посчитают за соучастника, ведь она делала основы и отвертеться она просто так не сможет.-юноша вздохнул и продолжая смотреть куда-то в сторону, тихо проговорил,
-Знаешь...если в этом и правда есть что-то нелегальное, то тебе было бы не плохо уйти оттуда,и найти себе другую работу, ведь всё это могут прикрыть, и в лучшем случае ты просто останешься без работы. В худшем - кто знает...кто знает...но это не очень хорошо, что твой отец скрывает от тебя какие-то важные сведения и всё остальное, ты же его дочь.-Хиторе медленно перевёл свой взгляд на свою знакомую. Сейчас его интересовал ответ, по поводу фотосессии, и оказалось, что девушка почти всегда свободна. Парень немного подумал и спросил,
-Тогда...может быть сегодня? У меня дома всё готово, ведь я недавно принял решение о том, что буду снимать на фотокамеру людей, поэтому заранее подготовился.-он сделал небольшую паузу, посмотрел в окно и продолжил,
-Как раз я тебе покажу свои чертежи и изобретения.
-Она сказала что сможет хранить секреты...а я...я почему-то верю ей. Как то это даже странно.

+1

14

-Знаешь...если в этом и правда есть что-то нелегальное, то тебе было бы не плохо уйти оттуда,и найти себе другую работу, ведь всё это могут прикрыть, и в лучшем случае ты просто останешься без работы. В худшем - кто знает...кто знает...но это не очень хорошо, что твой отец скрывает от тебя какие-то важные сведения и всё остальное, ты же его дочь. - Сказал Шуске.
Кэролайн кивнула. Она и сама понимала абсурдность своего положения, но как с ней бороться - она не знала.
- Да знаю я. Просто.. Он ведь мой отец. Я тоже не могу его просто взять... и оставить. С другой стороны - и поговорить с ним о работе, его и моей, я тоже не могу - он наотрез отказывается меня слушать. А ведь я не такой уж маленький ребёнок - надула губки Кэролайн. С таким видом, она была похожа на маленькую фарфоровую куколку. В конце концов, при моих внешних 18 летних данных, мне было 1200 лет.  Я довольно многое знаю и понимаю в этой жизни... - с обидой подумала она.
Тогда...может быть сегодня? У меня дома всё готово, ведь я недавно принял решение о том, что буду снимать на фотокамеру людей, поэтому заранее подготовился.-он сделал небольшую паузу, посмотрел в окно и продолжил,-Как раз я тебе покажу свои чертежи и изобретения.
- Ммм. Звучит заманчиво - рассмеялась Кэри. - Я согласна. Только мне наверно надо забежать домой, и привести себя в порядок. Если что, вот мой номер телефона - сказала девушка, записав свой номер на салфетке, протянула его Шуске. - Куда и к скольки мне подойти?

0

15

-Ну да...просто так ты его оставить не сможешь. Сложная у тебя ситуация, очень сложная.-немного тихо проговорил он.
-Похоже, что у неё идёт не всё так гладко в отношениях со своим отцом, а ведь не хорошо скрывать от своей дочери что-то. Он просто ей не доверяет, но при этом использует. Вот и всё.-подумав об этом, парень вздохнул. Шуске внимательно посмотрел на девушку, и когда она протянула ему салфетку со своим номером и задала вопрос, то он взял другую салфетку и написал на ней свой адрес, а так же, контактный телефон, и протянул салфетку Кэри.
-Вот, тут есть мой адрес и телефон, на всякий случай. Если что-то случится, то тогда, обязательно позвони мне.-юноша мило улыбнулся, взглянул в глаза девушки.
-Подходи тогда, когда тебе будет удобнее, только конечно не слишком поздно, мы же не будем устраивать фотосессию ночью.-парень достал свой мобильник и записал себе номер девушки.
-Ладно, тогда я тоже уже пойду, надо будет всё подготовить. До встречи.-он попрощался с девушкой, встал из-за стола и вышел из кафе. Дождь как раз закончился и поэтому Хиторе мог не опасаться того, что он промокнет.

----------> Квартира Шуске

0

16

-Вот, тут есть мой адрес и телефон, на всякий случай. Если что-то случится, то тогда, обязательно позвони мне.-юноша мило улыбнулся,протянув Кэри салфетку со своими данными.
- Угу. Спасибо - улыбнулась девушка в ответ. - Я приду где-то через пару часиков - сообщила Кэри, посмотрев на часы.
Надеюсь двух часов на сборы мне хватит - смущённо подумала она, зная, что иногда может долго возится, думая как бы поинтереснее накрасится, и чтобы такое одеть...
Когда Шуске вышел из кафе и скрылся на улице, Кэри тоже стала собираться до дома. Она накинула курточку, взяла зонтик и вышла из заведения. Дождь уже закончился, так что Кэролайн шла домой в приподнятом настроении.

------>>> Квартирка Кэролайн.

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Центральная часть » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно