Парк де Мерль
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-06-01 15:30:41
----->Начало игры<-----
На улице было довольно холодно, но всё же, парень решил выйти погулять, чтобы немного подышать свежим воздухом. Он был одет как обычно, чёрные туфли, брюки и белая рубашка поверх которой был чёрный плащ. Он не стал одеваться слишком тепло, ведь на улице было не так уж и холодно, конечно этот мороз был очень не приятен, но всё же, температура воздуха ещё не достигала минуса.
-И всё таки погода не самая приятная. Поскорее бы весна.-подумал парень и тяжело вздохнул. Он продолжал медленно идти по парку, оглядываясь по сторонам, чтобы посмотреть на окутанные снегом кроны деревьев. Наверное, это было единственное, что было красиво, ведь почти у всех уже давно опали листья. Шуске взошёл на маленький мост, остановился там и посмотрел на заледеневшую воду, задумавшись.
-Мда...как интересно обернулась судьба. Повезло же мне оказаться в этом городе, населённом демонами. Хотя, если бы я просто их не видел, то считал бы за простых людей, и наверное, жизнь была бы намного легче.-юноша тяжело вздохнул и пошёл дальше. С неба начали падать маленькие капли дождя, а так как у Хиторе не было с собой зонтика, то голову было прикрыть нечем, и не смотря на то, что он был бы не против прогуляться под дождём, сейчас ему этот дождь был только противен. На данный момент погода была не самой лучшей, для прогулки под дождём. Холодно, повсюду мерзкая слякоть...да, таким был февраль.
Отредактировано Shuske Hitore (2011-06-01 15:35:50)
Поделиться32011-06-01 19:00:03
------>Начало игры<-----------
Парк де Мерль. В обычные дни довольно людное место, но не сегодня... Дождь. Наимерзейшая погода, которую Кэри просто терпеть не могла. Но не смотря на это, она спокойно прогуливалась по парку, спрятавшись под зонтиком. На девушке были надеты чёрные джинсы, лёгкий бежевый свитерок и любимая чёрная кожаная куртка. Чёрные волосы с редкими ярко-фиолетовыми прядями были распущенны и выпрямлены. Её чёрные демонические ушки, были опущены, так как на душе у девушки было как-то совсем не радостно. Серость, мерзость, холод... Эх, папааа, зачем ты меня засунул в это промозглое государство? - с грустью думала девушка, с наслаждением вспоминая одну из своих жизней в замечательной стране Испании, где круглый год светило солнце, было тепло и уютно. Кэролайн шла по каменистой дорожке, которая приблежала её к мостику через прудик. На мосту, девушка заметила паренька, который смотрел на заледеневшую воду и мок под дождём... Кэри сразу стало жалко этого юношу. Её характер Дружелюбия сразу взял вверх и она ускорила шаг. Стуча каблучками по дорожке, девушка прошлась по мостику и поравнялась с парнем, закрыв его от дождя зонтиком.
Привет - мило улыбнулась девушка. - Чего это ты в такую погоду и без зонта? - удивлённо-задорным голосом спросила Кэролайн, и её демонические ушки сразу встали торчком. Юная Локвуд вглядывалась в лицо юноши, пытаясь понять, какой он на самом деле человек. То что он был сказочно красив, девушка приметила почти сразу.
- Ах да, я не представилась - чуть смутившись произнесла она. - Я Кэролайн. Но друзья зовут меня просто Кэри - с искренней улыбкой представилась Локвуд, протянув парню руку, для рукопожатия.
Поделиться42011-06-01 23:47:24
Он продолжал медленно идти по дороге, постоянно о чём-то думая, но тут он услышал звук каблуков. Этот звук сбил его мысли и заставил обернутся, но как только он хотел посмотреть кто идёт сзади, над его головой появился зонтик, а владелец этого зонтика стоял совсем рядом. Парень взглянул в лицо этой милой, молодой девушке. У неё были очень красивые, небесно-голубые глаза. Когда Шуске увидел их, то еле-заметно покраснел. Затем парень окутал взглядом девушку, с ног до головы. У неё была прекрасная фигура, милое личико, пышные, длинные волосы, и нэко ушки.
-И всё таки она демон.-заметил Хиторе.
-С виду она довольно милая девушка, но ведь внешность может быть обманчива, да и к тому же она является одним из представителей демонов-кошек, а им мне не очень то хочется доверять. Хотя она выглядит очень дружелюбной. Ладна, не могу ничего судить о ней, пока получше её не узнаю, но если всё таки она захочет убить меня, то я ничего не смогу сделать, ведь именно сегодня я забыл свой механизм дома. Мда...как это печально.-юноша снова заглянул в глаза незнакомки, и немного смутившись, тихо проговорил.
-Привет.-потом он отвёл свой взгляд и продолжил,
-Я просто забыл его дома...вот и всё.-и всё таки Шуске ещё никогда не попадал в подобную ситуацию. Он был довольно стеснителен и поэтому не мог уверенно разговаривать с незнакомыми девушками.
-Шуске Хиторе.-всё так же тихо проговорил он и слабо пожал руку девушки в честь знакомства.
Поделиться52011-06-02 00:10:12
-Шуске Хиторе.-всё так же тихо проговорил парень и слабо пожал руку девушки в честь знакомства. Кэри вылупила глазки, и наивно хлопая длинными ресничками уставилась на парня. Ей совсем не часто попадались такие застенчивые юноши, и сейчас она была немного удивлена.
- Приятно познакомится - улыбнулась Кэри и выглянула из-за зонтика.. Кажется дождь не собирался заканчиваться. Это немного печалило девушку, но она всё равно старалась не потерять весь свой дружелюбно-весёлый настрой.
- Шуске, а ты давно в Люксембурге? - поинтересовалась Кэролайн. Ей было интересно, этот парень такой же новичок как она сама, или вполне обосновавшийся житель Люксембурга. Мммм... Может хоть кто-нибудь сводит меня на экскурсию по красивым местам этого серого городка? - подумала девушка, с интересом глядя на Хиторе.
Поделиться62011-06-02 00:39:22
-И мне тоже очень приятно с вами познакомится.-немного громче и увереннее ответил парень. Он попытался быть немного раскованнее, ведь он всегда был такой стеснительный. Парень ещё раз взглянул в глаза девушки и опять же, еле заметно покраснел. Всё таки в этих глазах было что-то необычное, что-то притягивающее. Милый голосок девушки снова отвлёк Шуске от мыслей и он продолжая смотреть на неё, ответил.
-Нет, я тут не так давно.-затем он посмотрел куда-то в сторону, а потом снова перевёл свой взгляд на Кэролин и спросил,
-А ты тут давно?
-Если она тут живёт довольно долгое время, то было бы не плохо, если бы она мне показала пару мест и достопримечательностей, а то я тут совершенно ничего не знаю.-Хиторе даже и не подозревал, что на данный момент, девушка думает о том же.
Поделиться72011-06-02 01:05:02
-Нет, я тут не так давно. - ответил парень на вопрос Кэри. Облооом - пронеслась мысль в голове девушки.
-А ты тут давно? - спросил Шуске.
Кэролайн отрицательно покачала головой. - Неа. Пока только второй месяц, как я переехала сюда... Слушай, ты сейчас свободен? - поинтересовалась юная Локвуд. - Тут недалеко есть тихое и уютное местечко, где можно за чашечкой кофе обо всём поговорить и заодно переждать этот жуткий дождь - предложила девушка, и поёжилась, пытаясь плотнее закутаться в куртку. Она видела, как её собеседник задумался над предложением, судя по всему что-то решая.. Кэри улыбнулась. Парень был человеком, при том довольно стеснительным, а она - демон-дружелюбие, который просто не может пройти мимо какой-нибудь интересной персоны...
- Прости, я наверно слишком активная, да? - опустив взгляд в пол, почти шёпотом произнесла девушка, вглядываясь в красивое каменное покрытие мостовой...
Поделиться82011-06-02 15:21:35
Как только девушка сказала, что она тоже тут совсем недавно, то он улыбнулся уголками губ и ответил,
-Ну понятно. Значит ты тоже тут совсем недавно, прямо как и я.-он продолжал смотреть этой красивой девушке в глаза и думать,
-Ну вот, значит пока что мне никто тут ничего не покажет, зато я нашёл человека, который тут не так давно, а это тоже хорошо.
-Ну да, свободен.-робко произнёс Шуске и отвёл свой взгляд куда-то в сторону. Как он понял, Кэролайн предложила ему сходить в кафе, где они бы смогли посидеть за чашечкой кофе и поближе познакомится. От такого предложения нельзя было отказываться, ведь не каждый день выпадает такой шанс.
-Мне не следует отказываться, как раз побольше узнаю о ней.-юноша немного подумал, а затем тихо ответил, продолжая смотреть куда-то в сторону,
-Я не против.-он снова перевёл свой взгляд на Кэри.
-Да нет, что ты. Не извиняйся, всё в порядке.-Хиторе мило улыбнулся.
-Ну тогда пошли?
-------------> Кафе