Wiedergeburt...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wiedergeburt... » Центральная часть » Рынок

Рынок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s003.radikal.ru/i202/1101/8e/79c8631f0fdb.jpg

0

2

Восточный гулял по неизведанным местам, познавал новые понятия, видел новых людей- как оказалось, сейчас люди были гуманнее, нежели те, прошлые, но скоро это впечатление начало постепенно рассеиваться- все же слишком многие считали себя, как и в прошлом, богами, которые, правда, умрут через пару десятков лет и о них впрочем-то никто ничего величественного не вспомнит. Осекшись на мыслях от того, что стало слишком шумно, Восточный оглянулся- он находился на небольшой ярмарке. Тут были разные товары, что было хорошо- рынок- место свободное, можно пощупать, потрогать, поузнавать, что сейчас Глёю было просто необходимо. Ну и гам стоит.. Восточный, оглядевшись попристальнее, увидел, что рынок- по сути место без границ, здесь были разные народы, разные товары, никаких приступов национализма не было замечено, все лишь ищут в этом сумасброде то, что,собственно, им нужно. Приняв свою материализованную форму, но, по видимому,слишком внезапно- соседняя бабушка с визгом зарядила сумкой по рядом стоящему грузину. Бедолага.. Восточный побрел изучать сие место.

0

3

мне лень переводить на инглиш -.-" Из Книжного магазина

Собственно, когда Бауэр куда-то попёрся с его книжкой, Вольфраму только и оставалось, что последовать за ним. И этому он был очень даже рад. Он рад был снова начать изучать город, хотя вернее сказать продолжить его изучать. С окраин они приближались к центру города. Архитектура вокруг менялась. Старинные здания мешались современными постройками. В основном Рейнгольц смотрел по сторонам. Что делал Бауэр он не замечал, наверное даже если демон сейчас вдруг признался ему в любви, парень не заметил бы этого. И даже если Бауэр, посчитав молчание отказом, не пожелав жить в этом жестоком мире, начал расчленять сам себя, Вольфрам бы и ухом не повёл (тем более, что он не умел шевелить ушами). Из очередного транса Вольфрама вывел внезапно свалившийся на него гвалт. Они приближались к рынку. Хотя если учесть особое разноцветье палаток, это скорее была ярмарка. И надо было ему погрузиться в общую ауру радости и беззаботности, но Вольфрама охватило чувство беспокойства, по мере приближения к торговой площади плавно переходившее в панику. Он начал искать глазами Бауэра, но не мог его найти. Он прошёл немного вперёд, затем назад. осмотрел всю широкую улицу, на которой становилось всё больше людей, но нигде не увидел своего спутника.
Каким надо быть идиотом, чтобы потерять из виду эту ушастую шпалу! - корил себя он

0

4

Гилберт целенаправленно шел вперед. Демонов  - о, странность этого мира! - не было. Это Раздражительность порядком настораживало. Как и следовало от него ожидать, Бауэр снес книгой что-то с лавки. На доносившееся из быстро заслонившей его толпы что-то вроде: "Ууу, сволочь!" - он скромно ответил:
- И тебе жить долго и счастливо! - Гил прошел еще вперед, но вдруг остановился и оглянулся назад. не увидев там искомый объект, демон поозирался еще и, решив, что ничего страшного не случиться, выкрикнул чуть ли не во всю мощь немаленьких легких:
- Пацан! Ты где?! - на этом Бауэр довольно успокоился, справедливо решив, что от такого крика на другом конце этого маленького городишки резко заорали как перед землетрясением кошки. Вольфрам теперь должен был отыскаться сам. Прийти на зов, так сказать.
Раздражительность с чистым сердцем принялся петлять между яркими рядами, на более менее пустой местности не забывая помахать книгой. Люди, будто зная, кто перед ними, спешили расступиться. до тонкого слуха Бауэра донесся отдаленный ор сначала бабки, а потом грузина. Изрядно удивившись такому явлению, как грузин, в небольшом европейском городке, он подумал с легкой улыбкой на губах: "Совсем как в России. Что ни говори, а люди везде очень похожи..." Но тут же от радужных мыслей его что-то отвлекло. Не успел Гилберт еще понять, что же это, как инстинктивно напрягся всем телом. Потом только до него дошло, что это был всплеск энергии. Почти такой же, как и у демонов, но более мощной и... полной? Модно так сказать. Не успев появиться, эта энергия исчезла, будто ее и не было. "Теделар? Здесь?" - Раздражительность вновь оглянулся по сторонам и отправился искать пропавшего юношу. - "Он может напасть на Вольфа..." Что ни говори, а Бауэр был крайне ответственен, хотя и понимал, что является такой же потенциальной жертвой неожиданного пришельца. А еще Гил понимал, что теделар его заметил...

0

5

Еще до того, как теделар принял человеческий облик, а злосчастному грузину досталось от злополучной сумки, Восточный почувствовал изменения- духовная энергия, которая по силе могла принадлежать лишь демону, появилась слишком близко.
После, услышав какой-то крик, теделар недовольно мотнул головой и, скрывая(иллюзионируя) уровень своей энергии до обычного человеческого(см. способности), оценил ситуацию(опять-таки смотри в анкету, в общем смысл данных слов- я примерно знаю уровень твоих способностей), побрел на источник энергии, скрываясь в толпах людей.

Отредактировано Gl±j Zeit (2011-05-23 20:32:50)

0

6

- Пацан! Ты где?! - раздалось почти из центра толпы. Невозможно было не понять кто это и кого он зовёт. Но непонятное нечто находилось примерно там же.
Чёрт, я не знаю где Бауэр,  но знаю где эта хрень, которую я боюсь.вполне возможно, что Бауэр тоже что-то излучает, я же его чувствую иногда, в конце концов!  Но сейчас это всё равно, что найти источник ультразвука в опере... Тем более. что тут ещё более громкий звуковой фон. Чует моя жопа, все мы влипли.
Вдруг, враждебная энергия резко улетучилась. испарилась. исчезла. Исчезла? Исчезла! но стоп. какого чёрта?! Я же её почуял на очень большом расстоянии. не могла она просто так куда-то деться. Неужто оно сдохло?!
Обрадованный своими слегка кровожадными мыслями Вольф направился вглубь толпы. Там он наконец-то заметил знакомые ушки, торчащие над толпой. Он догнал Бауэра. Хотелось его о многом спросить. но место задуманого "Что это было?" или хотябы "Что с моей книгой?" он изрёк:
-что тут сдохло? - Сделал он это погромче, стоб быть услышаным в этом шуме, и чтоб его заметили, если ещё не заметили.

0

Вы здесь » Wiedergeburt... » Центральная часть » Рынок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно